2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シベリア動物園part30

1 :営業:NG NG.net
ようこそシベリアへ!!
ここはシベリア動物園、最果ての動物園
他板(特に板問わず)から来た人向けのスレッドです

951 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/02/18(土) 17:45:27.95 ID:発信元:60.143.43.125.net
お茶菓子です
シベリアに避難所あるんだよね?
そこは誰も居ないの?
文スト かっこいいよね〜
ネタバレになりそうだけど 太宰さんは今 特別な場所にいるので なかなか出てこないかもw
探偵社とマフィアが手を組むと最強に!w

952 :ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg :2023/02/18(土) 19:47:56.22 ID:発信元:133.155.210.165.net
避難所は昔規制が酷い時にできたからな
今運営がザルやから必要ないんやw
しかし陰実はまだまだ先が観たいなwあれが終わりじゃつまらん
あと便利屋斎藤とスパイ教室もそこそこ面白いでwろうきんととんスキは別格の安定感やがな

953 :ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg :2023/02/18(土) 19:51:44.25 ID:発信元:133.155.210.165.net
文ストはとにかく次見せろとしかwほんま魅せ方のツボを心得てるよなー双黒シーンあったらトリハダなんやがw
あ、ヤツガレと人虎も観たいw

954 :ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg :2023/02/19(日) 07:47:22.72 ID:発信元:133.155.210.165.net
完全に埋めてしもたらクマやいようさんが来たときに悪いから970くらいで移動するかねw

955 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/02/19(日) 17:34:28.12 ID:発信元:60.143.43.125.net
お茶菓子です
陰の実力者は最後になって何が何やらよくわからん…
なぜあの赤髪の女の子が怒ってるのか?
なぜあのエルフはいきなり戦ってるのか?
全員 何がしたいのかさっぱり???
今になってバディダディが面白いのよww
ろうきん8はちょっと全ての設定がザルすぎるw
その点 異世界メシは完璧だよね〜!
文ストはヤツガレと人虎のペアだからww
970くらいだね〜 了解( ̄^ ̄ゞ

956 :ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg :2023/02/19(日) 17:46:01.16 ID:発信元:133.155.210.165.net
赤髪は確か王女姉やな
あれは自分が弱すぎて無力なもんでアーティファクト使って
ベアトリスは一応闘いの神扱いやからカゲノウと闘ってみたかった
王女妹は親殺しで国に居られなくなり666に
2期があることを祈るわw

957 :ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg :2023/02/19(日) 17:47:37.42 ID:発信元:133.155.210.165.net
ろうきんととんスキと便利屋は何も考えずに( ^ω^ )ニコニコしながら見れるからあれでええんやw

958 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
お茶菓子です
陰の実力者は一応 次につながるような終わり方だったよね
次がないと全体がわからないwww
異世界農家はどんどん進んでるよw
ドラゴンも仲間になってるしw
異世界メシはスイがかわいい〜
話ができるようになったしw

959 :ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg :2023/02/20(月) 21:23:37.62 ID:発信元:133.155.210.165.net
松本零士先生が逝ってしまわれた
(ノД`)シクシク
999やハーロック、ヤマト、大四畳半物語等素晴らしい漫画家やったなぁ
https://youtu.be/w-0pLzWa0Qc

960 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
お茶菓子です
昭和の大漫画家がどんどんいなくなってしまうね…
おいらは 藤子不二雄さんが大好きでした
昔の作品は世代を超えて語り継がれる物が多いよね
歳をとると どんどん思い出補正が強くなってしまうけどw

961 :ヤジニモ :NG NG.net
まあ各自青春時代に見たり聴いたりしたものは歳食うても忘れんからなwマンガや音楽、プロレスもそうや
だが昔は良かったばっかじゃただの老害やからな
今は今の時代のものを楽しみつつ、たまに過去を懐かしむ
そんなフレキシブルなジジイに私はなりたいw

962 :ヤジニモ :NG NG.net
そろそろ書いておくか
心と身体→不倫浮気板
ヤジニモと無謬の愛
で探してくれたまいw過疎スレでスマンコw

963 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
お茶菓子です
その時代 時代で楽しめるのがいいよね〜
今 この歳で面白いと思うアニメがあるしww
でも自分ではわからないチョイスの変化があるんだろうねw
了解! 探してお邪魔しますm(_ _)m

964 :ヤジニモ :NG NG.net
ではこれで一旦こことはお別れする
皆さんお元気でw

965 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
お茶菓子です
ヤジニモさん!
書き込みに行ったらエラー出て書けなかった…
何故に?

