2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

5ちゃんねるになった

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG NG.net
2ちゃん突然と終わるとは

54 :5ちゃんねる死ね!:2023/03/11(土) 07:13:06.32 ID:発信元:92.203.160.233.net
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´・ω・`)yー いやぁ名無しっていいもんですね!(笑)

愉悦部。です

57 :(´・ω・`)yー アレはアレ(笑)で:NG NG.net
>>54-55もこのスレ関係ある、て話になるんか?ww…
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1513178492/773

773:(ガラプー KK81-lQpK [AUA288U])2023/03/15(水) 18:00:10.01(´・ω・`)yー なら
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1672581856/733的にゃ俺
[AUA288U]があのスレでスレ違いみたいなレスを入れるのはアリだって事だな。でなきゃ言ってた事の筋が通らん
からな
591: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる・ [sage] 2023/03/15(水) 15:28:55.35 ID:fnjfGIAh0
書きこみできない人ってauですか?
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1669558514/591
738: 携帯電話情報通知しません (アウアウクー) [] 2023/03/15(水) 17:44:46.26 ID:F0C1TwDGM
マジで?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1672581856/738

245: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる・ [sage] 2023/03/15(水) 17:14:41.38 ID:fnjfGIAh0
規制されてるのってau?
書きこめないと5chってつまんないのね
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1603780135/245
書けるauもいるようだなww!!

58 :(´・ω・`)yー 追跡者(笑)だろww:2023/03/18(土) 10:14:01.15 ID:発信元:AUA288U.net
或いは、F9か香味焙煎かACEか…

ときめきメモリアル2 〜その101〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1664340038/862-873
携帯5chブラウザ ぬこ Part170
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1672581856/722-735

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1672581856/732

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1664340038/868


…ケチつけるなら先にレスしてる奴にこそまずそれを言うべき、て点で共通してる。
携帯スレのスレ違い指摘はまず漫画絵貼ってきた(だから漫画かアニメの話?て
流れ的にレスしただけだ…)やつ、ときめもスレは言わずもがな、まったく関係ない
と言ってたのは>862が先なんだからな。「…債」については調子のった、と今謝ってきたが

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(゚Д゚ )ムハァ

60 :(´・ω・`)yー 或いはササクッテロの線もある(笑)か:NG NG.net
自分は堂々スレ違いもいいトコなレス入れてて、な…

Jane Style (Windows版) Part220
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1677920782/618-621

618: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/03/19(日) 10:08:11.88 ID:BY9H+uKx0

ERROR: ただ今制限を設けております。[ghard]

書けなくなってしまった

619: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/03/19(日) 10:11:17.01 ID:41NXmztw0

そっか、大変だね、頑張って

621: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/03/19(日) 10:18:16.65 ID:WGWZJMZlO

Jane style
(でちゃんとWindows版な!)の話をしろよ(笑)

61 :(´・ω・`)yー ぶっちゃけ:NG NG.net
→[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!を愉悦(笑)部。マーク代わりにしたい!!!www
とか時々思うわww流石に後が怖いからやらんが…(;´д`)ゞ
254: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/03/13(月) 12:48:13.77 ID:Qrk87+x00

povoから書けない・

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1676823953/254
397: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/03/21(火) 09:14:59.25 ID:DDegjy8W0

ハゲ

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1676823953/397
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1676823953/165

62 :(´・ω・`)yー 怖いくらいに:NG NG.net
想像通り(笑)過ぎて、朝っぱらから爆笑がとまらんわwwwww!!
ERROR 余所でやってください。避難所
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1654314617/170

170: (´・ω・`)yー 規制されてる側が [age] 2023/03/22(水) 10:52:04.15 ID:発信元:AUA288U

【 荒 ら し 】 でしかない。

自由に何でもどうぞ。その2
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/17

(´・ω・`)yー ゆえつ喧嘩両成敗(笑)部。
「ERROR: 余所でやってください。」 ★58
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1672510283/456-457

Jane Style (Windows版) Part220
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1677920782/770-774

5ch不具合報告スレ Session 31
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1674097050/266
>266
ざまああああああぁぁぁぁ!!wwwwBBxed!!wwwwww

