2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OCN規制被害者の会 2684年目

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    終着駅に着いても   
┏━━ 旅はまだ続く ━━┓
┃ [,,★,,]   ☆         ┃
┃J('A`)し       .☆    ┃
┃<( ) ̄  シベリアの冬..┃
┃ ||    絶賛凍結中 ┃
┗━━━━━━━━━━┛

【前スレ】
OCN規制被害者の会 2683年目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1514114160/

624 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
湯たんぽで温めておいた布団に潜り込む幸せ

625 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>619
紺野ひかるの無駄使いすぎるやろw

626 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ニトクリスといってな

627 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今週残業30時間もしたぞ
さらに明日は怒りの中間決算会議だ
オナニーできなさ過ぎて夢精しそう

628 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
バイオ2発売からもう20年・・・

629 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今週の残業

月 0
火 0
水 0
木 0
金 6時間

あーつかれた

630 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おは♪仕事逝く

631 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>630
いってらー

632 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
てらお

633 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはシベ
休日出勤なんて無くなればいいのに

634 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>620
>>621
>>623
>>625
(困惑

足しか見えてないから違う女優でも分からん気が('A`)
まぁダメ絶対音感みたいに女優の足警察みたいな人が認定するんだろうか

635 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
はれのひの社長、おでこテカテカだったな('A`)←俯いてたからそれしか印象になかった

636 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
休日出勤して決算会議でホテルの大会場でパワーポプレゼンしてくる
出番最初だから終わったらトイレに篭って再開したハンターハンター読むの

637 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
血散壊疑!

638 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>635
はれのひ なんてぶっ飛んじゃったもんね その後の仮想通貨で

639 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
会長のクソありがたい話70分コースをクソ御拝聴した
肉の万世のことずっとネクロマンサーって言っててかわいかった

640 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
70分かけて郵便局本店までいってくる

641 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ガブリチュウ1つだけでもかなり空腹をごまかせるんですよ

642 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
アホなのかわからんが共産党の志井さんの懇切丁寧な話を国会でしてるのに首相と副の安倍と麻生が寝てるって呟いてるのがいたわ
寝てて血税の無駄使いだって言ってたけど、その血税の政策をやってもないのにやったって言い張る共産党、どっちがマシなのかね
その場においては目糞鼻糞だが(笑)
党員だろうか

643 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
築地移転はどうなったんす?

644 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
豊洲で決まったよ('A`)

645 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
次男が「親の食べ方が気に入らない」と怒ったため、
親が緊張しながら食事するようになってもうた
俺の献立にも不貞腐れるし困ったもんす(;^_^)

>>644
ありがとう、決まったのか
あれだけ豊洲!築地!小池!石原!と言ってたのにとんと聞かなくなったからどうしたのかと
地盤だか地下水の話もとんとですよ

646 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
三十路越えて家に兄弟勢揃いって凄く住みにくい家だなぁ・・・男兄弟いないからイマイチわからんが

647 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
「絵を新聞に月1掲載、後を継いでくれんか」
と言われてハイと返事をしたけど先生は事前に編集者に話つけてあるのか聞きそびれた

>>646
家族総勢7人
義姉に本当助けられてる

648 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
そんなに人間がいるってどんな豪邸に住んでるのかしらかしら

649 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
オレのゆのっちがきたぜ・・・・!

>>451

650 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
誤爆

651 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
車で聴く音楽飽きてきたな
CD欲しいけどなかなか新規開拓できなくて辛い

652 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
リーサルウェポン4の最後の友達グループですか?いやぁ家族です!ってシーン大好き

653 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
最近はまってる歌手は、相川七瀬ですかね

654 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
年取って新しい音楽とか入らなくなってきた

655 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
T-squareいいですよ。運転中聴くとジャジーなサウンドが心を落ち着かせるよ

656 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
友人との飲み会して帰って来て一旦眠っちまったい(;´・∀・`)
この後なかなか眠れないパターンだこれ…

657 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ネロかわいいよネロ

658 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>657
ウルフ?

