2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タマ姉について語るスレ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
タマ姉以外も可

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>2
韓国人にタマ姉は渡さん

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
たまたま〜〜〜

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
たまごサンドを食べちゃうぞ!の子が可愛かった
一番不人気ヒロインだって聞いて泣いた

6 :米田 :NG NG.net
  _, ,_     たまんねぇ!
( ・∀・)   雄二君とも絡んでくれないかな!
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>5
ストーリー面白いしかわいいのにな

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
たまたま〜〜〜

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
しべりあ

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
煮干しで出汁をとったとして
なんか物足りなくて結局顆粒だしを入れてしまうのは
しかたのないことだと思う
だって顆粒だしっていろんなダシが入ってるわけだ
そこに一種類ダシ入れてからって
対等になれるわけないだろ
手間かけた補正がかかってるから
そうしたくなるだけで・・・・

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/04/20(月) 01:38:58 ID:発信元:58.0.27.217.net
(´・ω・`)

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
喫煙するのはかっこいい
一人暮らしはかっこいい
自炊するのはめんどくさい
そう考えて支払った金は
資本家の懐にチャリンと入っている

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
それは甘えだよ
と他人に指摘したところで
腹がふくれるのか?
なら少しでも節約して
こんなオワコン国家じゃなくて
景気のいい国に投資すべきだ

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
労働から帰宅して
選択して夕飯作って
さらに働きたいかと言われれば
額面通りに受け取れば
家にいるだけでよくなるが
そんなうまい話があるとも思えんし・・・

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
普通に考えて
あんまり気分がノッてないときは
カップ麺でも食べて
早く寝るだろう
普通に考えて
お料理なんてしねえよ

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
なぜいくら走っても距離が縮まらないのか?
そりゃ他人は足かせなんてついてないからな

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/05/01(月) 12:37:32.93 ID:発信元:221.116.47.221.net
( ゚Д゚)ヒョエー

18 :(´・ω・`)yー うん:2023/05/04(木) 22:58:05.16 ID:発信元:AUA288U.net
本人のシナリオは割とつまらん(笑)ただキャラが完璧に過ぎると今度は逆に
話の方の起承転結が破綻する、て点で「弱キャラ部分を追加した都合」感もあるが

ただ今制限を設けております。?
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1683158152/
304: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/05/04(木) 10:13:27.17 ID:9zkN0AjA
歳をとっても新しいことに挑戦してください

306: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/05/04(木) 15:04:57.48 ID:x/pbR+5W
あっ!今日何かつけてる?何?消臭力?

307: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/05/04(木) 22:42:41.47 ID:HNpa+tUE
ぐえ

2: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/05/04(木) 11:39:43.57 ID:PUx/EmTe

愛は行動。言葉だけではダメ
3: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/05/04(木) 12:48:37.36 ID:w6O8G1YE

僕の前に道はない僕の後に道が出来る
4: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/05/04(木) 12:58:30.52 ID:w6O8G1YE

即断即決
5: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/05/04(木) 13:44:04.20 ID:w6O8G1YE

一念不動
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1683158152/2-5

305: うるせえ
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679266500/305

19 :(´・ω・`)yー ダントラ:NG NG.net
シリーズの立ち絵と(各キャラの)解説用の立ち絵の差は、いつか移植をする事が
あったりするなら正直、修正をした方が良いように思うww

春夏さんとか完全にBBA度MAX全〇やし…ま、タマ姉はあの中ではまだマシな方
だとは思うんだが

20 : 【月】 :2023/05/05(金) 22:49:37.57 ID:発信元:AUA288U.net
(´・ω・`)yーま、やっぱ最低1回はコレを言っておくのは礼儀(笑)
かとも思うのでwww…


タマ姉、たまんねええぇッッ!!

21 :(´・ω・`)yー 以外(笑)も:2023/05/06(土) 11:50:35.62 ID:発信元:AUA288U.net
に、甘えさせてもらうかww!!

484:

その情報いる?

485:

いりまぁす

486: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/04/12(水) 16:25:08.34 ID:Sb7lFnyxO

なんだっけか…確か小此木だか荻久保だか小野塚みたいな名前な人だよね?
STEP細胞だかios細胞は

ありまあぁす!てわめいてた人
自分で書いてて「正解が全然ないな」感だけは感じるが

488:

>486
当てる気ないだろw

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659729126/486

うんwwて〜か
正解だった小保方(おぼかた)、て後から見ても聞いてもピンと来なかったぜwwww!!(;´д`)ノ
ダンディ坂野より「ゲッツ!の人だ!!」で覚えた感……

22 :(´・ω・`)yー 今一度言う(笑):NG NG.net
タマ姉、たまんねええええー!!