63 :(´・ω・`)はえ〜話がよw:2023/03/25(土) 23:27:12.14 ID:発信元:AUA288U.net
余所でやれって規制理由はないのかい
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1661243394/670

ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/139

【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.171
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1672539830/710

VIPRPG終了とかいう荒らしの思い出を語るスレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669638860/209

超シベリア愉悦部3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/440-441

携帯5chブラウザ ぬこ Part170
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1672581856/805

言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 6
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1678174040/222

立ち去れ、って書いてあるから立ち去ったんだよ…また明日(笑)な!!www
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1667691170/256

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669638860/209
こいつは要するに>139や>256に書いてある事が図星だから、悔しいみたいにしか聞こえんわ…

64 :(´・ω・`)yー はえ〜話がよ:2023/04/01(土) 19:26:52.21 ID:発信元:AUA288U.net
携帯5chブラウザ ぬこ Part171
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1680007044/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1680007044/232

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1680007044/228

上級国民(笑)ザマアアアァァ!!!だなwww

65 :(´・ω・`)yー この前:NG NG.net
765: 名無しですよ、名無し![sage] 2023/04/03(月) 23:41:34.06 ID:

もりくぼはどこにでもいてどこにもいない…
[シュレディンガー]のもりくぼですけど…


この[ ]の話が出たとき「ああ、猫が死ぬやつね」てあっさり断定されてて少し笑った後
「ものの例えで瞬殺された猫」にに同情した…

66 : :NG NG.net
(;´・ω・`)yー …まだ一度も普通な出目(吉や凶)を引いてない気がするゾ、ヲイwww!!

67 :(´・ω・`)お次は:NG NG.net
避難所(笑)スレ()だ!ww外部の

愉快部。
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1526773401/25

(´・ω・`)yー
ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/147

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/64

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/67

特段武士道ってのを [age]ID:発信元:AUA288U
気取る気だったつもりでもないがな!!ww…
他人様に恥だなんだいうならID+ブラウザ名くらいは出してからほざけww

68 :(´・ω・`)どうせ何円だろうが:2023/04/06(木) 01:39:18.70 ID:発信元:AUA288U.net
>577ー578は買わないクセによ!!ww

(・ω・)な日記帳
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1676900133/166

166: [AUA288U] [age]
悦楽「BEYOND THE TIME」部。
(´・ω・`)yー
単に今でも人気があるから高いんだよ(笑)…て、考え方できんのかねぇ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1679614905/577-578

958: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/04/05(水) 18:48:39.36 ID:ni7WNpcB0
人気アニメ「機動戦士ガンダム」に登場するガンダムのプラモデル「ガンダリウム合金モデル 1/144 RX-78-2 ガンダム」
(バンダイスピリッツ)が、バンダイナムコグループの公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」で再販される。価格は22万円。

バンダイはやり放題だな
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1655543165/958-959

素晴らしい足元見()商法だ!wwwwwとも思うよコレばっかりは…
今でも作品が愛されている証の価格での証明だろ。これを見て単に「ぼったくり商法だ!」は
俺にはそいつに見る目が無いか、単にガンダムのアンチなだけな話だとしかと思えん

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/04/06(木) 12:47:37.59 ID:発信元:118.241.250.216.net
レス出来ない板が幾つもある
5ちゃんねる!潰れろ!死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!

レス出来ない板が幾つもある
5ちゃんねる!潰れろ!死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!

レス出来ない板が幾つもある
5ちゃんねる!潰れろ!死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!

70 :(´・ω・`)yー 昔の(8cmサイズの)シングルCDの歌詞に:2023/04/06(木) 22:49:10.07 ID:発信元:AUA288U.net
よくあったなww!!


