2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -154℃

1 : :NG NG.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   お約束!  |
|________|
. ∧_∧ ||
(*´∀`)||
/  づΦ
1 どんな人にも優しくレスして
2 00出したら容赦なく叩く(スルー叩きも有り)
3 でも00:00:00.00は神!
4 同じ人を一人で何回も叩かない

◆次スレは>>980あたりが立ててね

※前スレ
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -153℃

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1506464946/

2 :!omikuji:NG NG.net
>>1
失せろボケ

3 :!omikuji木菟 :NG NG.net
>>1
スレ立ててんじゃねーぞハゲ

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>1
スレ立てるとはいい度胸だなテメー

5 : :NG NG.net
>>1 クソが
永遠にお前に用はない

.(#`Д´)
 く|)へ
  〉  ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|


6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>1乙しねーぞ禿
きもいから消えろ

7 :!omikuji:NG NG.net
>>1
出しゃばり乙( ^ω^)

8 :!omikuji:NG NG.net
>>1
糞スレ決定

9 :!omikuji:NG NG.net
2日予定のバイトが1日で終わってスッキリ!
シャワー浴びて買い物いこー
>>1
誕生日前日なのになんてことしやがる

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>1
うっわあ……

11 : :NG NG.net
|∧ ∧
|・ω・`) この回線なら大丈夫?
| ⊂ ノ
|―u'

12 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
まさかの>>1から…空気読みすぎ

13 :!omikuji:NG NG.net
>>1
しょっぱなからクソスレにしやがって(´・ω・`)



では改めて>>1おつです(´・ω・`)
-154℃でもクソスレでもお邪魔します(´・ω・`)

14 : :NG NG.net
おみくじー
なんとも楽しい1日だった(*´∀`)

15 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

16 :!omikuji:NG NG.net
おはよう!

17 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)

18 :!omikuji木菟 :NG NG.net
おまいらおはよー

19 :!omikuji:NG NG.net
若干の筋肉痛…
お昼はオムレトゥー!

20 :!omikuji:NG NG.net
今日はチキン南蛮

21 :!omikuji:NG NG.net
お昼(´・ω・`)
ビックリするほど眠い!!(´・ω・`)

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
久々に仮面ライダー555を見てる
面白いけどこんな暗い話だったのかと驚いている

23 : :NG NG.net
おみくじ

24 : :NG NG.net
ペプシのクリスマスコーラ味がよく分からん味だけど不味くない
何の味を想像して作ったんですかね

25 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

26 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://i.imgur.com/iXzDNwb.jpg
マック行ってきた

28 :!omikuji木菟 :NG NG.net
残業が終わらない♪

29 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

30 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

31 :!omikuji:NG NG.net
今日は唐揚げ

32 :!omikuji木菟 :NG NG.net
やっと仕事終わった
あと確認してもらうだけ

33 :!omikuji:NG NG.net
>>32
おつかれさまんぼー!

34 :!omikuji:NG NG.net
今日の夜ご飯はご飯に鮭フレークだよー(´・ω・`)
うめぇ!!(´・ω・`)

35 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
わたしマルシンハンバーグヽ(。・ω・。)ノ

36 :!omikuji:NG NG.net
ササミです

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ついに今年も残り1ヶ月になりました

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
こうだっけ?

39 :!omikuj:NG NG.net
こっちか

40 : :NG NG.net
うーん、惜しい

41 : :NG NG.net
これか

42 : :NG NG.net
月初おみくじ

43 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

44 : :NG NG.net
師走様到来!
次が何年になるのかわからなくなってきた

45 : :NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
とうとう12月かよ…(´・ω・`)

46 : :NG NG.net
大吉に便乗します!(; ・`д・´)

47 : :NG NG.net
お昼は豚

48 : :NG NG.net
禿げでも試すか(; ・`д・´)

49 : :NG NG.net
てすや

50 : :NG NG.net
そうだったそうだったおみくじ大吉カモン

51 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
d('∀'*)おっけー

52 : :NG NG.net
今日は牛

53 : :NG NG.net


54 : :NG NG.net
いやあああああ

55 : :NG NG.net
大吉5連続だったんだな(´・ω・`)
友ともつ鍋!(´・ω・`)

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
献血行ったらボールペンもらえた

57 : :NG NG.net
おおぉ!(; ・`д・´)
i-dioって今でも頑張っているんだ
チューナーを貰ってから、しばらく使っていたけど
今ではアプリで聴けるのか
アニソンまて有るのか

と、i-dioの回し者みたいな言い方だけど
音楽だけ流しているから作業の時には良かったんだよね

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます

60 : :NG NG.net
    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩彡⌒ミ        
   / .|( ・ω・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

61 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
ヽ(。・ω・。)ノみんなおはよー

62 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
ローカルテレビ局のイベント行ってくる予定(´・ω・`)

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今日も映画

64 :!omikuji:NG NG.net
みんなが意外と楽しんでで寂しい(;´Д`)
あと口内炎痛いです(;´Д`)

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
わたしも今口内炎が3つ同時にできてます(*´;ェ;`*)
痛いのでとてもお気持ち分かります(`;ω;´)

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
寒い

67 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
ヽ(。・ω・。)ノ みんなおはよー

68 : :NG NG.net
|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)< おはぬるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

69 :!omikuji:NG NG.net
>>68
おはガッ

70 : :NG NG.net
>>69

|∧ ∧
|・ω・`) 早いよ…
| ⊂ ノ
|―u'

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはよう

72 :!omikuji:NG NG.net
サムィ…【布団】っ-ω-)っ デタクナィナァ…

73 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
    (:3_ヽ)_ただいま

74 :!omikuji:NG NG.net
冷え性が加速ッ!!
ホント寒いですねー
>>73
おかえりんこー!

75 :!omikuji:NG NG.net
>>64-65
口内炎、早く治れ〜〜ヽ(´・ω・`)ノ


おはよー(´・ω・`)
キーマカレー作ったがトマト缶ぶっこんだら
カレー風味のミートソースみたいになっちまった(´・ω・`)

76 : :NG NG.net
顔の肉が少し減ってきたヨ!うれしい!
>>75
塗り薬もらったから早く治れ〜〜\(^o^)/

77 :!omikuji:NG NG.net
月曜日マジ鬱

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます

79 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

80 :!omikuji木菟 :NG NG.net
おまいらおはよー

81 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
仕事しんどい(´・ω・`)

82 :!omikuji:NG NG.net
今日は蒸し鳥

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
1964年のオリンピックが東京で開かれたとき、何をしてましたか?

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
突然この明るい火の玉が頭上に見えたのです

85 : :NG NG.net
  ( ゚д゚ ) ?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

86 :!omikuji:NG NG.net
>>85

87 :!omikuji:NG NG.net
>>85

88 :!omikuji:NG NG.net
(´・ω・`)?
生まれる20年前だから卵子の元として存在はしてただろうけど
精子としては存在してないな(´・ω・`)
64年に生まれてればロックの黄金期をリアルで迎えることが出来て
最高だっただろうなあ……くそー(´・ω・`)

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>84
矢追純一かな?

90 :!omikuji:NG NG.net
女性に手を握られるのはドキドキするな(´д⊂)‥ハゥ
平常心保つの辛いですぅ…

91 :!omikuji:NG NG.net
へ(^o^)へ おはよー♪
   |へ
   /

 ヽ(^o^ )へ さてと……
   \|
    >

 <( ^o^)>ラジオ体操〜♪
  三))三
 < ̄ ̄>

Σ ( ^o^) あっ!
  <))>グキッ
 < ̄ ̄>


_人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄YYYYY ̄

92 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

93 : :NG NG.net
おはよう

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>92
変質者おことわり

95 :!omikuji:NG NG.net
>>92
失せろボケ

96 :!omikuji木菟 :NG NG.net
>>92
起きてくんなクソコテ

97 :!omikuji:NG NG.net
>>92
うっさい、ハゲ!(´・ω・`)


おはよー(´・ω・`)

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>92
キラキラとかキメエなお前

99 : :NG NG.net
|∧ ∧
|・ω・`)
| ⊂ ノ
|―u'

100 :!omikuji:NG NG.net
今日はサーモン

101 :!omikuji:NG NG.net
やっと昼だよ…(´・ω・`)
デカビタのゼリー、想像と違う…(´・ω・`)

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
いぬ好きの人はぜひこの動画を見てほしい
ユーチューブです。犬種はシベリアンハスキーです。(´・ω・`*)

103 :!omikuji:NG NG.net
((´д`)) ブルブル…サムー

104 : :NG NG.net
>>102
うーむ…こ、これはっ!(; ・`д・´)

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
久しぶり!!

106 :!omikuji:NG NG.net
>>105
おっすおっす!
おかえり〜〜(´・ω・`)ノシ

107 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

108 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
焼き肉食べた次の日の消化器官のダメージが凄い(´・ω・`)

109 :!omikuji:NG NG.net
さむぅーい( ´ ` )

110 :!omikuji:NG NG.net
トイレが寒くて余計に腹痛(´Д⊂ヽ
>>108
小さなところで歳を感じてくる悲しさ
焼き肉は美味しいから仕方ないけども!

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今年の年末もおせちのバイトに行くことにしました

112 :!omikuji:NG NG.net
>>110
5〜6年前くらいから胃もたれとかは感じてたけどね
最近になって腹痛やら軽い吐き気も出てきたりするから悲しい(´・ω・`)

猛烈に眠い…(´-ω-`)

113 :!omikuji:NG NG.net
>>112
それは大丈夫なんですかね…
倒れて好きなものが食べられなくなったら意味ないし臓器さん達を大切にね

114 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

115 :!omikuji:NG NG.net
:;(さ∩´﹏`∩む);:

116 ::NG NG.net
おはよ

117 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

118 :!omikuji:NG NG.net
今日はうなぎ

119 : :NG NG.net
>>118
な、なんですとっ!(; ・`д・´)

120 :!omikuji:NG NG.net
八宝菜ウマウマ(*´∀`)
>>118
ウナギなんて豪華ですな!

121 :!omikuji:NG NG.net
なんですと〜\(^o^)/

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
下り50Mbps 上り0Mbpsになる理由を誰か教えてください

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>118
羨ましいなぁ
>>122
無線?有線?

