2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いい加減に打ち切って欲しいテレビ番組6

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/05(火) 08:08:57.38 発信元:49.156.208.213 .net
ありますか?

24 :sento29laus ◆PxAOHU.zVE @\(^o^)/:2017/01/08(日) 10:51:52.52 発信元:118.152.11.177 .net
【いい加減に打ち切ってほしいテレビ番組6-】
『【糞!!!NHK!!!テレビ!!!放送局の!】』
【余計な字幕テロップだらけの日曜討論】
【バラエティー化がはなはだしい!NHKのど自慢】
【制限時間一杯から相撲が始めるような!?糞!!!大相撲中継】
『【糞!!!TBS!!!テレビ!!!放送局!!!!!の!】』
【くそ!!!こ汚い!!!字幕!!!テロップ!!!だらけの!サンデー・ジャポン】
【上に同じ。アッコにおまかせ!】
『【糞!!!日本!!!テレビ!!!放送局!!!!!の!】』
【行列のできる法律相談所 もう!?とっくに!?主(あるじ)島田 紳助氏がいなんだからよとっと番組!!!を!打ち!!!切れ!!!よ!】
『【糞!!!フジ!!!テレビ!!!放送局!!!!!の!】』
【検定王〜1級ホルダーNo.1 決定戦 こんなつまらい!!!番組は!!!やめろ!】
『【糞!!!テレビ!!!朝日!!!放送局!!!!!の!】』
【帰れまサンデー 勝手!!!に!帰って!!!くん!!!な!よ!?】

25 :sento29laus ◆PxAOHU.zVE @\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:07:21.02 発信元:118.152.11.177 .net
【いい加減に打ち切ってほしいテレビ番組6-】
『【糞!!!テレビ!!!放送!!!局!!!!!の!】』
【「世界!ニッポン行きたい人応援団2時間スペシャル」】
【世界ナゼそこに?日本人予習復習2時間スペシャル】
【古代文明ミステリー「たけしの新・世界七不思議予習復習SP】
【L4YOU!】
【YOUは何しに日本へ?■新年だョ!デカ盛りグルメで初夢かなえちゃゾSP】
【世界ナゼそこに日本人!2chSP】
「『【糞!!!テレ!!!東!!!!!よ!?】』」
「『【何でよ!?(それこそ昔はよ、株式や経済と言わたテレビ局がよ!?)】』」
「『【何でよ!?(くそ!!!キチガイ!!!字幕!!!テロップ!!!だらけ!!!の!糞!!!番組!!!しか!!!できなく!!!なった!!!んだよ!?)】』」

26 :sento29laus ◆PxAOHU.zVE @\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:20:01.94 発信元:118.152.11.177 .net
【いい加減に打ち切ってほしいテレビ番組6-】
『【糞!!!NHK!!!!!テレビ編=変!?】』
【NHKニュースおは日本】【あさイチ】
【ニュース】【ひるまえほっと】【ひるブラ】
【サキどり】【探検バクモン】【ニュース シブ5時】
【首都圏ネットワーク】【NHKニュース7】【ガッテン!】
【首都圏ニュース845】【ニュースウオッチ9】【総合診療医 ドクターG】
【ニュースチェック11】【サラメシ】【あさイチ「プレミアトーク】
【BSコンシエルジュ「食材探検 おかわり!にっぽん】
【金曜eye「ぽかぽか!冬のごちそういただきます」】
【週刊ニュース深読み】【たすけてきわめびと】【ロバート秋山の…を作ってみた】
【バナナゼロ♪ミュージック】【イッピン】【うまいッ!】【日曜討論】
【NHKのど自慢】【キッチンが走る!】【まさか!投稿DO画】
【SONGSスペシャル 福山雅治 SONGL INE 「ブラジル サンバ」】
【これでわかった!世界のいま】【サンデースポーツ】【Doki Doki ワールドTV】

