2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -153℃

1 : :NG NG.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   お約束!   |
|________|
. ∧_∧ ||
(*´∀`)||
/  づΦ
1 どんな人にも優しくレスして
2 00出したら容赦なく叩く(スルー叩きも有り)
3 でも00:00:00.00は神!
4 同じ人を一人で何回も叩かない

◆次スレは>>980あたりが立ててね

※前スレ
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -152℃
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1501469246/

953 : :NG NG.net
おみくじ(´・ω・`)

954 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おはよう

955 : :NG NG.net
おはよう(・∀・)キラキラ

956 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

957 :!omikuji:NG NG.net
はよう!

958 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
ヽ(。・ω・。)ノ みんなおはよー

959 :!omikuji:NG NG.net
今日はチキン南蛮

960 : :NG NG.net
ちょっと、書込みテスト (´・ω・`)

961 :!omikuji:NG NG.net
うどん

962 :!omikuji:NG NG.net
>>960
今回は禿にしたんだね
iphone?

963 : :NG NG.net
>>962
iPhone Xを購入してしまった (´∀`)

964 :!omikuji:NG NG.net
>>963
ついに最新型になってしまったか!
なにも無いってことはそこまで不満はないのかな?

965 : :NG NG.net
>>964
色々と慣れるまで不便 かな(´・ω・`)
マスクするとFace認証できないし、画面が大きいので確実に両手を使うようになる
電池の%表示も無く、ホームボタンが無いのもね

ちなみに、SIMフリーを購入して回線はワイモバイルにしたんだけど、禿げ表示にガッカリ(´・ω・`)

966 :!omikuji:NG NG.net
>>965
画面の大きさは仕方ないねw
色々見てたらホームボタンが無いおかげで画面が広くなったんだね

犠牲はありつつも結構便利になっててXもいいなー

967 :みかん(;;゚;;) :NG NG.net
くらい部屋で寝ててさ 目が覚めてちょっと操作したいとかの時ってどうやるんだろう?そこがすごく気になってXが好きになりきれない

968 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
そんなあなたにiPhone8
スペックもほぼ同じらしいし

969 :!omikuji:NG NG.net
泥ユーザーはおらんのか?(´・ω・`)
iPhoneって使ったことないからどんな感じなんだろう…(´・ω・`)

970 : :NG NG.net
>>969
よんだ?

971 :!omikuji:NG NG.net
ペリアz5使ってるけど早く変えたい

972 :!omikuji:NG NG.net
体だるん(´Д⊂ヽ

973 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>972
同じく(´・_・`)

974 : :NG NG.net
ワイモバイルって非通知拒否できないのか (´・ω・`)

975 : :NG NG.net
>>967
認識が悪くてパスワードで解除 (´・ω・`)

976 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
友と豚カツ食べてきた(´・ω・`)

977 :!omikuji:NG NG.net
おはよぉ(*´ω`*)ノ))

978 :!omikuji:NG NG.net
今日はサーロインステーキ

979 :!omikuji:NG NG.net
日曜だけど早起き(`・v・´)

980 :!omikuji:NG NG.net
おはよう!ざます!

981 : :NG NG.net
    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩彡⌒ミ        
   / .|( ・ω・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

982 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
新店のつけ麺食べに行ってくる(´・ω・`)

983 :!omikuji:NG NG.net
味の素の冷凍からあげ美味しいよぉ…

984 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
モスバーガーたべたい

985 : :NG NG.net
おみくじ

986 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>981
次スレよろしく

987 : :NG NG.net
>>986
ちょっと失敗したけど…

ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -154℃
ttp://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1511732556/

988 :!omikuji:NG NG.net
おはよう!
>>987
またスレ立てでやっちまったんだな
早朝からおつですよー

989 :!omikuji:NG NG.net
>>987


990 :!omikuji:NG NG.net
おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

>>987
おつ、後程ゆっくり…(´・ω・`)

991 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>987
乙!

992 :!omikuji木菟 :NG NG.net
>>987
コンコン00出すの久々?
ともかく乙

993 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>987
おつー

994 : :NG NG.net
>>992
アラビアから禿になったからかも(´・ω・`)

995 :!omikuji:NG NG.net
今日は豚シャブ

996 :!omikuji:NG NG.net
ラーメンと餃子をいただきました
久しぶりで非常に美味でした(*´∀`)

997 :!omikuji:NG NG.net
コンコンの呪いかな(;´Д`)

998 : :NG NG.net
>>996

_人人人人人人人人人人_
>   なんやとっ!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡

999 : :NG NG.net
>>987


1000 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>996
まじでかーっっっっっ||

1001 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
1000なら>>996が階段でつまづく

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★