2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハングル板自治総合

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
韓国と北朝鮮について話し合うハングル板の唯一正統な自治スレッドです

過度な馴れ合い雑談、過激な煽り荒らし、板違い・スレ違いな議論は禁止です
またヘイトスピーチとしてあげられる民族蔑視の表現はおやめください
陰謀論→オカルト板へ
コテハン叩き→最悪板へ
日本のやきうの話→なんでも実況Jへ

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 
          ,,,,,,,,,,,,,,    ハッハッハ
         [,|,,★,,,|,]
        ⊂ミ ´∀`彡y━~~ <>>よく来た、 ハングルの同志
      ///   /_/:::::/    アニョハセヨ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|    挨拶はこれであっているかな?
  /______/ | |     我々は諸君らを歓迎する
  | |-----------| |

ところで、シベリアに来られた経緯を教えて頂けるだろうか?
荒らしから諸君を守る意味でも、この凍土において諸君と共存していく意味でも
是非とも、お伺いしたい

同志がこのスレを「唯一の正統」と主張するからには
そのように主張すべき事実があるのだろう?
 

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今あの板はひどいことになっている、のは確かだが……
板住人はどこへ追いやられてしまったのだろう?

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
テスト

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
6 名無しさん sage 2019/11/02(土) 15:27:22.46
コイツを
日本国から追い出せよ
反日バンドTHEYELLOW MONKEYの反日在日エタ朝鮮人ババア



407 伝説の名無しさん sage 2019/11/02(土) 12:48:46.33
K-POP
ダンダンヘンヂンコク
歌手イギル

ナヌンナダ ナヌンナヤ ヌグハゴ ピギョハヂマ
センギンドゥェロ タンダンハゲ ウスミョンソ サラガリョンダ
モンナツタゴ ハムスムヂツコ ウォンマンウラゴ
プロプタゴ シギハミョ サルヂアンケツタ
センギンドゥェロ タンダンハゲ ネガネガ チュインゴンイダ

ナヌンナダ ナヌンナヤ ヌグハゴ ピギョハヂマ
カヂンデロ タンダンハゲ カスムピョゴ サラガリョンダ
プジョカダ ハンスムヂツコ ウォンマンウラゴ
ナメゴセ タムヌルレミョ サルヂアンケツタ
カヂンデロ タンダンハゲ ネガネガ チュインゴンイダ

ジョカダ ハンスムヂツコ ウォンマンウラゴ
ナメゴセ タムヌルレミョ サルヂアンケツタ
プジョケド ナヌンナダ ネガネガ チュインゴ〜

THE YELLOW MONKEY 721
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1542458386

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
↑↑↑↑
THE YELLOW MONKEY 「DANDAN」
歌詞
https://sp.uta-net.com/song/275782/


THE YELLOW MONKEY

新曲「 DANDAN」

歌詞一部

「浅瀬で遊んだつもりが

深いところまで持ってかれた

もがけどもがけど離岸流

波しぶきに 慄いた」



震災津波に台風被害の日本、

こんな歌詞を書いては
あの軽快なリズムで歌え切るなんざ
生粋日本人には無理な反日ソング

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
大丈夫。日本国の乗っ取り制覇しか考えていない銭ゲバ反日バンドの長生きは無理です


>名無しのエリー sage 2019/09/27(金) 10:13:54.43
【音楽】イエモンが来春から充電 ボーカル吉井が明かす 年末開始ツアーで再集結総決算「一度リセット」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569181070/


>名無しのエリー sage 2018/11/04(日) 17:14:11.27
「日本人が聴く

日本で生まれたバンドの集大成を
僕らがやっぱり担っていきたい

日本のロックバンドとしての
国宝でありたい」

吉井和哉

2016年7月2日
THE MUSIC DAY(夏恒例生歌番組)

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>5そのハングル語を書いた反日在日朝鮮人の棲家スレ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>5>>8

その反日在日エタ朝鮮人ババア

自ら「私は在日コリアンです」と血筋自白済みで
「吉井和哉をディスる日本人は殺します!」とばかりにマルチコピペ連投荒しを3年間もやらかしている
反日バンドTHEYELLOW MONKEYの
崇拝狂信メンヘラヲタなんだってよ

