2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンなどの差別用語を平然と使ってる日本人は自殺しろ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
むかつくんじゃ

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
キャベツニダ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
テヨン

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
フンダラハランダ

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
にだ

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
セン

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
古代文字使うなよ
(`・ω・)   (・ω・`) あれハングル文字だよ

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2018/11/26(月) 11:14:26.40 IP:58.158.33.254
パンチョッパリ

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2019/02/13(水) 20:57:42.60 IP:210.135.100.132 ID:UrZTZ4as1
美星るか
https://kissjav.com/47347

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
           人
  ∧_ ∧    ( 0 )
 (-@∀@)    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ  朝  /ヽ ヽ_//

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
バカチョンカメラ

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
日本の植民地様 ごめんなさい

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2019/05/04(土) 19:00:31.93 IP:210.135.100.132 ID:rcZ/0TE3o
桃瀬ひかる
https://vjav.com/videos/11146/incredible-japanese-whore-hikaru-momose-in-exotic-jav-uncensored-blowjob-movie/

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
他人なんているから戦争になるんだし
べつべつに離れたところで暮せばいいのに

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/08/17(月) 02:39:48.30 IP:58.158.33.254
なにも生み出せないウンコ製造機「ザイニチガーチョンガーハンニチガー」

17 :皇帝パルパティーン:NG NG.net
チャンコロ、ロスケは言うけれど
チョンは私の世代でも死語だね(笑)

18 :皇帝パルパティーン:NG NG.net
バカチョンカメラは
バカでもチョンと押せば写る簡単なカメラ。
差別用語じゃないよ(笑)

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2021/03/01(月) 16:29:10.62 IP:2400:4151:542:7000:a84a:871f:a127:bb6b ID:zkZqmWuzt
チャンコロ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★