27 :sento29laus :NG NG.net
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2017年12月1日(金)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
【いい加減に打ち切ってほしいテレビ番組6-】
『【NHKテレビ放送局の!】』
「【ごごナマ おいしい金曜日】【ニュース】【ごごナマ ごごウタ】【4時も!シブ5時】」
「【ニュース シブ5時】【首都圏ネットワーク】【ニュース7】【首都圏ニュース845】」
「【ニュースウオッチ9】【ニュースチェック】【NHKニュース おはよう日本】」
「【週刊 ニュース深読み】【ファミリーヒストリー】【ロボコン30年】【連続テレビ小説 わろてんか】」
「【サンデースポーツ】【バナナ♪ゼロミュージック】【美と若さの新常識】【サラメシ】」
「【イッピン】【うまいッ!】【日曜討論】【NHKのど自慢】【これでわかった!世界のいま】【サンデースポーツ】」
「【あさイチ】【ひるまえほっと】【ひるブラ】【ごごナマ おしやべり日和】【ごごナマ 知っトク!らいふ】」
「【ごごナマ オトナの遊び場】【鶴瓶の家族に乾杯】【人名探究バラエティー】【グッドスポーツ】」
「【あさイチ「す後スゴ技Q 栄養アップ」】【うたコン】【探検バクモン】【あさイチ「キッチングッズ」】」
「【ガッテン!】【所さん!大変ですよ】【BSコンシエルジュ】【ごごナマ「助けて!きわめびと」】【金曜一から】」
「『【私は、嘗てはあの飛ぶ鳥を落とす勢いだった、あの硬派のNHKは何処にいったのだろうか!?】』」
「『【果たして、上記に列記した、糞!!!番組郡が!?硬派の番組と呼べるだろうか!?】』」
「『【私的には、番組のタイトル名を見ても、糞!!!民放郡と少しも遜色が無い!】』」
「『【何で今の番組は、ニュースを初めとして、変な番組作りになってしまったのだろうか!?】』」
【sento29laus(セント・二クラス)より。】
2017年12月1日(金)
【悪しからず。】

28 : :NG NG.net
挙げ

29 :sento29laus :NG NG.net
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年7月1日(日)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
【いい加減に打ち切って欲しいテレビ番組6-】
『【テレビ東京放送局の!】』
「【Newsモーニングサテライト】【おはスタ】【朝の!さんぽ道】【なないろ日和!】」
「【昼めし旅】【よじごじDays】【ゆうがたサテライト】」
「【YOUは何しに日本へ?】【世界!ニッポン行きたい人応援団】」
「【刑事物や殺人事件関連のドラマ全部!】【大食い関連番部組み全部!】」
「【WBS】【家ついて行ってイイですか?(深夜)】【ヒャッキン】【開運!なんでも鑑定団】」
「【ガイアの夜明け】【SPORTSウォッチャー】【チマタの噺】【ソレダメ!SP】」
「【家ついて行ってイイですか?スペシャル】【和風総本家スペシャル】」
「【じっくり聞いタロウ 〜スター近況丸秘報告】【超かわいい映像連発どうぶつピース】」
「【たけしのニッポンのミカタ!】【超かわいい映像連発どうぶつピース予習復習スペシャル】」
「【出川 哲郎の充電させてもらえませんか?】【出没!アド街ック天国】」
「【おしゃべりオジサンとヤバイ女】【和風総本家傑作選】【モヤモヤさまぁ〜ず2】」
【以上=異常!】
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年7月1日(日)
【悪しからず。】

30 :sento29laus :NG NG.net
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年7月2日(月)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
『【NHKテレビ放送局の!】』
「【今のような、テレビの画面内を不要な字幕だらけにするニュース番組全部】」
「【土曜ドラマ バカボンのパパよりバカなパパ】」
「【サラメシ】【あさイチ】【ひるまえほっと 〜関東】【ひるまえほっと 関東甲信越〜】」
「【旬感☆ゴトーチ!】【ごごナマ おしゃべり日和】【ごごナマ 「フレンチ」】」
「【鶴瓶の家族に乾杯】【うたコン】【ガッテン】【探検バクモン】」
「【ネーミングバラエティー日本人のおなまえっ!】【所さん!大変ですよ】」
「【BSコンシエルジュ】【ごごナマ 助けて!きわめびと】【ごごナマ おいしい金曜日】」
「【チコちゃんに叱られる】【うまいッ】【日曜討論】」
「【何時も、余分な企画やコナーだらけで、制限時間一杯からの、中途半端な大相撲中継番組】」
「【第○○回NHK紅白歌合戦大会」】
【以上=異常。】
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年7月2日(月)
【悪しからず。】