124 :!omikuji木菟 :NG NG.net
C#難しすぎ

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>123
ポケットWi-Fiのw01です無線です

126 :!omikuji:NG NG.net
仕事おわた(´・ω・`)
なんかモヤモヤする(´・ω・`)
しかし冬のボーナスきたーーーーー(゜∀゜)
税金のクソッタレがーーーーー (# ゜Д゜)

127 :!omikuji:NG NG.net
ボーナス欲しいお

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>125
それだと機器を変えるか他の時間に使うとかかなぁ

129 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>128
時間帯かえてみます

おはようございます機器のめざめ

131 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
ヾ(⌒(_'ω' )_ みんなおはよー

132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今電車内だけど中学生が立ちながら編み物やってる

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
うおおおおおおおw
http://youtu.be/F35xTwdTJGo

134 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
ビーフシチューオムライス(´・ω・`)

135 :!omikuji:NG NG.net
今日は親子丼

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ぼくは100キロカロリーの親子丼

137 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
ラーメン

138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
雨雨雨

139 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
納豆とごはん

140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
野村さん死んだね

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おやすみ

142 : :NG NG.net
    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩彡⌒ミ        
   / .|( ・ω・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

143 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
サッチ死亡のニュース五回くらい同じ通知が来たので故障かと思ったら他の人もそうだったみたいだ

144 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://youtu.be/3s-SdxS-iFc
最近ハマった曲、歌ってる人が20代で亡くなったと聞いてショックを受けた

145 : :NG NG.net
どうも自分の言ったことを後悔する癖がががが…(;´Д`)

146 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
iPad買ったー

147 : :NG NG.net
 
    .____  パタン
   /     /
  " ̄ ̄ ̄ ̄''

148 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
今日乗り越えれば今年はもう楽勝じゃ(´・ω・`)

149 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
 
    .____  パタン
   /     /゙⊂(・ω・`) ツンツクツン ツン
  " ̄ ̄ ̄ ̄''

150 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ .____  
  /     /
  " ̄ ̄ ̄ ̄''

151 :!omikuji:NG NG.net
今年の山終えたのでドーナツ4個購入うぅぅ(´・ω・`)

152 : :NG NG.net
    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩.∧ ∧
   / .|( ・ω・)_
  // |   ヽ/ ??
  " ̄ ̄ ̄"∪

153 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ドヤマンがまさかの富山県民だったとはな(; ・`д・´)

154 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ごめん誤爆しました…

155 :!omikuji:NG NG.net
今日はチョコパイファミリーパック

156 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩.∧ ∧
   / .|( ・ω・)_
  // |   ヽ/ ??. Σ(・ω・`)!
  " ̄ ̄ ̄"∪

157 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
明日15時に新名神開通します

158 :!omikuji:NG NG.net
あぁあ、出会いねぇかなあ!?(´・ω・`)

159 : :NG NG.net
ワシがおるで!ほら!こいよ!ムキッ

160 : :NG NG.net
ブタに言われてもな…w

161 :!omikuji:NG NG.net
た、たまたま豚だっただけだよね…!

162 ::NG NG.net
おはよう

163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはよう

164 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
∠( ˙-˙ )/ みんなおはよー

165 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
_| ̄|○ il||li

166 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
起きたらこんな時間だった(´・ω・`)

167 :!omikuji:NG NG.net
優雅な日曜日ザマス!
大根はホント美味しいなぁ

168 :!omikuji:NG NG.net
今日はチャーシュー麺

169 : :NG NG.net
月曜日が近づいてくる (´・ω・`)

170 :!omikuji:NG NG.net
>>169
| ∧   ∧ やあ!
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   /

171 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

172 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
            /: : : : : : : ハ: : イ: :.ハ:i{   !::、.:.i    〈  |  |  | イ  \
            ,': : : : : : : : i: : :i il.:.|`iト、,_ {:::リノ   〈入_廴,ゝ 个'i}-   j
             {: : : : : ::::::::::l、:.:{ !V -‐-  乂_     {i  ,ィ^ニニ=-ム、   ヽ
            !: : : : :.ィ'⌒ミ|:.`ト、         , !    |レ´: : : : : : : : : :Y   ヽ
            ヽ:.:.:.::::{   ; |: :|         _,,>─-v': : : : : : : : : : : : : }     ヽ  月曜日のことは飲んで忘れる
             ,ゝ、::::::ヽ 、|: :|      )'´≠梶P`ヽ{: : : : ;,;,;,;,;,;,; : : ,,イ    ヽ
           ,べ: : :.ヽ:::::::::|: :|、        {    ` <::::::::::::::>' |      ヽ
          〃: : `X:::::::Y::::|: :| `      _ ,,ノ        ` ¨¨´    |       ヽ
          {` ー/:::::::::∧,,ハ:.:|    `/¨ |:./                }      、
            ゞ、/:::::::::ノ __ハ:.:|     /   レ              ,, -{         i
             `¨´ /`ミ 、`i :|、   /              _,{   ト、      }
                _/    `V、\ 〈个 、           _ ,/  i .:{::::ヽ    /
            r' ~¨⌒ヽ、   \ \} :} ヾ ̄ ` 、 ,,へ,, / /   ! .::|::::::::::::::;イ|
         _ /      \   \ノ :j  i    \   ,::/   ! .:::|:::::::/;;;;|:|
        r' __,,           \   \i  |   .i.    /::i     !  :::|¨´;;;;;;;;;/:|
       /   \         \  :|  |   |:. :i:.  .:i::::{   .::!  ::::|;;;;;;;;;;;/:. |
       /       ヽ,          \ :|  |   ヾ:j:: ::::i::::|  .::::::! .:::::|;;;;;;;;/::..|
        /         \          ソ   |    `、 .::i::::| .::::::::!  :::::|;;;;/:::  |

173 :!omikuji木菟 :NG NG.net
おまいらおはよー

174 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
風邪が治らない

175 :!omikuji:NG NG.net
今日はアジフライ

176 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)


自覚してたけど初対面の人に闇が深いと言われてずっと辛い
友達いるし、何とか働けてるし、趣味もあるから大丈夫だよね…
っていう独り言…(´・ω・`)

177 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今日はピロピロの日

178 : :NG NG.net
>>174
っ ペレックス

>>176
闇??(´・ω・`)
初対面で言う人の方がアレだと思うけど

趣味も無く、友達も居ない自分が言うのも何だけど

179 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
>>176
>>178
同感同感!闇なんてだれでももってる
初対面でそんなこと言うやつの方が闇が深いんだよ
ひとを攻撃?して自分を上げてるつもりのやつだよ
気にすんなー

180 :!omikuji:NG NG.net
>>178-179
レスさんきゅ(´・ω・`)
闇以外にもちょっとショックなことあったんだけどさ
全部気にすることないと開き直るのも強くなれるんだろうが
自分が変わらないといかんのは自分でもわかる
でもそう思うほどに具合悪いし
まわりのみんなも信じられんし暫く誰とも会いたくない気分だ
ごちゃごちゃすまん(´・ω・`)
慰めてくれてありがとう(´・ω・`)

181 : :NG NG.net
>>180
仕方ない(´・ω・`)
自分の大いなる闇を教えてやろう!!

シジミを購入して砂出しするでしょ?
今回のは元気だな!とか暇な時に見て…
1日もすれば微妙な愛着が

で、夕飯にはナムナム(´・人・`)と祈りつつ味噌汁に
それでも食べると美味い!と思う、この闇…

うーむ…何か闇とは違うか(´・ω・`)

182 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
小学校の頃にクラスメイト数人からいじめられて小5後半あたりから不登校になってそのまま卒業した俺の闇を分けてあげよう

183 :!omikuji:NG NG.net
今がまともならなんでもいいのさ!

184 :!omikuji:NG NG.net
やっぱりシベリアン楽しい奴らだ…(´・ω・`)
たとえ闇を抱えても

185 : :NG NG.net
ゾロ目おみくじ

186 : :NG NG.net
ゾロ目か!

今日はいつもより寒いですねー
風邪には気をつけて

187 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

188 : :NG NG.net
(´-ω-`)))コックリコックリ おはよー

189 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
さむい

190 : :NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

191 : :NG NG.net
おはよう

192 : :NG NG.net
今日はチキン南蛮

193 : :NG NG.net
本日のお昼の運勢を占ってみるかっ!(; ・`д・´)

194 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
スペインナポリの踊り

195 : :NG NG.net
>>180
深い闇で何か聴いた事が有ると思ったら…
痛みの元を辿ってshow me love

古い宇多田なっ!(; ・`д・´)

196 :!omikuji:NG NG.net
足の冷え性が加速するぅ

197 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
今日は半日だ!(´・ω・`)

>>196
そのまま骨の髄まで凍えてろ(´・ω・`)

198 :!omikuji:NG NG.net
100年後のゲームを体験したいからむしろ凍りたい
VRがどうなっているのやら…
>>197
お昼あたりで終わりなのかな?
少しは暖かい時間に終われそうでいいね
がんばっ!

199 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>196
それそのうち取れるよ

200 : :NG NG.net
>>196
何だって?
よく聞こえなかったが
もう一度言ってごらん?

ん??

201 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>196
だまれきちがいやろう

202 :!omikuji:NG NG.net
>>196
失せろボケ

203 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>196
そのまま凍りつきたまえ

204 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>196のツイッタハァの垢が凍結されたもよう

205 :!omikuji:NG NG.net
今日はそぼろ

206 : :NG NG.net
もう、お昼なのか…

207 :!omikuji:NG NG.net
>>198
どもどもお疲れ様です、お昼まででした(´・ω・`)ノシ

腹減った…いきなりステーキ久しぶりに行こう(´・ω・`)

208 :!omikuji木菟 :NG NG.net
社長の車で酔った…

209 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今日みたいな日に六甲道で2時間待ちとかしにそう

210 :!slot :NG NG.net
明日のロト6の運勢は…
これだっ!(; ・`д・´)

211 :!slot: :NG NG.net
コロンが(´・ω・`)

212 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ふたご座流星群

213 :!omikuji:NG NG.net
リップクリーム温めとくかと思ってカイロ入りのポケットに入れといたらドロドロになっててワロタ
当然なんだけど熱すごいな

214 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
15分で3個見えたけど、もう寒くて断念

215 :!omikuji:NG NG.net
おつかれさま
この時間に天体観測はもうね…
少しでも見れただけ良かったね

216 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・

217 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます、めちゃさむい

218 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

219 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

220 :!omikuji:NG NG.net
今日は生姜焼き

221 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
冷える

222 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
('A` )カ-チャンサムイヨ-

223 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
          J('ー` )し
         (::::: ') と)   ヨシヨシ
          (_つ

224 :!omikuji:NG NG.net
('A` )カーチャン髪切ったよ
恥ずかしいからこの時期は暗くなるの早くて嬉しい

225 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
J( 'ー`)し タケシはジーチャンに似て、ハゲちゃうから・・・でもお母さん、ハゲててもタカシのこと好きだからね

226 : :NG NG.net
    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩彡⌒ミ        
   / .|( ・ω・)_ 呼んだ?
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

227 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
久しぶりに覗いた

228 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ageすまん

229 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
  ○ばばんばばんばんお♪
_   。 o
┻┓∬  /⌒ヽ  
 |||。o  ( ^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)

      ┌────―┐
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
      || ////.||
    ♪ || ♪   おっ おっ
  ♪ /⌒ヽ  /⌒ヽ† ||.
  ♪ (   ∩ (^ω^ ∩ ||.
  .ノ   ノ 丶   . ||
   (   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
    ∪ ∪_____.|



   ∧ ∧
  (  ^ω^)おやすみお
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

230 :!omikuji:NG NG.net
>>227
はい、お久しぶり〜( ̄ー ̄)ノシ

231 :!omikuji:NG NG.net
明日仕事なのに飲んでしまった…(´・ω・`)
なんかわかんないや(´・ω・`)

232 : :NG NG.net
|∧ ∧
|・ω・`) 誰も居ない… ぬるぽ
| ⊂ ノ
|―u'

233 :!omikuji木菟 :NG NG.net
おまいらおはよー
>>232
ガッ

234 :!omikuji:NG NG.net
今日はトンカツ

235 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ラーメンうまかったぁ!