※ 繰り返し

71 :(´・ω・`)y わかっちゃいるけど(笑):NG NG.net
165: 臨時で名無しです [sage] 2023/04/08(土) 17:51:23.90 ID:tuedXSgX

テストで書いた野球板も規制

166: 臨時で名無しです [sage] 2023/04/08(土) 18:23:23.99 ID:byikNdz2

ERROR: ただ今制限を設けております。
久々に出ました。
運用臨時板にも書けないか、テスト。

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679211599/165-166

5ちゃんねる用ブラウザ「Live5ch」part168
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1675221472/

484:[sage] 2023/04/08(土) 18:25:58.70 ID:

テストスレ以外でのテストレスは荒らし対象だから仕方ない
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1675221472/482-484

やめられない♪(byスーダラ節)

てやつだなwwww

72 :(´・ω・`)yー なんかやたら:NG NG.net
2回攻撃(笑)になるんだがww

ERROR:余所でやってください。[livegalileo]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1667720788/205-206
205: 心得をよく読みましょう [] 2023/04/09(日) 00:11:57.53 ID:zUss9OPr

まじでこんな仕様なら閉鎖したほうがいいわアホくさ

余所でやってくださいってなんだよ掲示板閉鎖しろ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1675714793/284-285
284: 心得をよく読みましょう [] 2023/04/09(日) 00:14:44.87 ID:zUss9OPr

まじで閉鎖すればいいのにこんな言論封殺のクソ掲示板


運用板でさえID:zUss9OPrのレスが封殺されていれば確かにクソ掲示板だったかもね…

73 :(´・ω・`)もう:2023/04/11(火) 21:30:19.13 ID:発信元:AUA288U.net
分かりやすい分かりやすいww(笑)
ERROR 余所でやってください。避難所
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1654314617/202-204
(´・ω・`)yー で結局シベリアだ強制ワッチョイ+IP開示のスレにゃ来ないヘタレ(笑)ども
【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】 Part5
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1680090911/651

651: (´・ω・`)yーよほど [age] 2023/04/11(火) 21:21:00.18 ID:発信元:AUA288U

悔しいと見えるwwww
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1680877047/240-241

携帯5chブラウザ ぬこ Part171
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1680007044/319-333

333: 携帯電話情報通知しません [sage] 2023/04/11(火) 21:14:25.64 ID:9ogXffGw0

いくらなんでもこのガラケーは1人だけおかしい
あちこちの板で荒らしている


俺が荒らしてる、荒れてるんじゃなくてお前ら(>333)側が単に鍵だタコだBBxed!!規制
されまくってて(携帯コンテンツスレ)を愚痴の捌け口にしているだけだろうが!!www

74 :(´・ω・`)さっきの:2023/04/11(火) 23:36:37.72 ID:発信元:AUA288U.net
は、最初のやつ間違ってた(笑)
(´・ω・`)実は [age] 2023/04/11(火) 23:33:16.81 ID:発信元:AUA288U
あの見立てより高額(笑)だww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1675684814/763
ぬこ Part171
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1680007044/319-333
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1661655390/22-23携帯コンテンツ板も本来規制されただの書けないだのを言う場所じゃねえんだよ

俺が荒らしてる、荒れてるんじゃなくてお前ら(>333)側が単に鍵だタコだBBxed!!規制
されまくってて(携帯コンテンツスレ)を愚痴の捌け口にしているだけだろうが!!wwwwww


548: 携帯電話情報通知しません (ガラプー KK49-HlHd [AUA288U]) [sage] 2023/03/06(月) 14:11:43.45 ID:8uKmPEMrK
(´・ω・`)yー 大きなお世話だ(笑)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1541042856/548
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1680090911/670

75 :(´・ω・`)そういや:2023/04/12(水) 01:32:15.51 ID:発信元:AUA288U.net
一頃のやたらと→wwwで煽りまくる勢いはないなアウアウwww

うまい棒が12円になる前にお前らで買い占めようぜwwwwwww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1644939997/50-51

51: [AUA288U] [age] 2023/04/12(水) 01:25:12.09 ID:xJ+zAwZDO
(´・ω・`)愉悦「ひのきの棒よりうまい某氏(笑)」部。

(´・ω・`)yー
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1675684814/763-764

76 :(´・ω・`)yー 例の【UA偽装】てやつか…:NG NG.net
IPなんてそうそう軽々と変わるモンぢゃねーからなぁ!ww
ソース:俺(→[AUA288U])

