2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の夜の海難救助

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
前スレ
真夏の夜の座礁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1674190174/

シベリアの兄貴達オッスオッス!
このスレが出来た経緯を説明するから・・・とりあえず脱げ(意味不明)


こないだまで軍板には真夏の夜の淫夢スレという物があって、わしら淫夢厨はそこで軍事ネタで盛りあっとったんや。
ところがそこはID非表示なんで、浮浪者にも劣る汚れ好きのおっさん荒らしがやってきてしこたま自演荒らしをし始めた。
しばらくしたら、疑心暗鬼の空気がスレに広がってくるし、荒らしの書き込み頻度も上がってくる。
もうスレ中糞まみれや。

とまぁそんな経緯があってIP強制表示のこっちに避難して来ましたね・・・(トーンダウン)
シベリアには元々淫夢スレがあるみたいですけど、
こ↑こ↓は軍ネタ専用って事で住み分けするんで許して下さい!なんでもしますから!

あっ、そうだ(唐突)次スレは>>970の兄貴が建ててくれよな~頼むよ~(懇願)

949 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/13(日) 20:27:31.88 ID:発信元:60.65.178.179.net
サガンイエニチェリかな?

950 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
マムルークかな?

951 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ACCEEDがやたら少年(大嘘)を拉致する展開をやりたがるのはRSAの所業に継承を鳴らすためだった…?

952 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/14(月) 22:12:20.13 ID:発信元:133.123.200.221.net
BRSRKみたいな倫理観でかっこいいぜ!ロシヤ!

953 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
日ペも弱者男性で構成した国家武装親衛隊を作ろう(提案)

954 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/15(火) 10:06:01.92 ID:発信元:110.134.132.19.net
督戦隊(付けて)くれよ…

955 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/15(火) 11:58:19.51 ID:発信元:120.74.159.153.net
自分から設立を提案するなんて >>953 って奴は結構タフだな(タ)

956 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>955
自分GPMGで反政府デモ粉砕いいっすか?

957 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
玉音盤を奪取したい…したくない?

958 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
中身をsm22958210にすり替えとくんだよあくしろよ

959 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
奪取に成功してたら玉音盤はどうするつもりだったんですかね……?

960 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
汚損したらそれはそれで不敬罪っぽい気もしますねえ!
というかポツダム宣言受諾通告の阻止って時点で逆賊決定ですね間違いない

961 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
天皇の声真似して徹底抗戦の本土決戦を命じるんでしょ(適当)

962 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
正直玉音盤を奪取したとして大きな流れを変えられたとは思えないんだよなぁ……
山に潜んでゲリラ戦でもするつもりだったんでしかね?

963 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
松代大本営からトンネル掘ってそこで抵抗するんでしょ(五分後の世界)

あっそうだ(唐突)
p-tnが南北朝鮮に祝電送ったらしいっすよ
NTUY系プーアノン大激怒ですねクォレハ・・・

プーチン氏、南北朝鮮首脳に祝電 「日本の植民地支配から解放」
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023081500974

964 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
滅共精神に溢れるYN大統領はなんだぁ?テメェ…?(レ)って思ってそう

965 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://x.com/russianbomba/status/1691380187030757376?s=46&t=EGcjcJKEZ8vviaRzsqkV9w
ほのぼのニュースかな?

966 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
私は週に一度ジャガイモを使います!(迫真)

967 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ジャガイモばっかじゃねえかお前ん国ぃ!

968 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://x.com/euromaidanpress/status/1691593111187939669?s=46&t=fAR-VDsY0TWJSrgEkrzmxA
あのさぁちゃんと4Sしてくれよ(呆れ)
RSA兵「知wらwなwいwよw」

969 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
花火打ち込みたい…花火打ち込みたくない?

970 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
廃品置き場にしか見えないんですけど骨董品も引っ張り出して使ってるんでしかね?

971 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/16(水) 17:24:10.91 ID:発信元:92.202.200.163.net
JNSN「RSA占領下の領土を放棄したら、UKRINのNATO加盟を考えてやるよ(NATO加盟を認めるとは言ってない)」
UKRINの加盟を受け入れる余裕も無いなら、極東の加盟を認めないのも無理ないですね、ハイ

https://jp.reuters.com/article/idJP2023081601000177

>>970
次スレ、オナシャス!

972 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/16(水) 17:27:47.54 ID:発信元:133.106.196.67.net
おっあっ踏んでたなあ…
じゃあまずスレタイを考えてくれるかな?(他人任せ)

真夏の夜の反攻とかシンプルなのでもいいですかね?(適当)

973 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/16(水) 17:31:26.38 ID:発信元:92.202.200.163.net
「真夏の夜のジャガイモ畑」とかで良いんじゃない?適当
UKRINや終戦絡みのタイトルだと変なのが来るのは、ああ逃れられない!

974 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/16(水) 18:54:44.63 ID:発信元:133.106.196.67.net
真夏に夜のジャガイモ畑ああいいっすね~
これでOK?OK牧場?

975 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/16(水) 20:01:15.33 ID:発信元:106.133.35.100.net
真夏の夜の日本のいちばん長い日

976 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
真夏の夜の装輪戦車

977 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
真夏の夜の森林火災

978 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
真夏の夜の船務

979 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
真夏の夜の建艦競争

980 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
真夏の夜のポプラ事件
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1692315271/

981 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
乙ゥ~
転進イキますよ~イクイク…

海!

982 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
軍!

983 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
甲!

984 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
種!

985 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/18(金) 12:37:40.82 ID:発信元:60.65.178.179.net
不!

986 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/18(金) 14:35:48.87 ID:発信元:133.106.33.33.net
動!

987 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/18(金) 14:53:48.74 ID:発信元:111.239.177.154.net
明!

988 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/18(金) 19:02:27.50 ID:発信元:92.202.200.163.net
王!

989 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/18(金) 19:49:59.88 ID:発信元:133.200.162.224.net
海軍甲種不動明王

丙種だったらどうするんだろ…


騎!

990 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/18(金) 19:53:09.01 ID:発信元:126.108.114.108.net
馬!

991 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/18(金) 20:05:43.03 ID:発信元:202.214.125.104.net
戦!

992 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/18(金) 20:55:01.53 ID:発信元:60.65.178.179.net
略!

993 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
軍!

994 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
拡!

995 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
張!

996 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
菊!

997 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
紋!

998 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
申し訳ないが獣姦はNG

総レス数 998
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★