2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)つ シベリアでマターリ その53

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
初めてタソも通りすがりタソも
  みんな仲良くシベリアンだお〜♪

マターリユルーリと過ごしてお
*好きな顔文字AAで来てくれると楽しいですお〜♪♪

⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃)))

前スレ
( ^ω^)つ シベリアでマターリ その52
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1557411245/

403 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>402
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  こんばんノコ
       WW  御明察の通り
       WWW  休出ノコよw
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
“”“” “”“” “”“” “”“” “”“ ”“”

404 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>403
(´ω`)そかおー おつかれおー

405 :( ⊂  ´ω`):NG NG.net
>>398
かわいすぎる。。

406 :( ⊂  ´ω`):NG NG.net
むなしい。

407 :( ⊂  ´ω`):NG NG.net
むなしくて死にたい。

408 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おー

409 :( ⊂  ´ω`):NG NG.net
( ^ω^)おー
( ⊂  ´ω`)ぬおお

410 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  おはノコ〜
       WW  今日は休出ノコよ
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
“”“” “”“” “”“” “”“” “”“ ”“”

411 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお

( ^ω^)今日は岐阜に遊びに行くお
( ^ω^)【】たん がんがっておー

412 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W ただいまノコ
       WW 今夜は鶏胸肉多めの
       WWW  クリームシチューを作るノコよ
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

413 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

414 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>413
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W はい おかおタン
       WW こんばんノコよ〜
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”

415 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ こんばんわーお
>>412
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)クリームシチュー温まっていいおね!

416 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお

( ^ω^)めちゃ冷えてるおー
( ^ω^)始動するお!

417 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W ただいまノコ
       WW 今夜は2日目の
       WWW  クリームシチューを
     WWWW  カレーシチューに 
    【  ^ω^】味変させるノコ
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

418 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)明日の朝もめちゃサムらしいおー
( ^ω^)毛布もだしたお!
( ^ω^)晩は鍋焼きうどんにするおー
>>417
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)カレークリームって感じかおー

419 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

420 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>419
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
( ^ω^)おかおたんのところも かなりサムサムおねー 気を付けてお

421 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
今日もいい天気だったおー

( ^ω^)
クリームシチューからカレーに変化新しいおね?
どんな感じになるのかおね?

( ^ω^)
鍋焼きうどんいいおねー♪ お餅いれるかおー?
うちはハンバーグとポテサラおー

( ^ω^)ノ
おかおタソもおかえりおー♪

422 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 
>>421
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)ハンバーグとポテサラ!ほっこりする組み合わせだおね

423 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 

( ^ω^)今日はお餅入れなかったおー

424 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2019/11/06(水) 06:46:28 ID:発信元:119.244.179.169.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお

( ^ω^)おー さむさむおー
( ^ω^)始動するお!

425 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W ただいまノコ
       WW 今夜は鶏の水炊きを
       WWW  作るノコ
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

426 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)昼はあったかいけど陽が沈むとサムサムお
( ^ω^)寒暖差 もうちょっとゆるめてほしいおw
( ^ω^)晩は吉野家の鍋を食べてきたーお 野菜が少ないけどまああんなもんだお
>>425
( ^ω^)おかえりー 水炊きかおー 〆はおじやかおー

427 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

428 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>427
( ^ω^)ただおー ありがとうおー

429 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
こうも寒暖差ひどいと着るものほんと困るおー

( ^ω^)
水炊き! 食べたいおー♪
アウアウタソも鍋だからふたり鍋( ^ω^)人(^ω^ )ナカーマじゃないかおー♪

( ^ω^)
うちは煮魚と昨日のハンバーグの残りおー

( ^ω^)∩
おかおタソもお疲れ様おー♪

430 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>429
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)ほんと着るもの困るおー 厚着してでかけたら訪問先が暖房してて汗かいたりおw

431 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお

( ^ω^)ひえひえおー
( ^ω^)始動するおー!

( ^ω^)昨日のバックトゥスクール 桜井日奈子ちゃん よかったおー
( ^ω^)バスケかっこよかったし、かわいいお

432 :( ⊂  ´ω`):NG NG.net
何か、高校生役をしたんですよね!

433 :( ⊂  ´ω`):NG NG.net
ひなひなはほんと可愛いですよね。
正統派ではないかもしれないけれど、癖になるぜ!

434 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W ただいまノコ
       WW 今夜は鶏の水炊きからの
       WWW  つみれ鍋を作るノコよ
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

435 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

436 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>435
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコよ〜
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”

437 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
なんか鼻グズ状態で辛いおーん

( ^ω^)
お、つみれ鍋美味しそうお♪
昨日の水炊きでいい出汁出てそうだおねー♪

( ^ω^)
うちは納豆と生姜焼きおー

( ^ω^)∩
おかおタソもおかえりおー♪

438 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)研修があって遅くなったーーお
( ^ω^)寒いおー 今朝は7℃だったお 明日のほうがちょっとあったかいみたいだけどお
( ^ω^)いつの間にかこんな季節になったおねー

( ^ω^)晩はマーボー豆腐にするおー マイルドだおw

439 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>434
( ^ω^)おかえりおー つみれ鍋いいおんw− つみれハフハフしたいお
>>435
( ^ω^)おかおたん おつかれおー
>>437
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)お、乾燥しだしたからかおー 鼻がぐずぐずの人多いおー
( ^ω^)生姜焼きいいなーお

440 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお

( ^ω^)ねむねむおー
( ^ω^)始動するお!