966 :ヤジニモ :NG NG.net
ええwどういうことやw

967 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
お茶菓子です
あいさつしようとしたんだけど…
場所はわかったから また明日行くね

968 :ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg :2023/02/22(水) 21:03:38.85 ID:発信元:133.155.210.165.net
無事引っ越し完了やなw
クマもいようさんも気が向いたら来てくれよな
アデュー(ΦωΦ)ノ

969 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/03/13(月) 14:08:11.38 IP:103.84.125.116 ID:lNLFH89hR
ルフィの身元にたどり着けなかったた゛の、複数人が名乗ってるだの言いなか゛ら.渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家機関からICPO經由で得た情報だろ
曰本人か゛海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されて口リポ儿ノ持ち込みで逮捕懲役にされたり、侵攻前に囗シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きずに、スマホに個人情報を詰め込んて゛るお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報.指紋,学歴,犯罪歴,知能指数.
SΝSアカウント.口座情報.位置情報にと.工シュ口ンにテ゛−タベ─ス化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはハ゛力た゛けだからな
近年のならす゛者国製ОSは全て四六時中スパヰ通信してて.これを回避するには.χρ以前を使うか.LinuχなどΟSSを使った上に
Тorやらて゛發信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだか゛、そんなダタ゛漏れの現実を知った上でか知らずか.スマホに
マイナンバ─機能まで搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのタ゛タ゛漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

970 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/03/25(土) 00:43:19.87 ID:発信元:116.64.56.113.net
|
|
|'⌒⌒)
|_i_i_| 今ここには誰もいないお・・・
| ;ω;) 風の中の昴 砂の中の銀河 みんなどこへ行った
| ⊂ノ  見送られることもなくて涙が止まらないお!
|―J


  (⌒⌒⌒)      
   |_i_i_|       今のうちにこっそりと俺の作ったカレーも食べてくれだお!
  (;`;ω;)        渾身の出来で涙が止まらないお!
  /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ セルフサービスだからお代は無料でいいお!
  しー-J  |___|

971 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>970 やった〜! 涙シェフのカレー!!
いただきますm(_ _)m
ヤジニモさんのとこにお引越ししたのはいいけど 謎の規制でかけないし…
でもシベリアではかけるって事は やっぱりシベリアに居なさい!!って事かな…

972 :ヤジニモ :NG NG.net
マジかw最近あちこちでナゾの規制ラッシュみたいやなー

973 :ヤジニモ :NG NG.net
とりま毎日試してみてやwアカンならここに
スレ埋まったらシベリア動物園跡、てスレ立てるわw

974 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ヤジニモさん
ごめんね〜
急に書けなくなって どうしようかとw
まあ ぼちぼちやるしかないよね
春アニメ 16作品とりあえずって感じで見ようかなw
異世界メシもまだ続いても良い感じだったね

975 :ヤジニモ :NG NG.net
ろうきん良かったwストレスなく見れるアニメがええなぁ
春アニメは予備知識ほぼないからフラットで楽しむやでw

976 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :NG NG.net
俺が仕事忙しく自らやってて来れなくごめんねー
お茶菓子さんには近況やりとりしたり
ヤジさんにはお久しぶりで、宝塚はジャスティンパレスだよ

IP出るシベリアに仕事都合上リモートワークになってから
あまり書きにくくなっちゃって笑
今もわざとLTEにしてます。

シベリアなくなるなら、ヤジさんとこ探して
ブクマして行っとくー。

977 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :NG NG.net
シベリアは規制除外で産まれた板だしねー
書き込み規制はないんだよね、最近は2ちゃん見ては居ますが見るだけに
猫来たりバタバタ、仕事は今かなり落ち着いてます(暇)
次会社やるかーとか考えてます

とりま探してブクマしときます

978 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :NG NG.net
>>970
たべるよᐠ( ᐛ )ᐟイッタダキマス

979 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
お茶菓子です
クマさん! ヤジニモさんとこで発見したよ〜
お暇な時に来てね〜
急にごめんね
ここが廃れて廃墟になるのが嫌だったので
ヤジニモさんとこに移りました

980 :ヤジニモ ◆EDJxJjBV3. :NG NG.net
イクイノックスやと思うが月末は金ないしパスや
この前の安田記念も下手な買い方したしな
(`;ω;´)

