2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【穴ティフォン】パズドラinシベリア【回復十字2308倍】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 19:00:47.81 発信元:124.97.148.14 .net
このスレは、初心者から中級者〜上級者、全ての方大歓迎!
規制されてようがされてまいが、本スレやVIPの雰囲気にはなんとなく辟易だ……って人は是非!
次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
>>850がだめならどなたかが自主的にお願します
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリアの文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14422/

マルチスレ
パズドラマルチ募集スレinシベリア【KUROSAKI15】 [無断転載禁止 ]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1467950942/


※前スレ
【魔法石なし】パズドラinシベリア【2307個目】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1469452371/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 19:52:05.56 発信元:126.94.47.227 .net
マヘラ劉備ホスト側で回りたいんだけど
ペルセの枠はスキブ二つついて
アウスつけてもスキルターン20でおさまる奴ならなんでも大丈夫かな?

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 19:52:25.07 発信元:61.215.113.163 .net
動きなし

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:03:13.31 発信元:211.129.117.39 .net
>>2
ガイジ

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:54:27.85 発信元:61.215.113.163 .net
ティフォンアーマー スキルターン長すぎゴミ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:20:47.58 発信元:223.134.168.40 .net
いちまつ

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:21:36.47 発信元:221.89.178.124 .net
チャレ10は盾が一番うざかった

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:21:48.10 発信元:182.249.241.91 .net
いちおつ

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:22:35.30 発信元:126.245.72.35 .net
いちまつのふあん

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:25:22.60 発信元:106.181.69.119 .net
吸収吸収無効って露骨に焦らせたいのが見え見えだった
かぐや姫もそうか

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:27:28.21 発信元:42.150.208.65 .net
>>10
かぐやは毒からのワンパンでいけるから余裕

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:28:09.98 発信元:106.174.40.90 .net
ここでの募集で誰も捕まらなかったから仕方なく広場行ったら封印2つんでこいって行ってるのに1つしかなかったり
リーダー合わないのできたりやりたい放題で疲れた…
>>1おつ

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:29:02.77 発信元:116.91.125.221 .net
いちおつー

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:29:46.77 発信元:106.181.69.119 .net
>>11
知ってたらな
知らなければ調整めんどくせーからの二択かやり直し再編成を焦りながら迫られる

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:30:35.43 発信元:116.91.125.221 .net
ソティス戦でちょうどいい感じで消したのにどうして怒涛のオチコンがきてしまうのん?

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:33:16.40 発信元:113.38.21.103 .net
焦らせて冷静さを失わせてコンテ石掠め取ろうっていう悪意が満載のダンジョンだったな
改めて落ち着いてとおしのダンジョンデータ見たらそう難しくもないのに時間制限を加えるだけでだいぶと印象が違う

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:36:09.57 発信元:182.20.178.84 .net
>>16
光闇吸収のマキナ出たときは絶望しかなかったわw

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:36:40.17 発信元:42.150.208.65 .net
>>14
俺のイシス様は常に毒継承だぜ
付け替えが面倒なだけだがな

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:38:48.07 発信元:223.134.168.40 .net
自分は結構難しいと思った
なのでTAでクリア出来た人達の立ち回りを見てみたいと思う
報酬クリア石でもう一度出してほしい
あLV8以上だけでイイっす

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:40:03.31 発信元:210.138.208.234 .net
いまの運営に必要なのはタイムアタックでもなく物語でもなく新しい試みでもなく好感度なのをいつになったら理解するんだろう

ここ最近ずっと嫌われる要素の連続コンボで課金欲も減るっていい加減気づいて欲しい

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:42:10.61 発信元:160.13.102.67 .net
とりあえずニコ生とムラコ廃止から始めよう
てまのツイッターだけですべて事足りるだろ

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:42:42.19 発信元:111.97.179.178 .net
いちおつ

運営内で誰が1番ユーザーをイライラさせるイベント作れるか勝負でもしてるんじゃないかと疑うレベルで最近酷いよ

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:42:45.68 発信元:223.134.168.40 .net
>>20
いいねボタン押したい

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:43:28.27 発信元:182.166.72.82 .net
>>16
コンテ石を掠め取った後は制限時間をギリギリになってから延長してヘイト回収にも余念がないガンホー

