2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晴れのち100%(・∀・)part91

145 :ニヤリン( ̄ー ̄) :NG NG.net
出川さんの番組で旭川にある蜂屋という店をやっててね。
すごく美味しそうなラーメンなんだけど、そういえばチルド麺のやつで自分も食べたなーと思って。
なかなか美味しかったんだよね、お店の味そのものではないだろうけど、近い味を出してるシリーズだから。
今はもう販売してないみたい。というか、気が付いたらこんなにたくさんのシリーズが出てた。
http://www.island-foods.co.jp/item/noodles.php

前に販売してたのはこれです。なかなか美味しかったんだよね。
http://blog.livedoor.jp/masaomi0717/archives/4998716.html
で、お店のはこれです。醤油ラーメン。焦がしラードという黒い油が浮いてるのが特徴です。これは少な目かな?
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/106676/106676609.jpg
普通にすると、表面が真っ黒になります。
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/105529/105529092.jpg
メニュー。味噌も塩もあるね。てか人気順に並んでて読みにくいw
でも旭川は醤油だよね。味噌は札幌、塩は函館。だから客はほとんど醤油を食べてるみたい。
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/115752/115752348.jpg
餃子も良いね。
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/100995/100995561.jpg
麺も良い感じだね
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/100003/100003154.jpg
チャーシュー麺だとチャーシュー多いね
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/88871/88871722.jpg
焦がしラード多すぎいいいいいいい。これが多めかな?
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/83995/83995000.jpg
味噌ラーメン。食べてみたいいいい。凄く自分が好きそうな見た目。
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/34246/34246051.jpg
塩ラーメン。これはこれで美味しそうだけど、塩ラーメンの見た目っぽくないね
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/14109/14109382.jpg

総レス数 1002
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★