2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

cryptocurrency総合サロン

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
やあいらっしゃい!シベリアの暗号通貨サロンです。

皆で好きな話題を話してね😎
基本は「向こう」で話して此処ではcryptocurrencyのある未来構造とか理想論とかこの界隈きっかけにした自分語りとかを優先にしてもらえると嬉しいな😄

ルールは必ず顔文字を利用する事です、ルールを守らない者に人権はありません。
鉄の掟となります。
AAでも勿論いいよ(´・ω・`)

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
スレ建て時に顔文字が乗らなかった…😨

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ここは秘密基地に変わりました😉

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
これについて話すべきだと思うの
(絵文字は使えないみたいね´・ω・`)
https://i.imgur.com/PtrznkU.jpg

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ここからの下落にハッカーを利用するって線が無くはないと思う、でも文章が読めなくてしっかりと理解できない

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/27(水) 15:57:34 ID:発信元:126.21.186.26.net
ワタミの弁当・惣菜を配達
午前中9時〜11時で50件を回る
1週間、お客が決まってるから配達は早い
普通の宅配でも、2時間50件は無理かね?
最低でも、2時間30件は宅配でクリアしたいが・・・

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
fffgd

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
調べてみますね・・

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/04/25(火) 15:58:12.59 ID:発信元:221.118.239.97.net
( ´,_ノ` )y━・~~~~ 荒らすんじゃねぇ

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/09/09(土) 15:01:06.00 ID:発信元:153.243.30.129.net
俺が太ってるんじゃない。太ってるのが俺なんだ

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/09/22(金) 16:51:25.00 ID:発信元:60.148.106.160.net
(´д`)y━。oO○

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
アブネ━━━━Σ(゚д゚;)━━━━!!

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
マ、マズイ・・・ (×.×)y-~~~

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★