2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKENの謎 165

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/12/08(木) 22:13:37.52 発信元:153.226.138.134 .net
・基本はマターリ
・sage進行(メール欄に半角で「sage」記入)
・過度な叩きは余所で汁
・嘘は嘘であると見抜ける人でないと(ry
・教えてチャンはまず過去ログ読んでこい
・ソースあるならハッキリ提示すること

●携帯ユーザーはきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと●
●PC・携帯共に、明らかにログを読んでいない的外れ・既出なレスには徹底スルーを●

前スレ
BUMP OF CHICKENの謎 164
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1472367176/

960 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/09(木) 16:13:13.11 発信元:58.189.101.223 .net
関係ないとは思うけど、ヨシコのインスタのハロウィンの写真の右端に写ってるちっちゃい子が増川に似てるような気がする。関係ないだろうけど…

961 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/10(金) 02:21:16.78 発信元:182.250.242.2 .net
藤の腰の鍵は車…だよな?

962 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/10(金) 10:15:44.84 発信元:119.228.14.195 .net
>>961
ずっと前のポンツカで車の駐車場での話しした時、あっ運転してるんだなって思った
増川に送ってもらってる話しばかりしてるけど、そりゃしてるでしょから車のキーかもね

963 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:39:41.55 発信元:1.79.78.191 .net
>>961
ツイのだよね?よく鍵ついてるって分かったなー黒くて判別つかんかった

964 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/10(金) 14:54:23.41 発信元:153.213.40.207 .net
スマートキーじゃない車なのかな?

965 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/10(金) 16:34:16.44 発信元:153.181.196.132 .net
>>964
これ
しかも鍵の本体のとこがズボンと同化してて形わかんないし

966 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:22:42.66 発信元:126.123.144.81 .net
去年のチャツイでもつけてるのあったよね?
キーレスタイプなのかな

967 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:33:14.42 発信元:126.14.92.159 .net
特定班よ、車種の特定はまだか?

968 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:49:14.90 発信元:182.251.245.33 .net
個人的に女性ネタより車気になるw

969 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/12(日) 15:46:54.24 発信元:58.189.101.223 .net
英語のテキストに「マイクは私をユカと呼びます」って例文出てきて笑ったわw

970 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/12(日) 15:56:03.70 発信元:58.189.101.223 .net
渋谷で升が子供を保育園に連れてるのを見たってツイしてる人がいる

971 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:14:53.50 発信元:126.165.62.1 .net
まあ結婚してるしね、普通に。

972 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/13(月) 08:43:38.38 発信元:126.14.92.159 .net
子ども保育園って小さくない?晩婚だったの?
昔からの彼女と20代で結婚したんだと思ってた

973 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/13(月) 09:03:47.14 発信元:182.250.251.9 .net
いつ頃だったっけ
保育園くらいなんじゃない?

974 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/13(月) 17:38:58.58 発信元:182.250.243.231 .net
2人目とかじゃないのか

975 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:48:09.29 発信元:182.250.241.34 .net
秀ちゃんも結婚して子供いるの?!

976 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:29:23.59 発信元:126.200.32.86 .net
スキャンダルは無さそうだけどそれでバレるのもどうかと思うから発表してもいいのに
藤原以外のガチ恋なんてそんないないだろう

977 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:38:47.06 発信元:153.213.40.207 .net
保育園なの?幼稚園じゃなくて?
奥さん働きに出なくても充分収入入りそうだけど、そうでもないのか?