236 : :NG NG.net
>>234
きぐうですな!
カツ丼にしました(・ω・)

237 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>226
髪の毛むしってやるぜハゲー!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |    |     |
  /\  しーー-J



こんなの髪の毛 /⌒\  うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
   ○     ⊂|     |⊃
  (\\     しーー-J
  /\  ヽヾ\
       彡  彡ビターン
     
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄

238 : :NG NG.net
知らない間に.00を出したのかとオモタ(´・ω・`)

239 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)ごめんなさい。

240 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ルミナリエ行ってきた、夜は混むので昼間のうちに


https://i.imgur.com/bO7hkuc.jpg
https://i.imgur.com/SlOtyxi.jpg
https://i.imgur.com/tLccdiE.jpg
https://i.imgur.com/khrk71E.jpg

241 :!omikuji:NG NG.net
こんなお洒落なところいけない(´Д⊂ヽ

4枚目の撮り方が綺麗で好き
良い天気だから空も周りも綺麗だね

242 ::NG NG.net
今日はまだあたたかったな

243 :!omikuji:NG NG.net
誰か一緒に行ってくれる人おらんかねえ…(´・ω・`)

244 :!omikuji:NG NG.net
あ、おはよー(´・ω・`)
忘れてた(´・ω・`)

245 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ルミナリエ結構前に一回だけ行ったことある
3枚目の写真懐かしい

246 : :NG NG.net
おみくじ

247 : :NG NG.net
ふむ(´・ω・`)
おみくじか(´∀`)

248 : :NG NG.net
吉はいただいた!

249 : :NG NG.net
(・∀・)大吉

250 :!omikuji:NG NG.net
おみてす

251 :!omikuji:NG NG.net
余裕で1時越えてた

252 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
ヽ(。・ω・。)ノ みんなおはよー

253 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
            ,-─ 、
           /    \ 
         /       \ 
        / .  ( ‘j’ )   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.    土曜日や   /  \
  /  < SATURDAYな表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー─────────── ´

254 : :NG NG.net
|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<おはぬるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

255 :!omikuji:NG NG.net
>>254
おはガッ!

256 :!omikuji木菟 :NG NG.net
おまいらおはよー
>>253
ワロタ

257 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
今日はビアバーに行くよー(´・ω・`)

258 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
親知らず抜いたけどカレー食べるよパク(*゚〜゚*)モグ モグ

259 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
   //       |||      | | |||
 //         |||     ノ ノ||.∩ ∩
 /____     |||    / / |  い_cノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄C´⌒ヽ c/+ + っ
               (ニニニ)(●";;;;;)

  ☆  彡⌒ ミ 彡⌒ ミ  彡⌒ ミ
  ,ィ‰ (*・ω・)σ)・ω・)、,__(・ω・`)
 ノ☆从 (i:;::::://\  ̄ ̄田 と;;;;;;ヽ
ノノノ人∂し// ※ \____\‐J
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
  田.     \`ー─────一\
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

260 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
↑かわいいw (*´ω`*)

261 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
        zzz…
    ,-------- 、
   / ( 'A`)   /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

262 :!omikuji:NG NG.net
年末年始は忙しいじゃのう(´・ω・`)
一人3次会行くぜ(´・ω・`)

263 : :NG NG.net
>>262
うむ(´・ω・`)
昨日は気がついたら橋本とか言われてタクシー帰り
少し休んだら、かなりの出費

あと半月で年始ですな(´・ω・`)

264 : :NG NG.net
そして給料日!
寒いけど楽しみが多い月ですよ

265 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます

266 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
(;;゚;;).ヽ(。・ω・。)ノ みんなおはよー

267 ::NG NG.net
おはよう

268 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ローソンでかかってるハッピークリスマスのレゲエバージョン!大嫌いだ〜ー!

269 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはよう諸君

270 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>269
(゚Д゚)ハァ?

271 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>269
誰?

272 : :NG NG.net
>>269

  ∧ ∧      
 ( ´・ω・)  なんか言ったか?
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

273 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>269
寒いのは183.76.146.67のせいラニーニャ現象も183.76.146.67のせい

274 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>269
休みだからっていつまでも寝てるんじゃないよ!

 J( `ー')し パーン
   ⊂彡☆)A`) アゥウ

275 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>269
黙れよハゲ…(´・ω・`)

276 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
家から10メートル位のところがニュースにでた

277 :!omikuji:NG NG.net
>>269
失せろボケ

278 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
寝る(´・ω・`)

279 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
ラーメン食いてえ(´・ω・`)


>>269(゜Д(○=(゜皿゜#)oオラ

280 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
>>269
あんたの事なんかしらないんだけど

281 : :NG NG.net
>>281
                  ,. 、       /   / 
                ,.〃´ヾ.、  /  /      
              / |l     ',  / /    
            ,r'´  ||--‐r、 ',       この、ハゲーーーー!!
          ,..ィ'´    l',  '.j '.      
        'r '´          ',.r '´ !|  \     ミ ⌒ 彡
        l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \ 〃,( ゙゚'_゙゚)
      ξ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ        / ,つ つ __バシャシャッ・・・
 ___ノ(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))      ⊂こ_)_)(__()、;.o:。
                                      ゚*・:.。

282 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
:00なんて早々出せないだろ…

283 :!omikuji:NG NG.net
ねるぽ

284 : :NG NG.net
>>282
油断すると出るんだな (´・ω・`)

285 : :NG NG.net
なー
下手したら1スレで数回出すこともあるから油断できない…

286 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おやすみ

287 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはよー

288 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
寒いです

289 :!omikuji:NG NG.net
今日はチキン南蛮

290 :!omikuji:NG NG.net
師走入りしてからもう3週間が経とうとしてる…

291 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
今日は仕事する上で神が降臨していた(´・ω・`)

292 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
年末もっとゆっくり過ごしたい

293 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
歯医者行ってきた、親知らず磨けてないって言われちゃったよ

294 :!omikuji:NG NG.net
親知らずは7年前に抜いたが虫歯になってたわ(´・ω・`)

295 :!omikuji:NG NG.net
奥まで届きにくくて磨けてないことがあるんだっけ?

296 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>295
そうそう、だから汚れが残りやすいんだそうで
一応ドラッグストアでヘッドが小さい歯ブラシ買ってきたからそれ使って磨いてみるわ

297 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
連続.01だと

298 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます

299 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

300 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
((´д`)) ブルブル…サムー

301 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

302 :!omikuji:NG NG.net
今日は有休

303 : :NG NG.net
おみくじ

304 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
早く帰りたい(´・ω・`)

305 : :NG NG.net
|∧ ∧
|・ω・`)
| ⊂ ノ
|―u'

306 :!omikuji:NG NG.net
今日はハンバーグ

307 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
|∀・`)

308 :!omikuji:NG NG.net
髪の毛切ったぜ(´・ω・`)
緑入れてもらったぜ(´・ω・`)

309 :!omikuji:NG NG.net
結構食べあとに寝落ちしたはずなのに起きたら空腹とか勘弁してぇー( ;∀;)
>>308
この時期だとクリスマスに向けてやる気出してる人に見えて何か言われそうw

310 :!omikuji:NG NG.net
>>309
えー緑入れたけど緑にはなってないから大丈夫(´・ω・`)b

311 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

312 :いつかの00魔・6T :NG NG.net
おはよう

313 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
仕事だ(´・ω・`)

314 :!omikuji木菟 :NG NG.net
おまいらおそよー

315 :!omikuji:NG NG.net
今日はチキン南蛮

316 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
↑.01 ((((;゚Д゚))))!!

317 : :NG NG.net
AmazonでもSwitchが落ち着いてきたみたいだね
オデッセイ同封版だけど予備で買っちゃうか!!


と思ったけど、結局予備は使わないし (´・ω・`)
iPhoneの予備で懲りてるし (´・ω・`)

そもそも、持っているSwitch使ってない…

318 :!omikuji:NG NG.net
まさにコレクターだなー
もう気にせず買っちゃいなよ

319 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
久々にシベリアへ書き込むんだが、2, 3年?くらい前と比べてかなり過疎ってるように見える……
なんかさみしいね

320 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
それだけリア充が増えたんだよ...

321 : :NG NG.net
3年前にはココに居なかった予感っ!(; ・`д・´)

322 :!omikuji:NG NG.net
>>319
他のシベリアのスレは知らんが
ここは今までで一番過疎ってるよ(´・ω・`)

>>321
嘘つくなや(´・ω・`)

323 :うさぎ :NG NG.net
前に使ってた酉使ってみる…

324 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>321
まあ、盛ってないとは言えないな
多少は盛ったかも知れない
よく覚えてないしなwww
とはいえ、2年前にはいたか、それとも既に去っていたかだと思う……、多分ね
まあ、たしかIPで検索すれば出るんだけど

325 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ハリセンAA祭りの時には確実に居たわ(´・ω・`)

326 : :NG NG.net
>>324
自分が居なかった予感…と言いたかったんよ(´・ω・`)
まぎらわしくてゴメンよ (´・ω・`)

327 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます。今日は冬至です、カボチャを食べます、柚子湯に入ります

328 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
艶のある髪と言う意味の緑の黒髪って結局緑色ではなくて黒い髪のことらしい

329 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
今日は忘年会しんどい(´・ω・`)

330 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ねむ

331 :!omikuji木菟 :NG NG.net
おまいらおはよー
風邪引いた…

>>323
おお!久しぶりだな!

332 :!omikuji:NG NG.net
今日はタコライス

333 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
( ゚∀゚)o彡°おひる!おひる!

334 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
つかれた

335 :!omikuji:NG NG.net
>>334
お疲れさん(´・ω・`)


こっちの忘年会も佳境だ(´・ω・`)

336 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
カーペットを買いに街まで出掛けたのになにもせず帰ってきてしまった

337 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
財布を忘れたんですね

338 :!omikuji:NG NG.net
みんなも笑って子犬も笑ってそうだね

339 :!omikuji:NG NG.net
今日もいい天気って事か

340 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
デケデンデケデンデケデンデケデン

341 : :NG NG.net
   ∧_∧
   ( ・ω・ ) もうお昼か
   | ⊃ ⊃
  └-⊃〜⊃
       
   ||  バイーン!
         
  _ __/(___
/  (____/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

342 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あひるにするか、ちょっと早いけど

343 :うさぎ :NG NG.net
暖房つけてない部屋だと家の中でも息が白い…

344 :!omikuji:NG NG.net
>>342
(´;ω;`)あひるさん食べちゃダメ

345 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
御昼はラーメンだよー(´・ω・`)

346 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>326
亀だけど、こっちこそ早とちりごめんなさい
でもそのトリップには見覚えがあるような……?

347 :!omikuji:NG NG.net
イブ前だからか無駄に近所迷惑な団体がいて住んでる人達が大変そうだ

348 :!omikuji:NG NG.net
飲み屋で一人イブイブパーティー(´・ω・`)
鶏肉とビールで乾杯じゃ(´・ω・`)

349 : :NG NG.net
>>346
見間違えですよ (´・ω・`)
良くあるトリップです…

350 : :NG NG.net
イヴ

351 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
アダム

352 :!omikuji:NG NG.net
ただいま(´・ω・`)
眠いのう( ´・ω⊂)

353 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます

354 :!omikuji木菟 :NG NG.net
おまいらおはよー

355 :!omikuji:NG NG.net
メリーイブスマス!
気楽な日曜日じゃのぉ

明日が仕事の人は話のネタが決まって大変そうじゃw

356 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはよー
起きたら何故か汗かいてた

357 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)

今更ながら平沢進をちらりと初めて聴いたが天才かよ…
久しぶりに良いの見つけた(´・ω・`*)

358 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
メぇぇぇ〜〜〜リぃぃぃぃクリっスマぁぁぁーーースぅ!!
ひゃーーーはっはっはっはっはぁーーーーっ

359 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おせち、高校生ばっかw

360 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>357
俺も平沢師匠好きだわ

361 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
Q,あひるは食べることができますか?


A,はい、食べることができます

362 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
みんなリア充なんだな

363 : :NG NG.net
┻┳| チラッ
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ

364 :!omikuji:NG NG.net
(/ω・\)チラッ

せっかくだし部屋の片付けして邪魔なものを解体してスッキリした!
あとは軽く掃除して終わりだぁ
またあしたー

365 :!omikuji:NG NG.net
メリークリスマ!