1時間以内にクリアした人で石2個以内に収まった人ってほぼおらんやろ
せめて5個ぐらいは配って欲しかった

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:43:32.88 発信元:126.186.129.179 .net
新しいことをしたいんだろうけど悉くスベってる
波田陽区みたい

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:43:55.14 発信元:175.131.10.246 .net
>>20
ユーザーの楽しむ力の方が不足してるらしいから仕方ないね・・・

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:44:40.13 発信元:106.174.40.90 .net
むしろ大介にTwitterやめてもらいたいんだけど
イラついてしょうがない

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:45:04.09 発信元:119.26.154.49 .net
今更運営の行動を見て止めるような課金をしてる奴が居たんだな
いつになったら見限れるのやら

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:45:32.47 発信元:180.146.249.45 .net
とりあえずムラコは誰得youtubeツイートやめよ?

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:45:58.82 発信元:220.109.78.112 .net
>>15
俺なんて闘技場3回連続でパールが出て
3回連続オチコンで死んだぞ今日・・・

スタミナ300と時間が無駄になってスマホ投げたくなったわ

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:45:59.71 発信元:59.190.65.233 .net
22時ジャストクリアした者だけど、やっぱりたまゾーこなかった。おまけしてほしかった

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:51:23.57 発信元:180.10.29.218 .net
>>31
20:59までだからアウトだそりゃ

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:51:36.18 発信元:121.82.202.81 .net
初回ぐらい激ヌルにしてみんななじませてから
次回極悪ダンジョンですよーとか山Pに
言わせて覚悟させてから今回みたいな難易度にすればよかったのに

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:52:35.20 発信元:221.41.46.63 .net
最近、大介の余裕発言無くなったよね。
「パズドラでは絶対やりません」とか。
もうインフレ&搾取ガチャばっか…

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:54:34.13 発信元:111.97.179.178 .net
お金にならないのは分かるけどユーザーとしては既存キャラの強化が1番嬉しいんだよなあ

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:55:10.52 発信元:223.134.168.40 .net
MP龍も妙ちくりんなネッキー出したりなんだかな

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:55:21.32 発信元:219.103.56.123 .net
>>25
これはフェニックスのゴリ押し間違いなし

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:55:44.23 発信元:122.26.251.12 .net
今さら劉備デビラ作ってみたけどA側はディオス3体と残り一枠は何でもいいの?列火力上げるのにアウストラリスでも入れようかと思ってるんだけど。

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:55:49.72 発信元:126.186.129.179 .net
和龍喚士と劉備でやらかしたからしばらくは既存キャラの強化は無いだろうな

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:57:16.75 発信元:114.148.81.87 .net
闘技場1の曹操スカレって継承何がいいの?

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:57:22.59 発信元:126.94.10.238 .net
結局落ちコン運ゲーになったランダンでさえβとか段階踏んで正式版実装したってのにそれなりに価値のある報酬付けたTAをいきなり実装して鯖落ちとか頭悪すぎるんだよなぁ

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:57:24.33 発信元:106.181.69.119 .net
やらかしたわりにはノリノリでディオスで稼いでたよな

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:59:57.56 発信元:59.190.65.233 .net
>>32
うん、知ってたんだけど少し期待しちゃった
レベル9のヒカピィ許さない

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:00:19.41 発信元:182.20.178.84 .net
やってることも微妙だけどユーザ甘やかした結果が今だと思うわ
まぁ文句言ってるヤツほどパズドラ好きなんだろうけどな

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:00:20.55 発信元:119.26.154.49 .net
>>43
ヒカピィは10じゃね

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:01:05.35 発信元:59.190.65.233 .net
>>45
ごめん、あの体力多いピィ

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:01:29.01 発信元:42.150.208.65 .net
>46
極悪闇ピィ

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:02:43.98 発信元:59.190.65.233 .net
>>47
あいつさえ体力が普通なら・・・

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:08:05.37 発信元:58.95.141.179 .net
強要するわけじゃないがナイス完全無視されるとちょっと気分悪いわ高ランカー様よぉ

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:09:09.81 発信元:124.147.79.95 .net
ゼローグ回ってるとデフォードスキップ編成が地雷であることに気づいた