978 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:01:34.79 発信元:221.23.28.1 .net
24 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/12(日) 17:27:59.61 ID:PwV2KNpy0
龍平は、新井浩文やBUMP藤原や安田美沙子の旦那らと
地方で合コンして女遊びしてたのは結構前から言われてたよね

979 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:01:46.54 発信元:218.41.9.218 .net
バレても事務所の力でねじ伏せるのは、カナブーンが活動続けててもマスゴミが叩かないことでよく分かる

980 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:46:52.19 発信元:119.228.14.195 .net
>>977
たまたま奥さんが用事あってとか、何人か目のこども妊娠中とか
自由業の旦那はよく保育園幼稚園送り迎えすることあるから、そんな感じじゃない
>>979
これから或は既に結婚してても全くバレないんだろうね
一般人や関係者がSNSでつぶやくぐらいでしか

981 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:31:45.85 発信元:49.104.4.30 .net
>>979
橋本奈々未とのデートも一般人のSNSでバレたからなぁ
橋本奈々未レベルだったら記事出てもおかしくなかったのに出なかったのは事務所が強いからか

982 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:52:39.21 発信元:153.213.40.207 .net
>>979
ミヤネ屋でめしだが「誰?」って言われてて笑ったw
升とか増川とかでも同じリアクションになりそう
叩かれはしなくとも、微妙な感じにはなるだろうな

983 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/14(火) 20:02:28.64 発信元:211.15.232.65 .net
今日、3時くらいに四谷三丁目で藤にすっごい似た人見かけたんだけど、ほかに見かけた人いないかな?
似てる人かと思ったんだけど、全身黒で足元だけコンバースだったんだけど、コートとか高そうな仕立てよさげなやつだからそこらの人が着れる感じじゃなくて。
女の人と歩いてたんだけど、デートって感じより仕事って感じだった。
今のマネージャーさんって女性?

984 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:43:22.39 発信元:115.176.6.188 .net
>>983
マネは男性だよね、清水さん
その女性ってどんな感じだった?

985 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:57:04.09 発信元:211.15.232.65 .net
>>984
見た感じ、20代後半から30代くらいかな?
セミロングで、模様の入ったグレーのコート?ストール?身につけてた。
藤が、メディアに出てくるきれいな状態じゃなくて、素の感じなんだけど、なんかニコニコしてた。メガネかけてたよ。コートはファイターのPVで着てたみたいなやつ。

986 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:14:43.62 発信元:49.104.5.147 .net
>>985
年下かよ、普通にデートじゃね?w

987 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:21:38.67 発信元:115.176.6.188 .net
>>985
そうなんだー
仕事関係者ではなさそうw
今日ホワイトデーだし、デートじゃない?w

988 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:21:41.37 発信元:211.15.232.65 .net
>>986
年は見た感じだとなんとも…。でも全然デートっぽくないっていうか、女性は男性に全然興味なさそうだったw
男性がおじいちゃんみたいな雰囲気で、そこも藤っぽかったんだよなー。
映画の舞台挨拶で近くで見たときの、なんか独特の雰囲気に似てたというか…。真似原だったら、これまで見てきた真似原の中で一番似てると思うわw

989 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:00:59.47 発信元:182.167.11.95 .net
どのコンバースだ

990 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:00:17.03 発信元:211.15.232.65 .net
>>989
黒白のやつ。コンバースだったとは思うけどんだけど、見間違いでナイキかも、うろ覚えごめん。

991 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:37:46.89 発信元:125.197.70.146 .net
【熱愛?】SKE卒業生 松井玲奈 phatmans after schoolのヨシダタクミと熱愛?

二人でLIVEへ行き、たくみはんと玲奈っちょと呼び合う仲です。
彼が普段から色んな人とlive行ってると思いきや異性では玲奈ちゃんが初めてです。
今まで女友達が登場したこともありません。
ちょっと前まで呟いてたのが「モテたい」最近は「出会い」「幸せ」などがとても目立ちます。
一方、玲奈ちゃんはよくLIVEに行ってましたが今まで誰と行ったとかを言うことはありませんでしたが
初めて出てきたのが男性でゴリゴリのバンドマン。驚きましたが今までも彼と一緒に行ってたのかもしれませんね
ちなみにpasはLIVEやフェス中心の活動で一般人にはあまり知られていません。
劣化BUMPとも呼ばれててBUMP大好きの玲奈ちゃんはそこにも惹かれたんじゃないかな
出会いは2013/12/2のミューコミで最近では2015/7/20です
二人で出かける仲を考えたら卒業前には連絡交換してたのでしょう。
玲奈ちゃんの音楽の趣味が昔と違ってフェス中心のバンドになってきたのも彼の影響かもしれませんね

