2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生まで】パズドラinシベリア【後1953時間】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:08:39.52 発信元:116.91.125.221 .net
このスレは、初心者から中級者〜上級者、全ての方大歓迎!
規制されてようがされてまいが、本スレやVIPの雰囲気にはなんとなく辟易だ……って人は是非!
次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
>>850がだめならどなたかが自主的にお願します
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリアの文字とスレ番が入っていれば何でもおkです

※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14422/
メール内報酬確認
http://pad.appgamesfan.net/challenge/


前スレ
【アンケ究極まで】パズドラinシベリア【あと1952日】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1452934609/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:15:23.50 発信元:126.175.5.204 .net
http://i.imgur.com/bapvL2D.jpg

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:27:12.29 発信元:125.13.203.64 .net
おつしべ

>>2
グロ

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:29:33.16 発信元:1.75.245.201 .net
http://i.imgur.com/bapvL2D.jpg

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:57:05.33 発信元:116.91.125.221 .net
>>4
グロ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:57:16.40 発信元:126.237.122.34 .net
http://i.imgur.com/bapvL2D.jpg

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:02:26.48 発信元:182.249.245.27 .net
前スレ相変わらずアンチ沸いてるな
アンチはアンチスレいけよ

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:02:47.99 発信元:126.94.219.124 .net
ヘルから上がやべえ
絶地獄のような難易度に感じる
きついってレベルじゃない
特にマキナ

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:06:33.62 発信元:1.79.87.41 .net
いちおつ

絶地獄は言い過ぎじゃ?

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:06:39.06 発信元:180.23.198.174 .net
何事もなかったように降臨チャレ石回収できた俺は運が良かったのか‥
パズルへたくそなんだが‥

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:08:15.13 発信元:126.236.168.219 .net
>>10
異端な俺カッコいいって感じがして悲しいな

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:09:03.65 発信元:180.23.198.174 .net
>>11
異端なの?そんなに難しかったか?

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:09:29.54 発信元:49.106.205.165 .net
むしろなんでそんなに苦戦するのか考えた方がいい

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:11:36.57 発信元:116.91.125.221 .net
ヘル様は闇パなら何とかなった
ゲヒャハーで3ターン以上貰うやつ多いと無理ゲーだが

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:12:02.27 発信元:49.98.144.221 .net
ラードラ使えば下手くそでも余裕やろ

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:13:21.93 発信元:218.225.244.231 .net
ヘル様はヘル様で楽勝よ

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:14:43.46 発信元:118.158.240.61 .net
カリンちゃん今までありがとうね
君がいたからこの糞ゲー980日も続けてこれたよ
スタミナ121の頃サタンで機能龍周回して死にものぐるいで集めたチェイサー15体でスキルマになってくれた君は俺のすべてだった
一緒にクリアした数多の降臨スペダンずっと忘れないよ
新しい大切な人ができたんだ、白猫の正月エクセリアたそだよw
君が持ってないぷるんぷるんおっぱいと異次元激萌えボイスの持ち主なんだ
正直俺は首ったけよw
さようならカリンちゃん宝物のような思い出をくれた君に感謝してる

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:14:50.82 発信元:126.186.178.45 .net
前スレでヘルをヘラって連呼してたガイジおったけどなんなんあれw
おまけに貼られた曲芸パンツ真似してみようとかほざいた直後クリアできるパンツ頼むとかほざいてたけどなんなんあれw
オワドラやってるとリアルガイジになるからまじで注意なw

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:15:06.75 発信元:133.236.73.162 .net
ボックスが弱いとデータみて適したパーティ組んでとかできないからしゃあない

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:17:19.63 発信元:114.184.122.23 .net
青おでんとスクルドと数体のコラボ銀売れば30万貯まることがわかったんだがどうしよう
初mp龍をヨミドラにするか悩むな
パンドラねふたそオオクニアヌビスでも闘技場とマルチ以外は行けるようになるかな?

