2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恵比寿マスカッツ総合スレ【その9】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
第一世代恵比寿マスカッツ・第二世代恵比寿★マスカッツ・恵比寿マスカッツ1.5・恵比寿マスカッツを語るスレです。

恵比寿★マスカッツ公式サイト
http://www.ebisu-muscats.com/
恵比寿マスカッツ【公式】ツイッター(@EBISU_MUSCATS_2) Twitter
https://twitter.com/ebisu_muscats_2
恵比寿マスカッツ【公式】インスタグラム (@ebisu_muscats) Instagram
https://www.instagram.com/ebisu_muscats/
恵比寿マスカッツ【公式】YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCv9PFDnEZwuC5NXdpAT4iFA

※過去スレ
恵比寿マスカッツ総合スレ Part 7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1539344417/
恵比寿マスカッツ総合スレ Part 6
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1536637476/
恵比寿マスカッツ総合スレ Part 5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1533559087/
恵比寿マスカッツ総合スレ Part4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1531453971/
恵比寿マスカッツ総合スレ Part3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1528555382/
恵比寿マスカッツ総合スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1524667882/
恵比寿マスカッツ・恵比寿★マスカッツ総合スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1500647724/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

953 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おい、今時AA出してきたぞ…

954 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>953
だから、ワザワザ「半島人の為に懐かしいの貼ってやるよw」って書いただろ

さすが、日本語も満足に読めない禿電ユーザーww

955 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
自分が使ってるプロバイダも判らず、IP表示のシベ超で煽ろうとして逆襲食らう哀れな池沼に草不可避w

まあ、会社の格相応の奴だよなw
禿電使ってる奴って、こんな池沼みたいのばっかw

956 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
1行空けはあんま連投してくれるなよ。
見にくいわ。

ってか今やってるネットサイン会見てやれよ。
視聴者数少なすぎんぞw

957 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
確かに人少なかった

958 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>955
自分語が入り過ぎて何言いたいのかわからないよ…

で、「しやい」っ何語?w

959 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>947
ありがとう思い出した。

武井壮さんゲストで真夜中に出てこないかなぁ。。。

960 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>958
バカの一つ覚え、又しても発動ww

三国人の脳内それだけwwwwwww

で?「トリック」はどうなったの?

961 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>957
120人前後だな

別にサイン書いてるだけの所見てもねw

962 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
見てて複雑な気分だったね。。。先週、罵ってたのと罵られてたのが一緒に出てたから

963 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>960
そんな事ばっか言ってないで

「黒川は吉本!」ってドヤってた事を
少しは反省しなしやい!

964 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>962
台本だしなw

965 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>962
そりゃ、一応カメラが回ってる所では仲良くだよw

この前の楽屋盗撮が真の姿だろ

966 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>963
そんな事ばっか言ってないで

自分のIPも判らず三国人連呼をドヤってた事を
少しは反省しなしやい!

半島人サイコーww

967 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>966
お前、最悪板のお前のスレ、今めっちゃ伸びてるよ

968 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
「少しは反省しなしやい!」を指摘すると、「ワザとだよ」って顔真赤になってドヤるんだぜ、池沼ってさww

頭の中身が薄い奴の知能って、この程度wwww

969 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>967
で?それが、どうしたの?

それより「トリック」まだ〜ww

970 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
まあそうだけどね。
どのアイドルユニットでも仲のいいばかりだったら競争にもならないからな。
それから、武井壮さんの北海道ローカル番組で思い出したのが、今マスカッツに在籍しているみひろさんと由愛さんよりも、吉沢明歩さん(アッキー)を武井さんが可愛がってた気がする。。。

971 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
友田と架乃って一回り以上歳が違うんだろw

まあ、大変だよなw

972 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
スタッフも水性ペンなんか置くなよw

973 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>1
スレ主さん、次スレをお願いします

974 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
湊って、去り際がキレイじゃない。

いつまでも未練がましいわ。

さっと「さよなら」言って消えるのが普通だろ。いつまでも引っ張り続けやがって

そういう小物感がいまいち人気でなかった要因

975 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>974
クラウドファンディングして集めた金で作った写真展なんだろ?
ちゃんと最後までキッチリやらないと金出した人に失礼でしょ。
ポンコツリーダーと同類と思われるのはやだろ。

これで完全引退。
結婚して主婦ということになるのかな。

一回脚光浴びる世界にいた人間は
また戻りたくなる衝動に駆られるようだが、湊はどうだろうね?

976 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>959
よるたま面白かったよね。今のマスカッツとは比べ物にならない。
おゆめさんとか強力な飛び道具があるのに使おうともしない。

977 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>976
マスカッツはよるたまをしっちゃかめっちゃかにしたことがある。
YouTubeの違法アップ見てみ、「なぜスーブーをキャスティングしたの?」というコメントが見受けられる。

978 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>977
知ってる。あの回はブラック師匠ひとりでもたせてた。
マスカッツたちの下らない大喜利回答がすべてブラック師匠の力で
面白くなっていた。

979 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
マッコイさんは武井壮さんを入れてテコ入れしましょう。
別によるたまみたいに札幌でやる訳じゃないし、アベマのスタジオ使えばどうにでもなるし、
マスカッツの敵として祭り上げられてる「安田大サーカス クロちゃん」の倒し方とかも使えそうだから、ご検討を

980 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ラファエルってヤツのチャンネルbanされたんだってなwwwwwww

981 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>971
一回り以上ってww
どんだけ友田をBBA扱いなんだよww

982 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
道民が必死になってるみたいだがよるたまのあのうすら寒さはきついぞ

983 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>981
実際、違うんだから仕方無い

みひろとは、実年齢2回り弱か?

984 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
そりゃ、ローカル番組だから

985 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>906
浜松オート
三上目当てかは見たらだいたいわかるやん

986 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
湊を嫌いというメンバーはたぶんいなかったと思う
あのコミュ力は素直に凄いと思う

987 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
三上はアイドル時代から仕事は手を抜かないイメージあるわ

988 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
未公開のクロちゃんの「お宮参り」っていうワードがずっと引っ掛かってる。
元日ならば初詣というのが普通じゃん

989 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>986
だからコミュ力無いアスペ夏目は常に湊にベッタリだったろwww 実に分かりやすいwww

990 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>987
今は男優のチ○コ抜きまくってるけどwww

991 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今年は春のライブは無いのか?

やるなら、もう告知しないとダメだろ
新メンバーは架乃と友田の推しが酷いな
事務所に相当頭下げてスケジュール押さえて貰ってるんだろう

992 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
マスカッツ運営サイドに何を期待しとんだ?

993 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
abemaで運動会またやって欲しい

994 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
運動会に武井壮さんを。
クロちゃん押さえ付けるには朝立ちハメ太郎さんがいないと

995 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
水泳大会でもいいよ

996 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
明日花、首が長くなった。。。。

997 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
首も改造できるのか…

998 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
全身改造だからなw

999 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
もはやすぽスポについて誰も何も言わなくなったw

1000 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
結局 黒川は吉本なんだ

1001 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
1000なら神咲の日本再入国禁止wwwwwwww

クビざまぁああああああああああああああああwwwwwwwwwww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★