659 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://youtu.be/OAn3GVHZGCw
https://youtu.be/NpAXARgTe8s
https://youtu.be/cmTUH8S_76s
https://youtu.be/kLUecvTxSvc
https://youtu.be/i98klN7qN10

サントラなんか買わなくてもうっかりようつべで聞けたりするんだから
有難いと言うか有り難味がないと言うかなんと言うか
僕はジャズとか正直分からないし興味も無いんですが軽快なピアノは嫌いじゃないみたいです

660 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/e21b0b85deed3f1376bbebc2394fc7e7_400.jpg

661 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
日本武道館のアニソンライブ行ってきます

662 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今日リスアニか

663 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
世界一可愛いよ
うおおー
とかやるのか

>>648
敷地内に離れの家があるだけだよ
近所には敷地内に家が5棟、その側にアパート持ってる家もあるからね、うちなんてまだまだ

664 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
くっ、実家暮らしめ・・・ッ!!

665 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
京アニさんハルヒの描き方なんか混じってるなぁ・・・

https://i.imgur.com/WMDipwI.jpg
https://i.imgur.com/LrYJMdu.jpg
https://i.imgur.com/QNE6NV7.jpg

666 :ぴょんちさ :NG NG.net
666だなって

667 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
漫画でも1巻と最終巻の絵が全然ちげぇ!!みたいな事普通にあるしなぁ
長期連載が完結するぐらいの時間が過ぎてる事を考えれば仕方ないのかもしれん

>>666
ダミアン乙

668 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
CCクリーナー使ったら、100GBの一時ファイルが出てきて消えた

669 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今週のポプテピピックの声優律澪かよ!律澪かよ!

670 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>669
違うよ 冴羽遼と海坊主だよ

671 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>665
昔より縦に長い?

672 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
バキもずんぐりむっくりになって目がでかくなってかっこ悪くなった

673 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おは♪
仕事逝く

674 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
行くが良い

枕元に置いたスマホに手を乗せたまま寝てしまったが
通知が来てバイブにビビって目が覚めた

675 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・∀・`)おはしべ

寒い

676 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
けものフレンズパビリオン始めたけどちょっとよくわからないです

677 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
近所の俺より歳上であろうオッサン、毎朝機械のように時間キッチリ出勤して夜遅く帰る
平日でも週末でも誰かが家を訪ねてくるような様子は皆無
毎週空き缶を回収に出す、何度か見かけたが袋一杯のチューハイの空き缶
ああやって生きてるのが楽なんだろうか、苦痛と感じても抜け出せないのだろうか
あるいはめっちゃ充実した仕事してるのかもしれないし莫大な貯金をしてるのかもしれないが
とりあえずチューハイは飲みすぎだろという感情を禁じ得ない

678 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
酩酊したDIOがキスを迫るデザインがなされたチューハイを売り出しましょう

679 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
このDIOが女共と接吻だと?無駄無駄ぁ!

680 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
泥で口をすすぎたくなる味ですか

681 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
焼津から帰宅ぁー
長辺1mの額縁持って電車乗降、徒歩で帰るのはいつものことだけど何にしろ風が強すぎる

はれのひ
ハレノヒ
ハノレヒ
ハルヒ
あ、あぁー

682 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
カップスターのパッケージに43rd誕生記念と書いてある、100万回生きたねこ的な意味だろうか
声に出して読むとしたらフォーティーサードたんじょうきねん、だろうか
この文言を考えた奴が43歳を迎える頃には「明日俺のフォーティーサード誕生日なんだよね」とか言ってるんだろうか
国際化の波だか日本語の乱れだか知らないが母国語で意思疎通できなくなる世の中だけは勘弁してちょんまげである

683 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
昨日ライブで5時間光る棒振ったら右半身だけ筋肉痛になって痺れて歩けない

684 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
1年サバ読んでいる気がするのだが
43周年なのか43年目なのかで1年間の違いが有る
43年目の1年間が終わったときが43周年だ
ひょっとしたらカップスターはいま42歳(厄年)という疑惑が

685 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
カップスターって食べたことないけどカップヌードルでよくね?

