2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムトライエイジ Part120

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/10/16(日) 20:29:50.08 発信元:157.192.42.68 .net
データカードダス ガンダムトライエイジ は、ガンダムシリーズ作品を
題材にしたバンダイのAC用カードゲームです。
2011年7月28日に稼動を開始し、2016年10月6日から鉄華繚乱1弾が稼働中。
ガンダムトライエイジは2016年7月28日をもってついに5周年を迎えました。

☆基本ルール☆
1 荒らし(Sなんたら等)はスルー、sageないやつもスルー、作品間の言い争いもスルー、荒らしの相手をするのも荒らしです
2 次スレは基本的に>>980が立てる。立てられない場合は引継をアンカーで指定(踏み逃げしたら水遁)
3 キャラ談義や出品・落札者を特定するオク話は控えましょう
4 底辺の拡大がゲーム活性化・続編持続への架け橋です、初心者には優しく!
5 〇〇の攻略は?等の質問は一度、過去レス読んでからするように 
6 カード目的でも楽しみ方は人それぞれなので干渉しない事
7 自分を大人と思うなら限度をわきまえろ

■公式HP
データカードダス ガンダムトライエイジ公式HP
http://www.gundam-try.com/
カードダスドットコム
http://www.carddas.com/
カードダスドットコムモバイル
http://m.carddas.com/

■まとめ
まとめwiki ※カード性能やミッション攻略について
http://seesaawiki.jp/try-age/
まとめWiki別館 ※カード裏面に書かれたテキスト…「証言」について
http://seesaawiki.jp/try-age2/
※前スレ
ガンダムトライエイジ Part119 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1475145796/

747 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:32:15.12 発信元:1.78.31.79 .net
金欠貧乏人ロリータマサシ

ロリータマサシプロデュース「くさ太郎」がいよいよCDデビュー!

曲名は何と!

「P・P・A・P」!!

P パンツ
P パリパリ
A アナル
P ペニス「先細かぶり珍」

aihyabuaパ〜ンツ♪
aihyabuaパリパリ〜♪
aihyabuaアナ〜ル♪
aihyabuaペニ〜ス♪
oh!!!!パンツパリパリアナルペニス♪

全裸で先細かぶり珍から出る透明の汁や恥垢を撒き散らしてアナルを広げながら踊り
くさ太郎の特長である強烈な体臭もアピール

ロリータマサシプロデュース「くさ太郎」デビューCD「P・P・A・P」

緊急予約開始!!!!

748 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/06(日) 23:27:38.86 発信元:157.192.42.44 .net
>>746
その嫌がらせ仕様のダンタリオンモードを偶然ゲージMAXで挑んで、
3連必殺技で決めて、見事Tブースターをゲットした

今度の木曜配信のウイングゼロ(EW)Gの設計図は
あらかじめゲージMAXにしたから、
あとは必殺技でトドメさすだけだけど、
設計図取れなかったらキツイな・・・

749 :糞馬鹿蛆虫高村慎一郎@\(^o^)/:2016/11/06(日) 23:45:43.61 発信元:07002120153105_me .net
コウタパパ=高村慎一郎、お前自分の息子、高村肛汰の肛門でも舐めとけ糞馬鹿蛆虫高村慎一郎、息子はスーパーガイジやし、お前自身はキチガイ性犯罪者やしなタカムラシンイチロウ!

750 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:33:02.79 発信元:1.79.14.100 .net
●ロリータマサシの先細かぶり珍とは?

ペニスに皮が覆っていて、亀頭が表れない状態のことをいいます。
さらに細かくいうと2種類に分けられ、 亀頭がまったく露出していない状態の
『真性包茎』、
手で調整すれば亀頭が簡単に露出する状態の
『仮性包茎』
とがあります。
どちらの場合も、セッ◯スをすることは可能です。
とくに仮性包茎の方は、通常のペニスである男性と大差なくセッ◯スできることがほとんどです。
一方、真性包茎の方はというと、 セックスをすることが不可能ではないですが、行為がうまくいかない場合も多いといわれています。
男女ともに感度が低くなってしまいがちなのだとか。
また、衛生面でも注意が必要です。
亀頭が常に皮に覆われているため、
『恥垢(ちこう)』
とよばれるアカが溜まりやすいといわれています。
そのため、包茎の方は清潔を保つための心がけが必要になります。

751 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:34:41.21 発信元:1.79.14.100 .net
●ロリータマサシの先細かぶり珍とは?

ペニスに皮が覆っていて、亀頭が表れない状態のことをいいます。
さらに細かくいうと2種類に分けられ、 亀頭がまったく露出していない状態の
『真性包茎』、
手で調整すれば亀頭が簡単に露出する状態の
『仮性包茎』
とがあります。
どちらの場合も、セッ◯スをすることは可能です。
とくに仮性包茎の方は、通常のペニスである男性と大差なくセッ◯スできることがほとんどです。
一方、真性包茎の方はというと、 セックスをすることが不可能ではないですが、行為がうまくいかない場合も多いといわれています。
男女ともに感度が低くなってしまいがちなのだとか。
また、衛生面でも注意が必要です。
亀頭が常に皮に覆われているため、
『恥垢(ちこう)』
とよばれるアカが溜まりやすいといわれています。
そのため、包茎の方は清潔を保つための心がけが必要になります。

752 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:35:49.70 発信元:1.79.14.100 .net
埼玉県のロリータマサシ容疑者が27日未明、 飲食店で一緒に飲んでいた男性に薬物のようなものを飲ませ意識をもうろうとさせた上、
わいせつな行為をしたとして、準強姦の疑いで警察に逮捕された。

逮捕されたのはロリータマサシ容疑者。
警察によると、ロリータマサシ容疑者は27日午前0時頃、 埼玉県内の飲食店で知人ら5、6人で同席していた20代の男性が注文した酒に、
薬物のようなものを混入させ、男性にわいせつな行為をした準強姦の疑いがもたれている。
警察の取り調べに対しロリータマサシ容疑者は、
「薬物ではない!先細かぶり珍の恥垢を撒き散らした」と意味不明な供述をしているという。

警察では、撒き散らした恥垢の特定や動機などを詳しく調べている。

753 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:37:01.71 発信元:1.79.14.100 .net
新スーパー戦隊誕生!!!!