441 :( ⊂  ´ω`):NG NG.net
今日のネタパレに桜井日奈子!!

442 :( ⊂  ´ω`):NG NG.net
昨日のDXにも桜井日奈子!!

443 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W ただいまノコ
       WW 今夜は久々に
       WWW   豚キムチ鍋を 
     WWWW  作るノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

444 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

445 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>444
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコよ〜
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”

446 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)もう真っ暗だおねー 日が短いお
( ^ω^)晩は肉野菜炒めとみそ汁とリンゴだおー
>>442
( ^ω^)昨日のDX観たおー 日奈子は13年バスケやってたんだおー 熱い人だおー
>>443
( ^ω^)おかえりおー 鍋の季節きたおねー

447 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>444
( ^ω^)おかおたん おつかれおー

448 :( ⊂  ´ω`):NG NG.net
横の筋肉の人を蔑む目が最高でしたね!

449 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>448
( ^ω^)醒めた目で見てたおねーw 

450 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
哲也とアウアウよ。日奈子は俺がいただく!

451 :( ⊂  ´ω`):NG NG.net
なにをおっしゃるうさぎさん。

452 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W 夕暮れノコ
       WW 昨日の豚キムチ鍋に
       WWW 豚コマとキムチ 
     WWWW 豆腐を追加投入して 
    【  ^ω^】豚キムチ鍋
    【       】連続登板ノコよ
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

453 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ こんばんはーーお

( ^ω^)今日は友達と王将に行ってきたーーお
( ^ω^)酢豚とかエビチリとかいろいろ食べるとうまうまおねー
>>452
( ^ω^)こんばんおー ブタキム鍋ふたたびかお!スタミナばっちりだおねー

454 :( ⊂  ´ω`):NG NG.net
とも、、だち?

455 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーーお

( ^ω^)てか、こんちお
( ^ω^)今日は岡山マラソンがあって友達(知り合い)が走るから応援してきたおー
( ^ω^)日差しが強くて日向は暑かったおー

456 :( ⊂  ´ω`):NG NG.net
しり、、あい?

457 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
哲也の期待しているようなアレじゃないwwww

458 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  今夜も週末恒例の
       WWW  お好み焼きの
     WWWW  支度するノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
“”“” “”“” “”“” “”“” “”“ ”“”

459 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ こんばんはーーお

( ^ω^)今日は午後からはゴロゴロしたおー
( ^ω^)また一週間始まるおね
( ^ω^)晩はポトフ風だおー
>>458
( ^ω^)お好み焼きおつだお!

460 : :NG NG.net
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  おはノコ〜
       WW  今日はゾロ目の
       WWW  オミクジの日ノコよ 
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
 “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

461 : :NG NG.net
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ〜
       WW  鮭のアラを買ったので
       WWW  鮭の炊き込みご飯と 
     WWWW  三平汁を作るノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
 “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

462 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)朝はひえひえだし昼は汗かくしどうにかしてほしいお
( ^ω^)月曜からげっそりおー
( ^ω^)晩は野菜炒めと納豆だおー
>>461
( ^ω^)おかえりおー 三平汁かおー おもわずぐぐったお

463 : :NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>460
( ^ω^)忘れてたおー

464 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

465 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>464
( ^ω^)ただおー ありがとうおー

466 : :NG NG.net
( ^ω^)おみくじ

467 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお

( ^ω^)ねむねむおー 
( ^ω^)始動するおー

468 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ〜
       WW  今夜はポトフを
       WWW  作るノコ 
     WWWW  煮込んだ根菜類が 
    【  ^ω^】美味しいノコよ
    【       】
 “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

469 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

470 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>469
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコよ〜
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”

471 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)なんか天気が不安定でだるだるお
( ^ω^)晩は牛丼にするおー 紅生姜たっぷりおー
>>468
( ^ω^)おかえりおー あつあつポトフいいおねー
>>469
( ^ω^)おかおたん おつかれおー

472 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
今日はちと風あったけど過ごしやすかったおー

( ^ω^)
ポトフいいおねー♪ 今年まだポトフしてない気がするおー
牛丼もいいなーお♪

( ^ω^)
うちはブリ大根と昨日鍋だったので残りで味噌汁おー

( ^ω^)∩
おかおタソもお疲れ様おー♪

473 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 (v)._.(v)
 >(≡)<
( ^ω^)おばんだお 今日は一段と肌寒い1日だったお 寒い日はぶり大根暖まりそうだおね

 (v)._.(v)
 >(≡)<
( ^ω^)晩ごはんはまぐろ丼とちくわともずく酢だお

474 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 
>>472
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)鍋の残りで味噌汁!いいアイデアだおねー
>>473
( ^ω^)かにたん こんばんおー
( ^ω^)今週末あたりめっちゃ冷えるらしいから気をつけてお!

