2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨額】チュパさん【受け口】3体目

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:46:02.29 発信元:60.61.125.154 .net
インスタでメイク動画をアップしているチュパさんについて語るスレです。

凸禁止!
住人の不毛な争い禁止。

まったりのんびりヲチしましょう。

更新を確認した方は貼っていただけるとありがたいです。

https://instagram.co...mmISDj0w/

https://instagram.com/p/BQMutyXFQbZ/
https://www.instagram.com/p/BPqs0CejVPM/
http://i.imgur.com/JR7rMXU.jpg
https://instagram.com/p/BRnWeFbD3X_/
https://www.instagram.com/p/BRsVEZgjPeb/
http://gazo.shitao.i...170412173125_000.png
https://instagram.com/p/BP1mmISDj0w/
http://i.imgur.com/6en6uW7.jpg

前スレ→【 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1492963085/

952 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/17(月) 16:39:38.19 発信元:126.152.3.115 .net
wwwww

953 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:37:14.80 発信元:106.181.198.170 .net
新しい動画
ハムスター飼ってるのか可愛いなと思ったら
いきなりのモンスター登場にビビる

954 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/17(月) 19:01:25.29 発信元:110.66.164.225 .net
マロタン食べられるwwwww

955 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/17(月) 20:44:17.76 発信元:182.251.244.50 .net
マジョマジョsageクドい

956 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:38:22.14 発信元:49.96.35.24 .net
かわいいハムスターで釣っといて最後www
進撃の巨人かよ
しかもあの呂律の回ってない感じも怖いわ

957 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:49:23.29 発信元:1.72.0.195 .net
>>955
わかる
元々のマジョマジョも今のマジョマジョもお前みたいなゴブリンブスには一切似合わないんだからもうほっとけよって感じ

958 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:55:54.27 発信元:49.250.40.208 .net
化粧板にチュパさん貼られてる
ハムスター画像でパッと見わかりにくいけどまた凸されたら困るな

959 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:10:02.41 発信元:183.74.192.40 .net
カメラのピントがあってない感じと彼女の歌声で脳ミソがおかしくなりそうw

960 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:34:12.56 発信元:126.152.3.115 .net
また、昔Instagramで働いてた人から歌ってる動画が不適切って凸られないかな…

961 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:26:30.32 発信元:49.98.156.202 .net
>>958
また自演?

962 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:33:17.65 発信元:49.98.156.202 .net
オイデルミンとかいうやつ
5日間で減りすぎw
洗顔サボって全部拭き取りとか気持ち悪い

963 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/18(火) 10:55:20.76 発信元:182.251.248.45 .net
バカスコと大量にデパコス買うならスキンケアも買えばいいのに…
オイデルミンってアルコールで油分を取るふきとり化粧水でしょ
それがまずいって事でもないけどオイデルミンだけでスキンケア完了させるとかありえない
だからあんな汚肌なんだよ

964 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/18(火) 10:56:48.78 発信元:121.117.164.212 .net
>>962
顔が大きいからすぐに減るのかなw

965 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/18(火) 20:42:56.50 発信元:106.161.242.101 .net
絵上手いんだなと思ったけど他人のなのね…
なんの断りもクレジットもなく載っけちゃっていいの?

966 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:07:06.07 発信元:106.154.47.240 .net
それは別に叩くとこじゃないでしょw

967 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:22:41.02 発信元:175.108.159.110 .net
無断転載はよくないよ
チュパカスはそれ以上のたたきどころが豊富すぎるだけで

968 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/19(水) 03:18:51.74 発信元:49.98.156.202 .net
あんたみたいな人がいるからだよ
http://i.imgur.com/6mrqxaE.jpg

969 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/19(水) 12:09:36.87 発信元:128.28.226.27 .net
そろそろ1000が近いけど次スレはどうする?
980踏んだ人が立てるのでいいのかな

970 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/19(水) 14:35:04.92 発信元:126.199.6.238 .net
チュパカブラwww

971 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/19(水) 15:50:49.52 発信元:126.253.71.20 .net
>>969
いいと思う
次はヲチ板希望です

972 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/19(水) 17:36:25.42 発信元:126.233.147.25 .net
弱音ツイートうぜぇ
誰でも自分でいろいろやってんだよ
いい歳こいて甘えんなっての

973 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/19(水) 18:15:42.26 発信元:111.217.127.29 .net
次スレもここでいいと思う ヲチ板行ったらまた凸されて終わっちゃうよ

974 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:06:33.43 発信元:126.218.46.91 .net
ペディキュア汚ねぇwww

975 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:53:44.93 発信元:126.233.198.59 .net
チュパさんといい石ちゃんといい、どうやったらこんなに汚く塗れるの?
そして何故これを投稿しちゃうの?

976 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:09:48.26 発信元:126.199.6.238 .net
でも足毛は剃ってるぞ
そこは評価する!

977 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:14:16.47 発信元:126.233.198.59 .net
でも手はフサフサだし

978 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:51:07.33 発信元:182.250.243.34 .net
塗り方もだけど足自体が豚丸出し過ぎる

979 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/07/20(木) 16:04:43.24 発信元:126.199.6.238 .net
マジョマジョdisってる割に宣伝してるしw
なんだあれ

980 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG.net
スレ立て初めてだけどやってみるわ
もし上手く行かなかったら
どなたか助けていただけるとありがたい

981 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG.net
他スレにチュパ晒して
喜んでる奴がいるみたいだから
インスタとtwitterの垢は
次スレの1に貼らなくていいよね?

982 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG.net
スレ立てられた!

次スレ→
【巨顎】チュパさん【受け口】4体目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1500555640/

983 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG.net
>>982
乙です!巨顎?

984 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG.net
>>983
たしか初代スレ立てた人が
巨顎って書きたかったのに巨額って
間違って書いちゃったはずだから
勝手に直しちゃったよ〜

985 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG.net
>>984
乙!
巨額地味に気になってたから直してくれてよかった

986 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG.net
乙!
初代スレは巨顏を巨額って間違えたんじゃなかったっけ

987 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG.net
乙です

こっそりスレを覗きに来たっぽい御当人は「巨乳」と勘違いしてなかったっけ?w

988 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG.net
初立て人は巨顔を巨額と間違えたんだよ
まぁ顎もデカイからどっちでもいいか!
たておつ

989 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG.net
たておつ!
ツイッターで真木よう子に話しかけてて華麗にスルーされてる

990 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG.net
乙です
あんだけマジョのことけなしてるくせに何回も載せるのは何なんだうぜー

991 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG.net
チュパさんマジョマジョに親でも殺されたの?

992 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG.net
こんな真昼間にライブやってる
ヒマだねー
研修辞めたからねー

993 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG.net
見たいけど見れないw

994 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG.net
ライブ終わった?

995 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG.net
チュパチュパのほうがダサいぞ
インスタの画面も

996 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG.net
顎じゃなくて顔だったんだねー!ごめん!!
次の次のスレでは巨顔になってますようにw

間違っても巨乳とは書かねーぞチュパめ

997 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG.net
>>996
乙!
ある意味巨顎で間違ってないよ
そしてチュパさんはよく見りゃデブのド貧乳いいとこひとつもないじゃないか
悲惨だ

998 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG.net
怖い・・・チュパさんカラオケ歌ってる・・・

999 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG NG.net
ついにストーリー見てしまった…
ヤバイかな…

1000 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG NG.net
次スレもチュパチュパ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★