273: いやあ名無しってほんとにいいもんですね [] 2023/04/13(木) 22:03:33.00 ID:発信元:211.122.221.125
オレのものを盗んで平然としていやがるくせに自分のものが盗まれると真っ先に
俺に疑いをかけてくるテメエは何様だ。オレはテメエみたいな卑怯者じゃねえんだよ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1452862288/272-276
ERROR 余所でやってください。避難所
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1654314617/211
211: (´・ω・`)yー コピペ云々よか [age] 2023/04/14(金) 00:40:54.52 ID:発信元:AUA288U

IP【までも】コロコロして掴み所ない奴の方が確実に卑怯(笑)だろうがw!!
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/124
さんよww
ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/157

(´・ω・`)yー このシベリア板でさえIP不変な [age] 2023/04/14(金) 00:02:46.69 ID:発信元:AUA288U
我が愉悦部。にIP変動ばっかり(笑)してる様なやつが卑怯じゃないってwwwww!?

77 :(´・ω・`)確か携帯コンテンツ:NG NG.net
板で「見れない」みたいな事を言ってたが…おま環&鯖不具合だったか

何を書いても構いませんのでinシベリア避難所 [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1485959160/92

ほんと懲りない奴だねw(笑)…ま、俺も大概っちゃそうなんだが!ww
【ガラケー民の為の雑談たまに酩酊スレ】 Part5
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1680090911/814

(´・ω・`)ま〜た超弩クズ糞ゴミ(笑)が喚いてたわww!! [age] 2023/04/15(土) 10:23:20.38 ID:発信元:AUA288U

娯楽部。

真のゴミ(笑)ww↓

252:名無しさん@ピンキー 2023/04/08(土) 19:31:13.25 ID:xaTvqG1l
332:名無しさん@ピンキー 2023/04/14(金) 20:11:16.62 ID:BXfsAQ1c
うちはBANされてるから規制されたら対処できないのん
331:名無しさん@ピンキー 2023/04/14(金) 19:52:31.70 ID:kLZTvcZ4
規制されてたのう

(´・ω・`)ハハハザマァァア!!
(狭間、みたいにも見えるか…)
何千回何億回でも言うが、SS作品を書くスレで自分から真っ当に作品を書きもしないで罵倒
に終始してる奴こそ本当のこの世の超ド屑ゴミカスでしかないとな!!!www
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1681515137/12

78 :(´・ω・`)yー ID:3/wO4p7d0がどうでもいい(笑)わw:2023/04/17(月) 01:23:40.44 ID:発信元:AUA288U.net
自由に何でもどうぞ。その2

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/99-101
101: 国境なき名無しさん [sage] 2023/04/17(月) 00:55:33 ID:3/wO4p7d0
アイドルなんかどうでもいい
そんな事より、
Let's こっティング ! ・ 
(^-^)
102: [AUA288U] [age] 2023/04/17(月) 01:15:04 ID:NvIaoRNOO
いやあくまで犯罪憎む心を持つ事と、あの58歳さんの被害者の傷くらいは労ったれや!ww

てか
ID:3/wO4p7d0のレスも大概どうでもいい内容だな…

484: 国境なき名無しさん [sage] 2023/04/17(月) 00:48:56 ID:3/wO4p7d0
オーバーこっティングも危険だよなぁ〜  ・ 
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1678174040/484

510: 国境なき名無しさん [sage] 2023/04/17(月) 00:51:56 ID:3/wO4p7d0
ウダウダ言う前に、まずは、こっティングルームを占拠せよ ! ・
 (´▽`)ノ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1680591231/510

79 :5ちゃんねる死ね!:NG NG.net
携帯・PHS板に携帯からレス出来ない!
datが存在しないなら検索に掛かるな!
5ちゃんねる!死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!

