2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノエルラッシュ】パズドラinシベリア【2492体】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:11:30.39 発信元:60.38.56.252 .net
このスレは、初心者から中級者〜上級者、全ての方大歓迎!
規制されてようがされてまいが、本スレやVIPの雰囲気にはなんとなく辟易だ……って人は是非!
次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
>>850がだめならどなたかが自主的にお願します
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリアの文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho...jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14422/

マルチスレ
パズドラマルチ募集スレinシベリア【17連戦】
http://shiba.2ch.net...beria/1477662658/l50

前スレ
【魔法石】パズドラinシベリア【2491個】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1487917115/

438 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:37:09.32 発信元:118.21.150.96 .net
モンポ使い道聞くだけでアウトなのか
みんなそんなに買うのあるの?
必要なやつがまじでいなくて困る

439 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:38:00.93 発信元:59.146.241.227 .net
五右衛門落ちんかったわ
やっぱり絶地獄の方が泥率いいんかよ、めんどくさ

440 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:38:52.45 発信元:219.17.50.33 .net
持ってなきゃ今なら闇アテナが鉄板なんだろうけど
何か強いのが出てきそうで様子見してる

441 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:39:11.25 発信元:60.100.10.231 .net
ラードラシヴァドラ闇アテナオデドラシンファ水マキナソプラノ姫せいぜい買うとしたらこの辺
この中に買ってないやつあればそれ買えばいいじゃん
あとアドセンスクリックお願いします

442 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:41:13.58 発信元:153.216.91.155 .net
ラードラとサブラグドラ以外はみんな趣味だから、ぶっちゃけ聞かれても困るってのが本音

443 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:41:13.71 発信元:126.205.196.126 .net
ボックス次第だしなぁw
全ガチャ限複数持ってるの前提とかなら使い道も決まるだろうけど
というか溢れそうな人ってプレドラ常に周回でもしてるん?
もしくはboxが3桁とか?

444 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:42:39.86 発信元:118.21.150.96 .net
クリックありがとう
ラードラもソプラノもおでドラがないな
でもその3つとも絶対使わないと断言できるな
ほんと欲しいのない

445 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:42:52.31 発信元:153.201.173.75 .net
趣味でオワコンと化したネプドラを推すのがアフィに対する反抗心
オナリス風神当てられなかったらある程度の繋ぎになるし

446 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:44:00.94 発信元:111.239.73.38 .net
ハクの覚醒素材で周瑜欲しいんだけど降臨カニ等倍だとかなり泥率渋かったよな

447 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:45:23.25 発信元:153.216.91.155 .net
まあ、おでドラは大分強くなったよ
ピーキー過ぎてロマン枠だけど

448 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:47:15.48 発信元:60.100.10.231 .net
欲しいものないなら黙ってためておくいいアルよ

449 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:47:40.37 発信元:180.56.216.42 .net
>>448
それが限界になったから聞いてるんだと思うニダ

450 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:50:53.44 発信元:60.100.10.231 .net
それならもうたまどら一択やね
たまどらすらいやというならもう知らん

451 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:52:31.98 発信元:175.28.186.35 .net
とりあえず季節含めて全部1体買ってラグドラオデドラヨミドラシンファシャンメイを複数買ってそれでも駄目なら75万残してたまドラとかピィとか進化素材買えばいい

452 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:54:58.33 発信元:60.100.10.231 .net
全キラー装着可能且つ吸収のいない体力キラー持ちのシンファが自分の中で高評価
あれだけ下げまくったアフィはきえてどうぞ

453 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:56:11.96 発信元:121.81.132.55 .net
しかしパスドラのタイプとかもう変なことになってるよな
攻撃力1位、2位が攻撃タイプじゃないとか意味わからない

454 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:58:51.28 発信元:126.49.198.87 .net
モンポが溢れそうなのはただのガチャ引きすぎだと思うんでっせ
そんな僕のおすすめはたまぁと進化素材、究極に無駄遣いしたいならタン

455 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:59:26.35 発信元:60.100.10.231 .net
ヒロインガチャ爆死した人は総じて溢れてると思われ

456 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:04:50.90 発信元:180.56.216.42 .net
爆死しつつヤテナ買ってない人やろね
あとBOXの上限が少ない人

457 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:06:44.37 発信元:219.17.50.33 .net
今週はるろ剣とフェス限だったか
フェス限は☆6の比率が良さそうなら回してみっかな

458 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:08:54.82 発信元:42.124.118.204 .net
ランク345で闇アテナの為に一人でモンポ集めするならゼロ無限が一番かね

459 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:12:17.74 発信元:49.106.192.222 .net
フェス限ガチャの餌で闇メタ長強化こないかな

