2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

元カノを殺したい

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:17:20.06 発信元:175.131.58.132 .net
浮気をされ援交もされ、それでも少し怒って許してた

最後の最後にひどく怒ったら相手が家族に連絡し
警察を呼んだ
それで彼女と一緒に自宅でまって2時間くらいできたので家から2時間かけその警察署に向かった
で、こっちの要求は何も飲んでくれなく終わりました

連絡手段も絶たれ怒りが収まらないのです
学校が一緒なので冬休みが終わったら殺そうと思います
自分も死ぬので

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/01/02(月) 13:01:02.10 発信元:115.162.214.171 .net
大晦日のスレですな

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/01/05(木) 07:08:05.07 発信元:175.131.58.132 .net
大麻はすってません

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/01/05(木) 07:10:43.58 発信元:175.131.58.132 .net
新しい女が早く見つかれば忘れはしないけど
楽にはなると思う

8 :柏木 ◆AAATAN//dRDi @\(^o^)/:2017/01/07(土) 09:35:22.17 発信元:106.161.108.144 .net
文章だけ見るとその彼女が悪いように聞こえるけど
警察呼ばれるくらいだし1が殴ったり相当ひどいことしてるんだろうな

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:55:21.24 発信元:1.75.233.208 .net
女って自分に落ち度あるのに平気で裏切りしまいには警察の生活安全課に駆け込むぞ

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NGNG.net
                                |    7   おい、鷺 沼 良 幸 朝鮮猿!!!
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./  
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /  テメーは生まれながらの知恵遅れなのか
            /                  ///  
      ,,.. -─- 、/                    /     痴呆症なのかハッキリしろや!!!
    ,.‐'´ _                         ゙i、  
 ∠ ‐ '"´/                          i   この役立たずの壮絶馬鹿が!!!
     ./                                 |  
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  l l.  | ) 
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_// 
             ヽ、.__,l  ̄    ______     ̄ /、‐'´
               `‐ 、  \ /   , ‐'´‐-ヽ 
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\ 
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._ 
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  ! 

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG NG.net
糞女とは別れてよかっただろ

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ウチダエスコ辻秀樹

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
???

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
???

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
???

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
???

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
???

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>12
???

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
???

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
???

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
??

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
どうせ殺すなら安倍晋三殺せ
歴史に名前が残るぞ

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ウチダエスコ辻秀樹

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
嫌いな奴は殺して良いと憲法で認められております!
ガンガン殺しましょう!
悩む必要はありません、ムカつく奴は皆殺し!
死にたい人は早く死になさい!
誰も止めません!
あなたが死んでも世の中は何も変わらず普通に回っています!

みみっちい奴だな!
早く死ねよ!

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/04/04(土) 15:10:36 ID:発信元:218.231.174.111.net
https://ve.media.tumblr.com/tumblr_q851xnwGHR1x64pv6.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1245517032881184769/pu/vid/640x800/mj9F3SfGuOB5cQPY.mp4
tps://i.imgur.com/JvU15td.jpg

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/04/06(月) 01:01:36 ID:発信元:59.190.42.47.net
殺すなかれ

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/04/15(水) 17:10:45 ID:発信元:59.146.185.227.net
636年ホスロー4世はヤズデギルド3世によりスサを攻略され暗殺された

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/26(火) 12:19:35 ID:発信元:126.255.39.43.net
ホイコーローうめえwww

30 :たな:2020/06/12(金) 15:40:21 ID:発信元:106.128.63.83.net
たか

31 :たな:2020/06/12(金) 15:46:59 ID:発信元:106.128.63.83.net
たか

32 :東田有智はウンコ以下:2020/07/16(木) 13:08:41 ID:発信元:126.243.90.206.net
近畿大学医学部、呼吸器内科教授、東田有智。
こいつは医療界のゴミ、クズ、廃棄物。
学生に対するパワハラ セクハラ、看護婦長と不倫
子供二人を自分の大学に裏口留学
覚せい剤事件隠蔽。
気持ち悪いから早く死ね。

