2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横田ABの飛来機「避難所」其の九拾 二

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
■↑↓とも R/W を書いてくれると歓迎(→:パス)■
騒音や基地に関する苦情は受け付けません

※ 無線情報の書き込みは控えて下さるようお願いします。
※ 荒らしは絶対に無視して下さい、お願いします。

▼ 前スレ
横田ABの飛来機「避難所」其の九拾
横田ABの飛来機「避難所」其の九拾 一
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1520939234/

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/151108726

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
E-4B R/W18アプローチ中

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>1
スレ立て乙です

H-60×4ジャストエアボーン、マティスさんオンボードかな

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
スレ建てサンキューっス

1607時に60が4つ西の方をRW36APPしとった

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>1
乙であります!

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
スレ立て乙
立てた直後にE-4とはまた

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今日ぐるぐるしてたオスプレイ、イーストヘリパッド使ってたみたい

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>1


9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ハーク音しとる

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
アトラス747横浜通過

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
アトラス747 R/W18↑

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
確認しますた その後右旋回し西へ

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
オスプレイ RW18↑コースを南へ

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
オムニ777 R/W18↑

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
777かぁ RW18↑コースを南へ

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
60 RW18↑コース東側を南へ

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
オスプレイトンドル

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
1400頃オスプレイがヘリモードでRW18アプローチしとった@飯能市

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
E-4 R/W18↑

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
確認 南南西へ

風強いス

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
KC10(トラビス帯) R/W18↓

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
C17 RW18↑コースを南へ

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
F系2機編隊でゆっくり横田方向へ行ったけどなんぞ?蜂?

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
EA-18G(NL)すねR/W18↓

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
E4
https://dotup.org/uploda/dotup.org1571315.jpg

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
http://www.city.hamura.tokyo.jp/0000011267.html

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
なにか大型機が低空を北上@所沢

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
こんな時間にF系?

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
J型ハーク通過音、RW18向けかの。
MCかな?

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>1
スレ立て乙です@埼玉日高

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
MC-130HコンバットタロンURW18App@埼玉日高

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
MC-130Hもう1機RW18App@埼玉日高

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
135系列通ったような空耳

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
E-8だったか

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
RC135 R/W18↓携帯いじってたら撮り逃しました

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>35
たぶん135Sもじき降りそう

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
RC135S(662)R/W18↓
>>36
ありがとうございます。撮れました!

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
KC10だべか RW18↑コースを南へ

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
18×2今のところ動き無し

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
C17 RW18↑コースを南へ

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
オムニ777 R/W18↓アプローチ中

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
18:10分頃、(ニューハンプシャー)KC135 R/W18↓

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
777かの RW18↑コース東側を南へ

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
RAFのA330が降りそうな気配

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
RAF A330(100周年塗装) R/W18↓降りました

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
KC135ニューハンプシャーR/W18↑

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
KC135飛んでったス

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
18×2 R/W18↑

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
確認 RW18↑コースを南へ

以外に静かでした

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あ、ミスた

×以外に
○意外に

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ちょい前 C12通過音RW18↑コースを南へ

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
MC-130H×1低空を横田方向へ@埼玉日高
横田のハークかと思うくらい低空で急旋回をしてました。

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ちょい前 ATI757 RW18↑コースを南へ

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
C12通った音

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
UC12 RW18↑コースを南へ

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
スーパーギャラクシ 静かにRW18↑コースを南へ

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
イギリス空軍 100周年記念 RW18↑コースを南へ

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
音のみ確認@日野
orz

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
大型輸送機が北上。イギリス空軍機?@府中

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
へんてこりんなマークだよな。

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
UH60 2つ RW36APP

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
座間ホークウィング付きRW36アプローチ@日野

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あ、オスプレイだ RW18↑コースからダウンウインドへ@あきる野
ぐるぐるかな?

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
オスプレイ、今度はRW18↑コースからレフトターン
ヘリパッド使ってイーストダウンウインドも回るみたいね

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
オスプレイさっきから低空をウロウロ@新座

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ARMYのC-12かな、RW18↑コース上昇@福生

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
2つ飛んでったね UC12

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
オスプレイ、北の空を東→西へ@武蔵村山
変なコース飛ぶんだね(・ω・)

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今しがた大型輸送機の飛行音@府中

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
100周年
https://dotup.org/uploda/dotup.org1573917.jpg

オマケ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1573920.jpg

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今いるオスプレイが正式配備なの?

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
MC130j×2 R/W18↑

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
一個確認 RW18↑コースを南へ

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
もうひとつ RW18↑コースを南へ

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
三つ目 RW18↑コースを南へ

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
コンバットタロン RW18↑コースを南へ

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
さっき飛んでったコンバットタロン、パラ降下時に使う風避けが開いてた

はて…

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
コンバットタロン 2個め RW18↑コースを南へ

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
もひとつ RW18↑コースを南へ

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
KC135 RW18↑コースを南へ

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
KC135 二つ目もRW18↑コースを南へ
その後二つとも右旋回し北西へ

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
C12通ったような空耳

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
E-8 R/W18↑

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
確認 その後右旋回

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
RC135R/W18↑

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
確認 RW18↑コースを南へ
その後右旋回

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
RC135S R/W18↑

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
また右旋回してったす

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
E-3(OK)R/W18↑

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
確認 RW18↑コースを南へ

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
MC-130 RW18↑コース上昇@昭島

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
コンバットタロンのようなもの RW18↑コースを南へ

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
アトラス747RW18↑コース上昇@福生

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
確認しますた その後右旋回

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
花火のような空耳

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
花火ハジマタ
音だけで見えない(´・ω・`)

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
どこから聞こえる花火かと思ったら横田か

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
スーパーギャラクシぽいの RW18↑コースを南へ

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ジェット機通過音 RW18↑コースを南へ

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1574689.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1574692.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1574693.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1574695.jpg

総レス数 1003
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★