460 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:17:03.87 発信元:118.21.150.96 .net
ボックスは確かに600しかないわ
らんく750で

461 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:19:17.06 発信元:180.56.216.42 .net
フェス限ガチャはヒロイン以上に微妙だからな・・・
星5大量に出る上にそれらは通常のゴッフェスでも出るわけだし

462 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:19:22.12 発信元:60.100.10.231 .net
闇メタは回復キラー2個白メタは攻撃キラー2個付きそうな予感する

463 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:23:16.37 発信元:106.181.198.61 .net
>>453
タイプは潜在キラー付けられるか敵にキラーが刺さるかでしかないからな
タイプパなんかもうただの趣味

464 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:23:51.12 発信元:222.10.55.59 .net
闇メタは実装された直後は大体時代を作ってるけど、
他のリーダー強化で結構あっさり沈んでく印象だわ
究極でスキル変わってるし、次は分岐なのか覚醒なのか

465 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:26:27.97 発信元:118.21.150.96 .net
闇メタは今の絵のレベルが維持されればそれでいい
贅沢は言わない

466 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:26:39.08 発信元:153.208.113.192 .net
バインド無効はずされそうだよな

467 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:28:03.04 発信元:126.236.37.108 .net
今は変更前のスキルなかった事になってるし普通にタダの分岐だろ
究極させて変更後スキルにピィ4体突っ込んでた奴はイチタリナイになりSL6の究極前残してた奴はスキルマという糞調整で統合されたは

468 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:30:03.44 発信元:49.106.192.222 .net
フェス限で欲しいのなんて風神雷神くらいだし
次の新キャラ実装までは石貯めたいですわ

469 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:36:13.77 発信元:182.251.250.50 .net
覚醒ヤマタケが超究極越えする未来が見えない
スキブ3にはならないだろうし

470 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:36:43.01 発信元:110.92.43.190 .net
最近全属性軽減のLS持ちが増えてきたけど、元祖全属性軽減のスサノオさんは
転生したのに木2コンボ3倍、木属性攻撃回復1.5倍というしょっぱさ

471 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:40:10.31 発信元:118.21.150.96 .net
次は全属性で攻撃すると根性発動という使い道のないキャラが出るよ

472 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:40:14.26 発信元:42.147.231.251 .net
ウルカ死ぬ気で引いたんだけど闇カーリーいないのよねー
闇カーリー狙うとしたらアフィ10個ガチャはあり?

473 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:41:07.59 発信元:182.251.250.50 .net
>>472
星5しか出ない未来が見える……

474 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:41:21.96 発信元:49.98.145.153 .net
闇メタのスキルターン1になんねーかな

475 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:41:44.37 発信元:202.170.183.252 .net
ドラパ縛りでやってるんだけど、闘技場3安定しそうな広告をクリック!何かないかね

476 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:41:54.58 発信元:1.75.211.156 .net
>>472
看取ってやるから死んでこい(出るとは言わない)

477 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:42:52.29 発信元:1.75.211.156 .net
>>475
(ラー)ドラゴンパ

478 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:43:03.03 発信元:221.106.19.4 .net
まず全属性で「攻撃」これをやめるべき
多色LSはともかく、特にガードブレイクは全属性消しで発動しろよ

479 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:43:40.48 発信元:14.9.101.96 .net
覚醒英雄が転生アスタロトに勝てる未来が見えない

480 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:43:52.16 発信元:222.10.55.59 .net
日野さんのお仕事予定

55体究極対象:
ネフたそ分岐、白メタ、闇メタ

この前の55体究極から省かれてたの:
転生アレス、転生カリン、転生堕ルシ、
転生曹操、覚醒呂布、転生イズイズ、転生トール、
(転生イシス)

日野さん、死んでしまう
てかまとめて究極とかアプリ開発側はパラメーターいじるだけだけど、
イラストレーターに無駄に負担かかってるだけだよねこれ
一気に実装されても、素材集めるの面倒なだけだし、定期的に情報出せってのは昔から言われてるのに

481 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:44:47.93 発信元:180.56.216.42 .net
>>472
前回10回引いて2体出たからやめろといいづらい
残りはスミレ4と赤ソニとかシェリアスとかのゴミだったような

482 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:46:25.31 発信元:222.10.55.59 .net
英雄の覚醒はパンドラと同じになるんだろうけど、
ヘイスト付きとは言え9ターンはちょっと重すぎる

483 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:47:55.44 発信元:182.251.250.47 .net
日野はそもそもコラボとか担当し過ぎでは

484 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:48:38.15 発信元:119.105.147.57 .net
最近下部のフレンドのところにメール通知が来てるのに、みに行くと何もないってのがあるんだけど他の人この症状ない?