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:21:59.73 発信元:153.206.9.234 .net
>>20
変換足りなさすぎる
ハクと明智
エスカマリほしいな

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:22:03.35 発信元:182.251.243.6 .net
一乙
しかし大介1回も勝ってないからスタミナ泥棒だな

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:22:15.81 発信元:126.205.5.6 .net
>>12
適当にクリアして石回収すっか
みたいな軽いノリで行くと返り討ちにあう感じだったわ
>>12はラードラとかのモンポ龍使ってたんじゃないの?

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:22:49.64 発信元:182.250.243.7 .net
うわこのゲームつまんなw

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:23:50.86 発信元:114.174.248.160 .net
>>24
また会ったね

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:24:08.07 発信元:133.202.69.123 .net
ラードラは今や最高の下手くそ救済モンスターだわ
面子揃える金と運だけ

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:24:39.23 発信元:126.255.128.25 .net
ちゃんと補正かかるキャラを3、4体ぐらい入れとけば負ける要素ないやろ
ヘルってリンシアで余裕やったし

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:26:08.34 発信元:219.23.118.73 .net
久しぶりに五右衛門でも回ろうと思ったらフレに五右衛門があんまりいなかったわ… みんな何でプラス集めてるんだろうか

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:26:26.68 発信元:1.66.104.108 .net
ようやくリンシア進化できた…

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:27:03.04 発信元:126.205.5.6 .net
>>28
そもそも今回の降臨10倍回るやついなくね?

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:27:52.05 発信元:219.23.118.73 .net
>>30
コインに五右衛門あるからぽちぽちしようかなって思ってた

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:27:55.38 発信元:220.100.232.93 .net
マキナはギアでさえ16000、他は2万クラスのダメージがぽんぽん飛んでくるから補正ないと難易度高いな
イズリューネでクリアしたけどシェロスパーダ戦で運が絡むし、マキナ戦もHP5万ないと正面からの殴り合いは辛い

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:29:26.55 発信元:111.97.179.178 .net
今後カネツグ来ても【バランス強化】とか意味わかんないの当てられて快適に周回出来なくなりそう
はぁ…

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:29:29.51 発信元:126.205.5.6 .net
>>31
みんなストック増えただろうし、わざわざコイン使ってまでプラマラしようなんて人が減ったんじゃなかろうか

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:31:27.78 発信元:114.184.122.23 .net
>>21
やっぱりそうか
とりあえず保留だね
ハクは全然出てこないわ
つか四神全然引けない

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:33:40.75 発信元:1.115.245.121 .net
どこもかしこも露骨なエロで勝負か
ダイケはそんな業界へのアンチテーゼとしてクローズとコラボした
わかってあげて!

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:34:32.09 発信元:182.170.75.18 .net
以前は無課金は2つに属性絞れみたいに言われてたけど
もはやそんなことしてたらクリアできへんな

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:36:57.70 発信元:182.251.243.6 .net
大介そろそろ勝てよ
Twitterで募集して勝ったところ見たことねえぞ

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:37:10.89 発信元:180.23.198.174 .net
>>23
補正も何も考えずにシヴァドラ、ラードラの2択で回ったわ
よくよく考えるとつまらないことしてるな

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:37:58.13 発信元:112.71.117.32 .net
モンポ溢れるよぉ

ヨミドラ3体目
ラグドラ2体目
サクヤ1体目

買うならどれだ?

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:38:53.16 発信元:126.152.208.209 .net
2色といえば覚ヨミパにスサノオとかメイメイ入れたら
闇か木どっちかが5個ありゃ道中なんとかなるから気に入ってる

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:47:31.98 発信元:1.79.86.246 .net
ラグドラって常駐なのかな

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:47:39.04 発信元:49.106.192.248 .net
>>40
買わない

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:47:39.21 発信元:175.135.230.98 .net
スタミナ250貯まる度に降臨カーニバル消化するループに入った
コインやばい

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:53:16.90 発信元:119.105.147.57 .net
駆け込みフェスでインドラひいたった
ノルディス回ってスキラゲしよう
そろそろ覚醒進化しそうな気もするけど…

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:53:48.58 発信元:112.71.117.32 .net
>>43
BOXがヤバイんだよな
モンポキャラ買わないなら周回せずに我慢かな

BOXの最大が少なすぎるのは癌の嫌がらせにしか思えないわ

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:55:19.92 発信元:153.151.40.229 .net
>>40
サクヤは悪くないと思う
局所的になると思うが

