2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンケ究極発表まで】パズドラinシベリア【1964日】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:57:58.46 発信元:126.205.213.104 .net
このスレは、初心者から中級者〜上級者、全ての方大歓迎!
規制されてようがされてまいが、本スレやVIPの雰囲気にはなんとなく辟易だ……って人は是非!
次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
>>850がだめならどなたかが自主的にお願します
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリアの文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14422/
メール内報酬確認
http://pad.appgamesfan.net/challenge/


前スレ
【クローズガチャ】パズドラinシベリア【1963連続銀】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1453679589/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 21:05:08.54 発信元:126.28.67.163 .net
いちおつはやいな

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:06:31.79 発信元:126.212.92.189 .net
951 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/01/25(月) 21:49:52.51 発信元:175.177.255.169
>>928
並んだだあ?
万年二位の雑魚が不動の一位たるモンスト様に偉そうな口きいてんじゃねえぞ

966 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2016/01/25(月) 22:01:13.30 発信元:175.177.255.169
ごめんなさい
二度としません


絶対に許すな

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:07:04.07 発信元:119.230.101.85 .net
まだ嘘でしたと言ってないな

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:08:56.25 発信元:153.232.8.78 .net
ヨミドラでパズルミスってジュピタージェネシス食らったんだが、生き残ったw
こんなもんだったっけ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:09:04.35 発信元:117.109.6.58 .net
いちおつ

エンターテインメントなのかガチなのか

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:09:07.02 発信元:126.253.143.57 .net
いちおつ
記念パピコしたかったのに遅かったか

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:09:16.41 発信元:126.236.208.51 .net
http://i.imgur.com/SWytX6t.jpg
もう拡散してるなw
モンストくんだったのか

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:09:35.25 発信元:126.165.7.73 .net
>>5
闘技場以外は大したこと無いよ

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:10:03.24 発信元:119.231.48.88 .net
調べると他板で家電少女サービス終了にかこつけたネタをそのまま引っ張ったみたいね
ただコピペもあうあうなんだよね

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:10:44.37 発信元:153.228.142.221 .net
いちおつ
お父さんお母さんには謝ったかな?早くて明日には連絡いくよ
出来ればおばあちゃんにも謝らないと。
おじいちゃんはいいけど。いや冗談抜きで

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:10:57.62 発信元:106.150.127.123 .net
ガキにスマホは駄目だな
かわいそうで見てられない

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:11:34.76 発信元:122.25.65.76 .net
ジュピタージェネシスくらって生き残る者もいれば
迂闊な書き込みで生き残れなかった者もいる

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:11:48.42 発信元:124.208.76.29 .net
>>5
べオークの副属性闇やで

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:12:02.12 発信元:58.89.13.195 .net
アフィもネタがないからってここまでしなくても・・・

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:12:21.22 発信元:66.249.82.248 .net
175.177.255.169
で検索検索ぅーディスってしかいないから通報やむ無し

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:13:20.56 発信元:106.159.171.189 .net
ID:175.177.255.169
シャバにいても何の役にも立たなそうだから収監してくれ

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:13:32.16 発信元:119.230.237.214 .net
ガチな話な。
虚偽風説流布業務妨害 刑法233条
アウトかセーフかって言うと、完全アウトだから。もし嘘だったらね。

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:15:04.11 発信元:126.161.120.75 .net
ここで止めたら他の荒らしが勢いに乗るかもしれないからな
本当はしたくないが通報してくる

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:15:11.63 発信元:114.174.248.160 .net
ママー10ターン待ったのに削りきれんくてジェネられたよー...

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:15:33.35 発信元:114.182.224.111 .net
やっぱり子供にスマホはあたえちゃいかんな

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:16:16.95 発信元:180.41.142.220 .net
気付くの遅くて記念書きできなかったぞ

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:16:32.94 発信元:119.47.150.166 .net
荒らしと犯罪を混同するなよ

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:17:18.30 発信元:49.239.77.102 .net
まだ見てるんだろ?もう1回謝っとけ

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:17:34.90 発信元:153.228.142.221 .net
http://mobile.gungho.jp/maintenance/pad/pua59k0000000lur.html

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:17:47.92 発信元:121.86.233.22 .net
過去にはいウソー!至急調査します!されてる事案があるというのに…
良い幼女のみんなは真似しちゃダメよー

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:18:10.43 発信元:111.217.128.89 .net
何があった
産業

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:18:19.02 発信元:119.47.150.166 .net
荒らしは観測者の主観が入るもの(なので別の観測者にとって見れば荒らしじゃないものも当然ある)で

犯罪は法律に違反してるもの

全く違う

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:18:38.10 発信元:153.232.8.78 .net
>>14
いまだに属性混ざってる敵の体力わかってないんだけど、
敵が闇火属性で100万のHP、こっちが木のみで攻撃するとき、
150万の火力ださないと抜けないのかな?