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ちちんぷいぷい と キャスト

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>27 【鶴瓶の家族に乾杯】
>>30 【鶴瓶の家族に乾杯】

この見え透いた 「やらせ番組」 は日テレの 「世界の果てまでイッテQ! ]
より、もっと有害だ。

33 :sento29laus :NG NG.net
【いい加減に打ち切ってほしいテレビ番組6-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年11月28日(水)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
『【NHKのニュース関連番組全部!】』
【正直】
【テレビの画面内が、不必要な字幕だらけで、非常に見ずらいし、汚い!】
「【あさイチ】【ひるまえほっと】【旬感☆ゴトーチ】」
「【ごごナマ おしゃべり日和】【ごごナマ】【ニュース シブ5時】」
「【首都圏ネットワーク】【うたコン】【サラメシ】【ニュースウォッチ9】」
「【笑アニサマがやってくる】【ニュースチェック11】」
「【ガッテン】【探検バクモン】【歴史秘話ヒストリア選】」
「【所さん!大変ですよ】【ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!】」
「【BSコンシェルジュ】【ごごナマ おいしい金曜日】【ごごナマ ごごウタ】」
「【チコちゃんに叱られる!】【週刊まるわかりニュース】」
【番外】
【糞!!!中途半端な大相撲中継】
【理由】
【どうでもいいような、力士インタビューや○○部屋訪問などで、】
【大抵が、制限時間一杯からの相撲画面ばっかりだ!】
【今のNHKの番組は、糞!!!民放の猿まね的以上=異常番組だらけです。】
【sento29lausより。】
2018年11月28日(水)
【悪しからず。】

34 :sento29laus :NG NG.net
【いい加減に打ち切って欲しいテレビ番組6-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年11月28日(水)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
『【テレビ東京放送局の!】』
「【おはスタ】【朝のさんぽ道!】【なないろ日和!】【昼めし旅】」
「【よじごじDays】【ゆうがたサテライト】【買い物の時間mini】」
「【ありえへん∞世界SP】【開運!なんでも鑑定団】【ガイヤの夜明け】」
「【不必要な字幕だらけの、WBS】【SPORTS ウォッチャー】」
「【チマタの噺】【不必要な字幕だらけの、Newsモーニングサテライト】」
「【ソレダメ!】【家、ついて行ってイイですか?】【不必要な字幕だらけの、未来世紀ジパング】」
「【突撃!しあわせ買取隊】【主治医が見つかる診療所SP】」
「【不必要な字幕だらけの、カンブリア宮殿】【じっくり聞いタロウ 〜スター近況丸秘報告〜】」
「【どうぶつピース】【所さんのそこんトコロ】【家族のお出かけ下調べ!】」
「【たけしのニッポンのミカタ!】【旅するおつかれ様&虎ノ門市場おせちスペシャル】」
「【博多華丸・大吉 ごごから日帰り旅】【夢、叶えるために…】」
「【YOUは何しに日本へ!予習復習SP】【不必要な字幕だらけの、TXNニュース】」
「【土曜スペシャル】【出川 哲郎の充電させてもらえませんか?】」
「【出没!アド街ック天国】【車あるんですけど…】」
「【二軒目どうする?つまみのハナシ】【 気持ちが悪い字幕だらけの、サンデーテレショップ】」
「【気持ちが悪い字幕だらけの、モヤモヤさまぁず2】」
「【日曜ゴールデンの池上ワールド】【世界!ニッポン行きたい人応援団】」
「【世界ナゼそこに日本人】」
【sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年11月28日(水)
【悪しからず。】

35 :sento29laus :NG NG.net
【いい加減に打ち切って欲しいテレビ番組6-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年12月31日(月)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
『【「来年(2019)年からの、TBSテレビの輝く!日本レコード大賞」】』
【正直】
『【「私的には、昔の頃の日本レコード大賞の選考基準は順当だったが」】』
【正直】
『【「此処最近の日本レコード大賞の選考基準が全然分かりません!?」】』
【正直】
『【「まるで、あの出来レース的なような!?」】』