先細戦隊かぶりンジャー

かぶりレッド
ロリータマサシ

かぶりブルー
ターポン

かぶりグリーン
ボタモちんちん

かぶりイエロー
ソラッチんちん

かぶりピンク
○カサン

5人のかぶり珍が合体してロリータマサシのアナルに装着すると「かぶり珍ロボ」が誕生する

第6のかぶり珍戦士
かぶりシルバー
コウタパパ

先細戦隊かぶりンジャー

2017年放送開始!!!!

754 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:38:11.30 発信元:1.79.14.100 .net
便所虫ロリータマサシ

便所虫(べんじょむし)とは

便所に多く生息する虫の俗称。必ずしも昆虫類ではなく、また、地域や個人によって指し示す対象の虫が異なる。

日本の家庭の多くの便所が汲み取り式であった時代、便所には多くの昆虫類や節足動物が生息し、 壁の隙間やタンクの中から這い出たリ、
壁や天井、 和式便器の蓋の裏などを這いずり回ったりしており、 今でも古い建物の便所や風呂などでそのような生物を見ることができる。
それらを指して使う言葉である。
他に(主にロリータマサシで、昼休みなどに) 個室の公衆トイレに引きこもる ロリータマサシに対する蔑称でも使われることがある。

755 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:39:27.95 発信元:1.79.14.100 .net
妖怪ロリータマサシ

「家の下に住んでるロリータマサシが、うちの自転車、舐めまわしてた」。
ある女子高生が、自転車のサドルに顔を寄せるロリータマサシの画像をツイッターで公開し、
ネットで 「妖怪サドル舐め」と話題になっている。

ツイートによると、ロリータマサシは以前からこの女子高生の自転車に「何か」をしていたようだ。
ある日、怪しんだ女子高生が母親とともに監視していたところ、 ロリータマサシが自転車のサドルを舐めていたところに遭遇したという。
女子高生によると「ちなみにハンドルもしゃぶり回されてたよ」とのこと。
その、翌日にはハンドルにローションを塗り全裸になりロリータマサシ自らのアナルに挿入してピストンしながら前立腺を刺激して
先細かぶり珍をシコシコしていたとのこと。

ネットでは「このチャリ捨てるしかないな」「ロリータマサシさすがに気持ち悪いわ」などの声が上がっている。

756 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:40:37.98 発信元:1.79.14.100 .net
男子中学生のアナルに注射器で牛乳浣腸したとして、埼玉県警は29日、
ロリータマサシ容疑者をわいせつ容疑で逮捕した。

逮捕容疑は27日午後4時5分ごろ、埼玉県のゲームセンターで、
ガンダムトライエイジをプレイしていた中学1年の男子生徒に
いきなりパンツを脱がせアナルを広げて注射器を挿入して牛乳浣腸したとしている。

同署によると、29日に埼玉県内のゲームセンターを警戒していた署員が、
目撃情報に似たロリータマサシ容疑者を見つけて職務質問したところ、牛乳入りの注射器1本を持っていた。
ロリータマサシ容疑者は「男子中学生のアナルを拡張して調教したかった」と容疑認めているという。

同署には、8月上旬や9月下旬にも「注射器のようなものを持った男がいる」という通報があったといい、関連を調べている。

757 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:42:23.46 発信元:1.79.14.100 .net
ガンダムトライエイジ恥垢噴射2弾

ロリータマサシが選りすぐりのGコマンダーを招集し、 『軍団マサシ』を結成!!!

ロリータマサシ ターポン ソラッちんちん ボタモちんちん の『軍団マサシ』結成記念特集弾!

ロリータマサシのダブルパイロットキャンペーンカード

○ロリータマサシ&ターポン
R1のみ、ロリータマサシのアナルからタンポンを噴射して追加ダメージ4545
○ロリータマサシ&ソラッちんちん
R1のみ、ロリータマサシの白ブリーフをソラッちんちんが装着してダメージマイナス4545
○ロリータマサシ&ボタモちんちん
R1終了時、ロリータマサシとボタモちんちんの先細かぶり珍から出る透明の汁を敵全体にぶっかけて必殺技を永遠に封じる

Pレア
ロリータマサシ「祖珍」
ロリータマサシ「夢性」
ロリータマサシ「盗撮」
ロリータマサシ「体臭」
ロリータマサシ「異臭」
ロリータマサシ「浣腸」

恥垢噴射2弾稼働日よりロリータマサシ&ターポン&ソラッちんちん&ボタモちんちん「4P」カードを無料配布
更に埼玉のある店舗では軍団マサシが全員来店して究極牛乳浣腸コラボ撮影会を開催

758 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:44:09.01 発信元:1.79.14.100 .net
ロリータマサシ

ヘアヌード写真集第2弾!!!!

『K・A・B・U・R・I』

発売決定!!!!

ロリータマサシがハワイの青空の下で白ブリーフを脱ぎ捨て先細かぶり珍を全開する初のハワイロケ

全裸に黒のロングコートを広げて先細かぶり珍を全開スタイル
ガンダムトライエイジのカードにもなっている白ブリーフから勃起した先細かぶり珍が突き抜けてるスタイル
超レアなゴールドブリーフの横から先細かぶり珍がはみ出ているはみ珍スタイル
更に、先細かぶり珍の恥垢を撒き散らしながらハワイの青空の下での全裸ガンダムトライエイジのプレイ姿
この写真集の為に、拡張したアナルに牛乳浣腸して噴射している姿をドアップで撮影
軍団マサシのメンバー
ターポン
ソラッちんちん
ボタモちんちん
ロリータマサシに調教されたアナル全開で友情コラボ共演
他にも、ロリータマサシの魅力を凝縮した写真が満載!

初回限定版のみ、ロリータマサシが撮影で使用した白ブリーフと浣腸した注射器とおいしい牛乳をセットでもらえるアタリ付き!

ロリータマサシヘアヌード写真集『K・A・B・U・R・I』

全国の書店にて予約開始!!!!

759 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:45:31.48 発信元:1.79.14.100 .net
>>274
ロリータマサシ

軍団南を叩いてみんなのヒーローになりたかったが自分自身が軍団南以上に嫌われていて
みんなのヒーローどころか毎日2ちゃんで叩かれて自ら墓穴を掘り自爆したバカでマヌケで哀れな奴
今や大会も出れなくなりセコいハイエナをしているだけの小心者浮浪者ロリータマサシ
糞ブログには金持ちを装っているが実際は金欠貧乏人で書いている事は全て嘘
病気だの忙しいだの言い訳しているのはもちろん嘘
嫌われて大会も出れなくなり金欠でトライエイジもやれないからセコいハイエナをしているだけ
金欠貧乏人がいちいちゲーセンに来るな格下ロリータマサシ

760 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:47:01.15 発信元:1.79.14.100 .net
金欠貧乏人ロリータマサシ

ロリータマサシプロデュース「くさ太郎」がいよいよCDデビュー!

