2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】コンクリ詰め殺人事件の犯人、またやらかす

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
19日、埼玉県川口市の路上で、32歳の男性の肩を警棒で殴ったうえ、
首をナイフで刺したとして45歳の男が殺人未遂の疑いで逮捕されました。
男は「駐車をめぐるトラブルで殴ったり刺したりしたが、殺すつもりはなかった」と
容疑を一部否認しているということで、警察が詳しいいきさつなどを調べています。

逮捕されたのは、埼玉県川口市の無職、湊伸治容疑者(45)です。
警察によりますと、湊容疑者は、19日午後5時半ごろ、川口市の路上で、
市内に住む32歳の男性の右の肩を金属製の警棒で殴ったうえ、首をナイフで刺したとして
殺人未遂の疑いがもたれています。
男性は意識があり、命に別状はないということです。

警察の調べに対し、湊容疑者は、
「男性と面識はなく、駐車をめぐるトラブルで殴ったり刺したりしたが、殺すつもりはなかった」
と容疑を一部否認しているということです。

警察によりますと、警棒やナイフは湊容疑者のもので、湊容疑者は、
「護身用として車内に置いていた」と話しているということで、警察は詳しいいきさつなどを調べています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20180820/1100003279.html

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
大島隆明裁判官が殺人事件の冤罪幇助

冤罪なのに袴田事件で再審棄却した
東京高裁(大島隆明裁判長)に批判殺到

袴田元死刑囚の再審決定を取り消した
検察と東京高裁は憲法違反…
再勾留しないのは矛盾
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2018/06/post_23892.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

定年前に依願退官した大島隆明裁判官
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E9%9A%86%E6%98%8E&x=wrt&aq=-1&ai=3i64QQNyQPawVW9R64zc8A&ts=6161&clone=&ei=UTF-8

https://i.imgur.com/xFmI20o.jpg

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
死罪

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
刃傷沙汰
中絶自慢
再犯隠蔽
前科多数
懲戒解雇

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>1
同居している己の子供が、自宅で40日間も女子高生を拉致監禁拷問していたら、
親が気づかなわけがない。

したがって共産党構成員である親も共犯として死刑にするのが妥当な措置だ。

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
わしがクビとっちゃるけえの!
地獄見しちゃるけえの!

待っとれ湊!(・`д・´)

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おいしんしゃー!

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
かましたれやタワケタココラっ!
三途の川見せたろかコラっ!

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>1
少年C


japan @denngekiraketto

私は過去に事件を起こした。マスコミでも報道される事件だった。反省しているからこそ本当の事を話したが、いまや事件内容に尾ひれはひれがついている。犯罪を犯した身として細かい言い訳をしたいとも思わないが、マスコミの情報、ネット情報で動かされて行く方々を分析すると、改めて情報力を感じる

2020/07/17 8:07
http://twitter.com/denngekiraketto/status/1283901214329958400
(deleted an unsolicited ad)

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
とりま死刑で

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/15(火) 08:01:12.67 IP:106.146.29.4 ID:kqdnFOEJ3
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛か゛よた゛つほと゛キモチワルヰものを枕営業か゛どうたら耳を疑うな、炎上商法だろうけど、遠い國の爭い同様
と゛うて゛もいい話た゛が,國連のショタコン担当が人権か゛どうたら丿コ丿コ地球破壊しなか゛ら介入しにきて、そんなことだから国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団だと言われんだろ、家て゛オトナしくしている者の生活と゛ころか地球まて゛破壊しなか゛ら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ□リスト放置しておいて.わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権カ゛−とか救いようか゛ないな,カによる
━方的な現状変更によって大量破壊兵器て゛あるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅
させて子供の学習環境破壞して、鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最惡の脱炭素拒否のテ口
國家に送られる化石賞連続受賞にハ゛力丸出しプロパカ゛ンタ゛放送て゛國民を洗腦し続けるテ囗政府にΑВСD包囲網のような制裁を科すのか゛先た゛ろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтTРs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★