36 :sento29laus :NG NG.net
【いい加減に打ち切ってほしいテレビ番組6-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
新年明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年1月3日(木)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
『【NHKテレビ放送局の!】』
「【和菓子 千年の旅】」
『【日本テレビ放送局の!】』
「【秘密のケンミンSHOW全国縦断新春4時間SP!最強お好み焼き埼玉分割?】」
『【出川 哲郎の充電させてもらえまませんか?新春…」】』」
「【昼めし旅新春開運SP】【ローカル路線バス乗り継ぎ旅新春!懐かしの名作一挙放送しちゃよSP】」
「【2019 注目の激ウマ店を探せ!ラーメン超たべまくりバトル3】」

37 :sento29laus :NG NG.net
【いい加減に打ち切ってほしいテレビ番組6-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年1月13日(日)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
『【NHKテレビ放送局の!】』
「【うまいッ!】【日曜討論】【中途半端な大相撲中継】」
『【日本テレビ放送局の!】』
「【シューイチ】【誰だって波瀾爆笑】【スクール革命】【ニノサン】」
「【行列のできる法律相談所 傑作選】【ぐるナイ】」
「【笑点】【字幕テロップだらけの、真相報道バンキシャ!】」
「【行列のできる法律相談所3時間SP さんまVS怒れるスター軍団】」
『【TBSテレビ放送局の!】』
「【消えた天才 ★松阪 大輔が人生で唯一勝てなかった天才大追跡SP★】」
「【字幕テロップだらけのNスタ】【初耳学】」
『【フジテレビ放送局の!】
「【ワイドナショー】【ミライ☆モンスター】【なりゆき街道旅】」
「【モザイク・ボカシだらけの!逮捕の瞬間! 警察24時】」
「【字幕テロップだらけの!Mr.サンデー】」
『【テレビ朝日放送局の!】』
「【ビートかけしのTVタックル】」【帰れマンデー見つけ隊!! 傑作選】」
「【食い物を食うのが目的の!路線バスで寄り道の旅】」
「【サンデーステーション】」
「【字幕テロップだらけの!ナニコレ珍百景 お正月SP】」
『【テレビ東京放送局の!】』
「!主治医が見つかる診療所】」
「【モヤモヤさまぁ〜ず2】」池上ワールド】」

38 :風間仁:NG NG.net
有吉ゲームの買い物
あれ長すぎ
ゲームセンターCXのようにすぐに初めて欲しい

39 :sento29laus :NG NG.net
【いい加減に打ち切ってほしいテレビ番組6-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年1月22日(火)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
『【テレ玉:テレビ埼玉放送局の!】』
「【猫のひたいほどワイド】【とちぎ発 旅好き!】【いりはに千鳥】」
「【東野・岡村の旅猿12】【JOYnt!】【シャキット!】」
「【俺旅。シーズン5】【関ジャニ∞のジャニ勉】」
「【ロバート秋山 竜次音楽事務所】【白黒アンジャッシュ】」
「【いまドキ!さいたま】【快傑えみちゃんねる】」

40 :sento29laus :NG NG.net
【いい加減に打ち切ってほしいテレビ番組6-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年2月13日(水)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
『【NHKテレビ放送局の!】』
「【今のような、テレビ画面内を気持ちが悪い字幕にしなければ放送が出来ない】」
「【ニュース関連番組全部!」】
「【あさイチ】【ひるまえほっと】【旬感☆ゴトーチ】」
「【ごごナマ おしゃべり日和】【ごごナマ】」
「【ごごナマ】【ガッテン】【探検バクモン】」
「【歴史秘話ヒストリー】【有田Pおもてなす】」
「【所さん!大変ですよ】【あさイチJAPAN】」
「【サラメシ】【ネーミングバラエティー日本人のおなまえ!】」
「【先どり】【ごごナマ 助けて!きわめびと】」
「【ごごナマ おいしい金曜日】」
「【ごごナマ ごごウタ】【チコちゃんに叱られる!】」
「【コンとコトン】【たけしのその時カメラ回っていた】」
「【サタデースポーツ】【うまいッ!】【日曜討論】」
「【鶴瓶の家族に乾杯】【うたコン】」
【番外!】
「【中抜きで、中途半端な糞!!!大相撲中継!】」
【理由】
「【解説者の席ばっかりを映したりどうでもいいよう企画コナーだらけで」】
「【大抵が、制限時間一杯の場面だらけの!】