366 : :NG NG.net
いつもの癖で0時過ぎてるのかと勘違い…
改めて!メリークリスマ!

367 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(∩´∀`∩)メリクリ♪

368 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)メリクリ

369 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
\( •̀ω•́メーリクリスマス

370 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
メリークリスマスって25日の朝に言うもんなの?24日の夜ではなくて?

371 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

372 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます。

>>370
どっちに使ってもいいんじゃないかな?
Wikipediaによると、キリスト教の暦 (教会暦) では日没から日没までを1日とカウントするので、24日の日没から25日の日没までがクリスマスの期間 (教会暦の12月25日)
そうなると、クリスマスの期間中である今朝に使っても問題はないと思われる
そして昨夜もクリスマスの期間中なので、昨夜に使うのも問題はない
キリスト教の行事として考えると、今晩にメリークリスマスと言うと変な感じになるんだろうね

373 :!omikuji:NG NG.net
今日はブタ

374 :!omikuji木菟 :NG NG.net
おまいらめりくりー
お昼は日替わり定食

375 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
去年の笑ってはいけないを見てちょっと早いけど年末を満喫してみた
もう休みたくなった

376 :!omikuji:NG NG.net
これから6回抽選引いてくるが
待ち時間ヤベェな(´・ω・`)

377 : :NG NG.net
>>376
大きく当たりますように(´・人・`)

クジ引き?

378 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>376
何の当選かな?

379 :!omikuji:NG NG.net
メリクリも終わってあとはガキ使観ながら年越しですなー
おやすみー

380 : :NG NG.net
 ∧∞∧ チラッ
 (#・ω・#)ミ
┳○┳○┳━┳━┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
━┻━┻━┻━┻━

381 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)

>>377-378
全部ティッシュでした(´・ω・`)

382 :!omikuji:NG NG.net
今日はトンカツ

383 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ティッシュはトンカツ

384 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>372
なるほど、うちの駅前は25日の夜にはクリスマス関係きれいさっぱり撤去、スーパーも撤去されてるから理にかなってたんだね

385 : :NG NG.net
いつのまにか、Kindleで夏目友人帳が2巻以上ある(´∀`)


まとめ買いしようと思ったら、22巻も有るのか…(´・ω・`)

386 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>381
残念

今日は焼肉

387 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
はい.00来ましたー

388 :!omikuji:NG NG.net
>>386
失せろボケ

389 :!omikuji木菟 :NG NG.net
>>386
脂身だけ食ってろカス

390 : :NG NG.net
>>386
   _____
  /\____\
 | ̄\∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ | はぁ? 何を言ってんの?

391 :!omikuji:NG NG.net
>>386
共食いしてんじゃねえぞ

392 :!omikuji:NG NG.net
>>386
やだ、きもいよ…(´・ω・`)

393 :!omikuji:NG NG.net
ここ最近よるの天気が不安定で心配になる(;´Д`)

394 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>386
さようでございましたか

>>391
給食の時間によく聞かれたフレーズ「共食いするなよ」

みなさんおはようございます

395 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

396 :!omikuji:NG NG.net
外に出たくないほどの寒さではないけどインフルになった人がいるからあまり…
うーん(゜-゜)

397 :!omikuji:NG NG.net
今年のインフルは感染力強いとかいうね(´・ω・`)

398 :!omikuji:NG NG.net
今日はブタ

399 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おひるだすよー

400 : :NG NG.net
お昼か…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

401 :!omikuji:NG NG.net
>>397
ひえぇー
こんな時期にインフルは余計に辛いから気をつけたいね

402 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
カリスマ教師になりたい

403 :!omikuji:NG NG.net
染みた大根美味しくて泣ける

404 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
寒すぎじゃ

405 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
寒い!寒すぎる!

406 :!omikuji:NG NG.net
今日はいいとこ居酒屋きたんで珍しく日本酒攻め(´・ω・`)
説明聞きながら飲むとうまいなああ

407 : :NG NG.net
いままでは序章だったのね( ;∀;)
今年初の震える寒さに会った気がする

寒すぎてお菓子や飲み物の味がしないよぉ…

408 : :NG NG.net
なにこのおみくじ!?

409 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます!寒い!

410 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
おはようございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»

411 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
ばけてーら( ̄∇ ̄*)ゞ

412 :!omikuji:NG NG.net
カステーラ(๑´ڡ`๑)

色々必要なもの買ってきた!
人が多くて疲れたよぉ…

413 :!omikuji:NG NG.net
くっ…ばけてーら(´Д⊂ヽ

414 : :NG NG.net
    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩彡⌒ミ        
   / .|( ・ω・)_ バケた?
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

415 :!omikuji:NG NG.net
今日はチキン南蛮

416 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今日は恋フレ

417 :!omikuji木菟 :NG NG.net
今日はかに

418 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
何でこんなに寒いの!

419 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>418

https://i.imgur.com/Zpz2Wwq.png
https://i.imgur.com/xg0P9nJ.png

420 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
こりゃ寒いはずだヾ(⌒(_'ω' )_

421 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
上空1500メートル付近が抜けてた。濃い青のところは雪降りやすい

422 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>419
1枚目の画像に遼東半島が2つあってワロタ

423 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
早く帰りたい(´・ω・`)

424 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>419
なるほど、寒いわけだ

425 :!omikuji:NG NG.net
うひゃー
そろそろ冬装備を整えるかぁ

426 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://i.imgur.com/rKGkFcX.jpg
今日も今日とてうどんを食べる

427 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
実写版デビルマンを見てみたが30分も持たなかった...
噂には聞いていたがネタ目的でも辛いわあれ

428 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
お漬け物ポリポリ_(:3 ⌒゙)_ポリポリ

429 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
「あなたのお耳の恋人」
「早起きマーメイド」
佐藤千晶
「夜明けのマリリン」
「夜明けのプリティーウーマン」

430 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

431 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
ヾ(⌒(_'ω' )_ みんなおはよー

432 : :NG NG.net
電車、空いとる(´・ω・`)

433 : :NG NG.net
おはよう

434 : :NG NG.net
このIPで書き込むの久しぶりだ

435 :!omikuji:NG NG.net
時間が早すぎてもう年末とか早いよぉ…
おはよう!

436 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
3日後には平成30年だもんね

437 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
世間は昨日で仕事納めだったようだが
自分は今日まで仕事じゃ(´・ω・`)

438 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://i.imgur.com/TbGgjkk.jpg

439 :!omikuji:NG NG.net
あ、ある意味正解!
残ったコーンがね…
>>437
おつかれさま!
明日からのためにがんばってください(ノ´∀`*)

440 : :NG NG.net
>>437
同じく (´・ω・`)
そして、4日から仕事ですよねー(´・ω・`)

441 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
一昨日アマゾンで頼んだCDが今朝届いた
タワレコに慣れてるからか早いと感じる
それはさておき、これで年末はゆっくりと交響曲第9番が聞ける

なお、

442 :!omikuji:NG NG.net
>>439
ありがと、無事納まりました(´・ω・`)b
>>440
くっ…ホントにその通りで何故か悔しい(´・ω・`)q

443 :うさぎ :NG NG.net
>>331
かなり亀だけど久しぶり!

今年は誰も規制してこないから家が静か

444 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます

445 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
電気代がたいへんです

446 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
カップラーメンお湯注いだまま忘れて寝ちゃった…(´・ω・`)
電子レンジでチンして食べるか(´・ω・`)

447 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
無理すんな…

448 : :NG NG.net
>>446
1時間ぐらい忘れていた経験がある (´・ω・`)
溢れていて、すごく不味かった覚えが (´・ω・`)

449 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
焼きそばなら取り返しがつく

450 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
麺とツユの境界がなくなった超臨界流体

451 :!omikuji:NG NG.net
おはお

452 :!omikuji:NG NG.net
この時期はカラオケ2時間30分で2200円はキツイ
フリータイムは2900円で明らかにカモですやん( ;∀;)

453 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ボウリングと一緒で年末特別料金とられるよね

454 : :NG NG.net
やっと窓拭きオワタ (´・ω・`)

455 :!omikuji:NG NG.net
結局10時間放置でチンしないで食べたよ(´・ω・`)
自分は意外と好きな感じだったな(´・ω・`)
冷たくてデローンとなってたがな(´・ω・`)

456 :!omikuji:NG NG.net
今日はヒレカツ

457 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
久しぶりにヨドバシ行ってきた、人めっちゃ多かった

458 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
福袋かいにいきたーいヾ(⌒(_'ω' )_

459 : :NG NG.net
>>458
鬱袋にならないように(´・ω・`)
ヒドイ所は、処分品を集めたのを入れたりするみたい

460 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://youtu.be/-PdMBJh2L2Q

初めて動画作ったから評価されたいんだ

461 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ひさびさにここしかに来たのに書き込むスレ間違いた(´・ω・)

462 :うさぎ :NG NG.net
おはようございます

463 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます

464 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

465 : :NG NG.net
2017年最後の日

466 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはよー
今年も終わりさね

467 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
大晦日じゃああああああ

468 :takasi23:NG NG.net
http://himado.in/422766

469 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
しまったー!大掃除しなきゃいけないのにおわってなーい!時間を無駄にした!!!!!!!!

470 :!omikuji:NG NG.net
まだ時間はあるぞい
掃除してそば食べて寝よう!

471 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
年末年始で休み、時間あるしこの際掃除しよう、ってのが大掃除でしょ
きょうだけ休みの俺は普段通りの掃除しかしないよするもんか

472 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
>>459
( ゚∀゚):∵グハッ!!

473 :!omikuji:NG NG.net
何もやることがない

474 :!omikuji:NG NG.net
コーンスープうまうま
寒いからつい飲んでしまう

475 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
これから帰省(´・ω・`)
掃除?してないよふへへ(´・ω・`)

476 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今知ったけどドキンちゃんとブルマって先月死んだんだよな

477 :!omikuji:NG NG.net
年越し麻雀行って来る
おまいら良いお年を

478 :!omikuji:NG NG.net
左下奥の歯茎?がなんか痛い( ;∀;)
ガキ使観ながら良いお年を!

479 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おわりまーせーーん

480 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
日清のサザエさんCM、こんなのは見たくナーイ

481 :!omikuji木菟 :NG NG.net
おまいら良いお年をー

482 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
こい

483 : :NG NG.net
今年の運勢

484 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あけおめ!
今年もよろしくねー

485 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あけましておめでとうございます

486 : :NG NG.net
 
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ━ ╋━╋ ╋┓┏┓ ┳┻┳┏━   ┣━┳━ ┃
┃ ━ ┏┳┓ ┃┃┗┛ ┻━┻┃     ┃  ┃   ┃
┃ ━ ┗╋┛  ┏━┓    ┃  ┣┳   ┏━╋━ ┃
┃ ━ ━╋━  ┣━┫  ━╋━┃┃   ┃  ┃   ┃
┃┏┓━╋━  ┣━┫  ┏╋┓┃┃ ━┻━╋━ ┃
┃┃┃  ┃    ┗━┛  ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┃┗┛━┻━ ━┛┗━ ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


   _●_
  (___)
  (___)  <⌒/ヽ-、___ 
  | ○ | /<_/____/
   ̄   ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

487 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)アケオメ

488 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
やっと年越しそば食べました

489 : :NG NG.net
おけおめましてことよろでございます
まさかガキ使終わってこんな時間まで寝るとは思ってなかった

490 : :NG NG.net
明けましておめでとうございます

491 : :NG NG.net
正月だから久しぶりに来てやったぞ

492 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今のタイミングで00出たら面白いな

493 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あけおめ!!