曲名は何と!

「P・P・A・P」!!

P パンツ
P パリパリ
A アナル
P ペニス「先細かぶり珍」

aihyabuaパ〜ンツ♪
aihyabuaパリパリ〜♪
aihyabuaアナ〜ル♪
aihyabuaペニ〜ス♪
oh!!!!パンツパリパリアナルペニス♪

全裸で先細かぶり珍から出る透明の汁や恥垢を撒き散らしてアナルを広げながら踊り
くさ太郎の特長である強烈な体臭もアピール

ロリータマサシプロデュース「くさ太郎」デビューCD「P・P・A・P」

緊急予約開始!!!!

761 :とにかく口が臭すぎコウタパパ@\(^o^)/:2016/11/07(月) 07:38:52.61 発信元:101.140.241.239 .net
超絶弱虫タカムラコウタパパ

毎日2ちゃんの監視ご苦労シンイチロウ!

2ちゃんで意味不明なコピー書き込みしか出来ない低能馬鹿丸出し乞食ハイエナコウタパパはビビって地元の大会に来れないヘタレキモオタデブ超絶弱虫タカムラ糞シンイチロウ!
馬鹿息子と一緒に来いよシンイチロウ!

762 :とにかくキモすぎゴルゴムって何やねん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 07:44:31.35 発信元:101.140.241.239 .net
シャクレパック乞食タナカゴルゴム

明日は覚悟して来いよ!八百長王タナカゴルゴム
お前みたいな乞食親子はきっちり教育したるから覚悟して来いよシャクレ乞食ゴルゴム!

763 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 09:49:27.33 発信元:219.57.139.145 .net
ちょっと2クレしてくるっ

764 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 10:14:32.93 発信元:182.251.251.49 .net
明日の近畿の大会って小学生以下の奴しか無いのに
もうこれ乞食呼ばわりする奴も乞食だろ

765 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:11:08.72 発信元:49.101.131.5 .net
sageもしねぇ変な荒しが増えたな

766 :こじきんぐこ@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:07:40.05 発信元:49.98.175.89 .net
>>764
オイオイオイ!

近畿を代表する乞食ハイエナタカムラコウタパパとシャクレパック乞食タナカゴルゴムと親子パック乞食カワシマカイザーの悪口はほどほどにしとけよ!

767 :糞馬鹿蛆虫高村慎一郎@\(^o^)/:2016/11/07(月) 12:39:31.06 発信元:07002120153105_me .net
>>764
お前が噂のシャクレ八百長王のゴルゴム&ララァ・スン=田中義一やろ?コウタパパの仲間やなタカムラシンイチロウ!

768 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:15:58.05 発信元:49.104.30.98 .net
>>763
お疲れ!
ついでにロリータマサシプロデュース「くさ太郎」デビューCD「P・P・A・P」も予約忘れるなよ

769 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:30:35.68 発信元:219.57.139.145 .net
Pレアもシークレットレアもパーフェクトレアも出なかった・・・・

770 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:37:19.10 発信元:182.251.251.38 .net
2クレで出るとかってのは嘘松の可能性もおるからなぁ
ネットで自己顕示欲や承認欲求満たそうとする奴、増えてるからなぁ

771 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:59:13.45 発信元:150.99.194.74 .net
マサシとかコウタパパとかトライエイジ廃人を
愛してやまないキチガイ多すぎやろ。
そんなに好きならはよオランダとか行って同性結婚しろや。

772 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:54:50.10 発信元:49.104.30.98 .net
みんな!
ロリータマサシヘアヌード写真集第2弾『K・A・B・U・R・I』の発売日が12月1日に決定したぞ!!!!
また徹夜で並ばないといけないな

773 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:39:13.98 発信元:219.57.139.145 .net
おれの考えた最強デッキ
Pクリム Pミカ好き Pキラ
Pウィング0 Pバルバトス Pストライクフリーダム
バーストずっと封じておりのターン

774 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:40:20.42 発信元:219.57.139.145 .net
一枚もない><

775 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:41:37.16 発信元:219.57.139.145 .net
チャレンジCPU勝てないのはカードのせいが90%運が10%
おれの部隊指揮はカンペキなのにな

776 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:42:28.89 発信元:219.57.139.145 .net
カードにもAIついてりゃな・・・・

777 :コウタパパ一味@\(^o^)/:2016/11/07(月) 16:48:38.02 発信元:49.98.175.89 .net
>>764
お前が噂のシャクレ八百長王タナカゴルゴムなんか?
まともにプレイすら出来ない娘を連れてきてエントリーの時点から店員に輩かます親子パック乞食のタナカゴルゴムなんか?

ゴルゴムって何やねん?タカムラシンイチロウ!

778 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 17:44:35.71 発信元:49.104.7.92 .net
ホシノフミナを妊娠させてしまった
責任取って結婚するべきか迷ってる

779 :ブタ面シンイチロウ@\(^o^)/:2016/11/07(月) 18:50:00.79 発信元:101.140.241.239 .net
タカムラコウタパパ ブタ臭っ!!

780 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:12:30.20 発信元:210.139.9.152 .net
乞食同士がカードの取り合いしてたんだな
なんだ、結果はめっちゃシンプルだったんやな

781 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:26:36.87 発信元:27.228.156.111 .net
今日配信開始のミッションのことは語られず、
荒しばかりの書き込みばかりで何かねぇ・・・
12月始めに2弾が来るのに本当に大丈夫何だろうか?

782 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:30:58.77 発信元:182.251.251.37 .net
>>780
その乞食も前まで貼ってた他人の顔画像、
バンナムの著作権に触れそうって指摘でやめたからな
底辺乞食の癖に自分を守ってるからな
つまり逮捕か前科有りかで実名報道される奴って事だ

783 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:31:33.04 発信元:182.251.251.37 .net
>>781
2弾そんな楽しみでも無いだろ

784 :とにかく口が臭すぎコウタパパ@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:47:43.96 発信元:101.140.241.239 .net
>>782
カッコええやんけ!
他人の乞食話に食いついてる乞食の癖に
現実の友達いないから2ちゃんのお友達と乞食話で楽しく会話しやがってカッコええのぉ
お前がコウタパパを守ってやれよ乞食さん!

