2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セポネアレス待ち】パズドラinシベリア【2097日目】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 13:42:24.13 発信元:126.205.7.202 .net
このスレは、初心者から中級者〜上級者、全ての方大歓迎!
規制されてようがされてまいが、本スレやVIPの雰囲気にはなんとなく辟易だ……って人は是非!
次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
>>850がだめならどなたかが自主的にお願します
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリアの文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14422/
メール内報酬確認
http://pad.appgamesfan.net/challenge/
パズドラマルチスレinシベリア【α版3周目?】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446368203/

前スレ
【回復コンボ倍率】パズドラinシベリア【2095倍】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1459245709/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 13:46:09.81 発信元:1.75.211.73 .net
http://i.imgur.com/vtCVy5L.jpg
http://i.imgur.com/qQZkx2q.jpg

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:23:09.42 発信元:1.75.212.155 .net
ちんぽこ

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:23:20.48 発信元:126.161.9.82 .net
ムラコ帰った?

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:23:32.60 発信元:126.254.209.225 .net
セポネは?

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:24:01.61 発信元:116.91.125.221 .net
いちもつ(ぼろん

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:24:24.03 発信元:153.195.239.156 .net
いちおつ セポネアレスはおあずけ

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:25:37.42 発信元:116.91.125.221 .net
あ、マルチのタイムアタックってこれ踏破ボーナス石ないのね。余裕でスルーだわ

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:25:50.73 発信元:124.102.66.198 .net
マルチでランダン実装の前触れとかじゃないよね
まさか友達いないとランダン出来ないとかないよねまさかね

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:26:03.69 発信元:49.98.162.204 .net
泥の時点でマルチでタイムアタックとか申し訳ないわ

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:26:08.10 発信元:111.97.179.178 .net
いちおつ

突然のラグドラ推し
木に君子シリーズは来ないからラグドラ使えよ強いよっていうことかな

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:26:15.91 発信元:49.96.41.161 .net
マルチはスコア合算とかやらずにスコア対決でも良かったのでは?

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:26:29.52 発信元:182.251.243.34 .net
いちおつ

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:26:36.66 発信元:220.212.29.141 .net
誰も使ってないけど、セシルより先にティナを修正しろよ
流石に設定ミスだろ、アレ

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:26:48.69 発信元:1.79.85.145 .net
闘技場1とマルチ忘れたん?

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:27:11.41 発信元:123.222.224.134 .net
お互いにソロでやってスコアを合算とかマルチの意味あんのこれ

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:27:46.13 発信元:126.218.229.190 .net
>>11
推しじゃなくて新フェス限が上位互換スキル持っちゃったから合わせたってだけよ

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:27:50.70 発信元:153.222.230.87 .net
newついたままだと気持ち悪いからスコア無視クリア目的だけの募集するからお前ら助けてくれよ
パズル下手やからマルチスコアアタックとか無理

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:28:34.22 発信元:116.91.125.221 .net
>>14
スコール「そうだそうだ、毒も変換できるようにしろー!」

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:28:30.42 発信元:1.79.85.145 .net
むりやりマルチにしました感

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:28:45.52 発信元:203.198.141.184 .net
マルチってだけで荷が重いのにタイムアタック
しかも多色
癌はどうやってもプレイヤー数を減らしたいらしいな
何か新しいことを始める度にふるいにかけてどうすんだよ

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:29:16.17 発信元:220.212.29.141 .net
>>11
どうせ竹が水に来て、そいつが超絶てまキャラってパターンになるのに、ラグドラなんか使ってられるかよってね
15日に火君子終わるから、その次に水が来ないわけないし

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:29:52.32 発信元:126.147.64.59 .net
>>21
やらなきゃいいじゃん
やらなくちゃいけない強迫観念かなんかでもあるの?????

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:30:59.21 発信元:111.107.144.111 .net
闇ハクはもう使わないと思って火ハクに究極しなおしちゃったな
にしても超極限ドララはほとんど溜め直しポイントないし変換枯渇して死にそう

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:31:05.09 発信元:182.251.243.34 .net
前スレでパンドラドラゴンラッシュ壊滅の話出した者だけど誰が試しに付き合ってくれない?
お互いにロキいれば多分なんとかなる
2893 7972

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:31:36.15 発信元:203.198.141.184 .net
>>23
だからやらない奴はふるいにかけられたってことだろ?
アスペ?