前半の闇属性が火に変わるのって、
属性が変わったよっていう演出があってからのような気がしてるんだが。
要するに一撃なら100万で抜けるんじゃないかと

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:18:45.18 発信元:106.160.83.81 .net
いつまでも引っ張らなくて良いって

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:19:02.86 発信元:121.86.233.22 .net
>>27
前スレの949から

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:19:12.72 発信元:60.34.40.201 .net
ほれもう一回貼ってやるから落ち着け

137 iPhone774G@転載は禁止 sage 2016/01/25(月) 18:28:39.60 ID:6LMvGQjW
平素より「パズル&ドラゴンズ」(以下パズドラ)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サービス開始以来、多くの皆様にご利用いただきました「パズドラ」ですが、
誠に残念ながら2016年3月31日をもちまして、
サービスを終了させていただくこととなりました。

サービス終了まで残り少ない期間となりますが、
最後まで「パズドラ」をお楽しみ頂けますと幸いです。

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:19:12.85 発信元:153.228.144.198 .net
240 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/01/14(木) 21:49:54.83 発信元:175.177.255.169
んっ!オワオワうんち!


175くん!パズドラが終わる前にキミの人生が終わったで!

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:19:48.26 発信元:111.217.128.89 .net
クソワロタ

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:20:32.76 発信元:106.160.83.81 .net
ワロタ、取りあえず何歳がやってるのか知りたいわ

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:20:33.67 発信元:1.75.208.194 .net
弁当落ちないんだけど仕様じゃないよね?

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:20:34.25 発信元:220.148.69.110 .net
伝説の呂布はネタでもAUTO

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:20:43.03 発信元:61.205.89.213 .net
まあマジレスすると結局何も起こらないし通報してもスルーされるんですけどね
やり過ぎるとアウトだが

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:20:57.36 発信元:125.13.203.64 .net
元からNG入ってたやつだしもっとやれ

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:21:51.97 発信元:180.41.142.220 .net
謝る対象はこのスレじゃなくてガンホーだぞ

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:23:26.91 発信元:219.197.83.107 .net
こんなことでしか盛り上がれないとは

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:23:28.22 発信元:124.208.76.29 .net
>>29
その場合はもちろん100万で足りるよ

すまん、俺が言いたかったのはヨミドラに闇軽減いっぱい積んでたんじゃないかってこと
だから属性が闇に変わったときのジュピタージェネシスの威力が大したことなかったのでは?

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:24:19.26 発信元:126.236.231.149 .net
>>32
お前もAUTOな
震えて眠れ

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:24:46.53 発信元:60.34.40.201 .net
>>41
だよな
だから他のパズドラスレからヲチられてバカにされてるんだよシベリアは

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:24:47.26 発信元:118.15.78.145 .net
そいや家電少女とかいうパズドラパクリアプリがサービス終わるらしいな

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:25:07.13 発信元:153.130.252.92 .net
>>29
攻撃前の属性で判定だよ
ヨミドラでちょい残しになるのは光落ちコンでベオークが一旦死亡してから光吸収復活する際に死亡時の闇状態で復活すっから

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:25:47.92 発信元:126.66.196.152 .net
>>32
これマジ?