785 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:50:25.66 発信元:180.4.165.16 .net
>>781
老い先短そうなこのゲームをのんびりとでも平和に語れたらそれでいいのになあ・・・

今日のミッションのことと言えばマクギリスのグレイリッターもう出すんだな
ランドマンロディも出てるし2弾は目新しさが少ない弾になってしまいそうだな

786 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:10:40.96 発信元:183.76.55.221 .net
>>781
正直種死のラクシズばっか優遇しにきてるから楽しみとは思ってない
アニバがデステニーかDXがガンナー闘気とかだったら話は別だけど

やたらとマクギリスリッターの反撃発動率が高かったくらいで
そんなきつくはなかった感じ、低階級が烈破ルプスで躓きそうな程度

開幕必殺なりビルドウェポンなりできればなんとでもなりそう

787 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:11:44.55 発信元:218.224.150.200 .net
現状公開されてる情報じゃ2弾の話では盛り上がれんわ
ミーティアとキラアスランで最大4枠Pを潰される可能性あるし
実際はミーティア2種+キラの3種かストフリキラの2種なんだろうけどアカツキもいて種死で何枠取るんだよって話だわ…

788 :超不細工高村慎一郎@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:12:57.54 発信元:07002120153105_me .net
>>782
お前の御尊顔も大概面白い間抜け面しとるんやろな、コウタパパ=高村慎一郎に負けんぐらいの不細工やろなタカムラシンイチロウ!
お前ブラウン=田中敏也ちゃうんか?ブラウンも大概気持ち悪い、歯茎や歯が出過ぎでキモ過ぎやブラウン。

789 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:49:08.25 発信元:126.198.18.13 .net
種厨俺氏、歓喜しかない

790 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:50:18.55 発信元:220.208.77.147 .net
今日寂れた中古ショップでトライエイジの福袋1000枚入りが3000円で売ってたから買ってみたらプランbやカミキセカイのP。シンとディスティニーのPやらみんなやめろーアムロ。クリムニックのPやフェネクスまで入ってた。。。

鉄血弾以前のカードだけどあと古いPも15枚くらいにMやキャンペーンが120枚くらい。

安すぎて怖いわ。
遺品じゃないよね?

791 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:11:19.61 発信元:123.217.147.245 .net
実際2弾は盛り上がると思う
種死人気は今でも凄いし、鉄2弾もパックすぐなくなったし、キラストフリ隠者は弾終了してもしばらく高値維持してたしな
今後は人気作中心の特集弾と鉄血特集弾で続けていくんじゃないかなあ
稼働率とか考えると後は劇場版00とEWの追加とか来そう
後の作品で特集って厳しい気がする
宇宙世紀TVシリーズはもう主役級残ってないし、再々Pとかやられてもなあ
AGEとアイランドウォーズならいけそうだけど・・・やってくれるかな?

792 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:20:19.29 発信元:183.76.55.221 .net
>>791
人気作で維持できるのはいいけどそうなるとありそうなのが
Pレアになってほしいけどならない作品格差とかカードのレアリティ差かな

宇宙世紀は外伝系引っ張るならまだいっぱいあるんじゃないか?
まず居ないとは思うがMK−UとTR−6を合体換装(スーパーガンダムとインレ)にしてほしいとか
個人的に一番出してほしい試作2号機にMLRS積むとか(ワコーさんでもこりゃ無理だろうけど)
需要あるかすら怪しいブルーディスティニー2号機、3号機とかクロエ・クローチェ(ペイルライダーのパイロットとか)
絶望的、というかあり得ないとは思うが万が一出たら狂喜乱舞待ったなしのストライカー・カスタムとガンダム試作4号機ガーベラとか

そーいうコアなところで意外と参戦枠が取れそうな気はしなくもない

793 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:29:18.44 発信元:126.94.209.68 .net
コウタパパ
なぜ大阪の大会に来ないんだ高村慎一郎
コウタパパ、チミが来るのをみんな待っていたのに高村慎一郎
高村慎一郎、チミはヘタレで間抜けで愚かだ
毎日馬鹿丸出し乞食丸出しでハイエナしながらレベル上げをしているが
チミ自身の人間的なレベルはまるで上がらない
毎日の乞食ハイエナしながらのレベル上げや無駄に多いゲーム回数を努力だと勘違いしている間抜けで愚かな守銭奴の高村慎一郎
高村慎一郎、チミは卑しい
チミは自分かわいさから日頃表向き仲良さそうにニヤニヤ接してる仲間の名前を平気で晒す卑怯者だ
日頃表向き仲間のフリしてるヤツらが大会の抽選時間を間違えた時でも連絡も何もしてやらない
店員に一言でも「ちょっと待ってくれ」とも言わない
チミはそのクセチミ自身高村慎一郎が叩かれると仲間のフリしてるヤツらに助けを求める卑しい乞食だ
高村慎一郎、チミは仲間は助けないがチミだけは助かりたい、下劣低劣愚劣な糞馬鹿だ
無様で愚かなキモオタ高村慎一郎、チミはどうしようもない130キロ超えのメガトンデブ
しかし僕たちはどうしようもないキモオタの高村慎一郎と対話してみようと思う

人は分かり合える

対話しようコウタパパ
待ってるよ

794 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:29:55.00 発信元:126.198.18.13 .net
正直なところモデリングの手間だよね。そういう意味ではMLRSなんかはまだ目があるのかもしれない
それよりパイロットは一枚絵を数枚発注すれば済むんだからとっとと増やせって思うビーチャなんて敵でかなり初期からいたのにプロモパック来るまでかなりかかったし
ノインとか。あと、レディアンは幸いウイングガンダムいるしどうにか…

個人的にはペイルライダーがありならモノアイガンダムズの面々がほしいな。テラ・スオーノとか来たら俺得

795 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:36:43.75 発信元:183.76.55.221 .net
正直作品の枠を超えていいならエクストリームガンダムが襲来してくるのもありっちゃありだとは思う

モノアイズは何来るかわからんけどとりあえずテラ・スオーノはワンチャンありそうだな
ただシステム・セイレーネ装備で参戦とか乗せられた日には
巨大機がファンネルぶっ放すという笑えない光景を見ることになりそうな…?