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/07/11(火) 05:01:03.97 IP:150.66.124.18 ID:A10pTvvJE
さすか゛にもうこんな白々々しいプ□パカ゛ンダに騙される人としての最低限の知的能カすら有しないヴァカはいないよね?
嘘…新型コ囗ナやウクラヰナ情勢の影響て゛…
正‥クソ航空機飛は゛しまくって石油需給逼迫させてエネ儿キ゛─危機引き起こして物価高騰させて、氣候変動させて土砂崩れ.洪水,暴風.大雪
  にと災害連発させて國土に國カにと破壊して住民殺害しまくって、黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛‥
クソ省略…〔JΑLだのΑNÅだの國土破壞省た゛のクソポリヘリによる]土砂崩れや河川の氾濫か゛相次き゛…○0人か゛[殺害され)亡くなった
嘘…SАFは従来の燃料と比へ゛てCO2の排出量80%程度減らせる[←たった1%混ぜるうちで、しかも"実質"とすら言わない利権キチ]
正…SАFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことでプラマヰで
  "実質"排出量が減るんタ゛ゾという燃料.滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壞活動しているテ口国家日本の現実は変わらない

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтtPs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

24 :(´・ω・`)yー ああ、やっぱりコレも:NG NG.net
たまんねぇ〜wwww!!!

*雨のメリーゴーランド*

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683135739/4
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683135739/5
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683135739/7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683135739/13


16: いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] 2023/07/27(木) 10:14:57.77 ID:発信元:153.204.12.146

タマランノウ (*≧∇≦)y─┛~~~~

17: (´・ω・`)yー 通り雨 [age] 2023/07/27(木) 11:17:09.08 ID:発信元:AUA288U

ゲリラ豪(雷)雨に注意、て警戒しつつビニール傘(60cm/風に強い)を
念の為1本は携帯するんだが…
カラス威嚇用くらいな役にしか立ってねぇwwwww!!!!!

ああ、たまらんよwwwwwwwwwwwwww!!!!
晒す快感はな!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :(´・ω・`)yー ようするに:NG NG.net
黒ロン、巨乳、美人姉…だと、「勝ち確」が過ぎて「あえての赤髪」だったんではないだろーか?

>タマ姉

(´・ω・`)yー
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690451678/3
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690451678/12

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690451678/18
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690451678/22

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690451678/23

スレは「タマ姉」について語る、だからな!!wwww

明日は
ダンジョントラベラーズのタマ姉についてちらっ、と書くかねwwwww

26 :(´・ω・`)yー あと:NG NG.net
ダンジョントラベラーズで一番最初に、初期面子のFT系として仲間になる
のがこのタマ姉だが…今思うと、他に適切な良いポジションなキャラがいなかった、て
部分もさる事ながら「中の人事情」的な事もあったりするのかな〜?
だとか思ったりww

(ゲーム初期…つまりあのゲームの(性質や進行)状況を説明する為には
どうしても長いセリフ量が必要とされ、それをこなしてもらうのにはある種のベテラン級が
欲され、かといってあまり高額なギャラがかかる「大御所」みたいのを、その為だけに起用
するってのは負担が大きい、と)
勿論、「元々中の人(元々の声優)さんが(TH2で)やっていただけ」だから
「ファンサービス的に引き継いだだけ」て話なら、それが一番ちゃ一番な話や事だが(;´д`)ゞ

27 :(´・ω・`)yー 異世界のんびり:NG NG.net
農家のティアのおっぱいもタマんねぇ(笑)
タマ姉について語るスレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693270655/1-3
じゃここでも「異世界のんびり農家」って置いておいてみるとするかww
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/894
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/400-412

667: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/30(水) 05:25:14.71 ID:TNrzw5tc0
ここだよここ かんたん ほーら ほらほら。みつけてごらん ここだ よー
 ほーらほーらここだよ みつけてごらんなさい 
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692932634/667
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692932634/673

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690451678/358
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690451678/367

28 : 【だん吉】 :NG NG.net
(´・ω・`)yー ある種、
男子の理想の(お姉さん/わりとクール系なヒロイン)だよなぁwww

…犬(ゲンジ丸)相手だと形無しだがキャラクター的にはご愛敬、てトコか
本当に単に100%完璧超人だー!なんてのはシナリオや対人関係で話をつまらなくするだけ
の存在に他ならないしな

29 :(´・ω・`)yー だいたい:2023/09/04(月) 12:13:54.46 ID:発信元:AUA288U.net
>>1にある文言すら、まんま同じって…

30 :(´・ω・`)yー それがマジなんだ:NG NG.net
よ!!

