2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急メンテ】パズドラinシベリア【2524時間目】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/05/03(水) 01:02:48.90 発信元:58.153.14.48 .net
このスレは、初心者から中級者〜上級者、全ての方大歓迎!
規制されてようがされてまいが、本スレやVIPの雰囲気にはなんとなく辟易だ……って人は是非!
次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
>>850がだめならどなたかが自主的にお願します
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリアの文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14422/

マルチスレ
パズドラマルチ募集スレinシベリア【17連戦】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1477662658/

前スレ
【返還石】パズドラinシベリア【2523個】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1493723535/

922 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
昔は準耐久パは火力不足で死ぬような場面多かったけど
最近は宝石エンハもあるしそういうの全然無くなったよな

923 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ :NGNG.net
>>922
ボスが遠慮なくダメ無効や吸収してくるからな

924 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
http://i.imgur.com/Zx7t96H.png
2人モンハンならこれで行けんじゃね
まさかサクヤのグラビティしながらバインド回復が完璧に噛み合う時が来るとは思わなかったけど

925 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>919
ソロはまだいけるだろうけど、3YはHPすさまじいしついていけないと思うわ
ただでさえジュリやらミル叩かれまくってるし

926 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
単属性5倍エンハとか当たり前のように出されたら転生北欧はもうどうしようもないんだよなぁ

927 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
3Yって火力出せないとヤバイ敵っていたっけ

928 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
別に3Yは封印完備してりゃ死にはしないけどただひたすらに時間かかってかったるいってだけ
ヨグとかコンボ確実に決めれるクトゥグアとかアヌビスじゃないと火力足りないけど

929 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>793

>ダイケのお遊びのために全キャラ最初から下方修正食らってて救ってもらえるのが極一部って冷静に考えて頭おかしい


せや

930 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
3yモンハンクエは山爺でさっくさく

931 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
おっ?強さ議論か????

逆に要耐久な場面で耐久できないやつも弱いと言われる
つまり要求を満たせなければ弱いと言われる


もう抽象的に結論が出ている不毛な議論だよ

932 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
闘技場闇メタで継承エンハ貯まり直すまで3人で20ターン近く耐久してたときは気が遠くなりそうだった
あと白メタ削りきれず覚醒無効食らって逃げたミツネは許さん

933 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
         |
          |  彡⌒ミ
         \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
           (|   |)::::
            (γ /:::::::
             し \:::
                \

934 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>932
思うんだが3人闘技場って30%以上のグラビティ持っていけばいいと思うんだわ

935 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>934
ベストではないが道中スキルケチって死ぬより100倍マシだな

936 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ

937 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
ミニへら直突っ込みの時代か

938 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
ヨグヨグでどこ行くかって?yyしかいかんでしょ?

939 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
3Yと継承宝石エンハの相性が致命的に悪いのが半耐久パの壊滅を生んでる気がする

940 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
そろそろ木のギガグラを


ダンジョンドロップモンスターで登場させてほしいところ

941 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ :NGNG.net
>>940
っロイヤルグラビティ

942 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>941
あれははっきり言って光だよ

943 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
ノルディス氏はアイコンが木属性
木の列強化もある
超G級でロイグラ使ったらHP回復してびっくりした

944 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
ハクだけが出るガチャはよ

945 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
ヨグソはメイン垢もサブ垢もタダ同然で出ちゃったんで自演で重宝してる
サブはサクラがこの為にいたのかってくらいはまる
嫁カマリはいないので代わりにエリザベス
あとはライオン系のゾイドみたいなやつを2匹 こいつがまた優秀で光6個無くても4個消しでゴリゴリいける

946 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>943
いやそういう事じゃなくて主属性木のギガグラがダンジョンドロップモンスターでほしいって言ってるのだよ

947 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
ヨグソトースが当たるとジューンブライドでヒカマリを狙わざるを得ないという業が
それがお前の罪だぜ

948 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ :NGNG.net
>>946
よし、花火と交換だ

>>945
だからどこで使ってんのさ

949 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
ベオークの10%グラビティかラグウェルの5%かチェスターの素材(コラボ)だけとは人材難もいいところだな
増えなさそうだし別属性のを継承するしかない

950 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
火と水にも花火とギガグラあるでしょいい加減にしなさい

951 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
火と闇はバインド回復役が少なかったけど
最近大分増えたね。
火が一番色々揃ってるイメージ

952 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>948
あ、べオークのスキル変更ならどうぞ

953 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>949
スキブ共有しないワイワイだとターン長いスキルで継承は致命的

954 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
ワイギスは継承なり長いスキルはほぼ死んでるよな

新要素を新要素で塗りつぶす、それがハジドラ

955 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>948
スペダンとかコインダンジョンで復刻された何とか龍を廻ってスキラゲしてるだけだよ
だってなんもやる事ないもんこのゲーム
もちろんヨグソでやる必要は全くない まぁ快適ってだけ

956 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
バインド回復できてコンボ強化あってしかもかわいいウズメちゃん!

957 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
作り手がパズドラ楽しいと思いながら作ってないんだろうね

958 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
ミツネ染めようとすると闇以外はミツネの水が無駄になったり7コンボが積みにくかったりして辛い

959 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>956
いいケツ!

960 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
そろそろ次スレの時間じゃない?
立てれないのでどなたか。

961 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>857に次スレあるよ

962 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
最近950以降でたってることが多かったから見落としてたよぅ

963 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
ミツネ染める必要なくね?適当に7コン覚醒と指ましましでも十分強い

964 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
ラードラって
闇カーリーに7コンボついたら
復権する?

965 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
2個ついたらまだ

966 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ :NGNG.net
>>957
運営は誰一人プレイしてないからなぁ

967 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>957
運営的に楽しい

968 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>967
> 運営的に楽しい ←×
てまの財テク的に楽しい←○

969 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
>>964
既存キャラじゃなくて新しいフェス限☆6に付きます

モンハンキャラ作ろうかと思ったけど全員バインド耐性付いてないんだな
バインド耐性付けたらマルチで闘技場適正出来ちゃうからガチャガチャしてねってか
メンテの詫び石の件といいこんなせこい運営今時ガンホー位だろマジで

970 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ :NGNG.net
>>969
はい

他のゲームは(ガチャは渋くても)毎日無料ガチャやら無料10連でケチ感は無い

971 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2017/07/06(木) 11:25:33.58 IP:119.241.52.246 ID:fhOPKnfXc


総レス数 971
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★