485 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:49:17.34 発信元:119.104.75.206 .net
パラメータ弄るだけとは言うが、適当に弄るとオマエラ怒るやん
弄るだけじゃ全然ないやん

486 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:49:45.64 発信元:1.75.211.156 .net
>>479
アスたそ〜
http://imgur.com/b1p0w8N.png

AUは12個とか18個路線になると厳しいよなぁ……

487 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:50:03.52 発信元:42.147.231.251 .net
>>473
>>476
>>481
とりあえずヒロインのあまりで回して星6一回でもでたら課金考えるか
出るときはあっさり出るんだよなー(持ってない)

488 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:51:14.16 発信元:180.146.45.202 .net
パンドラが転生するのに覚醒程度の残り英雄が強くなるわけない
バアルとかアモンみたいなゴミになって終わり

489 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:54:58.15 発信元:60.47.157.152 .net
バーバラってもしドラゴンも対象になっていたとして、サブに詰めるの赤ソニアくらいしかいなくね?
他に変換の相性が合う奴おるのか

490 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:55:21.10 発信元:153.216.91.155 .net
55体追加の中には結構数いるのに、先行25体分の中に日野キャラ少なかったの見て察しってなったわ

491 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:55:49.18 発信元:182.251.241.44 .net
>>401
ほんとトレードしたい…

ちょっと意地になって引くとミトラッシュ、ドロップされた衝撃で舌噛めばいいのに!

492 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:57:30.41 発信元:126.152.133.213 .net
結局今回星6以上はバーバラと火カマリしか出なかった
オナリスとウルカ欲しかったよ…

493 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:59:38.37 発信元:222.10.55.59 .net
英雄は個人的には、アンドロメダの封印2個目が外されそうで怖い
でも超究極はブサイクなので、イラストは頑張って欲しい
てかイラスト集に乗ってた、岩に鎖で繋がれてるのがいい

494 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:00:26.76 発信元:114.149.245.247 .net
いつもの感じだと闇のパンドラは全パラ系だから、3色はHPか回復のみ2倍で何個かつなげて高倍率、悟空はパンドラのコンパチって感じだよな
いっそガラッと変えてくれた方が面白いけど

495 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:01:52.40 発信元:49.98.134.46 .net
>>484
ない

496 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:02:14.49 発信元:126.254.67.148 .net
パンドラパって逆から読んでもパラドンパになるんだよな

497 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:03:16.98 発信元:126.152.133.213 .net
>>496
すっごーい!

498 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:03:36.63 発信元:153.216.91.155 .net
いつものパターンだとパンドラだけ転生で他は覚醒止まりなんでしょ
悪魔もだけど、同じシリーズなら進化の進行具合揃えろよと

499 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:04:26.69 発信元:58.12.71.117 .net
>>485
適当に超強化すれば怒らないぞ
既存キャラを雑魚にするからいけない

500 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:05:36.39 発信元:114.149.245.247 .net
呂布とかいう完全に取り残された自傷系技マシン
劉備は使用率トップクラスにまで帰ってきたのに呂布アンケで選ばれたばかりにこんな破目に

501 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:05:54.56 発信元:182.251.250.47 .net
アモンもバアルも超究極の方が覚醒優秀やんけ
そもそもなんで覚醒アスタロトと他の超究極を同列にしたんだよ
頭ダイケかよ

502 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:06:13.42 発信元:126.233.14.58 .net
way寄せ転生パンドラはよ
水着も強化お願いしまう

503 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:09:39.54 発信元:180.25.212.39 .net
>>489
闇ソニア

504 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:09:44.66 発信元:126.254.136.137 .net
呂布アンケはいつも言われてるけど関係ないぞ
現にアンケ選ばれたパンドラは英雄の中で唯一超究極と覚醒済みで他の英雄が覚醒する中で転生できる
キリンもなんやかんやで転生したし

505 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:10:13.50 発信元:118.109.188.30 .net
>>500
アンケで選ばれたのはパンドラ
呂布は自傷エンハが神悪魔5倍位になれば宝石難民が多分使う

506 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:12:08.75 発信元:126.152.133.213 .net
超今更だが闇メタだけ普通の究極でスキル変えたの納得いかんなぁ
それやるんなら他のフェス限星6もスキル変えろと言いたい

507 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:12:25.49 発信元:106.168.115.76 .net
覚醒天ルシはよ

508 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:14:10.77 発信元:222.10.55.59 .net
サクヤちゃんは仕方ないんや
パズドラ界の使い手でキチガイ扱いされるのは、ホル基地とサク基地位ですから
サクヤちゃんの場合は、更に絵師が残念でしたけども

509 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:14:47.69 発信元:49.239.68.184 .net
オナリスパに花火っているか?
劉備パ組めてたらええんちゃうの?