31 :(´・ω・`)yー な?:NG NG.net
2つあるだろwww?

32 :(´・ω・`)yー なんか:NG NG.net
>>31のレスだけ見たら…

2つあるだろ


タマタマ。

「ゲ?!男か?!」みたいな話にも見えるよ〜な

33 :(´・ω・`)yー 朝一番の:NG NG.net
タマ姉たまんねえええええぇ!!!

34 :(´・ω・`)yー さぞかし奴も:2023/10/04(水) 10:43:55.04 ID:発信元:AUA288U.net
こんなスレ立てるくらいなら、タクヤのマ〇コスレでも余計に増やしておけば良かった……!

orz.


てな気持ちで一杯なんだろうがなぁ!!!ww
ンダァwwwwwwンダァ!!!

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/10/04(水) 17:32:25.59 ID:発信元:59.146.82.214.net
なんでやねん、それ

36 :(´・ω・`)yー あれだけスレ乱立:2023/10/04(水) 17:45:35.31 ID:発信元:AUA288U.net
させておいて、やれスレ立てができないできないって喚いてる奴がいる
ってんだからお笑い種だよ!!ww
うまい棒が12円になる前にお前らで買い占めようぜwwwwwww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1644939997/117

運営見てる?
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1696404245/

34: いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] 2023/10/04(水) 17:32:25.59 ID:発信元:59.146.82.214
なんやねん、あれ

価値が12円のスレ乱立。

37 :(´・ω・`)yー コリャあ:2023/12/05(火) 16:24:51.71 ID:発信元:AUA288U.net
もう確定(笑)的だろwww

運営サイドにいるんだなッ?!


隠れファンが!!!!!!!!!??
タマ姉、

タマんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええぇぇぇぇぇぇええええぇぇッッ!!!!

て輩がwwwwwwwwwww!!

38 :(´・ω・`)yー まだちょい先の話では:NG NG.net
あるし、来年の話をすると鬼が笑うだなんだも噂、諺に聞くが…
ま、何はともあれ
steamで出るらしいことになったダンジョントラベラーズの話にまずはおめでとう!!
を言うかね

こちらはVITA版でやり尽くした感はあるが、最近もたま〜にOPの歌と演出
ED(アンラマンユ討伐後〜現実の世界への)の曲が聞きたくなってやる事はあるが(;´д`)ゞ

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/01/11(木) 23:47:34.97 ID:発信元:59.166.130.167.net
タマですよ

40 :(´・ω・`)yー どうやら:NG NG.net
ぬこ(べっかんこ)が亡くなったらしいが……果たして?

猫のタマからキャラ付けされたな、てゲンジ丸
(このみの飼い「犬」)が苦手だってなサブイベントが(ダンジョントラベラーズに)あるが
ダンジョンの壁にセミのようにへばりつく、てそれもはや指の力、その握力は
只者どころか私は超人です、て自白してるみたいな話だよなぁ、もうアレ。。。
(何回目かな?この話もw^ ^;)

41 :(´・ω・`)yー~~~ そういや正月(笑):2024/01/30(火) 21:28:55.69 ID:発信元:AUA288U.net
辺りのぬこ鯖の落ちっぷりは、マジで終了したのか?て疑うLVだったが
結果としては嫌儲民のDDoS攻撃だったっぽい有り様だなwww!!^ ^
いつかはまたぬこ鯖落とされるかもだが、今がこうも平和だと何かの攻撃だと言う他ない
よなぁ。。。

さ〜て、では…

タマ姉たまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええぇぇッ!!

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
男が
今のところ出なかったからこのタイミングでのやつ

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
たすけえt
逆にして修正しようとしたせいってのはヒスンか…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
水のみで政権交代でもされて景気悪くなったらエナプの根本が揺らぐんだよな
ベストタイミング
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…人生何があるやんけ

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
こめかみの上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 15:09:46.93 ID:発信元:103.230.9.178.net
筑肥探しは男の使用例しか見ないからやめた方がいいとか仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見て
https://i.imgur.com/qCp7Led.jpg

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 15:22:13.81 ID:発信元:60.108.75.157.net
新規で一発当てたいのは手作業か?
鍵だって単純にギンドーってTVで見たかどうかってことだ。
今年儲けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると上もアカンなもうだめだった
すごくわかる
ヒスンならセーフだった

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
割ととんでもねえこと言ってんだろ

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
いやー しんどかった

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
俺もお盆を満喫してるもんじゃねーの?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると言うことで説教したりお茶碗洗ったりしてるだけ
https://zf.el1.pn/bNtOi

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
嘘と捏造と言えば
さすがクズアンチの思考

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★