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:25:59.27 発信元:49.98.84.59 .net
流れにのらない俺かっけぇですか

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:26:35.38 発信元:219.23.118.73 .net
全く普段使わないけどこのptすごい好き 先制対応したら少しはましになりそうなんだけど
http://i.imgur.com/KpbwMSK.jpg

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:27:02.33 発信元:114.183.181.167 .net
>>32
コピペもダメなんだってば…

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:27:09.85 発信元:122.25.65.76 .net
コラボダンジョンでこつこつスキラゲ素材集めようと思ったけど
先制と死に際がうざすぎてテンポ悪すぎる
2倍まで待つか・・・

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:27:47.95 発信元:153.228.142.221 .net
>>32
お前もごめんなさいしとけ
出来ればおばあちゃんにも。いやまじで

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:28:23.62 発信元:106.150.127.123 .net
馬鹿が馬鹿を馬鹿にしてどうしようもない惨状

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:28:43.77 発信元:126.165.7.73 .net
通報はどこにすればいいの?

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:28:48.62 発信元:153.232.8.78 .net
>>42
うちのヨミドラパ、HPが27500ありましたわ
なんか強くなってたわ

>>46
どもども。パズルミスったのは、光のコンボを避けようとしていろいろやってたら時間が切れたw

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:29:50.37 発信元:222.159.49.10 .net
いちおつ
出来ればスレ立つ前に燃料投下してほしかっなー

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:30:10.74 発信元:117.109.6.58 .net
オオクニヌシそろそろ覚醒究極きそうだし究極させにくい

一体しかもってないから迷う

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:30:19.61 発信元:121.86.233.22 .net
http://pad.gungho.jp/member/contact/index.html
お問い合わせしちゃダメだぞ!
スレッドのURLやレス番を併記したら絶対ダメだからな!絶対な!

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:31:58.88 発信元:111.217.128.89 .net
マジで通報した頭パールちゃんおるん?

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:32:06.46 発信元:126.152.46.194 .net
2人も逮捕者出るのか
伝説の呂布を知らない奴多すぎ

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:33:04.60 発信元:126.253.231.96 .net
>>55
今回のベオークって地獄級だっけ?
ジュピタージェネシス3万くらいあったような

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:33:07.26 発信元:153.232.8.78 .net
協力ダンジョン、仕様変更で全部リセットされてもう一回石もらえたりしないかなぁ

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:33:24.85 発信元:220.100.232.90 .net
>>57
順番考えたら次は新和・英雄・三国だよね
英雄は分岐してないから超究極だろうけど

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:33:58.55 発信元:210.170.247.114 .net
金玉のヤンキー引いたはずなのにないなあっておもったらさっき+整理の時食わせてしもうたワイ
鍵かけとくべきだったわアイコンで識別できん

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:34:19.74 発信元:153.232.8.78 .net
>>61
なんか知らんけど生き残ったよw 闇軽減は無いはず
LFヨミドラ Sカストルサツキ覚アヌゼロ

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:34:22.92 発信元:153.151.40.229 .net
>>58
ダメならしょうがないTwitterでムラコ先生と山本先生に言いつけるわ

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:34:47.84 発信元:113.153.221.201 .net
究極進化禁断症状
新情報はよ

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:35:00.42 発信元:210.149.27.85 .net
王冠こそパズドラ界の全て
王冠はまさに「パズドラ」そのものと言え、パズドラの全てが凝縮されてるんだよなあ…
王冠には今までのパズドラの軌跡の全てが詰まってるんやなあ…
王冠は宇宙
王冠は呼吸
王冠=パズドラ
王冠持ってない雑魚はパズドラ辞めろ

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:36:01.73 発信元:222.159.49.10 .net
あーアスタロトパ作りたいなー
でもアスタロトもミカエルもいないこんな世の中じゃ

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:36:35.72 発信元:153.232.8.78 .net
>>61
あ、ごめん、潜在闇軽減ついてたわw
忘れてた

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:38:07.79 発信元:60.34.40.201 .net
>>68
これほんとすき

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:38:09.75 発信元:124.208.76.29 .net
>>65
あら、闇軽減つけてなかったか
今wiki見たら3万ダメだったけどこっそり下方修正されてたのかも

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:39:34.83 発信元:124.208.76.29 .net
>>70
ってやっぱついてたのねw

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:39:37.55 発信元:210.149.27.85 .net
アスタロトパ組めないとか流石に甘えすぎだろ
草ソニアもカエデもテンプレ入りしない経済的な木属性のサブすらテンプレ組めないなら無課金スレへ

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:40:47.68 発信元:153.144.113.113 .net
今さらラグナロク買ってラードラパに興味出てきたんだけど水枠ボルメテにしてLFラードラSラグナロクボルメテインドラ闇カリあたりでも闘技場1ならクリアできるよな?
イシス持ってないのがコンプレックスです

