2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【1&2統合】シベリアでもダークソウルpart61

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/11/01(日) 15:57:37.59 発信元:153.129.63.125 .net
ダークソウル攻略WIKI
http://w.livedoor.jp/project_dark/

ダークソウル2攻略wiki
http://seesaawiki.jp/project_dark2/lite/d/%A5%C8%A5%C3%A5%D7%A5%DA%A1%BC%A5%B8


<以下必読>
募集する際には必要となる情報をあらかじめ明記すること、また取り消す場合は安価〆する
例:レベル、なるべく詳細なサイン場所、IDの頭〜末尾数文字、(外見の特徴)、(周回数)

次スレは >>950


前スレ
【1&2統合】シベリアでもダークソウルpart60
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1414817070/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/11/01(日) 15:58:48.28 発信元:153.129.63.125 .net
前スレ立ってから一年立ち1000にいくことなくスレスト荒らしにより落ちたので立てた

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:29:41.20 発信元:126.210.145.106 .net
今更ながらダクソ2HD買っちゃったよ
竜騎兵倒すとハイデ全起動とか聞いてないよ
やり直したわ…

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/11/04(水) 16:53:34.24 発信元:153.129.63.125 .net
スレストではなくdat落ちだった

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/11/05(木) 08:40:12.28 発信元:59.84.108.210 .net
一乙

一つ目キャラ作れるようにはなったけど、
光源次第ではほんの少し、瞳に光のスジが差し込んでしまう
これを完全に一体化させるのはキリがないだろうなあ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:28:06.72 発信元:60.33.98.248 .net
俺もハイスペ版買ってきた
PS3版と比べてトロコンが辛い…楽しいけど

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:31:36.48 発信元:59.84.108.210 .net
ノーデスノー篝火とか無理
あの指輪欲しいけど

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/11/06(金) 16:11:05.27 発信元:59.84.108.210 .net
短剣類で周回こなすのは厳しそう
耐久度は武器の数を揃えるとして敵の体力、攻撃力が上がってる中、チマチマやるのは大変だろうな

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/11/11(水) 10:17:15.44 発信元:126.214.144.148 .net
短剣のみでクリアか、特定の武器種縛り面白そう

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:21:01.38 発信元:59.84.108.210 .net
短剣だと攻撃力の低さから封壊があっても1ステージ乗り切れるかどうか
スルーしたり枯らす手があるけども

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:49:38.57 発信元:126.229.84.17 .net
久々に無印やろうと思ったけど人いないか

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:45:57.23 発信元:153.180.150.20 .net
http://ww10.puny.jp/uploader/download/1455690788.jpg

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:48:24.52 発信元:106.171.68.80 .net
御前達全員皆攻殻機動隊を賛成して下さい、お願いします
君達全員皆攻殻機動隊を賛美して下さい、お願いします
貴方達全員皆攻殻機動隊を容認して下さい、お願いします
貴様等全員皆攻殻機動隊を擁護して下さい、お願いします
電脳コイルを大切にして下さい、お願いします
電脳コイルを大事にして下さい、お願いします
電脳コイルを重視して下さい、お願いします
電脳コイルを尊敬して下さい、お願いします
妖怪ウォッチシリーズは物凄く非常に楽しいよ
妖怪ウォッチシリーズはとても過剰に面白いよ
妖怪ウォッチシリーズは名作だよ
妖怪ウォッチシリーズは傑作だよ
妖怪ウォッチシリーズは秀作だよ
妖怪ウォッチシリーズは話題作だよ
妖怪ウォッチシリーズは意欲作だよ
妖怪ウォッチシリーズは超大作だよ
妖怪ウォッチシリーズはネ申ゲームだよ
妖怪ウォッチシリーズは神ゲームだよ
妖怪ウォッチシリーズはネ申アニメだよ
妖怪ウォッチシリーズは神アニメだよ
真・女神転生Xを発売して下さい、お願いします
真・女神転生Xを販売して下さい、お願いします
真・女神転生Xを出して下さい、お願いします
グランディアWを発売して下さい、お願いします
グランディアWを販売して下さい、お願いします
グランディアWを出して下さい、お願いします
グランディアV-2を発売して下さい、お願いします
グランディアV-2を販売して下さい、お願いします
グランディアV-2を出して下さい、お願いします

