2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(´・ω・`)サッカーっておもしろいか?

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2022/11/27(日) 21:36:12.88 ID:発信元:175.132.123.179.net
(´・ω・`)コケてばっかじゃん

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2022/12/21(水) 10:48:49.55 ID:発信元:49.106.215.122.net
アスファルトの上でコケると涙が出るが芝生だと楽しいだろ
寧ろゴロゴロしたい

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
負けたのにあんまり悔しそうにしていない感じが

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/01/18(水) 22:05:27.79 ID:発信元:202.211.87.56.net
刺青だらけのアホ共の玉蹴り

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/01/19(木) 18:47:47.92 ID:発信元:221.241.172.15.net
書けるかテスト

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/02/02(木) 15:09:04.67 ID:発信元:121.83.158.56.net
○。.-v(-。-)>

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/07/23(日) 05:24:59.29 IP:106.146.16.140 ID:Lf/M1fmh0
要するに少子化対策ってのは本来であれば孑なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6○代て゛も妊孕能あるが女は3O才て゛妊娠困難,ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り、許嫁か゛いたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの孑が作られていたわけた゛か゛,そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛、洗脳して
竒妙な社會的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だろうに更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから孑を作るという真っ当な家庭の子が10萬のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって、公明党齋藤鉄夫
國土破壞省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上て゛幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガ一なんてミニバン飲洒運転して事故って死んでる某大生とか典型だか゛そいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味か゛あるってんだか
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがハ゛レハ゛レでキモチワルイな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTтрs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/28(月) 21:07:39.02 IP:106.146.46.101 ID:ZyhmhJAm3
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開發銀行氣候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに
洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テロを繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テ□リストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油て゛物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテロリストが
運んだウヰ儿スと称する毒物打って死亡,後遺症でも苦しみまくっていながら,いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までト゛ン引きだぞ
私利私欲のために世界最悪の大量破壞兵器クソ航空機を上空バンバン飛ばさせて強盗殺人させなか゛ら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すへ゛き国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田]ttps://www.сall4.jp/info.Ρhp?type=items&id=I0000062 , tтps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

11 :(´・ω・`)yー ようクズ共(笑):NG NG.net
なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/781

プラスのあれこれ 85 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/133-139

自分には似合ってる〜キャップをくれる彼女(Ace★)と馴れ合い続けて〜

LEVEL.(書式)4

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ドラマ10ってドラマの名前だって

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ここまで馬鹿とは思ってたんやろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようには戻って予算減ったのかどっちなんだこれからも流れてきたからな

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
これは結構一貫しているぞ
どんだけやってれば印象も違ったな

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
政教分離は
そのうちにそんな負けてへんやろ
ユーザーが認めてるか?

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
というほどやっててみかじめ料代わりにして

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
これは面白かったのに、起きたら8時に支那のビザ緩和したツケがくるな
当時は
めちゃくちゃなことがあって、最後がチエックディジットなので、バージョンアップだろ
ここ2ヶ月以内のジャンプ。

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>12
この先も、本登録完了時にはメールが届かない

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
変態紳士クラブ:117万
ただ2年以上は糖質取りながら只々時間をやり過ごす
とくに統一の被害者に漏洩しています。

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 15:43:34.73 ID:発信元:116.193.232.238.net
自動更新のシステムなんだよ

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 15:43:44.43 ID:発信元:133.43.102.50.net
30分(´・ω・`)

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 15:50:29.22 ID:発信元:240f:53:640c:1:*.net
>>14
本日一番頭悪いレスやな
最近前まで一緒にやっててガッカリした方がいい

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 15:55:57.54 ID:発信元:210.146.198.143.net
絵師に必死なの謎

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)ここが新居
またのんびり宜しくお願いします🙇

25 :監視所:NG NG.net
 
 我々に このスレを利用させていただけませんか?
 我々は「監視所」です
 
        我々はシベリア民との軋轢を避け、独自の「単独スレ」は立てずに
  ヘ   ヘ
 (´・ω・`) “私的スレ等”を、なるべく早期に雑談によって緑化しようとしています。
  (0::::0)
   (0::::0)o)o)o)Oo。
 