494 : :NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
明けましておめでとうございます(´・ω・`)
今年もよろぴく(´・ω・`)

495 : :NG NG.net
>>494
お前のせいで新年から最悪な気分だわ

496 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>494
はははは、出しやがったな(≡^∇^≡)

町内5周ほど走ってこーい

497 : :NG NG.net
おはようございます

498 : :NG NG.net
おみくじ!

499 : :NG NG.net
おまいらあけおめ

>>494
新年早々不愉快なツラ見せんな
失せろボケ

500 : :NG NG.net
おみくじ丼

501 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>494
お前に2018年を過ごす権利はないぞ

502 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
変なやつのせいでまったく気分わりいわ

503 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
あけましておめでとうございます(*・ω・)*_ _)
>>494
空気読みすぎっていつも言われてるでしょ〜
∠( ˙-˙ )/

504 : :NG NG.net
>>494
今年は戌年だぞ?
牛は黙ってろ ( ゚д゚ )

505 : :NG NG.net
おみくじ忘れてたヾ(⌒(_'ω' )_

506 : :NG NG.net
びみょーヾ(⌒(_'ω' )_

507 : :NG NG.net
よし_(´-`_ _)_

508 : :NG NG.net
さて、おみくじとお年玉どれどれ(´・ω・`)

509 : :NG NG.net
いい感じだが金運悪そうだな(´・ω・`)
お年玉だけもう一度!(´・ω・`)

510 : :NG NG.net
どっちもw

さてワシは…

511 : :NG NG.net
豚丼380円

512 : :NG NG.net
あけましておめでとうございます

513 : :NG NG.net
もういっちょ

514 : :NG NG.net
もっと丼

515 : :NG NG.net
どれ(; ・`д・´)

516 : :NG NG.net
もう正月が終わるねw
今日一日なにしてたんだろうなー

517 : :NG NG.net
>>516
初詣に行って…
神社巡りをやって…
お雑煮食べて…
1年ブリの日本酒飲んで…

今日は普段に行わない、色々な事をやったぞ!(´・ω・`)

518 : :NG NG.net
初詣行って
散歩して
やる夫スレ見てたらこんな時間

519 : :NG NG.net
>>517
ブリの日本酒なんてあるのかと思ったら1年ぶりね…なるほど…

正月らしい正月を満喫できてていいね!

520 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
走れ歌謡曲始まった

521 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
久しぶりの青春に乾杯

522 : :NG NG.net
いい天気だぁ!

523 : :NG NG.net
ふむ (´'ω'`)
雲ひとつない良い天気(´∀`)

でも、風が強くて寒いね(´・ω・`)

524 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>523
やるなあ牛丼82円とか

525 ::NG NG.net
てす

526 : :NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
一人部屋に帰るお(´・ω・`)

527 : :NG NG.net
お年玉もあったか( ̄∇ ̄*)ゞ

528 : :NG NG.net
きょねんもたしか酔ってないもんだった気が…もいっちょ

529 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
ぴょん吉食べちゃダメー!( ゚∀゚):∵グハッ!!

530 : :NG NG.net
豚丼380円

531 : :NG NG.net
てす

532 : :NG NG.net
最後

533 : :NG NG.net
なに狙ってたんだ!と言われそうな時間w

534 : :NG NG.net
みんなで神丼出そうぜ

535 : :NG NG.net
今日のお昼を占ってみる(´・∀・`)

536 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あけましておめでとうございます。
(*´ω`*)ノ

537 : :NG NG.net
あけおめーことよろー

538 : :NG NG.net
風邪が治らん

539 : :NG NG.net
>>535
すげーお買い得(´・ω・`)

540 : :NG NG.net
ゆ、夕飯も占っちゃうぞっ!(; ・`д・´)

541 : :NG NG.net
あたり丼って…お腹壊しそう (´・ω・`)

542 : :NG NG.net
かといってはずれ丼の安全性は保証いたしかねる(`・ω・´)

543 : :NG NG.net
腹減ったなあ(´・ω・`)
ジャンクフード食いてえ(´・ω・`)

544 : :NG NG.net
あけおめ〜

545 : :NG NG.net
サムイ

546 : :NG NG.net
( ゚д゚)ハッ!キタカ!

547 : :NG NG.net
なんかすまん

548 ::NG NG.net
>>545
神おめ
>>546
さすが底辺

549 : :NG NG.net
>>545
おお(((。・´ω`・。)))オォ 神様…

>>546
何が、キタカ…!! だ ( ゚д゚ )

550 : :NG NG.net
>>545
神さま(-人-)ナムナム

>>546
底辺乙(^ω^)

551 : :NG NG.net
>>546
新年早々はしゃぐなド底辺が
失せろボケ

552 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>545
神様...!
>>546
お前は引っ込んでろ

553 : :NG NG.net


554 : :NG NG.net
>>548
底辺が何いきがってんの???(´・ω・`)??

挨拶はしご酒(´・ω・`)

555 : :NG NG.net
>>548
ごめん、君のことじゃないんだよ(´・ω・`)
間違ったんだよ(´・ω・`)
>>546の間違いです
546……このやろう(#´・ω・`)

556 :うさぎ :NG NG.net
あけおめ&ことよろ

557 : :NG NG.net
トルコ風アイスのプリン味のなんだかコレジャナイ感

558 : :NG NG.net
>>545
新春そうそう拝めるとは…
>>546
きてない なにもきてない

559 : :NG NG.net
この底辺がっとか言わなくてよかった(*゜▽゜)*

560 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
( ´∀`)ぬるぽ

561 : :NG NG.net
>>546
新年早々出してんじゃねーぞハゲ

562 : :NG NG.net
おまいらおさしみ
>>560
ガッ

563 ::NG NG.net
おはようございます

564 ::NG NG.net
上級国民丼ってどんなんだろな

565 ::NG NG.net
雪降ってきた

566 : :NG NG.net
上級国民を出してみよう!(; ・`д・´)

567 : :NG NG.net
ほい

568 : :NG NG.net
なんかネタ的におもしろいのがでるといいな

569 : :NG NG.net
今日もどんぶり

570 : :NG NG.net
どれどれ

571 : :NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
出して見せよう上級国民(´・ω・`)

572 : :NG NG.net
今日のお昼は…これだっ!(; ・`д・´)

573 : :NG NG.net
普通の昼飯じゃねーか!w

574 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
さくらやってる

575 : :NG NG.net
ねむい

576 : :NG NG.net
丼に飽きたから、夕飯は別のに…(´・ω・`)

577 : :NG NG.net
ダメぽ (´・ω・`)

578 : :NG NG.net
ヾ(⌒(_'ω' )_ ごはんにしよう

579 : :NG NG.net
猫食べちゃだめー( ゚∀゚):∵グハッ!!

580 : :NG NG.net
_:(´ω`」 ∠):_

581 : :NG NG.net
晩ご飯

582 : :NG NG.net
玉子でとじたいなぁ

583 :そろそろ私も :NG NG.net
今年からの仕事を占ってみるか!

584 : :NG NG.net
てす

585 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
月がめちゃくちゃ明るい

586 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>581
鶏丼はいいけど
>>578
>>579
猫丼はちょっと・・

587 : :NG NG.net
おみくじする〜

588 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
1月1日に大吉出したので、それ以降おみくじしてません

589 : :NG NG.net
らすとどんぶり

590 : :NG NG.net
底辺丼wwww

591 : :NG NG.net
三が日終了のお知らせ( ;∀;)

592 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

593 :!omikuji:NG NG.net
今日から仕事

594 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます

595 :!omikuji:NG NG.net
上司とかとの文字連絡は苦手だぁ…

596 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
めちやくちゃ寒い

597 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます、って変な時間に目が覚めた

598 :!omikuji木菟 :NG NG.net
仕事始めだが眠い

599 : :NG NG.net
地震か…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

600 :!omikuji:NG NG.net
今日はアジフライ

601 :!omikuji丼!dama:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
早く帰りたいなあ(´・ω・`)
正月明けて仕事後の3連休が本当にありがたい(´・ω・`)

602 :!omikuji木菟 :NG NG.net
眠くてハゲそう

603 : :NG NG.net
>>602

彡⌒ ミ
( ´・ω・) どうぞ
( つノハミ0
   

604 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
献血行ったらキレイキレイもらえた

605 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
夜9時から魔女です

606 :!omikuji木菟 :NG NG.net
>>603
お、お前!!!!(´;ω;`)

607 :!omikuji丼!dama:NG NG.net
酒屋で会ったおじさんと明日朝
近所の定食屋で待ち合わせしたったったぞい(´・ω・`)

608 :!omikuji:NG NG.net
散歩郁夫

609 : :NG NG.net
docomoのガラケーが壊れたから、店員さんのオススメを聞いてるうちにスマホ契約(´・ω・`)
最近、別回線をワイモバイルにMNPしたばっかりですがな

iPhone Xを使ってますよ!
SIMフリーのAndroidを持ってますよ!

と言えず(´・ω・`)
docomo withを契約してしまった…

ま、よいか(´∀`)

610 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます、変な時間に目が覚めた、
夕方6時に寝て夜12時に起きるとか訳のわからない生活リズム

611 : :NG NG.net
おはようございます!!

なんか頭が痛いからおやすみなせい(;´Д`)

612 : :NG NG.net
さっき食べたおみくじチョコも小吉だったんだけど…
これは変えられない運命なんですかね

613 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ひさびさにシベリア来たら、konkonって社畜まだいたのね(´・ω・)

614 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
コテはけっこう減ったな…

こんこんの東京都になったり大阪府になったりするのがきになる

615 : :NG NG.net
>>613
(´・ω・`)ノシ

>>614
最近は禿げやってます…(´・ω・`)

616 :!omikuji ken:01:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
これであってるかな?(´・ω・`)

617 :!omikuji:NG NG.net
ts(´・ω・`)

618 :!omikuji:NG NG.net
これで行くか(´・ω・`)

619 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
_( _´ω`)_ おみくじは1日と正月がよいよ

620 :!omikuji木菟 :NG NG.net
痰の絡んだ咳がひどくて流石に病院きた…

621 : :NG NG.net
ふむ(・ω・)

622 : :NG NG.net
もう一度(・ω・)

623 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あー院行きたい

624 : :NG NG.net
おみくじ

625 : :NG NG.net
おみくじ

626 : :NG NG.net
声優の矢作さんみたいな声の人が警察署にいてちょっと笑いそうになった
ハキハキしてていい声だった(*´∀`)

627 :!omikuji:NG NG.net
半年ほど前に1回落とし物を持っていっただけなのに覚えられててちょっと感動した

連投失礼
おやすみー

628 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あけましておめでとうございます

629 :!omikuji:NG NG.net
明日は具合悪そうだ…(´・ω・`)

630 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
スマホってアルコールで消毒しても良いですか?

631 :!omikuji:NG NG.net
オーケー牧場
丸洗いとか危ないしアルコール消毒がお手軽でちょうど良さそうですな

632 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
(´・-・。) インフルエンザっぽい…

633 :!omikuji:NG NG.net
寒いのでおやすみー
昼は太陽が出てれば暖かいけど夜は極寒だー
>>632
あらら
お大事に

これから冬本番だし変に悪化しないと良いね

634 :!omikuji:NG NG.net
>>630
スマホ自体はアルコールふきふきOKだけど
ケースが革だと色落ちしたりすることあるからそこだけ注意かな(´・ω・`)

635 :!omikuji:NG NG.net
あ、おはよー(´・ω・`)
今日は居酒屋で七草粥予約したから食べ行くんだー((o(´・ω・`)o))

636 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>631
>>634
ありがとうございます、タッチパネルの反応が良くなりました
>>632
お大事に!