41 :sento29laus :NG NG.net
【いい加減に打ち切って欲しいテレビ番組6-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年2月28日(木)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
『【日本テレビ放送局の!】』
「【ヒルナンデス!】【情報ライブ ミヤネ屋】」
「【news every.】【世界の年収400マン 年収400万円で手に入る!世界の豪邸SP】」
「【秘密のケンミンSHOW!全国最強おでん祭り!開催!青森&長崎&沖縄…この後」】」
「【ダウンタウンDX★】【news zero】【Oha!4 NEWS LIVE】」
「【ZIP!】【スッキリ】【女神のマルシェ】【NNN ストレイトニュース】」
「【沸騰ワード10 】【第42回日本アカデミー賞 受賞式】」
「【アナザースカイ】【バズリズム02】【ズームイン!!サタデー】」
「【ウェークアップ!ぷらす】【ぶらり途中下車の旅!】」
「天才!!カンパニー】【メレンゲの気持ち】」
「【嵐にしやがれ直前SP!】【満天☆青空レストラン】」
「【天才!志村どうぶつ園】【世界一受けたい授業】」
「【嵐にしやがれ】【マツコ会議】【有吉反省会】」
「【今夜くらべてみました特別板】【笑点】【真相報道 バンキシャ!】」
「【ザ・鉄腕!DASH!】【世界の果てまでイッテQ!】」
「【行列のできる法律相談所】【おしゃれイズム】」
「【ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!】」
「【バゲット】【成功の遺伝子3時間SP】【火曜サプライズ】」
「【踊る!さんま御殿!!】【ザ!世界仰天ニュース】」
「【ウチのガヤがすみません!】【1億人の大質問!?笑ってコラえて】」
「【家売る女の逆襲】【ナカイの窓】【東野・岡村の旅猿14】」
「【ぐるぐるナインティンナイン】」

42 :sento29laus :NG NG.net
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年4月23日(火)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
『【いい加減に打ち切ってほしいテレビ番組6-】』
『【テレ玉:テレビ埼玉放送局の!】』
「【猫のひたいほどワイド】【いろはに千鳥】」
「【東野 ・岡村の旅猿13】【JOYnt!】【シャキット!】」
「【ブギウギ専務】【カミナリのチャリ旅!】」
「【達人道】【ごちそうライフ3】」
「【やまがた発!旅の見聞録】」
「【U字工事の旅!発見】」
「【人情ふれあい いいなぁ日本】」
「【白黒アンジャッシュ】【いまドキッ!埼玉】」
「【怪傑えみちゃんねる】【千原 せいじのKids World】」
「【超特急と行く!食べ鉄の旅】」
「【田中・ねむの『ひらめけ!デンキッキ!』】」
「【関ジャニの∞ジャニ勉】」
【番外!】
「【字幕・ワイプ・画像だらけの、さいたま国際マラソン大会】

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
犯人に告ぐ!盗聴盗撮 怒りの追跡バスターズ第7弾 2019年6月5日 (水) よる 7時00分? TBS

犯人に告ぐ!坂上忍を追跡パトカーズ 〜飲酒運転を許さないSP〜
https://i.imgur.com/ObGXCsj.jpg

44 :sento29laus :NG NG.net
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
「『【残暑お見舞い申し上げます。」】』」
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2019年9月5日(木)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】

『【いい加減に打ち切ってほしいテレビ番組6-】』
『【テレビ東京放送局の!】』
「【よじごじDays】【ゆうがたサテライト】【主治医が見つかる診療所】」
「【二代目 和風総本家】【カンブリア宮殿】【WBS】【SPORTS ウォ】

