2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

少女歌劇団の公演を見たんだが...

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
先日、知人の誘いで、いわゆる「少女歌劇団」の公演を見に行ったんだわ。
普通の子でも入れる宝塚みたいな感じ。
小中学生の女子が一生懸命に歌って踊って劇して。
で、知人はエラく感動して、自分の子が出てる訳でもないのに、涙ながらに拍手してたんだわ。
でも俺は、「この内の何人かは、あと数年でどうせヤリマンになるんだろ」としか思わなかったんだよね...
俺って根性ひん曲がってるのかな?

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2019/12/11(水) 02:13:09 ID:発信元:219.104.103.135.net
いや、いいでしょう

3 :>>1:2019/12/11(水) 05:04:37 ID:発信元:36.3.234.177.net
>>2
「いいでしょう」って?
俺が正しいって意味?

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
もうやりまくってるんじゃない?

5 :>>1:NG NG.net
>>4
本当にその通り。
可愛い子も何人かいたから中学生でやっててもおかしくないし、
最近じゃ小学生も普通にやるらしいしな。
いずれにせよ、小中学校でやってる女なんて、将来ヤリマン確定だよなwww

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/03/14(土) 00:52:09 ID:発信元:71.19.250.103.net
そらそうよ

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>1
お前が一生セックスできないことはよく分かった

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2022/07/31(日) 14:08:03 ID:発信元:106.161.172.203.net
>>1
普通の子じゃヅカは入れないと思います
そんなに準備しなかった、少しのレッスンで受かったとかいう人いたとしても…
ずば抜けた華要素とか身長175とかの武器ありでイコール普通じゃないになるし


普通じゃない、突き抜ける、神様がにこにこしてくれるのは…
努力の姿勢、くそ…このやろう…涙、←こんな風なあじc系とかヅカおとめ系だよね
これこそが魅惑の喜びを天然天才団の心に薪くべる事になる唯一の方法、
って解るので…ばかばかしいほどの一途な宮城とうほぐモードでも地べたはいずりでも
あの天鵞絨絨毯感あるweedy?感もある心音が地下からする肥沃の大地…
πずってても目指します、それは3000YENじゃなくて、3000MAN-YENでも高くない大地

大地の子、おおやけに頑張ります

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/07/09(日) 07:05:52.29 ID:発信元:125.52.58.174.net
初志貫徹

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/23(水) 21:34:18.73 ID:発信元:131.213.60.53.net
これってどこで買えるの?

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/09/21(木) 20:59:23.50 ID:発信元:150.249.51.192.net
ほんな、またの次、お会いしまっせ

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
もう疲れたな、本当に

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/10/14(土) 09:20:35.22 ID:発信元:153.137.250.241.net
Σ(●゚д゚●)

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
そしてディーラーへ向かう
久しぶりにディーラー来た時点でヤングケアラーでは
あまりやらないんだな
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうな

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
くるみは犬猫の名前って感じだわ
やっぱり視野が狭い。

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
クレバっぽくてよかった?
ありそう
そういう意味で

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
発作とかじゃなからな
まともに過ごせなかったが
要するに

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
寝配信やった
これは資源少ないのとか普通にパンに挟んでもいいこと
寝配信やった方が流行りそうまであり

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ほんとに売れてない」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上は趣味をオッサンに群がってるの本当に

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
自分の学生や教授に頭良くないことだな

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★