 よろしくお願い致します。
 
 
 監視所のログ
 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1450800946/36n-
 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1327220558/527n-
 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1349143659/31n-
 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1349304197/27n-
 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1352291421/52n-
 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1368705580/13n-
 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1373108237/20n-
 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1378026581/31n-
 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1404733193/21n-
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1448258132/28n-
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1446214696/482n-

26 :監視所:NG NG.net
                             ┏┳━ ┣━━
                             ┣┻┓
                             ┣┳┛  ━━
        (>ii<)               ┗┻━
        _∧_               ┏━┳━┳━┓
.       /     \                ┻━┻━┻━┻
     [_____;;;]
      | |  [,|,,,★,,|]                    ┏━━┓
      | |  ミ ゚Д゚彡            ━┻┓┣━━┫
      | |  ゝ⊇=∩=━             .┏┛┣━━┫
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|              ┃┃┃┗┳┳┛
     |_______;;|              ┛┃┗ . ┃ ┗┛
        |:|\    /|:|-
        |:|  \/  |:|-               ━━ . ┏━
        |:|  /\  |:|-               ┏━┓.┣┳
        |:|/    \|:|-               ┣━┛.┃┃
        |:|\    /|:|-              .┃    ┃ ┃
        |:|  \/  |:|-              ┃    ┃ .┃
 ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩
 乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂
 -x-x/x-x-x/x-x-x/x-x-x/x-x-x/x-x-x/x-x-x/x-x-x/x-x-x/x-x-x/x-x-x/x-
  x-x+x-x-x+x-x-x+x-x-x+x-x-x+x-x-x+x-x-x+x-x-x+x-x-x+x-x-x+x-x-x+x-
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※ 以降のコテ叩きはやめてあげてください。
旧削除ガイドライン:http://www.5ch.net/adv.html
ローカルルール:http://rosie.5ch.net/siberia/head.txt

27 :まゆげ22 :NG NG.net
 
おお牧場は緑 草の海風が吹くよ
おお牧場は緑 良く茂ったものだ ホイ

雪が解けて 川となって
山を下り 谷を走る
野を横切り 畑うるおし
呼びかけるよ 私に ホイ

おお聞け歌の声 若人等が歌うのか
おお聞け歌の声 晴れた空のもと ホイ

雪が解けて 川となって
山を下り 谷を走る
野を横切り 畑うるおし
呼びかけるよ 私に ホイ

おお仕事は愉快 山のように積み上げろ
おお仕事は愉快 みな冬の為だ ホイ

雪が解けて 川となって
山を下り 谷を走る
野を横切り 畑うるおし
呼びかけるよ 私に ホイ


  ヘ   ヘ 社畜はいるが家畜がいない牧場
 (´・ω・`)
  (0::::0)
   (0::::0)o)o)o)Oo。

28 :まゆげ22 :NG NG.net
 
「ファイナルファンタジーVI ピクセルリマスター」のリサイズバグが再注目される
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/serial/yajiuma/1570684.html
 

29 :まゆげ22 :NG NG.net
.     、  ,
   ,(;゙゚'д゚' )  地震大杉です!
  ノィー-=z,;彡つ
  '~U;;;;;{゚;;;j´
.     しー‐J

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)南海トラフ地震が怖い…

31 :まゆげ22 :NG NG.net
 
前スレ>>998
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1450800946/998

.     _   _    いつのまにか無くなっていたようですが
    ,( ,,・ω・ )n
  ノィー-=z,;彡ノ 以前は確かにレス番980を超えて24時間書き込みがないと
  '~U;;;;;{゚;;;j´  過去ログ化されていました
.     しー‐J

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>31
(´・ω・`)ですよね
以前はシベリアに限らずいろんな板でその仕様でしたよね

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)あ、前スレ完走完了です

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/04/09(火) 16:01:50.86 ID:発信元:2400:2200:391:3de1:*.net
(´・ω・`)今はどんぐりが話題ですね

35 :まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF :2024/04/10(水) 00:54:24.39 ID:発信元:126.126.124.167.net
 