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:31:54.72 発信元:49.97.41.110 .net
超極限ドララはルキアが簡単だった

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:33:14.81 発信元:126.254.202.185 .net
ラグドラはスキルターンが問題ではないのでは…?

まあでもサブとしては優秀になってきたし、
贅沢言っちゃいかんのかな

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:34:23.76 発信元:NQG3nFU .net
ぼっち「オレきえっから」

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:34:34.44 発信元:182.251.243.34 .net
>>27
ルキアか・・・Hにしたけど使い慣れてないな
水のサブもシェアトくらいしかいないからなぜか火パになる

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:34:47.45 発信元:1.79.74.237 .net
今残ってるユーザーはマルチを楽しんでるってことだな
よくここでもマルチ募集されるし

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:34:50.37 発信元:219.214.115.118 .net
よくわからんけどスコアアタックの報酬て何もないのか?

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:35:24.54 発信元:126.161.9.82 .net
唐揚げ 木回復を火 9ターン
火星機 回復お邪魔毒を火+1ヘイスト 7ターン

付け替えを考えないなら火ヴァルに継承するのどっちがええやろ

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:35:47.97 発信元:126.254.202.185 .net
マルチランダン開幕とか、
マルチ専用チャレダンとかになったら、
文句言えばいいんじゃね?

リアル大会に出るようなやつが今更ぼっちなわけねーし

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:36:12.42 発信元:121.94.223.241 .net
だれかセフィロスで大和ラッシュ遊ばない?ダンジョン構成は敢えて把握してない←

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:36:24.21 発信元:NQG3nFU .net
下手うったらヘイト食らうだけの気軽さ無縁仕様ってことかこれ

気軽にマルチ!有りだね!

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:37:19.07 発信元:126.147.64.59 .net
>>26
やるかやらないかはお前が選ぶことだろ?
癌がふるいにかけてるわけではないと思うんだが

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:37:19.11 発信元:1.75.236.43 .net
闇カーリーの穴埋めに買ったのに闇カーリー引いちゃったからラグドラは倉庫で体育座りしてる

ラグドラ買うと闇カーリー当たるからオススメ(錯乱)

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:37:22.43 発信元:1.75.212.155 .net
>>33
好みとパンツによるがな
個人的にはヘイスト付き攻撃体勢として使える後ろ

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:37:34.71 発信元:111.97.179.178 .net
今回のはスタミナ0だし、報酬も無さそうだし特に文句言うほどのことでもないだろ
マルチランダンの前触れな気がして怖いけどさ

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:37:45.23 発信元:58.158.194.166 .net
3年以上プレイしてるが四神ハクしか持ってない・・・
だがカーリー前半いないから後半引くか・・・

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:38:26.30 発信元:182.250.251.197 .net
まあ間違いなくマルチランダンの前触れだろうなあ…

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:39:41.11 発信元:203.198.141.184 .net
>>33
火ヴァルに目覚めつけてるけど結構使いやすい
機械龍で3個消しでサクサク進めたい時オススメ

その二択なら星機かな

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:40:27.36 発信元:126.253.101.251 .net
四神はあとカリンだけだなあ
そのカリンが一番欲しいんだけど

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:40:44.45 発信元:126.254.202.185 .net
>>42
報酬つけると地獄のフェスティバルだから、
流石に躊躇するとは思うが……

やっても、まあ、
ソロと同時開催で順位上の方だけ報酬もらえる、とかかなあ

もちろんその場合ソロの方が激戦区になるだろうが、
それはそれで仕方ないし

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:42:17.40 発信元:1.75.236.43 .net
もうすぐアレスが覚醒するだろうし
そうしたら目覚め付きダブル変換だろうし
それ待ちでいいんじゃね?

