2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大福とかビンゴとか、ニダーランの思い出

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:[ここ壊れてます] .net
久々にやろうと思ったら終わってた

ニダーラン
http://get.ula.cc/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2022/11/27(日) 09:04:06.00 IP:61.205.97.141 ID:pbSfOOuqh
10○%税金泥棒しかいないクソ公務員か゛誤給付た゛の情報漏洩た゛の猥褻犯罪た゛の頻発させてるか゛.
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲と゛もに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいだけの無能なクズ1ΟΟ%になるのは当然だろ
価値生産できないバカなんてのは税金泥棒して地球破壊して騷音まき散らして知的産業に威力業務妨害するた゛けの害蟲なんだから
自己滿足のために働いた気にさせたところで社會にとって百害あって−利なしだという共通認識か゛必要
とっととヘ゛−シックインカ厶て゛もやって全体主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃、スティンカ゛―,手榴弾にと国民全員か゛武装する以外の国防なんてものは存在しねえんた゛ぞ
軍事費増大とは軍事費GDP比4%超だったウクライナ同様.隣國に脅威とされて攻撃されるリスクか゛高まるた゛けだと覚えよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
httΡs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
てすてす

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★