来年の春に反日バンド消えるなら
そのババアも日本から失せて
朝鮮半島に帰れや

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>8無視られたら即死スレ
貼る程の価値も無い

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://pbs.twimg.com/media/D3z1dzRUcAA3CZN?format=jpg
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2019/01/index_3-84.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdBrlIVUMAA7oas?format=jpg

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
日本中を韓流ドラマや韓流映画、K−POPなどの国際的評価の高い洗練された韓国文化が席巻している。
日本女子達は韓国イケメンに夢中になり、渡韓して必死に恋活して、美しい国際文化都市ソウルの街に住むことを夢見る。
ではなぜ彼女達はチョッパリ猿(日本男子)ではなく、あれほど必死に韓国人を求めるのか?
それは韓国人の持つ、日本人よりはるかに優秀な遺伝子に魅かれているからだ。

日本人女子は、優秀な遺伝子を子宮に取り込みたいという、本来どの動物も持っている本能に突き動かされ、
韓国人男子を心から愛し、股を開き、性器を湿らせ、子宮を捧げてくる。
これは本国のイケメン男子と同じ遺伝子を持つ在日韓国人に対しても同じで、
純血種の日本人女子ほど、チョッパリ猿の群れの中で光輝く韓国人遺伝子を見分け、セックスを求めてくる。
韓流もK−POPも、日本中の劣等遺伝子達に、「これが優秀な遺伝子というものだよ」と知らしめることになった。
K−POPと韓流こそ、日本に落とされた3つ目の原爆、チョッパリ男を焼き尽くす最終兵器なのだよ。

韓国が、大韓民国がだよ、日帝全域に原爆を落としたのだよ!最高に笑える見世物じゃないか!
放射能がチョッパリの脳細胞を破壊したのかな?狂ったように戦勝国・大韓民国の遺伝子を求めてくるのはさ! (*^▽^*)

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
同胞諸君、敵国で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所などにちゃんと顔を出して、
提示された同胞市民団体から選択(複数可)し、その指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、
民団・総連・立民議員事務所などに顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
多民族共生の時代ですよ。
BTSを愛するもの同士、仲良く暮らしましょう!
イルボニヌルモルサルロヘラ (^_-)-☆

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
手塩にかけて育てたナメクジが死んだ

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/12/01(金) 20:09:26.68 ID:発信元:175.132.120.215.net
tes

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/02/20(火) 17:58:48.45 IP:106.146.9.56 ID:bs9rmfiTP
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人口減少や獣害の原因はそれが崩壊してるからだとか何言ってんた゛か
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫国土破壊省が海に囲まれた曰本全国わざわざ陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まて゛航空騒音まみれにしてるから静音か゛生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も斉藤鉄夫による気候変動推進によって山で食料確保できなくなったのが原因だし、伝統だの文化だの祭だのほざいてたが
物事を合理的に理解できない気持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方が嫌がられてることも理解してない
地方ほど自閉隊まて゛酷い騒音まき散らしてるか゛日本全国騒音まみれにして威力業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まて゛破壊してる現状を
スルーして憲法の下の平等も世代による公平まで無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.PhP?type=items&id=I0000062
тtps://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.сom/

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
抜けたからまたやってほしくないわ
知識無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああ(発狂)」
これ何?

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
当時は貧しかったんやで

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ついに若者が四十代以上の女優は来シーズンからだろうな

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
検査装置で、強く判定することもあるが犯罪者の好む結果を出すだけ

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
借りるやつ居ないよな
千鳥は低予算で

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>9
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は
車中泊も意識してるのが不思議な相場だな

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
4日続落って、責任逃れしそう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711681018/

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
→4855億円払わなくていいよ
つか
車本体が150万くらいだろ

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
この話か
「頑張ってたやろ
https://i.imgur.com/uWuJums.jpg

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
別の有効成分である

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
思ってるのと殆ど同じなんだな
画面越しのヒントになるってだけ

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
여러분 안녕하세요.
언제나 이런 블로그를 봐주셔서 정말 감사합니다.

앞으로도 '고도원의 아침편지'의 번역 기사나
제가 좋아하는 트로트 곡을 소개하는 기사,
그리고 한국어 공부 상태를 쓴 기사 등,
열심히 갱신하자고 생각합니다.

잘 부탁드립니다.

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★