796 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:41:04.86 発信元:180.4.165.16 .net
>>791
人気作中心にやってくってのはありそうな気がするな
主役以外に追加がなかったVとかXとか他の作品も充実させてほしいとこだけど無理そうなら人気作だけでも充実させてほしいね
OOやWは特集するならメインのガンダム全機にブレイブ、トールギスあたりまで出してほしい

>>792
SECが継続してればSECでそのへん出せそうだけどもう新規のSEC作る余裕が開発になさそうだからなあ

797 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:45:30.21 発信元:219.57.139.145 .net
Pレアなしでも勝てるの?このゲーム

798 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:46:44.57 発信元:219.57.139.145 .net
引けないからフレームシステムでにせPレア作ったんだけどネットワー対戦でトップ10に入ってない・・・失望した

799 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:07:43.89 発信元:1.79.18.215 .net
クラウドは大会無くした件の謝罪はしたのか?
ターポンと○カサンは穴兄弟なのか?

800 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:20:31.56 発信元:133.20.17.129 .net
TK1弾:バルバトス(1〜4)、グレイズ、シュヴァルべグレイズ、オリジンシャアザク、カバカーリー、ナイチンゲール  6機
TK2弾:ストフリ、隠者、レジェンド、グシオン、天ミナ、Z(必殺技のみ) 5機
TK3弾:グシオンリベイク、流星号、キマリス、フルアーマー、三連星ザク、フルクロス、クタン(必殺技のみ) 6機
TK4弾:バルバトス(第56)、グリムゲルデ、キマトル、ウイングゼロ(EW)、エピオン、グレイズアイン 6機
TK5弾:漏影、グレイズリッター、マンロディ、アスタロト、サイコザク、ユニコーン、フルセイバー 7機
TK6弾:ターンX、ターンエーとゴッド(必殺技のみ) 1機
TKR1弾:ルプス、フルシティ、獅電、レギンレイズ、V2AB 5機
TKR2弾:ヴィダール、アカツキ、DX 3機

ここ1年の新規参戦の機体纏めるとこんな感じかね(シュヴァルベや三連星ザクなど明らかに流用が見れるものは1機としてカウント)
TK6弾のときから急にペース下がった気がするな、TK5弾もユニコーンは素体は使い回してるだろうしフルセイバーに至っては必殺技以外のモーションはクアンタの使い回しだし
やっぱり新規のSECが無いと色々と寂しい気がする

801 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:41:35.56 発信元:219.57.139.145 .net
なんでもいいからPレアほしいよね

802 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:21:28.85 発信元:49.96.47.212 .net
●ロリータマサシの先細かぶり珍とは?

ペニスに皮が覆っていて、亀頭が表れない状態のことをいいます。
さらに細かくいうと2種類に分けられ、 亀頭がまったく露出していない状態の
『真性包茎』、
手で調整すれば亀頭が簡単に露出する状態の
『仮性包茎』
とがあります。
どちらの場合も、セッ◯スをすることは可能です。
とくに仮性包茎の方は、通常のペニスである男性と大差なくセッ◯スできることがほとんどです。
一方、真性包茎の方はというと、 セックスをすることが不可能ではないですが、行為がうまくいかない場合も多いといわれています。
男女ともに感度が低くなってしまいがちなのだとか。
また、衛生面でも注意が必要です。
亀頭が常に皮に覆われているため、
『恥垢(ちこう)』
とよばれるアカが溜まりやすいといわれています。
そのため、包茎の方は清潔を保つための心がけが必要になります。

803 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:22:37.08 発信元:49.96.47.212 .net
埼玉県のロリータマサシ容疑者が27日未明、 飲食店で一緒に飲んでいた男性に薬物のようなものを飲ませ意識をもうろうとさせた上、
わいせつな行為をしたとして、準強姦の疑いで警察に逮捕された。

逮捕されたのはロリータマサシ容疑者。
警察によると、ロリータマサシ容疑者は27日午前0時頃、 埼玉県内の飲食店で知人ら5、6人で同席していた20代の男性が注文した酒に、
薬物のようなものを混入させ、男性にわいせつな行為をした準強姦の疑いがもたれている。
警察の取り調べに対しロリータマサシ容疑者は、
「薬物ではない!先細かぶり珍の恥垢を撒き散らした」
と意味不明な供述をしているという。

警察では、撒き散らした恥垢の特定や動機などを詳しく調べている。

804 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:23:48.18 発信元:49.96.47.212 .net
新スーパー戦隊誕生!!!!

先細戦隊かぶりンジャー

かぶりレッド
ロリータマサシ

かぶりブルー
ターポン

かぶりグリーン
ボタモちんちん

かぶりイエロー
ソラッチんちん

かぶりピンク
○カサン

5人のかぶり珍が合体してロリータマサシのアナルに装着すると「かぶり珍ロボ」が誕生する

第6のかぶり珍戦士
かぶりシルバー
コウタパパ

先細戦隊かぶりンジャー

2017年放送開始!!!!

805 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:24:55.30 発信元:49.96.47.212 .net
便所虫ロリータマサシ

便所虫(べんじょむし)とは

便所に多く生息する虫の俗称。必ずしも昆虫類ではなく、また、地域や個人によって指し示す対象の虫が異なる。

日本の家庭の多くの便所が汲み取り式であった時代、便所には多くの昆虫類や節足動物が生息し、 壁の隙間やタンクの中から這い出たリ、
壁や天井、 和式便器の蓋の裏などを這いずり回ったりしており、 今でも古い建物の便所や風呂などでそのような生物を見ることができる。
それらを指して使う言葉である。
他に(主にロリータマサシで、昼休みなどに) 個室の公衆トイレに引きこもる ロリータマサシに対する蔑称でも使われることがある。

806 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:26:05.04 発信元:49.96.47.212 .net
妖怪ロリータマサシ

「家の下に住んでるロリータマサシが、うちの自転車、舐めまわしてた」。
ある女子高生が、自転車のサドルに顔を寄せるロリータマサシの画像をツイッターで公開し、
ネットで 「妖怪サドル舐め」と話題になっている。

ツイートによると、ロリータマサシは以前からこの女子高生の自転車に「何か」をしていたようだ。
ある日、怪しんだ女子高生が母親とともに監視していたところ、 ロリータマサシが自転車のサドルを舐めていたところに遭遇したという。
女子高生によると「ちなみにハンドルもしゃぶり回されてたよ」とのこと。
その、翌日にはハンドルにローションを塗り全裸になりロリータマサシ自らのアナルに挿入してピストンしながら前立腺を刺激して
先細かぶり珍をシコシコしていたとのこと。