637 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
はああああああああああああああああああああい!!

638 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
酉から戌ードルが美味しい

639 : :NG NG.net
┻┳| チラッ
┳┻|_∧
┻┳|・ω・) ヌルポ
┳┻|⊂ノ

640 :!omikuji:NG NG.net
>>639
ガッ!

641 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
みんなリアルで忙しいのかねー

642 :!omikuji:NG NG.net
いそがしいよー
モンハンが出るから積みゲーをどれだけ崩せるかの時間との戦いになってる

643 : :NG NG.net
PS4 (´・ω・`)
PS3は購入したけど、ほとんど使わなかったから4は購入してない (´・ω・`)
モンハン…最近はダブルクロスぐらいしか…

あ、スマホでストーリーズやってるか!
最近は、オトモン探検隊専用になってるけど
主人公のLvが26なのに、オトモンが55Lvとか (´・ω・`)

最近はSwitchの不思議の幻想郷にハマリ中だけど、何だか色々と面倒 (´・ω・`)
ゼノブレイド2も、かなり我慢して遊んだけど辞めちゃった
リネージュレボリューションも170Lvで面倒になって辞めたし

新しいモンハンか…うーむ

644 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今はスマホのドラクエ5とFF9やってる
あととび森買った

645 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
>>633
>>636
ありがとう しんどいけどがんばる
⊂( っ´ω`)っ

646 :!omikuji:NG NG.net
ただいま〜(´・ω・`)
おやすみ〜(´・ω・`)

647 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
6.7℃55%
日の出7:07
日の入17:04
11℃/2℃
今日の予報は雨
降水確率80%

648 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
書き込みがナーーーーアイ!

649 :!omikuji:NG NG.net
ずっとDQ11やってて忘れてました(*ノω・*)テヘ

久しぶりの雨で外が暗いから時間が分からないよー

650 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
昨日飲み過ぎで今まで消化器と脳が死んでた(´・ω・`)
飲み屋にちょっといいなと思ってる人がいたから仕方があるまい(´・ω・`)

651 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
オラオラもっと書き込め
そして.00も出してけろ

652 : :NG NG.net
ま、任せとけっ!(; ・`д・´)

653 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
_(:3 ⌒゙)_ うちにまかせろ♪

654 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
誰か褒めてー

655 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
そんな簡単に00出ないって

656 :!omikuji:NG NG.net
>>654
よしよし、おまい程できた人間はなかなかおらんぞ(´・ω・`)

657 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
I have a 新生児.
I have a ん.
Oh, 新成人.

新成人の皆さんはおめでとうございます。

658 :!omikuji:NG NG.net
>>657
ゴチャゴチャやかましいわ
失せろボケ

659 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>657
みんなの掲示板なんだから、みんながわかるような事を書け

660 ::NG NG.net
明日からまた仕事なのに雨かぁ

661 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>660
ほんとそれ、マジブルー

662 : :NG NG.net
>>657
  ( ゚д゚ ) ハァ?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

663 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>657
寒い

664 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>657
さっむ

665 : :NG NG.net
おみくじ

666 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
年末年始の休暇最終日にフラレた
思いの外ダメージがでかかったみたいで寝れません
(´;ω;`)

667 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
もはー!

668 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
5時3分発の電車に乗らないといけないと言う

669 :!omikuji:NG NG.net
ぬはー!
早朝の電車なんてみんなお疲れ様です

670 :!omikuji:NG NG.net
なんか揺れたな
1強とかそこら辺のレベルだけど…

671 :!omikuji:NG NG.net
固いお肉でつらい( ;∀;)

いつもカクテル系を飲んでるんだけど焼酎とか日本酒で慣れてない人でも飲みやすいのってあるんかな

672 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
福岡と長崎旅行することになった!(´・ω・`)
初九州だから楽しみだな(´・ω・`*)

673 :!omikuji:NG NG.net
>>672
熊本にもいきなっせ

674 : :NG NG.net
>>671
鍛高譚とか、最初に飲むなら良いと思う
あと、焼酎で気をつけたい方が良いのは、甲類と乙類を間違わないようにね
簡単に言うと、甲類は割って飲むような焼酎
乙類は、素材の風味を楽しむ感じ
芋焼酎とか言われるのは乙類が多いね

甲類乙類金剛はやめた方が良いけど(´・ω・`)

675 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今日から三学期

676 :!omikuji:NG NG.net
>>674
ありがとー!
お酒は種類があって自分にあったものを探すとなると難しいね

近くの酒店に探しにいってみまする

677 :!omikuji:NG NG.net
>>673
行ってみたいけどな、時間が無いんだわ(´・ω・`)

678 :!omikuji:NG NG.net
休みだよ、おやすみー

679 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
もはよう

680 :!omikuji木菟 :NG NG.net
おまいらおはよー

681 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

682 :!omikuji:NG NG.net
ポタージュうまうま

683 :!omikuji:NG NG.net
今日は鳥

684 : :NG NG.net
お昼は何にしようか…(・ω・)

685 :!omikuji:NG NG.net
腹減った、しにそー(´・ω・`)
昼カレー(´・ω・`)
夜カレー(´・ω・`)

686 :!omikuji木菟 :NG NG.net
コーヒ飲んでる

687 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
アマゾンで注文した長靴が全然長くなかった。短いゴム靴。どうしようかな

688 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
風呂掃除用のゴム靴って昔あったな
今もあるのかな

689 :!omikuji:NG NG.net
大雨と少しながら積もってた雪…
風も冷たくてつらたん

690 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
ヽ(。・ω・。)ノ みんなおはよー

691 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

692 : :NG NG.net
おはよう

693 :!omikuji木菟 :NG NG.net
おまいらおはよー
>>688
今もあるよ
百均に売ってた

694 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます

695 :!omikuji:NG NG.net
今日は生姜焼き

696 : :NG NG.net
今月の引落し金額が 高い (´・ω・`)

と思い、iPhone Xで詳細を調べていたけど
原因はiPhone Xを購入したんだった (´・ω・`)

697 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
雪降ってきた

698 :!omikuji:NG NG.net
最低気温-2℃突入( ;∀;)
>>696
変な主人に買われたXさんw

699 :!omikuji:NG NG.net
今日はネギトロ丼

700 : :NG NG.net
>>698
マ━ジ━Σ(o゚Д゚o)━デ━!!!

701 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
関わりのない県の長寿課から留守電入ってたんだけど、何?(´・ω・`)

702 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ジュースの自販機2回連続で当たったw(・∀・;)
凄い嬉しかったけどこんなことで喜んでる自分が悲しくなったw(-∀-;)

703 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ひぃ(((´・ω・`)))

704 : :NG NG.net
>>702
ほう…何が当たったって??
宝クジやtoto関連で去年100万以上使ったけど…
収支を聞きたいのか?

聞きたいのなら話すぞ!

705 : :NG NG.net
コンコンはやっぱり只者じゃなかった…!
>>702
お前のせいで次の人が喜べなくなったな

706 : :NG NG.net
>>702
ショボ過ぎだろ
失せろボケ

707 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>702
だからなに?

708 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます

709 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>702
きっしょ

710 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
初詣行ってくる(´・ω・`)

711 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
いってらー

712 : :NG NG.net
うむ!久しぶりに聴いたら良い音楽だ!
CDが有るハズだけど、予備で購入しておくか(´∀`)


同じCDを3つ持っている人も少ないだろうね
何をやってんのさ? 自分 (´・ω・`)
今年から無駄な事を色々と辞めてるのに

713 : :NG NG.net
今日は一蘭でした

714 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
みんなおやすみ〜
ヾ(:3ヾ∠)_

715 : :NG NG.net
おみくじ

716 ::NG NG.net
おはよう

717 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはよー

718 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
ねむいよー( ´・ω⊂ヽ゛

719 :!omikuji:NG NG.net
今日はサイゼリヤ

720 :!omikuji:NG NG.net
ふえぇ…この季節の金属腕時計さんが冷たすぎるよぉ…
>>719
外食いいね
グラタン食べたい

721 : :NG NG.net
おみくじー
どんな味かなー(*´∀`)
と思いつつ苺のミルクパイ買ってみたら美味しかったけどボロボロ落ちて素直に美味しいで終われなかった( ;∀;)

722 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

723 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
お昼だよー(´・ω・`)

724 :!omikuji:NG NG.net
今日は日替わり定食

725 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
愚痴りに来たんだけど、まあいいや
終わったことだし、そもそも結論見えてるしwww

>>712
その代わりの亀レスなんですけど、何のCDなんです?
十中八九大したリアクションはできませんが、わたし、気になります
ちなみに、同じCD(ただの空のCD)なら、何枚も持ってますよwww
同じ曲が入ったCDなら3枚以上持っていますけど、中身がほぼ同じCDは2枚が上限です、ごめんなさい

726 :!omikuji木菟 :NG NG.net
やっと山越えた…
( ˘ω˘)クソネミ

727 :!omikuji:NG NG.net
ああ人生をやり直したす(;´Д`)

728 :!omikuji:NG NG.net
仕事おわた(´・ω・`)
今年の雪ミクは鶴っぽいな(´・ω・`)

729 :なめ子 :NG NG.net
@maitake1975

俺のツイッターよ
フォローしてね

730 :ヤーマン:NG NG.net
駄目です

731 : :NG NG.net
>>725
「リング」「らせん」の音楽CD (´・ω・`)
このジャケットの顔が3つ (´・ω・`)

ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00005FRE9

732 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
_(:3」∠)_ おやすみ〜

733 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://youtu.be/tcNl6BJDLkg
https://youtu.be/3UJMdqwEWXU
最近リピートしてる曲を貼って寝る

734 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

735 :!omikuji:NG NG.net
なぜか膝が痛む…
ストレッチorマッサージがたりない…?

736 : :NG NG.net
   _____
  /\____\
 | ̄\∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ | チラッ

737 :!omikuji:NG NG.net
おはよう!
そろそろお昼のお仕事がほしい

738 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
今日も仕事(´・ω・`)

739 :!omikuji:NG NG.net
今日はハンバーグ

740 : :NG NG.net
┻┳| チラッ
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ

741 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
出演者逮捕により好きな番組がお休みに
悲しい

742 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>741
ちなみに誰?

743 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>742
UZIっていうラッパー

744 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>743
フリースタイルダンジョンですか
よく見たらちょっと前に貼ってたのもダンジョンの楽曲なんですね

745 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます
7時に寝て今起きた

746 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
冬土用に入った、もうすぐ立春、もう梅のつぼみも膨らみ始めた

747 : :NG NG.net
おはよう

748 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>744
そうそう
しばらくすれば番組もUZIさんも再開するとは思うけどね

749 :!omikuji:NG NG.net
今日はチキン南蛮

750 : :NG NG.net
 ∧∞∧ チラッ
 (#・ω・#)ミ
┳○┳○┳━┳━┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
━┻━┻━┻━┻━

751 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
見た目だけかっこつけたコンプラ
でもハートはチキン、名古屋コーチン
FAKE、佐村河内
Shall we 死のdance, 役所広司?