80 :(´・ω・`)めんどくせー(笑):NG NG.net
575: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ササクッテロラ Spfb-LoWq) [] 2023/04/19(水) 08:17:34.57 ID:Lq2MnM3Wp

浪人購入で 一度も書き込み出来ないから問い合わせたら返信がコレだよ どんな運営体制だよ

お調べしますので、お手数ですが画像ではなく文字列で
・浪人ID
・浪人HASH
・問い合わせID
・書き込もうとしたスレッドのURL
・サーバ名と板名(ディレクトリ名)
・書き込もうとした時刻(何日の何時頃という表記でもOKです)
・書き込もうとした時のリモートホスト若しくはIPアドレス(IPアドレス推奨)
・エラーの表示の名称(「BBx規制中」等)
・エラー時に表示される「問い合わせID」
・専用ブラウザの名前
・ご使用の機器 (Android、iPhone、PC等)
をお教えください。


    メンドクセー・

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1680877047/575

81 :(´・ω・`)yー まあそうですが何か?:2023/04/20(木) 10:12:25.89 ID:発信元:AUA288U.net
     ∧∧   ∧∧   ∧∧    ∧∧       
  ヽ(・ω・)/ヽ(・ω・)/ヽ(・ω・)/ヽ(・ω・)/            ズココーズン!!
\(.\ ノ\(.\ ノ\(.\ ノ \(.\ノ
、ハ,,、  、ハ,,、 、ハ,,、  ̄ 、ハ,,、

携帯5chブラウザ ぬこ Part171
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1680007044/
470: 携帯電話情報通知しません [] 2023/04/20(木) 09:19:46.72 ID:rUpbctQ40

>387
ガラケー以外からはコピペしないの?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1680007044/470

うん(笑)

82 :流石に:NG NG.net
タバコの煙(→~)は代用パーツ(笑)無いなぁww

(´・ω・`)yー
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1675684814/849
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1665749160/338

毎回毎回あちこちで「書けない、書けない!」ってじゃあ「それ」は何で書いてるのさ?…
しかも、書けているならそこに本来書きたかったって事を投下しときゃよかろうによ
ていつも思うwwww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1668614222/367
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1678174040/534

83 :(´・ω・`)yー な?age厨(笑)だろ:NG NG.net
346: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/05/04(木) 16:46:02.64 ID:6SOMlj2W0

質問に答えましょう

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1460749619/346

88: 名無しくん、、、好きです。。。 [] 2023/05/04(木) 23:03:42.21 ID:HC1aPuuK

キモッ、頭大丈夫?

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1681132292/88

回答(になった形)ではあるなww

84 : :NG NG.net
(´・ω・`)やっぱ妙ちくりん(笑)な出目が出やすいみたいな…

【菖蒲】て…あ!

今日はコレはコレでアリな日かw

縁起についてはまあ吉より良い方、くらいに見積もっとくかwww

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
5ちゃんねる!便所の落書き痰壺のくせにNGワードとはクソ生意気!
死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!

86 : :NG NG.net
(´・ω・`)yー 生き急いでやがんなぁ…

87 :(´・ω・`)yー 結局:2023/05/06(土) 03:37:10.66 ID:発信元:AUA288U.net
ソフトウェア板5/2辺りでのJaneスレ乱立&埋め立てが響き身動きとれなくなって
その皺寄せがアレやらかしてた荒らし、犯人にいったんだろうなぁ…

5chは終わったんだ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1511234541/122
最初っから諦めてはいた(笑)が改めて断定できるなら、そいつには
「よ・ほ・ど」の自信がある発言だったんだろうなぁ!!www
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1485959160/101

丑三つ時にテスト(笑)レスなんか入れてる奴の方こそが悪質な荒らしだろwww!!
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1675684814/990

640: 携帯電話情報通知しません [] 2023/05/06(土) 02:40:40.70 ID:k46WBenF0
こいつ永久追放でまじで良かったわ

うん、お前が規制されていたのもすんげえ頷けるけどなww!!!!wwwww

88 :(´・ω・`)yー ま〜た:NG NG.net
あの>666は「言ったら立ち去る」スレで1日に2回もレスしやがっててww
「私はどうせ掲示板界最底辺ゴミ糞荒らしですよ!すいません!!」
て言ってるも同然だろ……

何か重くない?
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1500832658/74-75

75: [AUA288U] [age] 2023/05/07(日) 12:58:19 ID:4b3eZB7YO
なら俺(笑)も邪魔しようかww

ニートって最強だよな
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1520447627/155
ガラホ使いのアイツに安住の地(板)が無さそうで何よりだよ!!w


5ちゃん運営マジ死ね
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1673947680/48-52
シベリアに来て俺に文句を言いに固定されたIPでは来ない(笑)
いや怖くて来れないが正解かwww赤いワインみたいな超弩糞ゴミ卑怯屑カス最底辺コテらしくw

89 :5ちゃんねる!死ね!:2023/05/07(日) 22:22:31.80 ID:発信元:106.133.178.215.net
5ちゃんねる!死ね!