ネットでは「このチャリ捨てるしかないな」「ロリータマサシさすがに気持ち悪いわ」などの声が上がっている。

807 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:27:28.28 発信元:49.96.47.212 .net
男子中学生のアナルに注射器で牛乳浣腸したとして、埼玉県警は29日、
ロリータマサシ容疑者をわいせつ容疑で逮捕した。

逮捕容疑は27日午後4時5分ごろ、埼玉県のゲームセンターで、
ガンダムトライエイジをプレイしていた中学1年の男子生徒に
いきなりパンツを脱がせアナルを広げて注射器を挿入して牛乳浣腸したとしている。

同署によると、29日に埼玉県内のゲームセンターを警戒していた署員が、
目撃情報に似たロリータマサシ容疑者を見つけて職務質問したところ、牛乳入りの注射器1本を持っていた。
ロリータマサシ容疑者は「男子中学生のアナルを拡張して調教したかった」と容疑認めているという。

同署には、8月上旬や9月下旬にも「注射器のようなものを持った男がいる」という通報があったといい、関連を調べている。

808 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:29:27.33 発信元:49.96.47.212 .net
ガンダムトライエイジ恥垢噴射2弾

ロリータマサシが選りすぐりのGコマンダーを招集し、 『軍団マサシ』を結成!!!

ロリータマサシ ターポン ソラッちんちん ボタモちんちん の『軍団マサシ』結成記念特集弾!

ロリータマサシのダブルパイロットキャンペーンカード

○ロリータマサシ&ターポン
R1のみ、ロリータマサシのアナルからタンポンを噴射して追加ダメージ4545
○ロリータマサシ&ソラッちんちん
R1のみ、ロリータマサシの白ブリーフをソラッちんちんが装着してダメージマイナス4545
○ロリータマサシ&ボタモちんちん
R1終了時、ロリータマサシとボタモちんちんの先細かぶり珍から出る透明の汁を敵全体にぶっかけて必殺技を永遠に封じる

Pレア
ロリータマサシ「祖珍」
ロリータマサシ「夢性」
ロリータマサシ「盗撮」
ロリータマサシ「体臭」
ロリータマサシ「異臭」
ロリータマサシ「浣腸」

恥垢噴射2弾稼働日よりロリータマサシ&ターポン&ソラッちんちん&ボタモちんちん「4P」カードを無料配布
更に埼玉のある店舗では軍団マサシが全員来店して究極牛乳浣腸コラボ撮影会を開催

809 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:32:00.60 発信元:49.96.47.212 .net
ロリータマサシ

ヘアヌード写真集第2弾!!!!

『K・A・B・U・R・I』

発売決定!!!!

ロリータマサシがハワイの青空の下で白ブリーフを脱ぎ捨て先細かぶり珍を全開する初のハワイロケ

全裸に黒のロングコートを広げて先細かぶり珍を全開スタイル
ガンダムトライエイジのカードにもなっている白ブリーフから勃起した先細かぶり珍が突き抜けてるスタイル
超レアなゴールドブリーフの横から先細かぶり珍がはみ出ているはみ珍スタイル
更に、先細かぶり珍の恥垢を撒き散らしながらハワイの青空の下での全裸ガンダムトライエイジのプレイ姿
この写真集の為に、拡張したアナルに牛乳浣腸して噴射している姿をドアップで撮影
軍団マサシのメンバー
ターポン
ソラッちんちん
ボタモちんちん
ロリータマサシに調教されたアナル全開で友情コラボ共演
他にも、ロリータマサシの魅力を濃縮した写真が満載!

初回限定版のみ、ロリータマサシが撮影で使用した白ブリーフと浣腸した注射器とおいしい牛乳をセットでもらえるアタリ付き!

ロリータマサシヘアヌード写真集『K・A・B・U・R・I』

全国の書店にて予約開始!!!!

810 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:33:18.30 発信元:49.96.47.212 .net
>>274
ロリータマサシ

軍団南を叩いてみんなのヒーローになりたかったが自分自身が軍団南以上に嫌われていて
みんなのヒーローどころか毎日2ちゃんで叩かれて自ら墓穴を掘り自爆したバカでマヌケで哀れな奴
今や大会も出れなくなりセコいハイエナをしているだけの小心者浮浪者ロリータマサシ
糞ブログには金持ちを装っているが実際は金欠貧乏人で書いている事は全て嘘
病気だの忙しいだの言い訳しているのはもちろん嘘
嫌われて大会も出れなくなり金欠でトライエイジもやれないからセコいハイエナをしているだけ
金欠貧乏人がいちいちゲーセンに来るな格下ロリータマサシ

811 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:34:54.20 発信元:49.96.47.212 .net
金欠貧乏人ロリータマサシ

ロリータマサシプロデュース「くさ太郎」がいよいよCDデビュー!

曲名は何と!

「P・P・A・P」!!

P パンツ
P パリパリ
A アナル
P ペニス「先細かぶり珍」

aihyabuaパ〜ンツ♪
aihyabuaパリパリ〜♪
aihyabuaアナ〜ル♪
aihyabuaペニ〜ス♪
oh!!!!パンツパリパリアナルペニス♪

全裸で先細かぶり珍から出る透明の汁や恥垢を撒き散らしてアナルを広げながら踊り
くさ太郎の特長である強烈な体臭もアピール

ロリータマサシプロデュース「くさ太郎」デビューCD「P・P・A・P」

緊急予約開始!!!!

812 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:50:46.99 発信元:121.113.148.70 .net
エクストリームガンダムとダンタリオンってなんとなく位置づけ被ってるよね
個人的にはエクガンはガクトの方がきてほしい

813 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:04:32.97 発信元:219.174.234.222 .net
種厨だけどミーティアよりデュエルやら旧三馬鹿とか来て欲しい

814 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:05:42.91 発信元:49.104.40.166 .net
ミーティアって新機体というより新必殺技だからなあ

815 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:53:09.51 発信元:1.78.30.191 .net
埼玉署は8日、ゲームセンター内で下半身を露出したとして、
公然わいせつの疑いでロリータマサシ容疑者を現行犯逮捕したと発表した。
埼玉署によると、ロリータマサシ容疑者はガンダムトライエイジをプレイしており、
「ヘアヌード写真集の撮影をしていた」と容疑を認めている。

逮捕容疑は8日午後11時すぎ、埼玉県のゲームセンター内のガンダムトライエイジの筐体で、下半身を露出した疑い。

隣でプリパラをしていた女性が気付いて110番し、駆け付けた埼玉署員が現行犯逮捕した。

816 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:32:11.21 発信元:49.242.13.253 .net
>>814
種ミーティアと種死ミーティアって違いあんの?