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:09:29.47 発信元:60.158.28.3 .net
クリア後のナイスはラグで間に合わない時があるから連戦出来たら開始の時に返すようにしてる

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:09:45.22 発信元:119.25.1.117 .net
>>19
立ち回りも何も初見は5以外ミルで行っただけだよ
10は1回リタイアしたあとダルシで行った

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:10:48.93 発信元:182.251.248.19 .net
ティフォンの穴拡張はよ

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:10:51.98 発信元:126.77.103.42 .net
ナイス(すまん)
ナイス(ありがとう)
ナイス(パスしろ)
ナイス(ナイス)…なもんだから意思疎通は無理な気がする

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:11:15.01 発信元:126.72.124.214 .net
ナイスは連戦終わりの挨拶みたいな感じに思ってるから変なところでナイスされると逆に戸惑う

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:12:13.23 発信元:153.185.98.222 .net
>>44
まあ確かに甘やかしてるなw
スパセルみたいにユーザーのゴネガン無視すればいいのに

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:12:25.03 発信元:42.150.208.65 .net
>>48
まあのLvは
てまカス「☆6以下ステ3倍な〜。その分敵は全部HP4倍攻撃2.5倍防御2倍な〜」
で設定してるからな

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2016/07/26(火) 22:18:59.17 IP:2400:2413:e1a1:1e00:d562:46f8:d4fd:cc04 ID:u6GgyciwR
誰か水軽減アルビダ持ってて暫く1か2のリーダーにしといてもいいよ〜って危篤な人おらん?
水軽減パ作ってみたのいいけどフレおらんくて遊べねー

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:13:19.86 発信元:118.153.94.75 .net
前スレのたまどらGOの件
申し訳ない、急用で出来なくなってた

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:13:43.57 発信元:124.97.148.14 .net
意味のない高HPヤミピィはただの嫌がらせだったな
運営の意地悪さがよく分かった

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:15:53.50 発信元:115.124.249.253 .net
レベル9体感だけど敵ステータスも3倍だっただろアホかよ勝たせる気ねーだろ

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:16:18.34 発信元:106.174.40.90 .net
大介は無視どころか煽ってくるからやだ嫌い

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:16:33.07 発信元:58.12.71.117 .net
最近の不評要素ゴリ押しを見るとゴネに応じてたのも屈したってより運営に都合がいいからだったんだろうなって

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:16:43.73 発信元:182.251.248.19 .net
ひらがなでずおーってかくのやめろ

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:17:17.38 発信元:61.215.113.163 .net
吸収や無効でてから
パズドラつまらんぴ

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:17:43.53 発信元:124.141.108.14 .net
オワドラの流れを止められないから開き直って廃人向きコンテンツしかやらない方向でこれからも行くんやぞ

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:17:52.24 発信元:124.97.148.14 .net
レア度6以下強化って表記だけどあれ実質レア度7以上弱体化だからな
もういっそ7以上弱体化って表記の方が潔くて良かったわ

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:18:41.95 発信元:58.95.141.179 .net
>>55
最初のよろしくナイスは別に反応なくとも何とも思わないがゲリラ一時間も付き合ってくれてありがとうナイスも完全無反応ってのはねぇ
一回押すだけのことの何がそんなに煩わしいのか分からん。もっと言うならそいつ画面見てないのか放置してるのか連戦画面で何回か待たされたしな

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:18:53.50 発信元:116.67.208.161 .net
新レーダー龍も★6以下強化だから怖いな

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:19:27.46 発信元:111.97.179.178 .net
言いたい事は色々あるけど、とりあえず月末の生放送に究極情報全部持っていくのやめない?

