2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ…仕事に行きたくない○| ̄|_90

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG NG.net
ここは 社会人専用スレ

※公務員・無職・学生・コテの 書込禁止

※特定の団体・個人の宣伝行為、 広告、ステルスマーケティングも書込禁止

※マターリ進行でお願いします

▼前スレ
ハァハァ…仕事に行きたくない○| ̄|_89
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1471166758/

953 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)分かる

954 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ジムでヤケクソの筋トレ('A`)ノシ

955 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)

(´゚ω°`)v

956 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
('A`)

957 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>956
(´゚ω°`)v

958 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)日付変わってもた。でも大丈夫♪

959 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
憂鬱なてきた…(;ω;)

960 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)

961 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)日付変わってもた…

962 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)仕事おわた

963 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)仕事おわた

964 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)仕事おわた

965 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)仕事おわた。やっと休みだ!!

966 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おたわ('A`)ノシ
台風来るのかー

967 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)地方紙に変えたったw

968 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
憂鬱…(;ω;)

969 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)地方紙♪

970 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ジムで筋肉動かしてなんか骨がバキバキいう定期('A`)

971 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)

972 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ひどい下痢('A`)

973 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>972
(´゚ω°`)ノシ

(´゚ω°`)


974 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>973
('A`)ノシ

仕事辛い

975 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)ああ…

976 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
下痢で寝付けない('A`)

977 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)寝るか…

978 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あと10分で強制労働行きのバス乗らないと…(;ω;)

979 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)地方紙来たー!!♪触りまくった♪

980 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
仕事が嫌になーる('A`)

981 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
会社の駐車場で死んだ魚の目…

982 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)仕事おわた

983 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(^p^)エヘヘもうわけわかめじゃ〜

984 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おたわ('A`)ノシ
不満が不満を呼ぶ苦しい状況
だめかもしれないなー

985 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
人生おわた…(;ω;)

986 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
シベリヤ強制労働への路…
その電車に乗ってる(;ω;)

987 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)仕事おわた

988 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
仕事もキツイが人間関係もキツくなってくるのはいかがなものか
ということでおわた('A`)ノシ

989 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)仕事おわた。やっと休みだ!!

(´゚ω°`)明日有給取っちゃった!!♪

990 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
いきたくなし…(;ω;)
今日も明日も仕事(;ω;)

991 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ハァハァ…仕事に行きたくない○| ̄|_91
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1538734678/


次スレ立てた
そして社内ストレスがハンパ無くて辛くなってきた('A`)

992 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)乙

993 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
もつもつ…(;ω;)

994 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ジムで走り汗だくヌルヌルの死んだ魚の目('A`)

995 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)

(´゚ω°`)v

996 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
('A`)

997 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>996
(´゚ω°`)v

998 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)v 今日は大丈夫♪

999 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
('A`)フヒヒ

幼女戦記マラソンしたんで寝る

1000 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
(´゚ω°`)♪

1001 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★