817 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:23:40.12 発信元:220.27.74.120 .net
一緒じゃね?

俺はアカツキとムウさん欲しい。
不可能を可能にするスキルで。

818 :とにかく口が臭すぎコウタパパ@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:57:24.20 発信元:101.140.241.239 .net
さぁてと、去年の二次予選バックれた八百長王タナカゴルゴムでも退治して来よっ

819 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 08:27:46.66 発信元:183.76.55.221 .net
>>800
ほんそれ
攻めて脇役補完(最低でもストライクルージュ+I.W.S.P.)くらいはしてほしい

>>801
PレアならなんでもいいっつーくらいならまずPレアのキマリスあたり安いから練習用に買っとくのありじゃね?
種系は何かとPが高いから自力でこないなら交換なり買うなりするしかないのが痛い
それでも種系P以外いやだって言うのなら個人的にはP隠者をお勧めする

3馬鹿は種死のならステラだけフライング参戦(デストロイで)してるしオルガシャニクロトも可能性アリアリやな、デストロイもおるし
ただステラ使うならどうしてもカードとの相性吟味は必須。
防御重視型の装甲Pよりはプロモの逆襲の方がよさそうな気はする(ただしアタバのPステラとは相性が微妙)

820 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:42:51.48 発信元:126.152.192.123 .net
ゴルゴム&ララァ・スン
田中義一
シャクレ八百長王田中義一
チミとも対話が必要だゴルゴム&ララァ・スン
チミは見苦しい
田中義一は相変わらず馬鹿丸出しで乞食ハイエナしながらレベル上げ
大会の対戦で無様に負けると無関係の中学生に八つ当たりするキチガイのキモオタナカヨシカズ
田中義一はどうしてキッズゲームのトライエイジに必死なんだ?
ゲームごときで負けたら死ぬの?チミオツム大丈夫?
チミ等はコウタパパ同様日頃トライエイジしかやる事がないキモオタ
負けたら顔真っ赤で発狂する様はとても見苦しい
些細な事で発狂し無関係の中学生に八つ当たりするキチガイは端で見てて非常に見苦しい

何よりそのシャクレた不細工な間抜け面が見苦しい田中義一

八百長したゴルゴム&ララァ・スンとコウタパパやブラウンが醜く大人気ない罵り合いをしている様が見苦しい
第5回全国大会エリア予選スコアタを微妙な点数でギリ通過するがヘタレキモオタナカヨシカズはビビってエリア代表戦に来れず逃げ出したシャクレ八百長王
エリア代表戦に出る根性が無いならエントリーするな糞馬鹿蛆虫田中義一
しかし僕たちはそんなチミ等みたいなゴミカスとも対話してみようと思う
必ず会える
楽しみだ田中義一

人は分かり合える

対話しよう田中義一
シャクレ八百長王ゴルゴム&ララァ・スン

821 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 10:18:07.62 発信元:219.57.139.145 .net
今日こそPレア仕事きまらないならPレアくらいキメないと

822 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:27:19.14 発信元:123.217.147.245 .net
>>796
シークレット枠が実質廃止になったのは痛いな
出られる可能性のある機体はまだまだいたんだけどなあ

>>816
種のが1号機と2号機
種死のが7号機と8号機
それ以外に違いはなかったはず

823 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 13:40:32.71 発信元:05001012020850_ah .net
シクレ実質廃止かよ
シクレ枠でないと参戦無理そうなDEADなあいつを待ってたのに

つかウンドボーが設計図落とさねえわ知らないでダンタリ出てきたのに飛ばして消しちゃうわで散々だわ
取り巻きの設計図は拾えたし、特別強いってわけでもないならもうスルーしちゃうかな

824 :とにかく口が臭すぎコウタパパ@\(^o^)/:2016/11/08(火) 14:25:27.88 発信元:101.140.241.239 .net
シャクレパック乞食タナカゴルゴム!なんでお前来ないんや?お前の得意なトンズラか?
代わりにコウタパパが来てくれたぞ、タカムラコウタパパに感謝しろよヘタレタナカゴルゴム!

タカムラコウタパパとタナカゴルゴム!
お前らが引退するか直接謝罪するまではいつまでも俺の的やから後に気をつけてトライエイジしろよカス共!

825 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 15:05:34.47 発信元:1.78.30.191 .net
埼玉署は8日、ゲームセンター内で下半身を露出したとして、
公然わいせつの疑いでロリータマサシ容疑者を現行犯逮捕したと発表した。
埼玉署によると、ロリータマサシ容疑者はガンダムトライエイジをプレイしており、
「ヘアヌード写真集の撮影をしていた」と容疑を認めている。

逮捕容疑は8日午後11時すぎ、埼玉県のゲームセンター内のガンダムトライエイジの筐体で、下半身を露出した疑い。

隣でプリパラをしていた女性が気付いて110番し、駆け付けた埼玉署員が現行犯逮捕した。

826 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 15:45:00.60 発信元:157.192.42.44 .net
毎回終わりが近いとか言われ続けてるけど、
シクレが事実上廃止になった状況じゃ、
本当にトライエイジが終わると思われても仕方ないな・・・

827 :とにかく口が臭すぎコウタパパ@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:31:14.92 発信元:101.140.241.239 .net
ヘタレキモオタデブタカムラコウタパパ

さすが児童ポルノ愛好家コウタパパがチョイスしたパイロットやんけタカムラシンイチロウ!
女児好き全開やんけシンイチロウ!
またデンドロの全射使ってエリア代表狙えよタカムラシンイチロウ!

828 :とにかく口が臭すぎコウタパパ@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:39:01.96 発信元:101.140.241.239 .net
>>782
オイ!著作権乞食

さっさとコウタパパを守ってやれよ!
お前らキモオタがヘタレキモオタデブタカムラシンイチロウを守ってやれよ!

