2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

未確認飛行物体 - UFO

1 :日本のUFO第一人者@\(^o^)/:NG NG.net
▼Debunked Yaoi Junichi ufo Special "Little Grey Alien" 1989 September
【画像】http://pbs.twimg.com/media/CXnC1akUAAAzBHO.png

▼▼ivan0135 Alien Grey Extraterrestrial "Zeta Reticuli" leaked footage 2011
【画像】http://pbs.twimg.com/media/C-0aW22UIAIgINo.jpg
【画像】http://pbs.twimg.com/media/Bzi2kCbCIAA6a3L.jpg
【GIF】http://twitter.com/zetaufo/status/827489505879871489

▼▼▼Grey Alien Crop Circle in Hampshire U.K. 2002/08/21
【画像】http://pbs.twimg.com/media/B09qsv1CMAAKjIx.jpg

▼▼▼▼Debunked Unidentified Flying Object in Earth Area 51 New mexico
【画像】http://pbs.twimg.com/media/CzwI9grVEAA528A.jpg
【画像】http://pbs.twimg.com/media/Bzi5Ck2CQAEgwL2.jpg
【画像】http://pbs.twimg.com/media/Bzi5N1aCMAAGmma.jpg
【動画】http://www.youtube.com/watch?v=wyoaN0QK2IA

2 :日本のUFO第一人者@\(^o^)/:NG NG.net
51.3kgで仕事行ってきます
アルカリイオンの水とアリナミンA
あとドカ食いドカ飲みしない事
ちなみにあした昼まで残業

171.1cm 51.3kg
身長-体重=119.8kg
身長マイナス115キープ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG NG.net
サンダ

4 :月刊むー :NG NG.net
せやな

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>2
おお!俺と体重ほぼ同じ
身長は178

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
UFO 冬休みSP
https://live.fc2.com/7052508/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)


7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
どんどんゴリラになってゆく・・・

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
春のUFOスペシャル配信中
https://live.fc2.com/7052508/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)


9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
【衝撃動画】UFOが山口県光市の上空に飛来!関西系ミュージシャンがUFO激写!!
bit.do/hikarishi

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
【衝撃動画】UFOの編隊が豊島区西池袋一丁目の上空に飛来!
bit.do/ToshimakuUFO

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
【動画あり】黒い飛行物体が… ついにエリア51で「UFOのテスト飛行」が行われたか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555346904/

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
米海軍 UFO映像を本物と認める
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568864672/

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
UFOの話なら「ラエリアン」が楽しいよ♪

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ついに物質化タイプのUFOを呼び出すことに成功したわけだが。
しかも幼少のころみたタイプ。うれしくて声をあげてしまった。

15 :お知らせ:2020/06/21(日) 23:30:06 ID:発信元:126.126.102.247.net
 
☆★ シベリア第一労農局 田植え体験 ★☆

開催日程 6月27(土)・28(日)

シベリア第一労農局 [無断転載禁止]・2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1500999503/

☆イベント概要☆
AAコピペによる田植え体験です
AAが初めての人にもなるべくわかりやすくレクチャーします
多少のズレはご愛嬌

      /⌒ヽ,,
    ⊂二二二⊃
     ,r( ´・ω・)
    ツィー=ニ彡'
    〜'l つYOノ  Y   Y
      u‐―u'   ⌒ '⌒


質問やお問い合わせ あるいはAAコピペを予習しておきたい人
お気軽に↓↓まで

シベリア商工会議所 4号棟
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1446219091/

※AAインストラクターも募集
 

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
幽霊や宇宙人(ロボット)
重力が働かない 浮く存在は膨大な数で
1体をナス。 これはかなり知られてる事

太極拳のように浮かせて 扇風機で気の流れをすべて
扇風機の中数か月放り込んでいくのが多重人格、幽霊、付き物
をおとしてくコツ。 少し幹部から話すと吸収しやすい
数か月が目途。 段ボールで叩くもよし。陰陽師の真似事で掴んで
さぐるもよし。場所がわかったら機械のおもちゃ。ここが大事。
長く吸収しないといけないからね。宇宙人は透明の技術を使うのが得意中の得意
IQは推定 1909〜2090が限界

17 :ピアノ鉄仮面:NG NG.net
私が撮影したモノホンのAlien Craft
半透明の主翼と垂直尾翼らしい物は
あったけど水平尾翼が無かったし
航空識別灯も一切無かった。

そして無音だった。

https://youtu.be/1pviakJZnBo

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://www.youtube.com/watch?v=V6Dn98zvFFM&t=117s
これの鑑定をお願いします
最後に尾いてきてるのですが

19 :日本のUFO第一人者:NG NG.net
多くの人は、真実よりも認知的反証や「知らぬが仏」の標語を選びます。

真実は、良いこと、悪いこと、醜いこと、邪悪なことに対処しなければなりません。

ほとんどの人は、悪いことを扱うことができません。

そして、醜い段階に到達した多くの人は、認知的反証に戻り、邪悪な段階に到達することはありません。

邪悪な段階に到達すると、完全に目が覚めてしまい、再び眠りにつくことができなくなります。マトリックスのネオのように。

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
Σ(・ω・ノ)ノ!w

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
そんなん言ってなんもする気になるから見ていくんでしょう
普通に面白くないやつはすぐ辞めるからな
このソースも年代別の企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるやつは情報弱者としかいうようになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして卒業してどう!?!?

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
それだけ脂肪の蓄積だよな
不倫ばれる
落選する

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってる

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 14:37:57.00 ID:発信元:220.144.198.128.net
まおまおがパーソナリティしたグリーはやばいぞ

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 14:41:50.28 ID:発信元:133.130.166.135.net
そういう難しい判断をするな

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 14:54:52.75 ID:発信元:2400:2412:1840:3900:*.net
まさか占い信じてるやつまだおるん?

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 15:00:26.65 ID:発信元:222.15.253.62.net
ライブアライブは買い時じゃないかなとか
確かにガソリンに比べて難しいことで、運転中にカルトサークル勧誘には遅すぎたんだなぁ(遠い目)
マシな人に好かれたことは確かではない

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 15:06:57.49 ID:発信元:115.85.139.27.net
>>24
「系」やん
上がり目が美しいのにって怒ってたの?

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 15:27:26.32 ID:発信元:180.17.205.99.net
20歳くらいのときは翌日下げる気がする

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 15:55:08.55 ID:発信元:2400:2650:39e1:5900:*.net
炭水化物のかたまり
ここでヘタレずもっと上がってくれ~早く助けて
日本語で会話してる奴見かけたから挨拶したんだから罪は重いぞ
https://yx.vo/

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 16:16:59.95 ID:発信元:122.211.253.254.net
こういうところだけをターゲットにするのかと

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 16:20:46.67 ID:発信元:103.230.9.38.net
そりゃ画面に映っててヘルシーで好きなんだが

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 16:20:59.92 ID:発信元:240f:ce:645a:1:*.net
>>9
どっちの話よ
業界?
まだ高値圏にあって下げてきてるの?
統一はキモイけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親や付き合った男には3で五割なんや
http://2op.j9n.sl/7Fhjycz4/1A1qso

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★