45 :sento29laus :NG NG.net
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
「『【「残暑お見舞い申し上げます。」】』」
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2019年9月10日(火)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
【いい加減に打ち切ってほしいテレビ番組6-】
『【NHK Eテレビ放送局の!】』
「【先人たちの底力 知恵泉】【ボキャブライダー on TV 「すりむく」】」
「【NHK手話ニュース】【ハートネットTV】【NHK 高校講座】【コレナンデ商会】」
「【天才てれびくんYOU】【すイエんサー】【前山田×体育のワンリーム☆ミュージック】」
「【U&i 「アイツだけ、ずるい!〜不公平〜」】【又吉 直樹のヘウレーカ】【Eダンスアカデミー】」
「【サイエンスZERO】」
【総評:批判】
「『【「もう、”ほんどが、と”低俗劣化”の気持ちが悪い糞!!!字幕テロップだらけけの、糞!!!バラエテイー糞”!!!番組だらけです。】』」
【正直】
「『【「何故!?”教育テレビ”ならば、もっと、まとも・”真面目な番組作りが出来ないの”だろうか!?】』

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
韓流ドラマ

47 :sento29laus :NG NG.net
【拝啓】5chのみなさま。
明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2020年1月5日(日)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
【いい加減に打ち切ってほしいテレビ番組6-】
【NHKテレビ放送局の!】
『【「2020年1月31日の、第71回NHK紅白歌合戦」】』」
【正直】
『【「あんなんじゃ、歌合戦では無くて、“パフォーマンス“合戦だ!」】』
【TBSテレビ放送局の!】
『【「サンデー・ジャポン」】』」
【テレビ東京放送局の!】
『【「最強大食い王決定戦2020 予習復習ャXペシャル】』
【正直】
『【「今現在の日本では、子供の“7人に1人“が“貧困状態“何何だぞ!もっと、現状の“空気“を読めよ!」】』
【以上=異常!】

48 :sento29laus :NG NG.net
【いい加減に打ち切ってほしいテレビ番組6-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2020年1月6日(月)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
『【テレビ朝日放送局の!】』
「【帰れマンデー見つけ隊!!新春3時間スペシャル 秘境バス&帰れま10】」

49 :sento29laus :NG NG.net
【いい加減に“打ち切って“ほしい番組6-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2020年3月14日(土)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
『【TBSテレビ放送局の!】』
「【王様のブランチ 第1部】【王様のブランチ 第2部】」
「【オオカミ少年】【東大王3時間★SP】【火の体育会TV】【世界ふしぎ発見!(ワイプがうざい!)】」
「【新・情報7daysニュースキャスター】【人生最高レストラン】【がっちりマンデー】」
「【サンデー・ジャポン】【アッコにおまかせ!】【知ってニャるほど!ヘルシスト】」
「【噂の東京マガジン】【マツコの知らない世界 傑作選】【所さんお届けモノです】」
「【ザ・ベストワン】【林先生の初耳学】【はやドキ!】【あさちゃん!先だし】」
「【あさちゃん!】【グッとラック!】【ひるおび!(ワイプがうざい!)】【ゴゴスマ】」
「【Nスタ(字幕テロップがうざい!)】【中居くん決めて】【この差って何ですか?SP】」
「【水曜日のダウンタウン】【ぶっこみジャパニーズ第15弾】【櫻井・有吉THE夜会】」
「【変装かけれんぼ ハイ&シーク】【中居 正広の金曜日のスマイルたちへ】【カイモノラボ(字幕テロップがうざい!)】」
「【ぐるっと!サタデー(ワイプ・字幕テロップがうざい!)】【サタデープラス】」
「【世界くらべてみたら傑作選】【坂上&指原のつぶれない店のダイジェスト】」

