2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKENの謎 161

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:09:00.90 発信元:182.249.242.151 .net
・基本はマターリ
・sage進行(メール欄に半角で「sage」記入)
・過度な叩きは余所で汁
・嘘は嘘であると見抜ける人でないと(ry
・教えてチャンはまず過去ログ読んでこい
・ソースあるならハッキリ提示すること

●携帯ユーザーはきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと●
●PC・携帯共に、明らかにログを読んでいない的外れ・既出なレスには徹底スルーを●

前スレ
BUMP OF CHICKENの謎 160 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1452137320/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:15:05.43 発信元:221.191.54.28 .net
>>1
爪垢見つけてからなんか眠れなくなった
真相知りたいぜ
6月まで待てねぇwww

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:10:19.75 発信元:153.225.81.180 .net
ネイリスト、めちゃめちゃ絵うまいのな、漫画。
インスタで別アカあった。

こんなオタク女なら藤原と合いそうだ。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:15:19.14 発信元:126.152.161.230 .net
藤原嫁にオタク女が適任なら全国山ほどいるな。

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:52:40.55 発信元:221.191.54.28 .net
別垢ヒント頼む

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:02:07.53 発信元:126.255.74.157 .net
ネイリストディオールのデニムあげてるな

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:21:03.60 発信元:118.17.101.100 .net
また鍵かけてんじゃん。爪

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:21:48.20 発信元:118.17.101.100 .net
>6から20分のうちに何があったんだかw

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:37:14.21 発信元:126.255.74.157 .net
朝見た時旦那のディオールのデニムって載せてたんだけど今見たら鍵掛かってんな
雨に濡れたからって椅子に掛けて乾かしてるとかなんとか
スクショ撮ればよかった

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:12:49.15 発信元:221.54.137.145 .net
>>3
ペンネームが、〇央。
どんだけw

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:48:46.84 発信元:182.250.251.37 .net
>>6 >>9
ダメージだったら藤原履いてた気が

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:55:44.82 発信元:182.249.242.154 .net
雨に濡れたって今は風邪なんか絶対ひけない藤原がそんな濡れるのかよ

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:56:06.15 発信元:119.239.81.47 .net
なんつーかデニムの写真を撮ってることに違和感あった
Diorのものだって分かるようにわざわざ撮って載せるか?普通
自分のでもない他人のデニムw
いくら芸能人が相手だとはいえ結婚するほど長いこと付き合ってたらアピールする気もなくなりそうなもんだけどな

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:58:51.79 発信元:126.161.34.75 .net
夫のブランドの服をネットにいちいち上げるって冷静に考えたら相当痛い奴だよな
こんな友達いたら距離置くわ

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:06:21.93 発信元:182.249.242.154 .net
ネイリストって藤原に怨みでもあるんじゃないのか
相手にされなかった怨みとか

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:08:32.23 発信元:121.116.28.93 .net
自称彼女捜すためだけにインスタアカウント作るの悔しいけど気になる……!!

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:14:15.21 発信元:118.17.101.100 .net
自称嫁な

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:14:47.56 発信元:126.253.7.116 .net
本当に嫁ならわざわざ公開しないよな
芸能人のストーカーの恐ろしさ舐めんなよ
もしホンモノのだとしたら殺されるってくらいの恐怖散々すでに味わってるからそんな事出来ないよw

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:18:57.43 発信元:221.54.137.145 .net
単にDiorを自慢したいだけかと。
やたらブランド持ってますアピしてるし。
旦那はお金持ちなのよ〜お洒落なのよ〜て。

まあインスタはそんな輩ばっかだが。

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:25:11.57 発信元:222.11.19.239 .net
お前らの反応見て楽しんでるんだろう

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:27:35.58 発信元:106.161.168.108 .net
友達との写真はやたら少なくて性格を表してる気がする
私を見てーが強すぎてげんなりするタイプ
彼氏とはあちこち出掛けてるみたいだからその割に目撃されてないね
まあ嫁なら今まで以上にヨシコさんのほうからコメしそうなものを最近ではスルーだからね

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:28:45.46 発信元:182.249.242.154 .net
前の人も言ってるけどあんまりそういう事やると信じてしまった基地外ファン、ストーカーに●されるよ
ネイリストじゃなく藤原も
ちゃんと旦那は違いますって白状した方がいいのに

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:28:57.60 発信元:14.193.246.167 .net
藤原はいつも折り畳み傘持ち歩いてるだろ

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:42:59.90 発信元:182.251.246.35 .net
>>15
さわっちゃいけない病気なんだと思う

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:56:08.71 発信元:153.163.160.187 .net
面白半分で匂わすようなこと上げてたらうまいこと引っ掛かったから調子に乗ってるかまってちゃんだよなこれ

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:00:48.61 発信元:221.54.137.145 .net
気になるのは、結婚しますに柴犬がえっ!えっ!えぇっ!?→そうなるよね、親戚みんなその反応と返したこと

柴犬もグルか?