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:56:57.93 発信元:160.13.198.27 .net
>>6
グロ

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:59:38.02 発信元:112.71.117.32 .net
>>47
サクヤアナザー出してるフレンド居ないから買うの不安なんだよな

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:00:12.53 発信元:116.91.125.221 .net
>>49
リーダーで使う人おらんでしょ?ラードラサブよ

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:00:37.38 発信元:202.70.211.133 .net
周回自体は簡単で4~6落ちのヤマツミでプラマラしてるのが今回は多そうだ

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:00:45.03 発信元:180.3.11.175 .net
>>49
じゃあ掲示板とかで探せばよくね

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:02:15.20 発信元:124.26.252.47 .net
友情ポイント上限50,000
モンポ上限3,000,000

何故対応しないのかワカラン

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:03:02.37 発信元:112.71.117.32 .net
>>50
えっ、ラードラサブ?
えっ、まじでぇ

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:03:35.60 発信元:180.3.11.175 .net
特に友情に上限は糞だわ

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:04:01.35 発信元:202.70.211.133 .net
http://i.imgur.com/ujLFuLQ.jpg
封印100で組めるが陣が1個だから待ち作れないときついだろうな

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:05:39.84 発信元:119.104.120.128 .net
闇カーリー2体入れた方が普通に強いだろ
欠損が一番の敵なんだから

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:06:50.87 発信元:112.139.157.110 .net
>>56
甘えんな、ダチョーのタケミカヅチ動画を100回見直してから出直してこい

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:07:08.25 発信元:49.98.131.117 .net
>>53
モンポは確か99999999じゃなかった?

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:07:32.82 発信元:153.179.197.30 .net
ピィが全部10体以上余ってて邪魔すぎる
特に水木光
イーリアに食わせようかな

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:08:11.63 発信元:175.135.230.98 .net
麒麟どうえ使わないから覚醒させてないし光の宝玉が邪魔過ぎる
ローテしろ

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:08:19.93 発信元:202.70.211.133 .net
http://i.imgur.com/plRwOZA.jpg
あと闘技場1は最近これが楽だから
テンプレじゃなくてこっち使ってるな

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:09:00.88 発信元:116.91.125.221 .net
>>54
買ってる人のツイートとかみると、ラードラ威嚇枠で入るみたいよ

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:09:25.85 発信元:1.72.1.37 .net
次に297振るモンスターが決まらなくてプラス貯金箱ばかり増えていく…

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:10:44.41 発信元:49.98.141.196 .net
http://i.imgur.com/bapvL2D.jpg

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:12:53.87 発信元:118.83.144.82 .net
>>41
こま?
頭に花咲いた変なのいるから育てるか

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:13:51.38 発信元:126.152.73.73 .net
26000程度で文句言うとかここも雑魚になったな
いきなりヘルに行ったとかじゃなきゃ他のとこで敵が強くなってるのわかるんだから元々それなりの先制飛ばしてきたところは警戒するのが普通だし今はHP等倍でも3万近くあるPTが大半だから無対策でも正直問題ない

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:14:10.59 発信元:118.0.145.36 .net
なんとなくアーク欲しいなーと思い神羅回したらバランシール
誰ぞコレェ

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:15:23.38 発信元:126.78.223.234 .net
>>67
昔からここに居るなら雑魚からツワモノまでごちゃ混ぜの板だって理解できてるはずなんだけどなあ

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:16:41.65 発信元:61.205.87.111 .net
ラグドラ修正はまだかな

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:18:45.56 発信元:182.249.241.71 .net
>>68
おっぱいは素晴らしいぞ
おっぱいはな

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:20:06.04 発信元:112.71.117.32 .net
>>62
これはさすがに無理でしょ
ヘラ耐えられるの?

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:21:33.73 発信元:116.91.125.221 .net
>>71
でもこの人下もついてる疑惑なかったっけ?