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:20:04.88 発信元:182.167.40.110 .net
マルチが面白くないせいだよ
なにこのつまらないマルチ

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:20:58.01 発信元:182.250.245.40 .net
ポケモンもすでに修行が用意されてる
http://i.imgur.com/hmQHJXc.jpg

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:20:59.33 発信元:121.113.198.88 .net
>>63
本当にゴネに屈したのなんてごく僅かだろうね
発表から1回微修正して終わりみたいなのはかなりの確率で既定路線だと思う

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:21:05.57 発信元:106.174.40.90 .net
ソロが楽しいと思いださせるためのマルチだぞ

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:21:15.88 発信元:182.20.178.84 .net
>>67
あれレア6限定と勘違いしてすげー悩んでロスしたわ
結局サンタジーニャに適当に神詰め込んだらクリアできたけど

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:21:41.44 発信元:180.146.249.45 .net
ポケモンなんて印象操作がうまいこと行ってるだけでスタートした瞬間から修行ゲーだろ

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:21:46.07 発信元:42.150.208.65 .net
とはいってもLv9で気をつけるのはシールドの吸収くらいなもんだろ
イベ中は時間優先したから∞で石使ってしまったが☆7以上編成でも落ち着いてやればまだノーコン行けるレベルだし

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:22:24.21 発信元:223.134.91.141 .net
今更だがあの相関図
完璧にガティウスが主人公じゃん
ティフォンとは何だったのか

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:23:02.07 発信元:58.12.71.117 .net
>>78
主人公(の装備品)だよ

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:25:12.55 発信元:175.177.5.81 .net
>>72
すまん結構頑張ってるがまだ5レベル到達しない。
ていうかパズドラ等他のソシャゲと違っていきなり図鑑コンプ&育成&移動という超絶時間と手間のかかる目標を
設定されてるから達成者は始めた人の0.01%も満たないんじゃないか?w

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:26:08.71 発信元:42.150.208.65 .net
>>72
どこのガセ画像だよ

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:26:08.86 発信元:1.72.90.253 .net
レベル10クリアできませーんwww

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:26:31.15 発信元:203.140.216.202 .net
穴フォーンが何かの間違いで闇カエデにならんかね

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:27:09.33 発信元:42.150.208.65 .net
あ、すまん勘違いだったわ>>72すまん

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:27:20.82 発信元:42.150.42.25 .net
ズリの実ってエロイ

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:28:07.24 発信元:182.20.178.84 .net
3日でレベル10までは頑張ってやったけど
暇なヤツが圧倒的有利っぽいから冷めた

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:30:22.09 発信元:180.94.214.58 .net
3日でレベル6になったところでモンスターボールが尽きてやめた
えぇ田舎住みですとも

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:30:41.81 発信元:60.238.250.215 .net
ミルつおい
http://i.imgur.com/Yj90kXS.jpg

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:31:15.07 発信元:175.131.10.246 .net
>>85
いつからこんなに汚れてしまったんだろうな・・・
はぁシャワーズたそとキュウコンたそにズリの実食べさせたい

関係ないけど本当に強くしたいポケモンがいたら巣とか言われる場所まで遠征しないといけないって聞いて、あらためてお散歩アプリ実感した

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:31:36.56 発信元:49.239.78.143 .net
ポケモンもそろそろ化けの皮が剥がれてくるのは問題ないんだけどパズドラの一斉放出されたここ最近の不満が無くなるわけじゃないから問題

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:32:13.22 発信元:182.251.248.19 .net
セシルのみ

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:32:15.28 発信元:115.124.249.253 .net
ズリのみってエメラルドでなんの効果もないポロックの材料だった気がするんだが

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:32:55.07 発信元:126.172.183.22 .net
ストーリーダンジョン  クル――(゚∀゚)――??

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:33:37.90 発信元:117.109.6.58 .net
白の章ってお前それイルム究極やないかい!

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:33:53.01 発信元:114.148.81.87 .net
レーダーにジム設置しようぜ

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:34:06.34 発信元:126.254.6.98 .net
陣の最低保障を5個にすれば
十字も5個消しも使いやすくなるし
余分色もコンボパーツになるから
4色陣も役割もてるんだけどな

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:38:28.21 発信元:124.147.79.95 .net
なんかすごい
http://i.imgur.com/LWqgPo7.jpg

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:38:45.40 発信元:126.255.205.18 .net
>>88
http://i.imgur.com/luQ9jLA.jpg
なんで4ターンもかける必要があるんですが(マジレス)

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:39:46.57 発信元:220.213.42.47 .net
ダイケってコンテ回数が増えれば増えるほど達成感も上がると思ってそう

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:40:42.66 発信元:60.238.250.215 .net
>>98
14ターンなんだよなぁ(クソ雑魚露呈)

総レス数 1005
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★