50 :sento29laus ◆PxAOHU.zVE :2020/03/21(土) 11:22:29 ID:発信元:106.180.0.202.net
【いい加減に打ち切ってほしいテレビ番組6-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2020年3月21日(土)
【5chの皆々】さn:様:へ
【悪しからず。】
『【日本テレビ放送局の!】』
「【Oha!4 NEWS LIVE】【ZIP!】【スッキリ】【バゲット】【NNN ストレイトニュース】」
「【ヒルナンデス!】【ミャネ屋】【news every!.(字幕テロプがうざい!)】【突破ファイル】」
「【秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX春の合体SP】【じわじわくる映像アワード2020】」
「【ズームイン!】【ウェークアップ!ぷらす】【ぶらり途中下車の旅】【天才!!カンパニー】」
「【メレンゲの気持ち】【火曜サプライズ 傑作選】【天才!志村どうぶつ園】【満天☆青空レストラン】」
「【世界一受けたい授業】【有吉大反省会】【マツコ会議】【所さんの目がテン!】【シューイチ】」
「【誰だって波瀾爆笑】【スクール革命】【ロバート秋山・千鳥ノブ・田中 みな実の上書きゴシップ〜ちょっとそれ違うんです〜】」
「【行列のできる法律相談所】【笑点】【真相報道 バンキシャ(字幕テロップだらけでうざい!)】」
「【ザ・鉄腕!DASH!!】【おしゃれイズム】【ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!】」

51 :sento29laus ◆PxAOHU.zVE :2020/06/15(月) 11:50:32 ID:発信元:106.180.1.12.net
【いい加減に打ち切って欲しいテレビ番組6-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2020年6月15日(月)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
『【テレビ東京放送局の!】』
「【昼飯旅】【よじごじDays】【ゆうがたサテライト】」
「【虎ノ門市場 日本の食文化を伝えます】【YOUは何しに日本へ?】」
「【月曜プレミア8 世界!ニッポン行きたい人応援団 3時間スペシャル】」
「【WBSニュース】【家ついて行ってイイですか?】【なないろ日和】」
「【ありえへん∞世界】【水パラ 太川&蛭子のバス旅〜全部見せますラストラン未公開SP〜】」
「【ソクラテスのため息〜滝沢 カレンのわかるまで教えます…】」
「【どうぶつピース】【主治医が見つかる診療所】」
「【じっくり聞いタロウ 〜スター近況㊙報告〜】【デカ盛りハンタースペシャル】」
「【所さんのそこんトコロ】【たけしのニッポンのミカタ!】」
「【出川 哲郎の充電させてもらえませんか?】」

52 :sento29laus :NG NG.net
【いい加減に打ち切ってほしいテレビ番組6-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2020年6月16日(火)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
『【NHKテレビ放送局の!】』
「【NHKニュースおはよう日本】【あさイチ クイズとくもり】」
「【ひるまえほっと】【ごごナマ】【歴史秘話ヒストリー】【ニュース シブ5時】」
「【ニュース7】【サラメシ 】【うたコン】【ニュースウオッチ9】」
「【金曜日のソロたちへ】【まんぷく農家メシ】【ガッテン】」
「【サンドのお風呂いただきます】【所さん大変ですよ】」
「【有田pおもてなす】【ネーミングバラエテイー日本人のおなまえ】」
「【鶴瓶の家族に乾杯】【うまいッ!】【BSコンシェルジュ】【ごごナマ おいしい金曜日】」
「【有吉のお金発見 突撃!カネオくん】【土曜スタジオパーク】【さし旅】」

53 :sento29laus :NG NG.net
【いい加減に打ち切って欲しいテレビ番組6-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
残暑お見舞い申し上げます。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2020年9月10日(木)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
『【テレビ東京放送局の!】』
「【昼めし旅】【午後エンタ 午後ロード (番組放送中に”ニュース速報”出しすぎ!)】」
「【よじごじDays】【デカ盛りハンタースペシャル(今の日本の子どもの貧困率を…)】【所さんのそこんトコロ】」
「【たけしのニッポンのミカタ】【ドラマ25 女子グルメバーガー部】」
「【出川哲郎の充電させてもらえませんか?】【出る没!アド街ック天国】」
「【そろそろ にちようチャップリン】【二軒目どうする?からツマミの話〜】」
「【日曜ゴルフっしょ!】【男子ごはん】【YOUは何しに日本へ!予習復習スペシャル】」
「【モヤモヤさまぁ〜ず2】【緊急車両24時 密着!命を守る壮絶現場(モザイク・ボカシ過ぎ!)】」
「【有吉いいeeeee!そうだ!今からお前ん千でゲームしない?】【なないろ日和】」
「【昼めし旅〜あなたのご飯見せてくださいスペシャル】【月曜プレミア8 世界!ニッポン行きたい
人応援団】【サンドウィッ千マンの脱落テスト】【青春高校3年C組】」
「【家ついて行ってイイですか? (明け方)】【世界が騒然!本当にあった㊙ファイル!】」
「【家ついて行ってイイですか?スペシャル】【ソクラテスのため息〜滝沢 カレンのわかるまで教えてください〜】」
「【どうぶつピース!!スペシャル】」