475 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>474
 (v)._.(v)
 >(≡)<
( ^ω^)今日ちょい薄着で寒くて鼻水出てきたから気をつけるお!

476 :asi de hayameni yusaburuka:NG NG.net
g
u
r
a
i

m
u
n
e
a
w
a
s
e
n
a
i
k
o
t
o
n
i
h
a

477 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお

( ^ω^)ねむねむすぎるお!
( ^ω^)始動するおー

478 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  むいた里芋で
       WWW 今夜は芋煮鍋を  
     WWWW 作るノコよ 
    【  ^ω^】
    【       】
 “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

479 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

480 :( ⊂  ´ω`):NG NG.net
 ( ^ω^)おかおー
 ( ⊂  ´ω`)
 【  ^ω^】
【       】

481 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>479>>480
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタンと哲也
       WW こんばんノコよ〜
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”
     ( ⊂  ´ω`)

482 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)なんだか寒いおー
( ^ω^)今日は蒸し野菜ウインナー入りにするお
( ^ω^)温かいもの食べるおー
>>478
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)ー 里芋鍋いいおねー めちゃあたたたたたまるおー
>>479
( ^ω^)おかおたん おつかれおーだいぶ寒いおねー

483 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
夕方から雨ちょっと降ったおー

( ^ω^)
芋煮って食べたことないからうらやまおー
蒸し野菜もいいおねー♪ 

( ^ω^)
うちはガーリックライスと豚の角煮おー

( ^ω^)∩
おかおタソもおつかれおー♪

484 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>483
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)豚の角煮食べたいおー
( ^ω^)こっちはさっきから雨だおー 朝まで降るみたいだお

485 : :NG NG.net
( ^ω^)おみくじ

486 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 _, ,_ おはようございます。450と457の人です。
川・−・)今頃気づいたけど、このスレも顔つけないとアカンかったね。今後ともよろしゅうに。

487 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 職場からもはよーお

( ^ω^)遅刻ギリギリだったおー
( ^ω^)始動したお!
>>486
( ^ω^)いらっさいませお!チコちゃんに似てるおね♪
( ^ω^)つ旦~ とりあえずしべ茶どーぞおー

488 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 _, ,_
川・−・)>どうも、私の事は(40代巨乳の)チコちゃんと呼んでくれ。
<(▲)(▲)
 >\

489 :( ⊂  ´ω`):NG NG.net
ハァハァハァ!!

490 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は餃子鍋を
       WWW  作るノコよ 
     WWWW 
    【  ^ω^】
    【       】
 “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

491 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

492 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>491
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコよ〜
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”

493 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)しんしん冷えてきてるお
( ^ω^)明日の朝は4℃まで下がるっておー 湯たんぽ準備するお!
( ^ω^)晩は白菜と肉団子の煮物だおー
>>490
( ^ω^)おかえりおー お、餃子鍋もあたたたまるおねー
>>491
( ^ω^)おかおたん おつかれおー

494 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
朝雨降ってたけどすぐやんだーお

( ^ω^)
お、餃子鍋ということは水餃子だおね? モチモチの皮がたまらんのだおー

( ^ω^)
アウアウタソのメニュー初耳おね?
美味しそうで興味津々お!

( ^ω^)
うちはフライ3種(鮭、トンカツ、椎茸)おー♪

( ^ω^)∩
おかおタソも新しい人もお疲れ様おー♪

495 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>494
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)フライ3種盛り キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

496 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
      ___
      i:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:;;ノ
     从 ・ω・)
     /~ヽ、; i ^つ コンバンチャ 今日女子大生達がの
     (⌒'し' / ⌒)   「○○のおっぱいチョー柔らか〜い モミモミ」って
    (_) ⌒(_)    それをルームミラー越しに見るワシ・・・
   ""      "

      ___
      i:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:;;ノ
     从 ^ω^)
     /~ヽ、; i ^つ ワシも混ぜて〜〜〜
     (⌒'し' / ⌒)  
    (_) ⌒(_)   
   ""      "

497 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお

( ^ω^)冷え過ぎおー ぶるっちょおー
( ^ω^)始動するおー
>>496
( ^ω^)アネキたん  なら混ぜてまふもらえるかもおーww

498 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ〜
       WW  今夜は鶏肉とうどんで
       WWW  うどんすきを 
     WWWW  作るノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
 “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

499 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ^ω^)おかおー

500 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>499
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコよ〜
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”

501 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)さむさむお!明日の朝もさむさむらしいお!
( ^ω^)晩は八宝菜だおー
>>498
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)うどんすき いいおねー いい出汁がでそうだおー

502 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>499
( ^ω^)おかおたん おつかれおー

総レス数 1001
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200