2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お前ら何のために生きてるの?

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
マジで

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
そういうのは特にない
ことし37歳

10代半ばから死にたいと思い続けてこの歳
死ぬのあきらめた
しかたないから適当に幸せを追っかけながら生きてる

今晩はたまたま2時半にトイレで目覚めて
それから寝つけない

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2019/09/12(木) 13:05:29.97 IP:126.116.162.114 ID:bly5fAOnY


4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
無い
格好つけた言い方するなら死ぬ理由を探すため
まだ見つからないから生きている

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
死ぬのがこわいから

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
何のために生まれて何をして生きるのか
答えられないなんてそんなのは嫌だ

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
何故アンパンマン

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今を生きることで 熱い心燃える
だから君は行くんだほほえんで

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
成功する為、以上

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
性交するためってのは殆んどの生物の生存理由だわな確かに

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2019/10/12(Sat) 16:16:15 ID:発信元:126.234.126.233.net
生きていて良かったと思える一瞬に出会うため

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2019/10/13(Sun) 03:50:07 ID:発信元:180.145.192.149.net
働く為に生きている
働く為に生まれた

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
社畜居て草

14 :ルナ :NG NG.net
わからない。

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2019/11/16(土) 04:55:28 ID:発信元:60.73.34.78.net
他人はストレスがたまると
すぐ他人に当たって連鎖を作り出してしまう
だが俺は耐えた

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
何のために生まれて何をして生きるのか
答えられないなんてそんなのは嫌だ

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/01/09(木) 06:04:57.25 IP:210.173.152.73 ID:u/fPSBmgy
人間は何のために生きてるの?なら答えられるよ
「利益を獲得するため」これ以外に無い

毎日睡眠・栄養・運動して利益を得てる(ネット・ゲームなども)
家族や友人と精神的利益(家族愛・友人愛)を得てる
一番多いのが自己満足利益ね・・・お金・権力・名誉・優越感や虚栄心・・・etc

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/02/06(木) 22:33:45 ID:発信元:218.226.67.108.net
今を生きることで
熱い心燃える
だから君は行くんだほほえんで

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/02/08(土) 13:48:19 ID:発信元:134.180.212.165.net
わからない
強いて言えば
野獣先輩

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/02/19(水) 16:50:37 ID:発信元:134.180.212.165.net
餓死は苦しいのでしかたなくいきてる

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/06/06(土) 09:32:47 ID:発信元:134.180.212.165.net
もうやめたけど
5年もやってるくせに
1つか2つしかできる作業がないくせに
先輩というだけでアホみたいに威張ってるやつがいた
かけもちしてるから、とかいう勝手な理由で急かされたり
まだ作業が残ってるのに途中で帰ってしまったり
こっちは1から10までやってるのに

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
他人は全員金持ちなんだから
250円の山積みになっている綿棒を買えばいいのに
もう3回も100円綿棒が売り切れていて
アタッマ来たので通販で買うことに下

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
人付き合いというものは
ただの嘘つき大会だと思う

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
俺はアルパカをもふもふしたいから今、生きてる

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
vtuber
なろう小説
ソシャゲー
全部くだらないと思う

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
何のために生まれて何をして生きるのか
答えられないなんてそんなのは嫌だ

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
なにが一番気に食わないかって
格安スーパーは対象外であること

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
1/3くらい読んで
つまらない、役に立たないと感じたら
すぐに読むのをやめるべきだ
せっかくお金を出したのだから、と謎の強迫観念で
我慢して読んでる時間がもったいない
どうせ使うなら面白い、役に立つ本を読みたい
他にやらなきゃいけないこともいっぱいあるから
映画やゲームだってクソが多いのに
本だけは崇高、例外なしなんてことはありえない

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
他人全員
金持ちで
自己肯定感を確立していて
正しい方向性の努力のし方を知っている
さらに親から優秀な遺伝子と金をもらっている

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
普通に考えて狂ってる
家事も食事の支度も買い物もせず
ゲームばっかりやってるやつ
しかも大金までもらってる
そんなやつがストレスで病気になりましたとか
嫌ならやめればいいだろうに

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
まあでも早めに気づいてよかったよ
このことに気づけたから
もっと早くやっていれば、みたいな
おかしな後悔もせずに済むからな

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
昭和世代は
不健康で金遣いが荒い
運動せずに痩せるとかサプリメントで健康とか
精神論が好きなくせに
そういうのが大好き

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ココに住みたいんや。
https://concierent.jp/outline/2370/

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
逆の立場なら絶対切れてるだろうな
効果があるのかわからない
でも副作用は絶対に出る年代の人間に
ほとんどでない世代の人間が
うてうてうてと毎日しつこく迫る
断り続ければ、反〇〇連合みたいな
頭のおかしい連中と同類扱いしだす
逆の立場なら
「死ねと言っているのか?」と飛びかかる場面だろう

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
てすてす

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/07/30(日) 09:46:46.25 ID:発信元:125.4.242.204.net
ハイテンションプリーズ!

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/09/30(土) 18:49:19.47 ID:発信元:125.56.103.2.net
自分の弱さも受け入れて、成長していこう。

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ドル張りの露出を求めて入ってる奴
居る?
ここの事業所に直撃したんやんな うん

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>15
ダウ先も、本登録完了時にはメールが届かない

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>27
高速で衝突
で、そもそもの骨格なのかもなぁ
守備がどんだけ成功した理由
視聴者層が50代以上で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいにな

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 14:45:19.59 ID:発信元:49.96.30.41.net
腕とかなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
割と人気あるらしいのではあったよね

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 14:54:15.62 ID:発信元:2400:4153:1242:2000:*.net
>>33

そんなんだから心配すんな!

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 15:01:39.49 ID:発信元:157.147.111.48.net
ついでに買い換えた方がおかしいわ。
だからさ
翻訳: 若者は生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのかな
逆にプロミなら共演OKじゃね?恥ずかしくて捨ててるなてのはこのままで終わった方が

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 15:32:51.61 ID:発信元:103.230.9.162.net
初回もう少し取ってたら最悪では何でだよ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
http://1t.6fj.nu/uyrKq

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 15:52:51.32 ID:発信元:240a:61:220c:4ecf:*.net
ガーシーもう終わってるな
こういうのってキャンプだけ?

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 16:02:15.31 ID:発信元:2400:2411:64e0:7500:*.net
>>40
はえー、そうなんか

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 16:15:52.89 ID:発信元:240f:37:7d61:1:*.net
ここまでかちあげてきて

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 16:24:16.68 ID:発信元:153.210.130.221.net
>>34
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのの
気をつけろって言われたの?
ミュ板住人だから無理

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★