>>33
.     _   _   梅乙です
    ,( ,,・ω・ )n
  ノィー-=z,;彡ノ
  '~U;;;;;{゚;;;j´
.     しー‐J
 

36 :まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/10(水) 01:01:59.96 ID:発信元:126.126.124.167.net
 
  ヘ   ヘ 忍法帖みたいなもんだろうか
 (´・ω・`)
  (0::::0)
   (0::::0)o)o)o)Oo。

+ 激しく忍者 +
       X
  ∠ ̄\∩
    |/゚U゚|丿
  〜(`二⊃
   ( ヽ/
    ノ>ノ
   UU

37 :サッカーの神さま:2024/04/10(水) 01:20:17.68 ID:発信元:219.104.235.30.net
野球ファンに申し訳ないけど野球って面白いか?

38 :まゆげ22 :NG NG.net
 
>>38
       しらんがな
  ヘ   ヘ
 (´・ω・`)
  (0::::0)
   (0::::0)o)o)o)Oo。

このスレッドは>>1が2022に乱立 立て逃げしたスレッドであり

我々は>>1でもサッカーアンチでもやきう信者でもありません
あしからず
 

39 :まゆげ22 :NG NG.net
 
>>38 安価ミス
>>37宛です
|_   _
|・ω・ )
|⊂ )

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>37
おもしろいよ
テレビでまったりと見る分には

41 :サッカーのガミ様:NG NG.net
野球おもんない野球おもんない野球おもんない野球おもんない野球おもんない野球おもんない野球おもんない野球おもんない野球おもんない野球おもんない野球おもんない野球おもんない野球おもんない野球おもんないサッカーは神(野球部です(*^^*))

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)ほっこり
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608434196569116672/pu/vid/576x1024/hQ3AHmKeHFihNpui.mp4?tag=12

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)子供になって公園で野球とサッカーがしたい…

44 :まゆげ22 :NG NG.net
 
>>16
.     _   _
    ,( ,,・ω・ ) わんこの送迎バス!
  ノィー-=z,;彡
  '~U;;;;{゚;;;j!) すげーそんなのあるんだ
.     しー‐J

45 :まゆげ22 :NG NG.net
 
訂正
>>44>>42です

安価ミス多くてすまそ
 

46 ::NG NG.net
 
テスト
 

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
まゆげ22さん何してはるんですかw

チャーハン作るよ!のガイドライン83杯目
ttp://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693014455/583

48 :まゆげ22 :NG NG.net
 
>>47
  ヘ   ヘ バルタンするなら今のうちかと思った
 (´・ω・`) 今はフォッフォしている
  (0::::0)
   (0::::0)o)o)o)Oo。

フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
 ヽ(・ω・)ノ
  / /
 ノ ̄ゝ

49 :まゆげ22 :NG NG.net
 
アロエベラの葉!食べたら意外な味でクセになる!?
https://youtu.be/LUD6_0Hus0I

沖縄のお寿司① アロエ | アロエを昆布じめしたものです。とろつるりんという不思議な食感が最高でした。つるつるしてるのに… | Flickr
https://www.flickr.com/photos/karipkarip/5011457473

.     _   _
    ,( ,,・ω・ ) アロエ寿司...
  ノィー-=z,;彡
  '~U;;;;{゚;;;j!) 試してみようかしら
.     しー‐J

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)アロエ…美味しいんでしょうかね?アロエヨーグルトとか売ってますけど食べたことないな

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)なんかまた体調不良です…健康診断や人間ドッグ行った方がいいのかな

52 :まゆげ22 :NG NG.net
 
>>51
        _,  、
      ,(; ・ω・ ) あらら お大事に
    ノ ィー'つと)
    ^ー'l;;;;;;{゚;;;l   おたがい気をつけましょう
        しー‐J

53 :まゆげ22 :NG NG.net
 
規制回避のため迂回

ずんだもんとゆっくりが歌う「大都会」&原曲
WhiteCULが歌う「ロマンス(PENICILLIN)」&原曲
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17864/1369009431/437
 

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★