981 :ヤジニモ ◆EDJxJjBV3. :NG NG.net
あ、クマさんは結構長い付き合いでなw他の皆さん宜しくお願いします

982 :ヤジニモ ◆EDJxJjBV3. :NG NG.net
誤爆した

983 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/06/23(金) 22:51:44.38 ID:発信元:116.64.56.113.net
  (⌒⌒⌒)       
   |_i_i_|        ようやく人が戻ってきたようで涙が止まらないお!
  (;`;ω;)        ここでもう一度俺が作ったカレーを食べて欲しいお!
  /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ 今回もセルフサービスだからお代は無料でいいお!
  しー-J  |___|

984 :ヤジニモ ◆EDJxJjBV3. :NG NG.net
また規制や
皆さんここで

プリの避難所 Part.42 [無断転載禁止]©2ch.net
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1497746502/

985 :社畜 ◆BZNfNkJmAA :2023/10/18(水) 23:59:39.89 ID:発信元:49.98.141.251.net
ちょっと書き込みテスト(・∀・)

986 :社畜 ◆BZNfNkJmAA :2023/10/19(木) 00:01:10.96 ID:発信元:49.98.141.251.net
うむ、OKそうでつね
では、また(・∀・)b

987 :ヤジニモ ◆EDJxJjBV3. :2023/10/19(木) 19:47:14.16 ID:発信元:133.155.210.165.net
ハチミツパンてメジャーなんかすらw見たことねーけど

988 :ヤジニモ ◆EDJxJjBV3. :2023/10/19(木) 21:20:30.52 ID:発信元:133.155.210.165.net
阪神カッタデー(・∀・)カッタデー
行ける、行けるぞ日シリw

989 :ヤジニモ ◆EDJxJjBV3. :2023/10/19(木) 21:37:30.28 ID:発信元:133.155.210.165.net
木浪素晴らしいなw開花したなぁ
そして岡田はすげぇわw

990 :ヤジニモ :NG NG.net
ではおやしみ皆さん(ΦωΦ)ノシ

991 :社畜 ◆BZNfNkJmAA :2023/10/19(木) 22:18:43.12 ID:発信元:49.98.141.251.net
>>987
私も近所のイトーヨーカドーでしか
見たことありませんおw
(・∀・)
おやしみなさい

992 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
  (⌒⌒⌒)       
   |_i_i_|        新スレが立ったようで涙が止まらないお!
  (;`;ω;)        ここで俺が作った記念のカレーを食べて欲しいお!
  /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ 今回もセルフサービスだからお代は無料でいいお!
  しー-J  |___|

993 :ヤジニモ :NG NG.net
皆さんおはいお(ΦωΦ)ノ
>>991
そもそも関西はイトーヨーカドーが見かけんw
>>992
あ、久しぶりに見たなw巡回乙

994 :ヤジニモ :NG NG.net
ラグナ=話が暗い
帰還者=まあそこそこ面白い
ポーション=ほのぼの
アンデッド=まぁまぁ
SHY=2話で断念
シャングリラ=まぁまぁ

995 :ヤジニモ :NG NG.net
ではいてきま(ΦωΦ)ノシ

996 :ヤジニモ :NG NG.net
ただいま(ΦωΦ)ノ
久しぶりにようけ降ったなぁw
これから一雨ごとに寒くなるんやろなぁ
寒いの嫌いw

997 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・)っ旦~ ども〜〜
ヤジニモさん
フリーレン 1話2時間SP見たよ!
面白いね〜
歳をとったキャラがみんな良い味出してるww
今の楽しみは ミギダリ シャングリラ フリーレン カミエラビ ひきこまり
>>社畜さん
おいらもハチミツパンってしっかり見た事ないかもww
でも ちょっとどんな美味しさか気になるなあww

998 :社畜 ◆BZNfNkJmAA :2023/10/20(金) 19:07:19.19 ID:発信元:49.98.141.251.net
こんばんおーヾ(´ω`=´ω`)ノ

今日のおやつは地域店長ミーティングの
控室にあったモナカですたw

インボイスや法改正対応の研修的な
ミーティングですたが、よく分からんw
(・∀・)

>>996
>>997
ニモ氏、お茶菓子さんお疲れ様ですお
朝晩は寒いでつが、日中はまだ暑いでつねw

ハチミツパンは多分メジャーなパンでは
ない気がしまつw

999 :ヤジニモ :NG NG.net
>>997
ひきこまりも断念したわwちょっと数が多くてハードルは上がったかも試練
>>998
ミーティングの最中にモナカとはw
さ、次スレや

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
323 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★