510 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:15:46.90 発信元:153.216.91.155 .net
サクヤはユーザーがマジキチ過ぎだけど、絵師もいちいち構い過ぎやねん

511 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:20:32.31 発信元:222.10.175.172 .net
バステト、転生させるのとバステトエースにするのどっちがいいんですか?
あとオロチはイシスあるから転生させちゃっていいですよね?

512 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:23:50.85 発信元:180.25.212.39 .net
やっとさいかわジュリパ完成した

513 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:26:14.57 発信元:126.152.133.213 .net
>>511
猫は転生の方が強いよ
オロチはどうせ技マシンだから進化でも大丈夫


現環境ではな

514 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:27:30.66 発信元:118.21.150.96 .net
>>512
リーダーの時点でさいかわじゃないだろ

515 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:28:06.50 発信元:182.251.250.47 .net
>>511
トーリエ買うかどうかで
どうせ転生させても使わんし

516 :511@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:28:46.03 発信元:222.10.175.172 .net
レスありがとうございます。5倍の内にノエルぶっ混んできます。

517 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:31:37.11 発信元:101.143.156.86 .net
ペルセウスが覚醒で悪魔か回復つけばアスタロトてまる

518 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:32:13.18 発信元:180.25.212.39 .net
>>514
てめぇオロチで威圧すんぞ

519 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:32:15.23 発信元:110.165.131.244 .net
>>498
いやいきなり転生までいかれても嫌でしょ

520 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:33:56.05 発信元:126.205.147.206 .net
ディオス&ベオーク出してタイプ神悪魔
スキル強化花火でみんなしあわせや

521 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:34:05.44 発信元:123.222.125.214 .net
天猫は8コンボで最大になったんだっけ?
ヴィシュヌと闇オナが軽く1000万叩き出すから使っててすげー楽しい

522 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:34:50.11 発信元:153.201.173.75 .net
>>512
ジュリパは結構マイナーなたそキャラが入るから嬉しいよな

523 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:35:21.20 発信元:180.220.232.90 .net
>>520
はいスキルターン35

524 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:36:54.54 発信元:126.247.193.206 .net
>>519
ちゃんと転生準拠の性能なら普通にそれで良いわ
実質覚醒レベルの性能で転生とかなら要らんけど

525 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:38:01.73 発信元:180.25.212.39 .net
>>522
倉庫番だったヤシュトラが使えてうれしい

526 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:38:01.74 発信元:126.205.147.206 .net
>>523
スキル35でもスキブ4列4マルブでてま確

527 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:38:39.41 発信元:153.201.173.75 .net
>>525
奇遇だな、バインド対策にヤシュトラ入れてるわ

528 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:41:20.34 発信元:114.187.3.122 .net
ジュリ 木水の攻撃とHP1.5倍 木水で5倍&軽減

覚醒アモン 悪魔ドラゴンの全パラ1.5倍 木水で4倍


アモンis糞

529 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:41:32.86 発信元:117.104.16.67 .net
http://i.imgur.com/r3chEn3.jpg
ネコガイジおる?

530 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:41:40.75 発信元:123.225.235.186 .net
うおおおおありがとうううう
http://i.imgur.com/vL5UCZ2.jpg

531 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:42:35.83 発信元:126.244.115.130 .net
メガネまみれやないか

532 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:42:56.09 発信元:114.187.3.122 .net
今日で終わりだと思ったらヒロイン引きたくなってきた

一回だけ引こうかな

533 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:43:16.80 発信元:180.25.212.39 .net
>>527
継承用にもう一体スクルドあれば完璧なんだよなぁ

ところでダメージ表記っていつ2億1千こえたん?

534 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:44:00.49 発信元:180.25.212.39 .net
間違えた、カンストは21億だったわ
忘れてくれ

535 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:46:48.23 発信元:114.187.3.122 .net
ア ホ く さ
http://i.imgur.com/q875VGt.jpg

536 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:46:51.29 発信元:123.225.235.186 .net
>>531
今日だけで眼鏡6体
前列2体は5000円で引いたやつ

537 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:47:02.44 発信元:153.201.173.75 .net
>>533
スクルドいないからカリン入れてるわ
http://i.imgur.com/Sazmodc.jpg
昨晩試しに闘技場2行ったけど思ったより回復気にならないね
ヴィシュヌさえ引かなければいい感じに進める(自前ジュリは覚醒4止め)

538 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:49:10.66 発信元:124.25.118.55 .net
闇アテナのやつ2万とかで売ろうとするとか下手な垢より割高だな
既に使ってるやつとかでもひっそり記載して1万円超で出してるのもいるし運営はこういうとこに目つけたほうがいいんじゃないの

総レス数 1000
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★