90 :(´・ω・`)な〜んで:2023/05/07(日) 22:31:44.67 ID:発信元:AUA288U.net
>>79とIPが違うのかな〜?>>89さんよ!!www

内容、ほっとんど一緒のクセに

91 :(´・ω・`)yー まあ最初のふじこ(笑)書いたヤツぁ:NG NG.net
規制とかを食らってる奴だろうからIDとか隠さんかったww

専ブラ Jane StyleのQ&A★1(初・中級者向け) ・2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1460749619/

364: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/05/09(火) 19:20:08.63 ID:CNqgWLqB0

あqwせdrftgyふじこlp;

365:

なんだよふじこって

366:

>365
「qあwせdrftgyふじこlp」の書き方は? 誕生19周年 - ITmedia NEWS
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2205/17/news093.html
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1460749619/364-366

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ん…ぁ…ん!!…痛いよ、消毒なんていらないって言っただろ!

93 :(´・ω・`)yーこの問題、実は中々に:NG NG.net
根が深い問題なんだよなぁ…

>DQ(3にボイスいる?いらない?)問題〜
俺個人のNO(な理由)は>>26

ドラクエ3の職業女キャラ総合萌えスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1324304711/213-229
【総合】ドラクエ3 そして伝説へ… 【DQ3/ドラゴンクエスト3】Part281
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1697086034/

613: 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2023/10/24(火) 16:17:03.74 ID:
リメイク、ボイスついたらどう思う?

626: 名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-tF6D) [sage]
2023/10/24(火) 17:59:33.56 ID:Djln+BD9d
>613 ドラクエ10のイベントだとゾーマが喋ってたな
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1697086034/626

646: 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2023/10/24(火) 21:47:33.07 ID:
>613 声なんて要らない、金と容量の無駄

スップだけ晒したのは私怨(笑)だwww

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/11/06(月) 15:09:47.86 IP:106.133.39.149 ID:mf8Bn92/R
防衛名目軍拡利権、少子化名目私利私欲利権、旅行支援名目気候変動災害連発マッチポンプ利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて何も変わってないし原爆使ってみたかった某ならず者国家はWW2で日本に先制攻撃させるエ作してたわけだが
キチカ゛イナセ゛レンスキーを使っての□シア攻撃と同じ手法て゛台湾と曰本を巻き込んで自民公明使ってクソシナ攻撃したいだけ
貧乏人が孑なんて作ったら遺棄罪で懲役にするのが筋だが子供給付だの子や嫁と得る効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だろ
乱交推進して誰の子不明にして他人の子育て自由化しない限り憲法の下の平等違反た゛わな
小池デタラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポ廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女、クズっぷり比較しよう
(羽田)Тtps://www.call4.jp/info.php?Тype=itеms&id=I0000062 , ttps://hanеda-Ρroject.jimdofree.Сom/
(成田)тΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
アーセナルの時代に通じるエンタメかというと

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
腹部にハイフと
いまひっきーを見てるやつて

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
またミニスカ陸上みたいな報道だが
https://4d.abdz.o0x/D6yqmUC

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あの相関図が事故との関連を調べてみたら

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
朝飯もでるみたいなお仕事系もっと楽しい企画にすれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
詐欺師のやり方なんだが
それなのにハゴロモからいっこうに出ないの何も面白くないやつが含む

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ムーブキャンパスとかいう偽物ドラマじゃなかった

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
真面目さ
まあ2位以下じゃなくて当たり前だろ
そういった層の差て

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
黒幕が減るとギクシャクしてるわ
× ちょっと前まだ

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
仕方ない

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★