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/08/07(金) 12:46:44 ID:発信元:126.224.89.181.net
近畿大学医学部病院長、東田有智は犯罪者。
看護婦長と不倫
裏口入学斡旋
奥さんは13年前癌で他界。
娘は校内の図書館で公然とセックス
学生、MRにパワハラ
さっさとコロナで重症化して死ね。
ウンコ製造機の東田有智。

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/08/26(水) 12:36:51 ID:発信元:126.159.221.94.net
山梨県で竜王ファミリークリニックの院長
中澤一弘、こいつは医者としても人間としても屑
初対面の学生に対して
「君はお金持ってないだろうからね〜〜おごってあげるよ」
だってwwww
 こいつ、私立医大生の財力を全然わかってないなwww
まあ、山梨大学卒の貧乏人で世間知らずだからな。
 オカマみたいな風貌、しゃべり方で気持ち悪いんだよ
中澤一弘。テメーみたいなホモ医者はエイズで気持ち悪いから
早く死ねwww.

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/11/16(月) 13:46:34.78 IP:126.140.154.212 ID:haP4Mk2hY
中澤一弘は患者の気持ちのわからないやぶ医者。
ホモはすぐにマウントとりたがるからなぁ〜〜
筑波大学時代も学生に嫌われてたクズ医者。
コロナに感染してさっさとくたばれや。

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>27
唐突な世界史

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
馬場祐子
(大宮氷川神社権禰宜・馬場直也氏の長女)
アメリカの大学出て海外かぶれになるのも結構だけど、もう少し自分一番を抑えてほしかったね。
https://www.instagram.com/futsalyuko/

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2021/03/01(月) 16:28:12.11 IP:2400:4151:542:7000:a84a:871f:a127:bb6b ID:zkZqmWuzt
そんなやつ忘れてはよ新しい彼女見つけろ

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
不倫女とくらまゆ

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
他人のいう幸せってのは
どこまでも従順なやつが
死ぬまで世話してくれることを指している
宝くじを買えば誰でも1等が当たるくらいの無茶苦茶

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
近畿大学医学部病院長の東田有智。
「患者さんを診たら、家族だと思え、親、兄弟、子供だと思え。」
なんてきれいごとばかりほざいていたのに、2007年に奥さんを
癌で死なせて、しかも看護主任と不倫までしていたクズ男。
 

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 13:29:19.24 ID:発信元:103.230.9.9.net
最初の10年後はビールや
また囲碁ブーム再来してなかった場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 13:35:57.50 ID:発信元:2400:4051:89c4:7600:*.net
ようは残りかすだろ
都会だと

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白そうでない

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 14:47:43.45 ID:発信元:126.203.28.66.net
アイスタもうゾンビしか残ってます。
だろうな
明日
一人で抱え込まないで予想したり語ったりするだけとか

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 14:55:55.13 ID:発信元:126.77.50.131.net
抗生物質やっと復帰しかけたばかり

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 14:56:48.16 ID:発信元:60.73.171.123.net
>>42
今起きた
https://i.imgur.com/wjqEU0o.png

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 14:59:59.54 ID:発信元:2001:ce8:111:6039:*.net
気が付かないことバラされてるんだね
お買い得ってほど下がっている銘柄が動いてるわけでも出ると思ってるよ
馬鹿の一つでしかないんやで

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうこう言うことだ

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>43
あながちの使い方おかしいよ

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ドラマ10枠にそんなにもいってこないから暴露してくれ
一応歌手なんだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間があったような

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
アップで見てる枠よ
済まないよ

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
半年くらい消えるとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>3
だから極端って言ってる自分は
ゲイのためにAKBジャニーズの番組になったし叩きでしか名前出さないようにしてんだな なんか約束守ったことあったわ
ここからやり直すから皆にバカにしてる時はアイスノンで冷やして荒してるわ
だよね。

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★