っていうdisを書こうかと思ったんだ
でもこれってdisになっているのか微妙だから止めた
何のことかはお察しください

>>731
教えてもらったのに申し訳ないが、この雑コラを作るくらいしかわたしには出来なかった……
https://i.imgur.com/wPlPrfP.png

752 :!omikuji:NG NG.net
>>749
テメェの昼メシとか興味無ェわ
失せろボケ

753 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>749
お前のせいでフリースタイルダンジョンが見れなかったじゃないか
責任取ってよ

754 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>749
気違い茄子

755 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)

>>751
00だったらラップも雑コラもおいしかったのになあ(´・ω・`)

756 :!omikuji:NG NG.net
>>749
チキン南蛮もおまえもキライなんだわ(´・ω・`)

757 :!omikuji木菟 :NG NG.net
>>749
うっせハゲ

758 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ふぅ

759 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
>>749
ふーん…

760 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://twitter.com/ACE0317/status/953975932649263104
とりあえずひと安心

761 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます

762 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

763 : :NG NG.net
|∧ ∧
|・ω・`) …
| ⊂ ノ
|―u'

764 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
12:34:56.78

765 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
小室哲哉引退か...

766 : :NG NG.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
さすがだな!サンコー
電車で使うと、混雑しているラッシュ時でも空きそうだ


と言うのは冗談で
何でもスマホ対応にすれば良いと思っているのかね?

サンコー、スマホで鼻毛処理ができる小型の鼻毛カッター
ttps://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1101989.html

767 :!omikuji:NG NG.net
>>765
まじ、これ…(´・ω・`)

引退近い感じではあったが
酸いも甘いもすべて経験した男の決断がこんなタイミングとは思いもしなかったな
介護も不倫疑惑も小室自身の体調も引き続いて大変だろうが
音楽に一区切りつけたこと、お疲れ様といいたい

安室ちゃん含め小室ファミリーの曲は中学の頃よく聴いてたから引退と聞くとやはり寂しいな(´・ω・`)

768 :!omikuji:NG NG.net
今日明日が最後の温もり(;´Д`)
月曜から寒波ですよ

769 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
昼だぞ(´・ω・`)

770 :!omikuji:NG NG.net
今日はサイゼリヤ

771 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
大好きな街だから

772 : :NG NG.net
    /  /     
    /   /    チラッ
   / ∩彡⌒ミ        
   / .|( ・ω・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

773 ::NG NG.net
>>768
寒波もキツいが雨もきつい

774 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
バイク乗りだから
寒いのより雨のほうがいや。
積雪凍結はしないから、あまり

775 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
むさしの森珈琲が近所にできた

776 :!omikuji:NG NG.net
眠たいのう( ´・ω⊂ヽ゛(´・ω・`)

777 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます

778 ::NG NG.net
おはよう

779 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

780 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩

781 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
You might think but today's some fish.

782 :!omikuji:NG NG.net
あ、あつい…

783 :!omikuji:NG NG.net
札がないのに小銭入れが重たいから数えたらこれだけで3500円あった
うーん…
http://imgur.com/Ma43ynM.jpg

784 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
いい天気(´・ω・`)

785 :!omikuji:NG NG.net
この時間からの眠気がハンパねえですぅー

786 :!omikuji:NG NG.net
雪!と思ったら自分の地域がギリギリ範囲に入って無くて雨だった…

787 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
こっちも雪降らないし寒いだけ

788 :!omikuji:NG NG.net
今日はネギトロ丼蕎麦

789 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今雨やしここから大雪になるとは思えないな〜

790 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
こっちは今年は雪少ない(´・ω・`)

791 : :NG NG.net
かなり雪が降ってる (´・ω・`)

792 :!omikuji:NG NG.net
雪ヤベェェェ

793 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
寒い!

794 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
みぞれ

795 :!omikuji:NG NG.net
早く帰れた

796 :!omikuji:NG NG.net
やったじゃん(´・ω・`)b
お疲れさん(´・ω・`)

797 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
雪は降るわ
風邪ひくわで最悪

798 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
死にそう…

799 : :NG NG.net
持っていくカイロ間違えて温かい方が家でお留守番状態( ;∀;)
>>797
おだいじーにー!
この季節だしホントに気をつけてね

800 :!omikuji木菟 :NG NG.net
今日はおやすみー

801 :!omikuji:NG NG.net
>>800
うらやま

おはよー(´・ω・`)
仕事するか(´・ω・`)

802 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
腰が…腰がー!

803 : :NG NG.net
久し振りに6時30分のバスに乗った(´・ω・`)
案外混んでいたよ (´・ω・`)

804 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ひさびさにバイク通勤したけどめちゃくちゃ寒かった。雨に打たれるし。雪じゃなくて雨に打たれる。さみいー

805 :!omikuji:NG NG.net
仕事おわた(´・ω・`)
3ヶ月もバイク乗らないと乗れなくなってまうぅ(´・ω・`)

806 :!omikuji:NG NG.net
感覚さえ慣れておけば多少は体が覚えてるだろうけどこの時期にバイクはつらそうね

807 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます

808 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

809 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
みんなおはよーヽ(。・ω・。)ノ

810 :!omikuji木菟 :NG NG.net
おまいらおはよー

811 :!omikuji:NG NG.net
換気のために窓開けてたら思ったより寒かった
最高気温1℃は伊達じゃないな

812 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
まーた雪だよ
もういやや…

813 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
はよお昼に入りたいー(´・ω・`)

814 :!omikuji:NG NG.net
今日はタコライス

815 : :NG NG.net
ふむ(´・ω・`)
明日のロト6は、フルキャリーとなりそうなのか…
6億狙っちゃうか!(; ・`д・´)

816 :!omikuji:NG NG.net
http://buzz-plus.com/article/2018/01/24/gachimushidori/

スズメかカワセミほしい(´・ω・`)

817 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
アマゾンで頼んだ物干し竿が少し短かった

818 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

819 :!omikuji:NG NG.net
フリーターが12時をお知らせします!
起きろぉ!野郎共!!昼飯だぁ!!

820 : :NG NG.net
お昼か…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

821 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
雪ふってきたー

822 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
雪なんて物はない

823 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
モンハンワールド発売ですって

824 : :NG NG.net
この時期に発売なんて受験生殺しですよ

825 : :NG NG.net
  ( ゚д゚ ) チラッ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

826 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
雪降ってきた、2日連続で

827 :!omikuji:NG NG.net
ただの晴れだから寒いねで終わるよぉ…

828 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
はなつきゆきほしそら

829 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
週末だねえ寒いねえ(´・ω・`)
今年初の贅沢してくる(´・ω・`)

830 : :NG NG.net
ふむ(´・ω・`)

長文書いてたら消えた (´・ω・`)
もう、寝るか(´・ω・`)

831 : :NG NG.net
良いタイミングで.00…きたか!

書いた内容を、思い出しつつ…

さて…
思った以上にこのスレに居るのは長続きした(´∀`)
最期の友人とのメールも途絶えて1ヶ月…

そろそろ2ちゃん…あ、今では5ちゃんだっけか?

卒業します(´・ω・`)

また、何処かで見かけましたら、話して下さい。
今まで、ありがとうね(´∀`)

832 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
コンコンΣ(*゚◇゚*)

833 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
>>830ざまぁw
ばーかばーか お前のことなんかすぐに忘れちゃうよ!(T-T*)
げんきでね!

834 :!omikuji:NG NG.net
>>830
ウダウダ言ってんじゃねーよ失せろボケ

835 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>830
>>831
卒業おめでとう!!みんな喜んでるよ!コンコンがいなくなって!


もう戻ってくるんじゃないよー(^o^)/~~達者でなーー

836 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
0.5センチほど雪積もった、朝家でるのいややな

837 :!omikuji:NG NG.net
ありがとうを言ったら成仏してしまいそうな生霊的なコンコン(;´Д`)
またね

838 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>830
永眠してろカス
>>831
またどこかで会えるといいな、達者でなー

839 :!omikuji木菟 :NG NG.net
>>831
まじか…
元気でな!

840 :!omikuji:NG NG.net
>>830
寝ぼけて戻ってくんな、バカヤロー(´・ω・`)
>>831
2ちゃん卒業か…(´・ω・`)
充実した生活がおくれていることを願う(´・ω・`)

841 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
活動始めるか(´・ω・`)

842 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(。-ω-)zzz. . . (。•ω•) ハッ!

843 :!omikuji:NG NG.net
お茶をレンチンで温めてホッカホカー(*´∀`)

844 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
食い過ぎて腹いてえwwww

845 : :NG NG.net
わかめ春雨うまうま

846 :みかん :NG NG.net
みんなおはよー(*゚▽゚)*。

847 :!omikuji:NG NG.net
おはよう!

雨50%という中途半端な天気…
降るなら降って(;´Д`)

848 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはようございます、今朝も寒い

849 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
氷点下とそうでない時のギャップがひどい

850 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
某ラーメンアニメが胃袋刺激してくる(´・ω・`)
食べに行ってきます(´・ω・`)

851 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>850
風邪引かないようにね

852 :!omikuji:NG NG.net
>>850
主人公が金髪のかな?
気になって観てみたらダメなやつですわ…

腹減った!!

853 :!omikuji:NG NG.net
>>851
ありがとさん!
ラーメン食ってポカポカだ(´・ω・`)
>>852
それだ〜
自分も毎回ちゃんと通してみたことはないが、ラーメン食ってる最中だけはみてる(´・ω・`)

854 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今期はポプテピピックとおそ松さんを見てる

855 : :NG NG.net
おみくじ

856 :!omikuji:NG NG.net
わかばガールときんモザとのんのんびはたまに観たくなる
作業ゲーしてる事が多いからアニメとの相性がバツグンすぎてな…

とりあえずおはよう!

857 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
わかばガールと聞いて一瞬イカのほうを想像してしまうワイ

858 :!omikuji:NG NG.net
今日はトンカツ

859 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今日は寒いのマシかなと思ったら今日も寒い

860 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
仕事疲れちった(´・ω・`)

861 :!omikuji:NG NG.net
>>860
おつかれさま(*´∀`)

862 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ゼリエースメロンがたべたい

863 :!omikuji:NG NG.net
足元がひえるぅ〜(´Д⊂ヽ

864 :!omikuji:NG NG.net
冬のお外はたのしいなー
夏と違ってな!!

865 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
夏か冬か選べって言われたら
自分は夏かなあ…

866 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
お疲れー(´・ω・`)

867 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
はい、また2月も寒い日が続きます
https://i.imgur.com/9z9pKUd.png

868 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
午後9:51-11:18まで皆既月食

でも今晩北海道東北除いて曇り

869 :!omikuji:NG NG.net
ひゃー( ;∀;)

870 :!omikuji:NG NG.net
まさに寒さで世の中が真っ青ってな…
ゴミ捨てついでに月食みれるかなー

871 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
残念

872 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
スーパームーン 満月が通常よりも大きく見える
ブルームーン  満月が1ヶ月に2回起こる
ブラッドムーン 月食の時に月が赤銅色になる

これがいっぺんに起きるってすごいよな

873 :!omikuji:NG NG.net
月食かあ(´・ω・`)
ちょうど部屋から見えるかな(´・ω・`)

874 :!omikuji:NG NG.net
雲も一緒に重なっててすごいなー…
特に見えなかったから帰りますん

875 :!omikuji:NG NG.net
自分も見てきた(´・ω・`)
3分の1程黄色いんだがこれから完全体になるんだよな?(´・ω・`)

876 : :NG NG.net
月初おみくじ

877 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
寝てしまって今起きた

878 : :NG NG.net
おみくじてすと

879 : :NG NG.net
見れなかったので腹いせに他スレからパクってきました

https://i.imgur.com/dmSWd0D.jpg伊豆だけど 見られたよ
コンパクト・デジタルカメラでも撮れたよ

https://i.imgur.com/4DJGsDs.jpg
https://i.imgur.com/CeYBML9.jpg
https://i.imgur.com/ASxZHaE.jpg
https://i.imgur.com/e443uvL.jpg
https://i.imgur.com/AcYPz8Y.jpg

880 : :NG NG.net
おまいらおはよー
月食撮れたが確認してみたらぶれまくってたわ

881 : :NG NG.net
>>880
んな報告いらねーんだよ
失せろボケ

882 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>880
月にまで嫌われるとか相当だな

883 : :NG NG.net
>>880
こういうときぐらいちゃんと撮れや
(見れるレベルなら別に貼ってもいいのよ)

884 : :NG NG.net
>>880
写真は撮影者を反映するからな(´・ω・`)

おはよー(´・ω・`)
昼御飯炭水化物祭り(´・ω・`)

885 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
明日からお受験

いやぁ予報が雪で困った困った

886 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>880
ざまぁ!