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:06:18.25 発信元:61.211.4.159 .net
垢消した?

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:18:20.36 発信元:221.54.137.145 .net
>>27
鍵かけただけ

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:28:03.15 発信元:182.250.251.37 .net
>>26
ツイの時から仲良いからね、ここで色々言われてたのも知ってるっぽいしネイリストが浮上した時に本当の事は俺らにしかわかんないしみたいな事をやりとりしてたの見たことあるよ。

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:47:43.53 発信元:106.161.160.245 .net
単に結婚に驚いただけじゃないかな?
鶏ツイの過去スレでもツイが話題になった時でさえ出待ちしてるとこ目撃されてるし←ネイリスト
ほんとのこと=ただの出待ちファンみたいな
彼氏が藤原ほど金持ちならそもそも婚約指輪の自慢をせずにはいられないタイプだと思う
どでかいダイヤとか自慢せずにはいられないでしょうディオールでこれなら

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:47:50.51 発信元:153.168.176.42 .net
>>26
柴犬っていいね この人は知ってるんだよねホントの事 前に貰って飾ってあるエンブレムへのサインも
彼女が楽屋で藤原に会わせてくれたときもらったもの でも彼女12年の正月にはその時の彼の実家(長野)にお泊りに行ってるんだよね
藤原がなびいてくれたのでさっさと捨てたのか 

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:58:51.76 発信元:182.249.242.154 .net
>>31
前にも本スレに書いたことあるんだけどなんで改行しないでスペース開けるの?
流行り?

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2016/05/11(水) 16:16:04.57 IP:125.196.184.183 ID:p7WLH/lsm
>>31 でもサインが藤原だけなのもおかしくないか?楽屋まで連れて行ってもらったのなら他のメンバーからサイン貰ってもおかしくないのに。柴犬はただの出待ち野郎。名古屋前日にサイン貰えてるのも品川駅で出待ちしたんだよ。

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:10:56.20 発信元:121.109.116.26 .net
ヨシコとか原とかババアがインスタやってんのキモいな
誰得w

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:12:25.37 発信元:126.255.74.157 .net
最近は藤原がディオールのデニム履いてるの見ないしただ真似原させてるだけか
8年くらい前に履いてた記憶しかないけどどうなの?

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:20:26.85 発信元:182.249.242.129 .net
真似原だから顔見せられないんじゃないの?
それか不細工か

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:21:46.29 発信元:60.46.35.25 .net
野田洋次郎で臼田あさ美とか吉高いけたんだから
藤にはもっと上狙って欲しい
佐々木希とかガッキーとかさ…おぉ!ってなる人と付き合って欲しい

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:25:24.94 発信元:182.249.242.129 .net
普通に高橋愛とか狙えば良かったのにね
藤原は理想が高過ぎるのかね

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:51:11.67 発信元:221.54.137.145 .net
>>35
メディアに出る藤原服なんてほんの一部
普段着なんて分からんやろ

だからあの衝撃ギャルソンもあり得る
A.P.C.白ティーもな

昔からブランド名ドーン!Tシャツなんて誰が着るねん思てたけど藤原かよw
買う奴見たことないわダサっ

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:20:22.92 発信元:125.196.184.183 .net
>>31 でもサインが藤原だけなのもおかしくないか?
楽屋まで連れて行ってもらったのなら他のメンバーからサイン貰っていてもおかしくないのに。
柴犬はただの出待ち野郎。
名古屋前日にサイン貰えてるのも品川駅で出待ちしたんだよ。

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:20:39.04 発信元:49.98.90.106 .net
ネイリスト2015年4/4の明け方に「起きたら嬉しい情報舞い込んでた、夏が楽しみ、その前に安定のチケット争奪戦だけど(笑)」って投稿してる
去年夏のスペシャルライブの事が初めて発表されたのが4/3の19:00頃
BUMPのライブとは書いてないけどこれは確実にBUMPの事でしょう
嫁がチケット争奪戦する必要ある?
つまりただのファンですよ
あんま有る事無い事言うと藤原が可哀想だよ

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:39:26.86 発信元:121.109.116.26 .net
>>37
佐々木希だったら嬉しいけど
そういう有名どころだと週刊誌に追われてめんどくさいから嫌なんだろ
日南とか椎名とか芸能人とも言えないような微妙なとこをあえて選んでる

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:47:43.90 発信元:221.191.54.28 .net
芝の引垢なんだっけ

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:37:28.51 発信元:182.167.19.39 .net
ユカやら芝やら爪やらインスタどころかSNS向いてないんじゃないかと思うけど
ヨシコは仕事として成り立ってるし余計なこと言わないから好きだわ

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:45:16.89 発信元:180.1.90.142 .net
>>41
そいつのインスタで他の自演ぽい投稿にコメントしてるやつとかいた?