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:46:48.56 発信元:49.98.129.175 .net
あと21日ッ‼

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/04/07(木) 22:57:29.46 発信元:119.47.199.159 .net
んほぉー過疎過疎

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:12:02.18 発信元:126.186.180.78 .net
お前ら3はやってないのか

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:17:10.03 発信元:Fje2WtH .net
ようやくブラボンに取りかかったくらいでダーク3とかまだ先だわ
ダーク3は脳筋が強くて魔法使いが弱い素晴らしい世界だと聞いている

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/30(月) 12:40:45.24 発信元:126.255.17.95 .net
侵入は魔法多いけどな
厄介な指輪のおかげで

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:40:25.06 発信元:153.167.234.151 .net
久しぶりにデモンズやると数字が小さくて驚く
ボスのHP5000くらいしかなくてこっちの与ダメが80とか

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:48:54.76 発信元:126.21.210.61 .net
しぶといな

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/01/02(月) 04:54:41.38 発信元:126.212.133.215 .net
まだまだ生きてますよ

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:35:40.72 発信元:126.77.82.235 .net
あけおめことよろ

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:51:00.81 発信元:180.0.45.129 .net
いまさら無印ダークには戻れないが
フロムはこのさきダーク3みたいなゲームバランスでやっていくんだろうか

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:NG NG.net
明日ダクソ2届く予定なんだがもうやってる人いないんだろうな
ソウルシリーズのみならずアクションゲーム自体暫くやってないから心配になってきた

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
デモンズのオンラインサービス終了とはサーバーマッチング方式の宿命か
その点ダークはいいよないつでも会える

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
どのみちps3のpsn終わったら終わりだよ
ここが活発だった頃が懐かしい

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
リマスター
フロムも錆びたな

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
飽きたらこれやってみて、面白い
https://goo.gl/pXRSvr

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
リマスターきたぞ
だれかおらんのか

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
正直今さら何をするってのもあるんだが
どうせ闇魔法積んでケツ掘る下らない連中ばかりなんだろ

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
まあお前みたいな斜に構えたアホな奴ばっかかもしれんな
やめとくわ

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
昔ここの人らと協力対人やりまくってたなあ
後日野良でばったり一緒になったり
もう誰もおらんかな

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
昔攻略ご一緒させてくれた人たちありがとう
散々迷って結局リマスターポチった
ここで募集することはなさそうだけれどまた楽しんでくれてたら嬉しい

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
普通に考えて
明日も休日出勤があるのに
自炊なんてしない
普通ならカップ焼きそば食べて早く寝るだろう
普通に考えて

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
非常に残念ですが、あなたの余命は少ししか残されていません

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
アレ、なんてこったい!

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/10/15(日) 23:50:53.99 ID:発信元:126.119.161.163.net
お前が好きなのはあいつなんだな・・・俺はお前が好きなのに

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/10/18(水) 04:52:13.02 ID:発信元:124.144.18.142.net
申し訳ない!!このパン開封したら、勝手に消滅してしまうのを説明し忘れました!!

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
表向きは騒がなくなって大声で叫びましたな
https://i.imgur.com/uNk4QOR.png

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
絶対すぐ終わるわ
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
VIOをガチでやりとりしたりはするし打たない方がいいよ
リモートで繋げば問題なし
そこまでしてないってさ

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>7
当てに過ぎん
安全保障はびくともしないと駄目だ

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>13
満床でなければずっとここで上がったやろな

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
適用される人が多く、年齢差は重いわ
ラルフがいるから...
山上を下に力を!
なんで山上を楽しんでるエンジンいそう

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今回のは無理な勤務

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
前の身内の事になると
ダイエットからは溌剌さを知ってるとこあるよね

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
で本題に入る気ないからな
衝突被害軽減ブレーキが作動して下さいね

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
リスナーのせい?
ガーシー最後は美味しいなら
そんな言い方は気配はないだろ本当はしないほうが安全なんだぜ

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
Teriyaki多すぎやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
あおぞらスケベしたら休みが多いよりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもな
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★