887 : :NG NG.net
ゾロ目おみくじ

888 : :NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
都心の雪報道飽きた(´・ω・`)

889 : :NG NG.net
おまいらおはよー


そんなに積もってなかった

890 : :NG NG.net
今日が土曜日だと勘違いしてたせいで10時から予定あるから…と準備してしまったよ( ;∀;)
まだ正月呆けかな

891 : :NG NG.net
今日は蕎麦

892 : :NG NG.net
ただいま

893 : :NG NG.net
>>892
お帰り(´・ω・`)

これからグアテマラ料理食いに行ってくる(´・ω・`)b

894 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
2日連続で帰りに寄った自販機で100円玉を拾う…なんだこの謎運は(´・ω・)

895 : :NG NG.net
明日は節分

896 : :NG NG.net
明日は節分

897 : :NG NG.net
ふむ (´・ω・`)
おみくじか…

どれっ!(; ・`д・´)

898 : :NG NG.net
>>897
お、おかえり

899 : :NG NG.net
>>898
入院とか言われて、色々と再検査したら…
胃潰瘍でした…と(´∀`)

大病と思ったのに、何ともね(´・ω・`)

何とも恥ずかしい(´・ω・`)

900 : :NG NG.net
せめて言われてからさぁ…

治るならよかったよかった(*´∀`)

901 :!omikuji:NG NG.net
安いのだからかチゲが苦いぞぉ(;´Д`)

902 :!omikuji:NG NG.net
>>899
久しぶり(´・ω・`)
2ちゃんでもして安静にしたらいいさ(´・ω・`)

903 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

904 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
あっコンコンだ!ヽ(*゚∀゚*)ノ

905 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
お…おはようございます_| ̄|○ il||li

906 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>904
おはようございません

907 :!omikuji:NG NG.net
>>904
連レスで踏んだアピール目障りなんだよ
失せろボケ

908 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>899
重大な病じゃなくて良かった、お大事に
>>904
お前は一生寝てろ

909 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>899
何事かと思ったけどよかったのうよかったのう
からだたいせつに

>>904>>899のビタミン源にでもなればいいと思う

910 :!omikuji木菟 :NG NG.net
>>899
おかえり
ゆっくり休め

911 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
休日を有効に使う〜(´・ω・`)


>>904
朝っぱらからそのテンションキツいわあ(´・ω・`)

912 :!omikuji:NG NG.net
>>904
( ´,_ゝ`)ぷっ

913 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
久々にトリックを見ている
もう17年前ぐらいになるんだなぁ

914 : :NG NG.net
おみてす

915 :!omikuji:NG NG.net
いままでロールケーキはかぶりついて食べてたけどこれはスプーンやフォークで食べるものだな…
口の中の乾き具合が違うぜぇ…
>>913
仲間由紀恵さんのだっけ?
また別のやつかな?

916 :!omikuji:NG NG.net
おはようございます今日は立春
>>915
もしかして丸かぶり恵方巻きロールロールケーキ?

917 :!omikuji:NG NG.net
>>916
恵方巻きとは何の関係もございませぬw

普通のロールにかぶりつき派がスプーン派になっただけなんだけど、今はそんなのが発売されてるのか!
自分の節分は2日ほど前に終わってたよ…

918 :!omikuji:NG NG.net
>>917

https://i.imgur.com/EulqKAM.jpg
https://i.imgur.com/woNdm9r.jpgこんなやつ

919 :!omikuji:NG NG.net
>>918
すげえなあー
この日のために拘りを詰めるなんて…

920 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
これ食べたい!

921 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>915
仲間由紀恵さんのやつで合ってるよ

922 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>918
へー、こんなんあるのか

923 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)

節分は
ここぞとばかり
食べまくる
マグロの太巻き
マグロの太巻き

924 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>919
山のように廃棄が出るんだけどね毎年毎年

925 ::NG NG.net
悲しいね

926 :!omikuji:NG NG.net
寒い

927 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

928 :!omikuji:NG NG.net
月曜日さんとみんなおはよう
2,3日ものすごく寒い予報で心配だー

929 :!omikuji:NG NG.net
今日はハンバーグ

930 :!omikuji:NG NG.net
予算削減はもうよさんか

931 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
午前疲れた〜(´・ω・`)

932 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
食べすぎてお腹壊した
反省

933 :!omikuji木菟 :NG NG.net
さむい

934 : :NG NG.net
>>933
タイ王国の島ですね?

935 :!omikuji:NG NG.net
寒い

936 :!omikuji:NG NG.net
明日の天気
晴れ時々曇り
3℃/−4℃

だそうです

937 :!omikuji:NG NG.net
明日あたりが最後の極寒!
とか思ってたけど水曜日は4/-3でビックリだよ…

それじゃ、おやすみね(*´∀`)

938 :!omikuji:NG NG.net
おやすみなさい

939 :!omikuji:NG NG.net
おはよう!てきまー!

940 :!omikuji:NG NG.net
バイト前に眼鏡が壊れた( ;∀;)
予備がないから裸眼だよぉ…

941 : :NG NG.net
>>940
急ぎならJINSとかで作るのも良いかも (´・ω・`)

942 :!omikuji木菟 :NG NG.net
おまいらおはよー

943 :!omikuji木菟 :NG NG.net
>>934
ちょっとまってそんな島あるんか

944 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
940じゃないが眼鏡作ろうかな(´・ω・`)

945 :!omikuji:NG NG.net
今日はパスタ

946 : :NG NG.net
>>943
うむ(´・ω・`)
サムイ島(スラーターニー)

>>944
目が悪くなくても、UVカットを目的として保護した方が良いよ(´・ω・`)

947 :!omikuji:NG NG.net
目へのダメージは思ったよりもあるから保護出来るならしといたほうがいいね
若干値段が上がりそうだけど…
>>941
間に合わなくて裸眼だよw
バイト終わったら修理にいきます

948 :!omikuji:NG NG.net
>>946
エロマンガかと思った

949 :!omikuji:NG NG.net
最近ブルーライト?対策の眼鏡とかあるよね
いや、普通に度入りのが欲しいんだが…
新しいの保護用で作ってもらおうかな(´・ω・`)

950 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>949
メガネ屋さんによっては度入りのブルーライト対策メガネ作れるよ

951 :!omikuji:NG NG.net
寒い寒い。日陰の水たまりが溶けずに凍ったまま。

952 :!omikuji:NG NG.net
>>950
今朝メガネが壊れたワシがそれにしてきたよ
来週まで眼鏡なし生活だべ

953 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ダブダブチ食ってきた
レギュラーじゃなくてもいいからたまにやってほしい

954 :!omikuji木菟 :NG NG.net
>>946
ググったらサムイ島暑そう

955 : :NG NG.net
やすみだー!疲れたからおやすみー!

956 :!omikuji:NG NG.net
レンタル返しにいった!
危うく数時間後に延滞金とられるところだったよ( ´ー`)フゥー...

957 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
SAPICA落とした(´・ω・`)

958 :!omikuji:NG NG.net
今日は生姜焼き

959 :!omikuji:NG NG.net
今日はエンゼルクリームとカスタードクリームと水

960 : :NG NG.net
気晴らしに、Switchで販売されたSkyrimで遊ぶか!

キャラクター作成で行き詰まる
どの種族、キャラクターを選んでも化物しか出てこない
アレか?山賊プレイ専用なのか?
もしかして、獣人プレイがオススメなのか?
獣人って言っても、微妙にリアル過ぎる猫とかワンコだが…
もう、トカゲにすっか??

と昨日は寝る前にキャラ作成で軽く1時間
Switch版はmodが無いから仕方ないのか…

961 :!omikuji:NG NG.net
SAPICA回収(´・ω・`)
あー疲れた(´・ω・`)

962 :!omikuji:NG NG.net
規制で書き込むの忘れてた…
この時間に食べるのはやっぱり肉だなぁ!!
>>961
できたんだ
おめおつ!

963 :!omikuji木菟 :NG NG.net
おまおはー

964 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

965 : :NG NG.net
昨日は.99で、今日は.98 (´・ω・`)

次は.97だっ!(; ・`д・´)

966 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
。゚。゚寒(ノ)´Д'(ヾ)寒゚。゚。

967 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
午後が始まる…(´・ω・`)

968 :!omikuji:NG NG.net
2次の受験票届いた

969 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
頑張れ

970 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
みんなおやすみーヾ(⌒(_'ω' )_

971 : :NG NG.net
次スレ…

まだ大丈夫か(´∀`)

972 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
まだまだ大丈夫、過疎だもの…(´・ω・`)

973 :!omikuji:NG NG.net
はよう!

受験シーズンなんだな
がんばって(*゚∀゚)

974 :!omikuji:NG NG.net
お疲れ(´・ω・`)
17時でも明るくなってきて嬉しいね(´・ω・`)
さて、3連休なわけだp(´・ω・`)q

975 :!omikuji:NG NG.net
明日も仕事です

976 : :NG NG.net
>>975
ふははは!
明日は休みだっ!(; ・`д・´)


多分 (´・ω・`)

977 :!omikuji木菟 :NG NG.net
頭痛が取れん…

978 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>971
人がいる限り立て続けるぞ

979 :!omikuji:NG NG.net
>>977
まだまだ寒さは続くしこの時期は余計に辛いねぇ
おだいじに

980 :!omikuji:NG NG.net
>>977
( ´・ω・)つ◯ロキソニン ドーゾ…

981 :!omikuji:NG NG.net
野菜の美味しいスープおいしい(*´∀`)
>>980
ぼちぼち次スレ頼みますね

982 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
次スレチャレンジ行ってきます(´・ω・`)

983 :!omikuji:NG NG.net
ダメかもなあと思っていってきたが珍しく立てれた(´・ω・`)
次スレ、おらよ(´・ω・`)つ

ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -155℃
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1518215325/

984 :!omikuji:NG NG.net
おはよう!
>>983
うっひょー!ありがとうでやんす!

985 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
>>983
ありがとう(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。)

986 :!omikuji木菟 :NG NG.net
おまいらおはよー
>>979
>>980
ありがとう!

987 :!omikuji木菟 :NG NG.net
>>983
そしておつ

988 :!omikuji:NG NG.net
>>983


989 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>983


990 : :NG NG.net
>>983


991 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>983
オツカレサンコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーツー♪

992 :!omikuji:NG NG.net
暖房とかつけてないのに起きたら足が汗でダラダラですよ…

993 : :NG NG.net
火曜が6℃水曜が13℃木曜が12℃…

Σ(゚Д゚)

994 ::NG NG.net
落差はげしき

995 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
体壊すし(:3 _ヽ)_

996 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
腹減ったー(´・ω・`)

997 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
そろそろ梅るか?

998 :!omikuji:NG NG.net
>>983
スレたて乙です

999 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net


1000 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
1000なら50万円が手に入る

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★