いつ来るかは知らん

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:42:26.12 発信元:49.106.192.164 .net
王冠民発狂案件がまた増えるかもしれないのか

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:42:49.22 発信元:182.251.243.34 .net
>>25
やっぱりスキル枯渇するな・・・すまんかった

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:43:01.69 発信元:49.98.142.47 .net
>>25
ごめんよ

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:43:04.16 発信元:182.249.245.20 .net
マルチってだけで面倒なのにこんなのに付き合ってくれる奴がどんだけいんだよ

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:43:18.56 発信元:123.222.224.134 .net
ランダンがマルチに来たらさすがに王冠諦める

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:43:21.15 発信元:210.238.44.224 .net
覚醒アレスは回復バランスタイプで
覚醒ペルセポネは体力攻撃なんだよなあ

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:43:41.35 発信元:126.161.9.82 .net
>>39
シヴァドラのサブでと考えてるけど火星機にするかな

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:43:44.44 発信元:175.131.10.246 .net
いちもつ
ゴッフェまだかのう

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:43:56.52 発信元:49.96.9.4 .net
練習はスタミナ0で本番50とかならええ

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:44:01.54 発信元:126.254.202.185 .net
>>52
アレスはこのタイミングならドラゴン回復あたりちゃうか
もう原型ねーな

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:44:05.22 発信元:220.212.29.141 .net
ラグドラは5色5倍にすれば良いのに
ユウナとか新しい水のドラゴンとか、ヒカーリー考えれば妥当だろう
それでもマシン縛りキツすぎて使われないだろうけども

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:45:35.19 発信元:126.218.229.190 .net
アスタに龍撃態勢って悪手?

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:47:56.02 発信元:111.97.179.178 .net
覚醒アレスに回復付いて回復消さないダブル変換にしてくる可能性

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:48:55.22 発信元:220.212.29.141 .net
>>58
龍撃態勢って基本的にスキル自体はかなり強いから、バインド耐性持ちに付けるのは有りだろ

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:51:59.52 発信元:182.249.245.17 .net
神がなくなる時点でアレスの存在価値は0やろ

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:52:04.35 発信元:126.186.227.23 .net
ニコ生以来なんかまともな新情報あったっけ?

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:52:17.59 発信元:182.251.243.34 .net
うーんドララ壊滅ラオウならいけるかと思ったけどベイツールとイルシックスがきついよなあ

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:52:48.81 発信元:220.212.29.141 .net
>>61
攻撃か悪魔がつけば拳王が拾うだろ

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:53:27.43 発信元:126.214.48.121 .net
いちおつ

>>63
リンダマンのドラゴンキラーを信じろ

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:53:34.37 発信元:49.98.175.77 .net
>>37
選択を迫られる=ふるいにかけるでしょ

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:54:33.14 発信元:182.251.243.34 .net
>>65
リンダマンを信じて部屋立てたから誰かラオウの人来てくれないか
ゼローグ対策はフェニラいれてる
5010 1970

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:54:56.55 発信元:116.91.125.221 .net
>>52
バランスついたら攻撃体力回復がつくことはないネ

バランスは呪われたタイプ

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:54:59.25 発信元:182.250.245.34 .net
レーダーの壁紙にガディウス追加とか誰得なんですかね…

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:56:15.89 発信元:220.212.29.141 .net
下手したら体力タイプの方がバランス取れたステータスなのはギャグだよな

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:56:28.82 発信元:182.250.251.197 .net
>>68
拳王軍にも拾われたくないならバランスマシンとかバランスドラゴンなされてしまう
四君子推しの一環で回復タイプ(回復は消す)とかになったら笑う

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:56:29.10 発信元:117.104.16.67 .net
スタミナいらんのだし気楽に遊べばいいじゃん
中途半端にガチ勢気取るから萎えるんだよ

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:56:30.71 発信元:126.218.229.190 .net
>>60
木の新天使とかも良さそうよね未所持だが
唯一生き残ってた龍剣士だからなんとか生かしたいずぇ

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:56:44.41 発信元:49.104.6.112 .net
マルチランダンでミスってグダグダになって
切断するかしないかで悩みたくないお…(´・ω・`)

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:56:54.60 発信元:219.160.250.137 .net
>>64
今回のフェス限狙い澄ましたようにシヴァドララ王外してきたからなあ

ぶっちゃけアレスに攻撃悪魔付けるとは思えないよ

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:57:36.66 発信元:221.190.21.46 .net
ゴッドフェスで世界最速プラマラするやつおりゅ????