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:41:16.33 発信元:126.94.215.185 .net
アプデっていつくるねん

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:41:22.07 発信元:113.153.221.201 .net
覚醒アスタパにアウストラロピテクスあり?
悪魔も回復も木変換たりねえ

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:42:55.02 発信元:126.94.215.185 .net
サリトルのスタメン教えて

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:43:03.42 発信元:119.150.106.135 .net
>>75
エアプだが神じゃないキャラ2体入れるのはキツイ気が…

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:44:03.27 発信元:153.232.8.78 .net
こっそり修正といえば、裏ダン三界、河童が2回修正されたような
当初は先制で殴ってくるだけ、修正後は殴りと水変換、再修正後は水変換のみに変わったきがする
アナウンスあってもいいと思うんだけどなぁ

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:44:58.20 発信元:116.220.224.186 .net
覚ルシでヘララッシュ行くと闇一列で敵が大体吹き飛んで草生える
しかし強いと思い込んで他のダンジョンに行ってはいけない

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:45:00.88 発信元:60.34.40.201 .net
>>77
いいにおいしそうだからいいと思う
覚醒アスタロトパは見た目が良いキャラばかりで良いよね
こしゅまるもいいぞ

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:45:42.79 発信元:153.144.113.113 .net
>>79
あかんか…
いっそマシンキャラ追加まで多色パ保留して遊んどくわ

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:48:31.77 発信元:153.151.40.229 .net
闇のマシンモンポまちでごわす
バットマン意地でもぶち込んでやる

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:49:50.50 発信元:113.153.221.201 .net
>>82
アウストラリウスのにおいとか上級者すぎませんかね
そういえばこしゅまるがいたな
スキル上げするわ

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:50:13.10 発信元:126.229.2.23 .net
いっそラグドラパで遊ぼう
火水をボルメテウスで埋めつつのスピカちゃんやファクトで木に寄せぎみなラグドラパとか
考えたけどマシン回復低くて死ぬわ無理だわLS対象広げろ

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:50:16.28 発信元:126.58.157.230 .net
Reco氏の衝撃のチャレダン闇アヌ動画から丁度1年http://i.imgur.com/gYYA3uR.jpg

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:50:23.12 発信元:153.130.252.92 .net
>>81
LFだけで敵が溶けるよなw
半耐久パの意味ないww
ダンジョンごとにヨミドラと入れ替えるの好き
闇パは楽しいの多いわー

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:50:25.88 発信元:116.220.224.186 .net
ラグナロクは結局修正来ないまま空気だな

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:50:31.56 発信元:121.84.118.120 .net
リンダマン使ってるやついねーな・・・主人公っぽいやつは何人か沸いてるのに
ラオウと組み合わせて試してみたいんだけど誰か使ってない?

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:50:55.71 発信元:123.225.120.173 .net
闇火バットマン優秀だよな
まぁ引けなかったんですけどね

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:51:31.53 発信元:114.182.224.111 .net
アスタパにズオーワンチャンある?

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:52:18.63 発信元:123.222.83.65 .net
>>90
リーダー性能じゃないし

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:52:25.02 発信元:114.183.181.167 .net
>>90
明日引けたら速攻Hにしてやるから待ってろ

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:52:45.71 発信元:121.84.118.120 .net
エンハバットマンしか出なかったよ
次回コラボで強化されませんかね

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:53:21.13 発信元:121.84.118.120 .net
>>93
リーダー運用難しそうだよね封印ないし
十字軽減試してみたかったんだけど

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:53:27.41 発信元:210.149.27.85 .net
コシュマルのスキラゲ面倒だからズオーでいいよ
コシュマルが女の子ならスキラゲ頑張ったけどな

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:53:28.68 発信元:153.144.113.113 .net
ラグナロクリーダー運用しようとして調べたら倍率低いな
まぁラードラと比べてるからだろうが
リンダマンはスキル上げ期間来たらリーダーとして出す予定

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:54:02.17 発信元:218.220.134.67 .net
ズオーは究極で三つ編みお下げの美少女になるよ

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:54:03.95 発信元:124.102.177.209 .net
コラボ復活しても究極されない奴もいるしなあ
ヨウ君究極あくしろよ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★