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:57:35.69 発信元:180.1.90.142 .net
>>41
そいつのインスタで他の自演ぽい投稿にコメントしてるやつとかいた?

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:26:44.47 発信元:182.249.242.153 .net
ユカさんこそ堂々とインスタやっちゃえばいいのに
まあ子供の顔見せとかヨシコみたいには無理か

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:32:42.01 発信元:114.176.77.105 .net
爪垢消えてる

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:33:18.71 発信元:121.109.116.26 .net
ヨシコとか原とかババアがインスタやってんのキモいな
誰得w

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:37:46.21 発信元:119.104.148.172 .net
増川嫁はシマ時代から携帯に◯ねとかよくメールが来てたらしいよw
子供の安全考えたら堂々とインスタなんてやる訳ないよ
世の中には頭のおかしなやつって本当にいるし、臼井で逮捕された女もそうだしスピッツの草野さんのストーカーの回路なんて本当ぶっ飛んでたやん

それでも増川嫁も自己顕示欲強めだからたまに表に出ては見つかっちゃうじゃんw

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:43:34.01 発信元:121.109.116.26 .net
原はドクモみたいなこともやってたからねw
あの増川家について書いた友人は原が書かせたと思ってる
29歳で23の男を出来婚に持っていくぐらいだからな

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:44:29.23 発信元:126.255.74.157 .net
このネイリストに比べたら増川嫁はまだマシだと思えてくるから怖いよな
直井と升の嫁を見習え

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:47:38.31 発信元:153.163.160.187 .net
増川嫁のほうが恐ろしい
出来婚に持ち込むなんて

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:50:01.08 発信元:126.255.74.157 .net
出来婚は増川がバカだからしゃーない

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:55:22.34 発信元:126.254.208.182 .net
>54 ほんこれ

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:59:00.96 発信元:126.236.44.44 .net
>>48 鍵垢になっただけ

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:14:38.37 発信元:210.194.63.76 .net
>>54 そして、バカだから日南にロックオンされるという

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:27:11.53 発信元:182.249.242.142 .net
>>56
ユーザーが見つかりませんになってるよ

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:34:49.94 発信元:221.191.54.28 .net
よしこから飛べるよ
鍵のまんまだけど

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:38:27.87 発信元:182.249.242.142 .net
>>59
マジ?こっちはヨシコのコメのとこから飛んだらそうなったよ

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:40:14.15 発信元:182.249.242.142 .net
もしかして垢名変えたとか?

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:46:03.52 発信元:182.249.242.142 .net
微妙に垢名変えてんだねw
aが抜けてたわ

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:46:04.40 発信元:61.211.4.159 .net
垢名変えてる
ヨシコのフォローから飛ぶんだ
がんばれ

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:46:24.21 発信元:182.249.242.142 .net
>>63
ありがとう、もう解決した

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:48:41.08 発信元:61.211.4.159 .net
ヨシコ、原さんの画像消してるんだな
久しぶりに見ようとしたら消えてたわ

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:50:14.13 発信元:182.249.242.142 .net
>>65
そうそれ、消えてるよね

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:54:25.88 発信元:113.32.216.171 .net
これもうガチじゃね??wwwww

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:18:00.35 発信元:182.249.247.3 .net
むしろやればやるほどネタにしか見えない
楽しませてもらってるよ

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:21:43.99 発信元:126.254.129.239 .net
爪、安っぽいんだよな
なんとなく
藤原本人の可能性かんじない

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:26:30.42 発信元:221.191.54.28 .net
その、どうなのかなって
推理したりするのが面白いんだけどね

盛大に釣られてみるよwww

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:40:31.70 発信元:182.249.242.129 .net
>>69
ヨシコ達の世界に入りたいけど入れない爪女って感じ
藤原の嫁ならたぶんヨシコ達の方から大事にされると思うよ

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:42:59.02 発信元:124.96.46.238 .net
>>71
ほんこれ
ヨシコの最近の扱いからして嫁はないな
繋がりがあるのは確かだろうけど

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:43:01.39 発信元:118.110.54.122 .net
ネイリストは2015/5/5にアンデルセン公園に行っている
調べたら公園で2月と3月に羊の双子が生まれているみたいだけど
未年で牡羊座の彼と双子座の彼女とで観に行った

という妄想

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:53:26.46 発信元:121.107.30.30 .net
爪は最近の藤原が頻繁に行ってるディズニーとかも全くないじゃん
プラネタリウムや水族館とかもないし
それなら椎名とかの方が頻繁に遊んでんじゃね?って感じ

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:56:23.82 発信元:182.249.242.161 .net
藤原がディズニーに行き出したのっていつぐらいからだっけ?
ずっとポンツカで千葉だけど行った事ないとか言ってたよね
子供の頃はあるんだっけ?