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:58:32.74 発信元:210.238.44.224 .net
石300こあるけどクラウド3体狙うかカラット狙うか悩むな

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:58:33.13 発信元:42.150.42.25 .net
まあサービス提供する側は大多数が楽しめるゲーム提供しては欲しいね
マルチ推進はやりたいのはわかるけど純然たる面白さで言ったら正直イマイチだなあ
もっと緩くしてもいいのに

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:59:19.87 発信元:153.233.135.241 .net
覚醒アレスセポネはタイプ全く期待してないから
ファム達に継承予定

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:59:49.32 発信元:220.212.29.141 .net
>>75
まあ、付かなかったら付かなかったで覚醒させなきゃ良いだけやし
旧究極に覚醒追加されたから、ラオウ的にも別に覚醒にこだわる必要性全くないからね

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:00:05.93 発信元:114.174.208.43 .net
明日からのガチャ売り上げ次第..

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:00:30.67 発信元:49.97.41.110 .net
覚醒セポネアレスがそもそも来ない可能性

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:01:16.04 発信元:42.150.42.25 .net
僕はFF引きますんで
ビビ君は餌にしますんでガチャから出るつもりなら覚悟して頂きたい

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:01:27.47 発信元:182.249.245.20 .net
セポネはタイプ微妙でも好きだからリーダーで使ってあげるよ
問題はアレス

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:02:04.48 発信元:126.247.6.246 .net
マルチランダンきたら辞める奴多そう

固定PT→互いにスタミナ使ってミスした時点で終了
自前PT→テンプレ揃えられなかったら土台に立てない

スコアアタックは報酬をニコ生出場権にすれば荒れないか

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:02:10.43 発信元:106.168.115.76 .net
セポネおばさんはイラスト良くなって下さいお願いします

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:03:21.35 発信元:115.165.2.167 .net
>>82
これこれ
インヴリがいつまでたってもこないんだし
アレス背骨もこない可能性あるよな
そもそも覚醒します!って明言されてるわけじゃないし

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:03:31.24 発信元:126.253.75.5 .net
>>83
FFのがいいの?
ゴッドフェスよりFF回すほうが正解なの?

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:04:24.37 発信元:117.104.16.67 .net
好きな方回せよ…

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:04:55.21 発信元:223.135.110.104 .net
もうコピペ西洋は別にいいから新和?覚醒させろ

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:05:21.99 発信元:49.98.142.47 .net
むしろインドラとか変な進化するより覚醒追加だけのパワーアップでいいんだが

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:06:09.13 発信元:42.150.42.25 .net
>>88
俺はシャントットに悔いが残ってるだけだよ
GFは引ければいいなあってのはいるけど今引かなきゃってのはあんまいないので

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:06:10.07 発信元:153.233.135.241 .net
さすがに自分で欲しいキャラ決めずに他人の意見鵜呑みで引くのはちょっと
金の無駄でしょ

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:06:42.98 発信元:182.250.243.51 .net
アレスに神残ったら崇めてやるよ

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:06:49.20 発信元:182.250.251.197 .net
自分で決められないならどっち引いてもいっしょだ

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:07:02.00 発信元:126.253.101.251 .net
インヴリはインドラが活躍し過ぎてるのが要因かなあ
スキル弄れねえ…ってなってるのかね
同じ様にアレスは強過ぎるけど、セポネはヴリトラポジションになるのか

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:07:26.75 発信元:175.131.10.246 .net
>>70
体力(健康)タイプ

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:07:39.95 発信元:126.253.75.5 .net
>>93
うるせぇ!何があたりなのか知らないんだよ!

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:08:24.93 発信元:117.104.16.67 .net
あたりってなんだよ
まとめから来たのか?

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:08:35.21 発信元:126.205.1.189 .net
好きな方引いたらええんや
迷うくらいなら課金、課金する金がないならゲームしてないで仕事頑張ろ

総レス数 1003
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★