686 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
http://never-island.com/180129.html
TVアニメ「ISLAND(アイランド)」
「伽藍堂 紗羅」役 キャスト交代のお知らせ

理由をきちんと書くって割と珍しい気が

687 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今入ってる終身保険の保険料が二倍になるよ
でも3月までに新しい契約に書き換えれば1,000円ちょいの値上がりで済みますよ
という通知

流石保険会社様やー

688 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
↓お帰り

689 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
残業殺してきた。2度と生き返らんようにバラバラにしてな

690 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
たーのしー

https://i.imgur.com/q7zoBIZ.jpg

691 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
いやマジでサーバルと新井さんしか来ないんだけども

692 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
多分その垢、壊れてますよ。

https://i.imgur.com/DsadfAj.jpg

693 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ハシコロビーみたいな名前のキャラいないやん

694 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ワーキングメモリーってのが最近気になります
あれ数独やるのでも強化できるのかしらかしら

695 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
フリップサイドがアクセルワールドのヒェア!ヒェア!っての歌ってたけど、
違和感がなかったというかそもそもフリップサイドとモツの3人だと思ってた

696 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おは♪仕事逝く

697 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
最強寒波でも止められない男・おは

698 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>695
あのopは神がかってましたね
なんていうか主人公が可愛すぎました

699 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはしべ(´・∀・`)
布団から出たくなくなる寒さ

700 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
700だなって

701 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
なんかいい副業ないかな

702 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
2020年は何か未来感があるけど実際あと二年足らず
二年で何がどうなるわけでもないだろうな、今と大差あるまい
世界中でグローバルでスタンダードな豊かさを目指して突き進んだまでは良いが、
終わってみればその先どこを目指せば良いのか、獲得した豊かさに満足も覚えないまま途方に暮れるばかり
五輪も終わる2021年から先の時代、誰に何と言われようと日本は国家予算と技術の粋を投じてセクサロイドを開発し未来を切り拓くべきである

703 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>701
絵やろう絵、もしくはミニチュアとかジオラマ
物作りに励め
おっと子作りに励むってかべヒャヒャヒャ!

>>702
軌道エレベーターまだなのかね、できても利益めぐって戦争だろうけど

704 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ぼくはセドリとレザークラフト!

705 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
瀬取りって儲かるらしいね
副業に良いかも
密輸みたいなもんだけど

706 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
創作系は0からやるとなるとなかなか難しいものがあるよね
セドリは古物商が必要なのでは?

707 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
趣味でやるには奥深すぎるかもね
元手もかかるし

セドリってなんだと思ったら古本を転売するあれのことか

708 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
なんか、ボクの知ってる瀬取りと違うセドリの話をしてるっぽい気がしてきた

709 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
らぁらあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

いやだあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!

710 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
間違えた。

711 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ん、別に間違ってもいないような('A`)

712 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
バレンタイン直前にチョコ買うと悲しくなるから今のうちに買ってキープしとく俺様マジ勝ち組

713 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>712
だがしかしバレンタイン後の売れ残りチョコも捨てがたい('A`)フヒヒ

714 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
アイドルってファンからバレンタインチョコ贈られたら食べるんかな
それとも捨てるんかな

715 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ブタの餌にすると思う

716 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ジャニーズ→捨てる
アイドル→捨てる
オレ→捨てない
男闘呼組→児童福祉施設に寄付した
声優→チョコはスタッフに任せPS3を受け取ったら中にGPSが入ってた

717 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
何それ恐い

718 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
こええー

719 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
貰ったことないがチョコ嫌いな人のことも考えて欲しいイベントだと思います

720 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ただいま会社デスクに恵方巻きのパンフレットが5社分
・・・いらねぇよ買わねぇよ
こんなもん食って幸せになるかぁあああああ

721 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
バレンタインって誰が得するんだ・・・国が配れ均等に

722 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
バレンタインってもう女の子同士でチョコ交換する日でしょ?

723 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ウイスキー「山崎50年」、3250万円で落札 香港
https://www.asahi.com/articles/ASL1Z6SR6L1ZUTIL05K.html

蒸留所買収した方が安上がりレベル

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200