松井玲奈 renampme

pasのたくみはんにSilent SirenのLIVEに連れて行ってもらった!
メンバーのみんな可愛かったしLIVEも楽しかった(*-∀-*)
サイサイファンの皆さんもとーっても素敵だったなあ。新感覚新体験! 発見の宝庫\(‘ω’)/
https://twitter.com/renampme/status/722061739148206080

992 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:38:13.17 発信元:125.197.70.146 .net
ヨシダタクミ ?@pas_kun ・ 4月18日

今日はレコーディング上がりに玲奈っちょとサイサイのツアー初日@東京公演観てきた。
( ・e・)サイサイのライブはたぶんアーティストの中で一番行ってると思うねんけど観
る度に進化してる。彼女ら真のエンターテイナーやわ。毎回おもろい
https://twitter.com/pas_kun/status/722064344381390848

ソフトカツゲン 繋がってるね 
https://www.instagram.com/p/BExB_rEAoBE/?taken-=undefined
https://twitter.com/pas_kun/status/708282449566904322

pasのクマが大好き
http://pbs.twimg.com/media/CwYPzFsUcAEyT3T.jpg:large

993 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:19:05.54 発信元:126.14.92.159 .net
>>985
本物っぽいね。ベタ惚れなんかな?

>>969
そろそろ次スレよろ

994 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:57:05.14 発信元:106.140.218.163 .net
>>978
いーなー
うちの地元にきてほしいわ合コンしたいw

>>985
>セミロング
ななみ?

995 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/16(木) 03:56:29.91 発信元:1.72.2.208 .net
藤原基本的に女の子に優しい。
食事なんて誰とでも行くから。

996 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:58:39.00 発信元:49.97.96.206 .net
藤原がいま好きな人は30代前半で仲間内で知り合った人
彼女ではなく藤原が一方的に惚れてる
ソースはない

997 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:53:05.05 発信元:218.217.40.47 .net
ソースないって想像での話ってこと?

998 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:58:57.03 発信元:126.227.199.85 .net
ただの妄想かーい!

999 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:50:38.59 発信元:126.14.92.159 .net
明確なソースがなくてすまんw
イメージが見えた時に976の書き込みがあったからつい書き込んじゃった
今月中に環境変わりそうだなとか
もしかしたら結婚するのかなとか
所詮妄想だし976が見た人もそっくりさんであってほしい

1000 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:00:48.49 発信元:49.104.6.251 .net
>>999
イメージが見えたってどゆこと?ただの妄想?

1001 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:35:09.90 発信元:221.23.28.1 .net
自称霊感が強いタイプかw

1002 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/17(金) 14:36:46.50 発信元:182.251.246.38 .net
BUMP OF CHICKENの謎 166 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1489728868/

立てておいたよ

1003 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:56:29.22 発信元:221.23.28.1 .net
>>1002乙です

1004 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:52:57.12 発信元:126.152.161.22 .net
能力者降臨かよぱねえな

1005 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:49:58.82 発信元:218.217.40.47 .net
ファイターアニメ化ってなに
てか羽海野チカはバンプに媚びすぎなんだよ

1006 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:51:47.75 発信元:218.41.9.218 .net
媚びるんじゃなくて、いろんなミュージシャンに寄生してるイメージだけど

1007 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:06:30.00 発信元:182.167.11.95 .net
YUKIともバンプレベルで交流あるしね

1008 :ぴょんちさ ◆PIYON82lac @\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:48:21.15 発信元:42.127.56.233 .net
999だなって

1009 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:38:37.12 発信元:221.23.28.1 .net
じゃ1000

総レス数 1009
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★