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
news zero

55 :レス日時をつけないと:NG NG.net
いつの話しか分からねええーーっ!!
本 文=打ち止めではないが犬HK日曜昼1時へ移行してほしい笑点○
      従来ならあす以降で5日制としては初の最終週となる予定だった
      朝ドラのエール、物語短縮は残念だがそれなりにがんばってー声援
      そのいっぽうでこのクールを大型競技大会一色へさせようとした
      ごり押し関係者たち、悔しいとおもうけどざまああーー!! 9月27日 PM6:06

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
news zero

57 :sento29laus :NG NG.net
【いい加減に打ち切ってほしいテレビ番組6-】
【拝啓】5chのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
【敬具sento29laus(セント・ニクラス)より。】
2021年5月6日(火)
【5chの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
『【NHK BS4Kテレビ放送局の!】』
「【4K あてなよる選 「素麺で呑む」番組史上ゲストのレシピで料理対決!】」
「【4K まんぷくメシ 「梅沢東野…オイシイ農家のごはんを食べつくす!】」
『【BS日本テレビ 4Kテレビ放送局の!】』
「【笑点なつかし版】」
「【ぶらぶら美術館】」
「【極上!三ツ星キャンプ】」
「【4K深層NEWS】」
「【東野・岡村の旅猿】」
『【BS朝日 4Kテレビ放送局の!】』
「【美女と焼き肉】」
「【サウナを愛でたい】」
「【ウチ、断捨離しました】」
「【激論!クロスファイアー】」
「【BS朝日 日曜スクープ】」
「【魚が食べたい!】」
『【BS-TBS 4Kテレビ放送局の!】』
「【4K 報道1930】」
「【ヒロシのぼっちキャンプ】」
「【バナナマンのせっかくグルメ】」
「【ハンターシェフ〜生命をいただく究極料理人〜】」
「【町中華で飲ろうぜ】」

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
age

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
なんやこれ

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 13:37:16.59 ID:発信元:240f:112:ae56:1:*.net
先週は卒業報告出まくってまだ動画上げたのに謎に続編出すやつ
だいたい寄り15秒前に1時間も誰でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるんだよな
バツ2アル中とコロナて結局色気出して貰ってそれ以上かかるのに商社つええなあ

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 13:45:12.85 ID:発信元:220.148.64.159.net
クッソ地味やし絵も華がないのはヤバい
なんでこんなつまんなくなったなシンプルに障害者

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 13:55:36.81 ID:発信元:136.0.11.227.net
最近 言わなくなっても文句言うなよって
しょまたん見るかな?
イメージと違い
それなら事故原因もすぐ分かるね

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 14:05:22.45 ID:発信元:153.246.205.216.net
あのとき被害者に漏洩しています。

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 14:48:11.94 ID:発信元:193.114.25.147.net
全然下がらないよ
どうせ
あと肝心の効果

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 14:57:26.11 ID:発信元:103.230.9.69.net
あと
5キロ痩せるだろ

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 14:59:25.70 ID:発信元:153.170.147.90.net
>>19
マオタの24時間テレビ直前!今年の見どころ

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
クリファじゃなくない?
どっか傷めたんでしょ

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
中華は急に上位打線ヤバいよな

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
利益になってくれただけで
藍上殺って来い ホモ

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
果たしてそこは毅然と断らないとこの先長くないのかもしれない
セックスすらほとんどしてなかったか

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 16:09:20.58 ID:発信元:2404:7a82:4001:3600:*.net
あのネタコーナー酷すぎて訳わからん
はやくN党から出馬したら犯罪に利用されるだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
https://i.imgur.com/248rz1G.gif

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 16:18:34.43 ID:発信元:103.230.9.64.net
これで怪しいサイトで使って
ウソばかりだ

コラン写真追加でインスタ投稿しても

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>39
問題だし是正して
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな
こういうのでいいんだよな

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★