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:24:38.82 発信元:153.225.81.180 .net
昔からどうしてもバンドマンが好きです、で検索

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:35:09.22 発信元:180.26.203.60 .net
目が見えないってこうぐっときますよね…!マッシュではないんですけどバンプの藤原さんとか好きですー!
とか言ってみればいいんじゃね

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:44:29.32 発信元:60.46.35.25 .net
垢名変わったらわからなくなってしまった・・・(´;ω;`)
写真は前と一緒?

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:46:10.07 発信元:126.255.205.138 .net
>>77 やめとけバカが本当にするぞ
理想は7☆なんだな

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:46:26.82 発信元:182.250.251.42 .net
>>76
これネイリストだったんだw
鍵つく前にネイリストのフォロワーみてたらなんかそっくりな人いるなと思ったんだよな…

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:55:47.30 発信元:182.249.242.161 .net
>>77
ネイリストここ見てるし自演してるのに意味ないじゃん

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:58:54.78 発信元:1.75.248.63 .net
垢ずっと探してるんだけどさ
ハッとしたりグッときたりしたい、ってやつ?

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:20:58.97 発信元:124.96.46.238 .net
それだよ

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:20:59.13 発信元:118.17.101.100 .net
トシちゃん

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:23:40.72 発信元:118.17.101.100 .net
顔の一部をアイコンにする人々割と謎

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:28:36.87 発信元:118.17.101.100 .net
は!二つの垢のアイコンを組み合わせることによって、一つの顔が出来上がるという寸法か!

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:29:55.81 発信元:118.17.101.100 .net
ハッときたこれ

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:33:00.58 発信元:182.249.242.161 .net
藤原、お前の嫁はお馬鹿でダサい鼻でか爪女になってるけどいいの?

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:35:32.60 発信元:182.249.242.161 .net
ていうか藤原をダサく見せてるのがこの爪女の罪だよね

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:38:38.61 発信元:182.249.242.161 .net
APCとかディオールとか藤原の一昔前じゃん
やっぱりあのギャルソンを藤原が着てたら気持ち悪いわ

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:43:50.55 発信元:121.109.116.26 .net
ネイリスト
犬山
椎名
日南
松井
擦り寄ってくる女みんな鼻デカいなw
鼻がデカい女はアレとよく言うもんな

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:05:12.65 発信元:120.74.21.28 .net
松井は鼻でかくないでしょ
逆に鼻低くてぺったんこのイメージ

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/12(木) 07:42:45.10 発信元:49.97.39.53 .net
>>91擦り寄ってないけど、整形してないし
大して鼻はデカくないよ整形鼻じゃないだけ
高いし

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/12(木) 07:46:01.44 発信元:49.97.39.53 .net
マイアミ行ってシリコン入れると
それはそれで目立つ鼻浮きする鼻になるし
小鼻切開して鼻穴小さくしても変になるし
上向くたびに手で鼻を隠さなきゃならないでしょ

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/12(木) 07:49:32.68 発信元:49.97.39.53 .net
鼻の皮膚を引っ張ることで唇が小さくなって口角は多少上がるだろうけど
天然のままじゃなきゃ表情がなくなっていくって聞くし

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/12(木) 07:51:04.20 発信元:49.97.39.53 .net
結局女性を飾りでしか見てないから
全身整形の女性でいいと思うよ

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/12(木) 07:56:20.32 発信元:49.97.39.53 .net
ブスだのデブだのうるさいよまったく

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:28:09.75 発信元:124.96.46.238 .net
>>90
あのギャルソンはまじで無い
絶対似合わない
私服でジャケットにネクタイもない

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:53:52.03 発信元:153.225.81.180 .net
ギャルソンのサイズXSだったような、Sだったか?
誰か分かる?

サイズでかめなギャルソンだけど、いくらガリな藤原でもXSはないような

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/12(木) 10:36:28.99 発信元:121.80.207.49 .net
ポテト見れないけど、ツイート数6増えてた

総レス数 1006
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★