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:21:51.49 発信元:49.98.148.205 .net
>>72
闇の単発許容見てみ

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:23:19.72 発信元:118.21.150.96 .net
マキ奈如きに3回も潜って恥ずかしいと思ってたらみんな苦労してて安心した

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:23:28.58 発信元:182.249.241.71 .net
>>73
なに!?
それはまことにすばr…けしからんな

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:24:21.81 発信元:218.225.244.231 .net
リンシアちゃん意外と体力多いな
覚醒無効もあって手間取る

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:30:24.87 発信元:175.135.168.140 .net
>>77
ホルホルならワンパンも許容範囲内ホル

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:31:04.73 発信元:223.219.134.183 .net
火と闇のチェイサー集めで効率いいとこないかな?
機械龍回ってたけど1時間で5体とかしか集まらん・・・

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:31:42.34 発信元:121.84.118.120 .net
友情ガチャ

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:33:04.76 発信元:1.79.87.41 .net
闇はアンケ
火は俺も知りたい

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:33:07.98 発信元:1.72.1.37 .net
イルムのスキル上げって、クイーン集めるより、プレドラベビー集めた方が効率いい?

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:33:25.23 発信元:49.98.148.205 .net
今なら割とマジで友情だな
もしもの為に水も溜め込んでるぜ

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:34:19.72 発信元:112.139.157.110 .net
>>82
当たり前やろ

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:35:34.86 発信元:202.70.211.133 .net
クイーンゴールドはオールドロップチェンジのような

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:36:03.49 発信元:222.231.69.34 .net
なんだかんだ覚醒ラーはそこそこ強いな
マキナも普通にいけるし

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:36:04.58 発信元:49.98.148.205 .net
50最大3でハズレでも500mpなんだから最高レベルじゃね

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:36:22.02 発信元:126.185.69.90 .net
>>79
コインので2択で頑張るしかねーんじゃねーの?今やってるか知らんが
正月レイランとクリスマスハク上げのためだろうけどそんな事でなんの旨味もない機械龍何時間も周回できるモチベともて余した暇さ加減凄いなw
ピィ使えよピィこーゆーのに使うための闘技場だろ?
雑魚すぎて1すらクリアできてねー雑魚だろうけどw
頑張れよw

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:37:20.70 発信元:111.97.179.178 .net
そうかセーラー服カリンちゃん来たら水チェイサー必要になるのか…
アンケに出てこない色のチェイサーは面倒くさいな

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:38:55.83 発信元:49.98.148.205 .net
>>89
ハクレイランときてかりんちゃん出さないとかマジでキチガイレベルで無能だからまず出すよな ウン

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:40:14.48 発信元:121.1.238.65 .net
今更インドラのスキラゲしてるけど
すぐ覚醒する気がしないでも無い

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:40:33.04 発信元:1.72.1.37 .net
>>84
だよね、プレドラベビーも貴重なモンスターポイント要員だけど仕方ないか

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:41:15.53 発信元:27.84.43.240 .net
ケリ姫久々に復活してみたけどクッソつまらんかった。

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:42:34.84 発信元:112.70.90.69 .net
インドラは覚醒しても髪消えてスキルにヘイスト追加とかだろうから覚醒前も価値あるよきっと

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:43:13.53 発信元:49.98.148.205 .net
>>91
覚醒したとして3ターン75減ではなくなるしだろうしまあいいんじゃね

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:43:43.02 発信元:126.185.69.90 .net
何時間も同じダンジョン潜ってたまーに出てくる素材集めてそれで15スルーとかしたら虚しくならねーのかな?w
費やした労力をすべてポアされる可能性があるスキラゲってすげーよなw
それを懸念して山本様が闘技場作って下さってるんだから周回しろ周回しろ奴隷共www

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:44:08.98 発信元:126.254.204.182 .net
マキナはLラードラFラーで行けた

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:44:18.27 発信元:153.201.11.122 .net
久々にW覗いてみたらカピバラコラボWにもあったのか
これ3つクリアしたら石貰えるのかな

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:44:46.41 発信元:61.115.86.130 .net
山本マルチ初勝利か?
さすがヨミドラやね

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:49:15.32 発信元:49.98.151.47 .net
覚醒ヨミテンプレの08枠をヨミドラにするのってどうなん?旧闘技場行くとして
バインドに強くなるのは魅力的なんだよな

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★