2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【8周年まで】パズドラinシベリア【あと2573時間】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
このスレは、初心者から中級者〜上級者、全ての方大歓迎!
規制されてようがされてまいが、本スレやVIPの雰囲気にはなんとなく辟易だ……って人は是非!
次スレは>>900あたりが宣言してから建ててください
>>900がだめならどなたかが自主的にお願します
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリアの文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14422/

マルチスレ
パズドラマルチ募集スレinシベリア【17連戦】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1477662658/


※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1550665762/

727 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>709
表幻界は無効パ+ゼウスヴァースで行ける
3時間くらいかかるけど
ルシファーも無効パでパズル無視できる

スキルマのゼウスヴァースを4〜5体と、スキルレベル1のゼウスヴァースを1〜2体つくっとくといいよ

728 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
3時間は耐えられないわ
一応単次郎で表はクリア出来たわ
まぐれでな

729 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ジュロンドキツいわ
なんとかボスまで行って属性吸収無くなるまでは耐えたが
スキルの役割分担が無理
枠が足りねえ…

730 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
妖ラッシュだかなんだか知らないけどめんどくさすぎ
完全耐性の札一枚作っただけだけどもうギブアップですわ
3ヶ月くらいしたらまたやるだろ
セイナ出なかったしやる気しないわ

731 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
顔の復刻来てないから分からんぜ?
1枚ずつ龍拾ったけど周回たるいからスキラゲ半端に終わるわ

732 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
顔も今回の隠しキャラも一匹もいないわ
結局毒札一枚作っただけだった
今朝の配布石20も突っ込んだがセイナ出ず
残念やで

733 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ニンジャラの空気感すごいな。ガチャがあるわけでないし、ダンジョンドロップにスキルマ作るほどのキャラ性能無いし。
こうやってコラボ相手を軽視したイベントやってるからてまかすとか言われんだぞ

734 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
まぁ自前コラボの1つだしそんな力入ってなくてもいいかな
次の物語シリーズは強いんだけどやや扱いづらいしそんな普及しなさそうだよね

735 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
光諸葛亮で闘技場クリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

736 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
久々にシベリア来たけどこんな過疎ってるのか…

737 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
そうだよ、避難所とか泥スレのがまだ勢いある

738 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
大規制時代が懐かしい
あの頃はシベリアも活気に溢れてたさ

739 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
寝れないから6年ぶりくらいに覗きに来た
あの頃はまだ学生だったな

740 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ひさしべ

741 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
凄い過疎具合だな
昔はここからフレンドになった人とかもいたは雪だるまマークつけて
未だに雪だるまマーク消してないが

742 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
七夕イベントとか昔からやりよったか?

743 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
はやどきでCMやりました

744 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1628843431/
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1628860218/
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1628928183/
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1628983569/
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1629033131/

745 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
自分もまだ結晶マーク消してないなあ
まだ何人かシベフレは生き残ってるようで何より

746 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
お久シベ
あけおめやんな

747 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あけおめ、まだ生存者おったんやな

748 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
モンミャアアアアアア

749 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
イベントに二宮君出ました

750 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
月曜日にスイッチ版出ます

751 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
10周年おめでとう
ここ入り浸ってたのが懐かしい

752 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://i.imgur.com/Y3bcVa6.jpg

753 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
10周年終わったのにスレタイが8周年待ち…

754 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
過疎ったよなぁ

755 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
スレタイ悲しいね

756 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://i.imgur.com/7KPhB1Z.jpg

757 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2022/10/30(日) 11:25:49.35 ID:発信元:122.133.45.202.net
ここもモミの領土モミ🎌

758 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
VIPのネタ寒いな

759 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
余所でやってください。

760 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/02/01(水) 20:03:29.33 ID:発信元:1.73.10.232.net
数ヶ月越しに会話成立するの涙が出るな
いつからこんなに過疎っちゃったの

761 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/03/07(火) 21:03:16.42 ID:発信元:106.130.68.157.net
てす

762 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/05/17(水) 12:33:13.27 ID:発信元:14.9.192.128.net
ハジドラ

763 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
w(°0°)w オォー

764 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
アレ、なんてこったい!

765 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
アナルセックス?

766 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/10/13(金) 17:13:14.32 ID:発信元:242.213.219.103.net
オワドラ

767 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/10/19(木) 07:44:55.46 ID:発信元:252.52.199.185.net
悲しいなぁ

768 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/11/20(月) 13:15:11.91 ID:発信元:113.37.49.195.net
あんた、なんてこったぁ!

769 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
世界史虐殺者ランキング

770 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
改造内閣はカルトの自演だろ
きっと上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのは全部信者が勝手に燃えた状態でやるんだから実質賃金」だけ目標にしてる

771 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>39

これは

逆に36%もある方が良い。

772 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
バス運転手とかおらんやろ
このバス会社のAPIも経由しない国が起こしてるようだけどな

773 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あのキャラ絶対芸能界向きだと予想するの?日本語不自由すぎ
スレタイ比で痩せてるけど質問ある?
ムシキング世代は

774 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 15:17:03.54 ID:発信元:103.230.9.109.net
焼くならマグカップも
入国制限緩和で、アカウントにて初オンエア予定!
乳首探し変態野郎って発言みて、自分が関わっているという結論ありきの調査結果

775 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
バス運転手が何やるかは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、ということです

776 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
そんなこと書いたから消したいわ

132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★