829 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:42:19.79 発信元:114.174.44.250 .net
ま、シクレが出始めた頃もアビ*1と裏面が違うぐらいでPと変わらねぇし大して意味ないと言われてたりしてたしな

830 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:57:29.02 発信元:1.78.30.191 .net
埼玉署は8日、ゲームセンター内で下半身を露出したとして、
公然わいせつの疑いでロリータマサシ容疑者を現行犯逮捕したと発表した。
埼玉署によると、ロリータマサシ容疑者はガンダムトライエイジをプレイしており、
「ヘアヌード写真集の撮影をしていた」と容疑を認めている。

逮捕容疑は8日午後11時すぎ、埼玉県のゲームセンター内のガンダムトライエイジの筐体で、下半身を露出した疑い。

隣でプリパラをしていた女性が気付いて110番し、駆け付けた埼玉署員が現行犯逮捕した。

831 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:03:32.14 発信元:49.101.129.35 .net
シクレなんてMSV系や外伝系で探せばいくらでも出来るのに、
そう言う遊び心を持たなくなったバンダイには失望してる
まぁ、鉄血のブースターパックの力の入れなさを見て、
正直トライエイジにはウンザリしてるのが伝わってるけど

もし、鉄華繚乱の次のシリーズがあるのなら、
鉄血のオルフェンズの3期があるのか、
それとも新ガンダム作品の発表が来ればだけど、
来年やる全国大会の決勝の表彰式後に、
新シリーズ発表があるか無いかになるのかな
前回大会は5周年記念でうやむやになったけど、
来年の大会で発表があれば良いんだが・・・

832 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:18:20.89 発信元:182.251.251.35 .net
>>831
msv系列には同意
遊びを創る側に遊びが無いとかいう本末転倒な展開なのがな

833 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:41:31.54 発信元:218.224.150.200 .net
まだリシクレが続投ってだけでシク廃止と決まったわけじゃ…期待するだけムダか
ほぼTVシリーズとガンガンの知識しかない俺はウーンドウォートとかデルタカイとかカッコいいけどマイナーなって言ったらファンに失礼だけど
そんな感じの機体知れて結構楽しみな枠だったのになぁ

834 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:14:27.24 発信元:05001012020850_ah .net
4号機&5号機、窓六、ピクシー、マーク3…まだまだシクレにできる連中はいっぱいあるのにね

835 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:04:06.32 発信元:49.106.211.54 .net
埼玉署は8日、ゲームセンター内で下半身を露出したとして、
公然わいせつの疑いでロリータマサシ容疑者を現行犯逮捕したと発表した。
埼玉署によると、ロリータマサシ容疑者はガンダムトライエイジをプレイしており、
「ヘアヌード写真集の撮影をしていた」と容疑を認めている。

逮捕容疑は8日午後11時すぎ、埼玉県のゲームセンター内のガンダムトライエイジの筐体で、下半身を露出した疑い。

隣でプリパラをしていた女性が気付いて110番し、駆け付けた埼玉署員が現行犯逮捕した。

836 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:14:27.19 発信元:219.57.139.145 .net
今日も出無い・・・・くっ

837 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:20:33.20 発信元:1.78.36.226 .net
>>836
ちゃんと勃起はしてるのか?
ロリータマサシの先細かぶり珍でも出るものは出てるぞ

838 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 23:36:41.59 発信元:157.192.42.44 .net
17日稼動予定のスーパードラゴンボールヒーローズと同じ新筐体に合わせた、
新トライエイジの開発に費やしてるために、
新規のモーション作る余裕が無いと思いたいけど・・・
こんな希望を持つだけ無駄なんだろうか・・・

839 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 23:49:00.06 発信元:60.91.210.199 .net
ナイチンゲール買おうと思ってるんだが誰乗せるのがいいんだろ

840 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 23:56:37.46 発信元:106.188.136.140 .net
ナイトとか性能はさておきカードのクオリティ高くて好きだったな
そういうのをまた出して欲しいけど

841 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/08(火) 23:59:16.64 発信元:182.250.248.37 .net
>>839
ディフェバが基本だろうけど、最近のディフェバはみんな優秀だからなんでもいいんじゃない。ccaシャア、ギンガナム、ウッソ mなら刹那、トビア、ラフターヨとか

842 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/09(水) 00:08:23.36 発信元:126.246.53.152 .net
B1Mジュドーで2回耐えを狙ったり、TK5Mミカで絆をちらつかせてプレッシャーをかけるのも手かな
あとはSBだけどB5Pアムロを逆襲に乗せて1回目は耐えて2回目以降は覚醒込SBで上を取るというのも流行ったけどナイチンゲールのスピードでできるかは疑問

843 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/09(水) 01:45:08.25 発信元:219.57.139.145 .net
紹介されて☆彡 スレから来たんだけど
ここって50代無職のたまり場なのか?

844 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/09(水) 01:46:50.50 発信元:219.57.139.145 .net
☆彡スレでガンダムの話題出無いんだよ40代の無職スレではダンバインで盛り上がってるんだが

845 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/09(水) 02:26:43.70 発信元:49.104.25.253 .net
●ロリータマサシの先細かぶり珍とは?

ペニスに皮が覆っていて、亀頭が表れない状態のことをいいます。
さらに細かくいうと2種類に分けられ、 亀頭がまったく露出していない状態の
『真性包茎』、
手で調整すれば亀頭が簡単に露出する状態の
『仮性包茎』
とがあります。
どちらの場合も、セッ◯スをすることは可能です。
とくに仮性包茎の方は、通常のペニスである男性と大差なくセッ◯スできることがほとんどです。
一方、真性包茎の方はというと、 セックスをすることが不可能ではないですが、行為がうまくいかない場合も多いといわれています。
男女ともに感度が低くなってしまいがちなのだとか。
また、衛生面でも注意が必要です。
亀頭が常に皮に覆われているため、
『恥垢(ちこう)』
とよばれるアカが溜まりやすいといわれています。
そのため、包茎の方は清潔を保つための心がけが必要になります。

846 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/09(水) 02:28:08.42 発信元:49.104.25.253 .net
埼玉県のロリータマサシ容疑者が27日未明、 飲食店で一緒に飲んでいた男性に薬物のようなものを飲ませ意識をもうろうとさせた上、
わいせつな行為をしたとして、準強姦の疑いで警察に逮捕された。

逮捕されたのはロリータマサシ容疑者。
警察によると、ロリータマサシ容疑者は27日午前0時頃、 埼玉県内の飲食店で知人ら5、6人で同席していた20代の男性が注文した酒に、
薬物のようなものを混入させ、男性にわいせつな行為をした準強姦の疑いがもたれている。
警察の取り調べに対しロリータマサシ容疑者は、
「薬物ではない!先細かぶり珍の恥垢を撒き散らした」 と意味不明な供述をしているという。

警察では、撒き散らした恥垢の特定や動機などを詳しく調べている。

総レス数 1000
486 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200