2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★日本の隅っこで黙り込みたいヒト★4発目

1 :秋次郎 ◆rCU2sn0qYqOl @\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:54:30.00 発信元:36.53.225.131 .net
落ちてしまったので立てました

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
etc・・・

★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)
※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※ネタ、ギャグ以外の自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※
荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨

前スレ
☆★日本の隅っこで黙り込みたいヒト★3発目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1407089826/

212 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2019/06/23(日) 00:54:11.67 .net
やっぱり元気にしとるかわかんない人の書き込みをみると安心して腹減るもんだおな。(笑)
   ___
   [_★_]
   (*´ω`) ズズズッ
  {_つ=|l|iヽ
  〈_」ヾ三ヲ′←ラーメン
  /___/、_」

213 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2019/07/10(水) 02:38:49.93 .net
  +     ゚  . +            . . .゚
This world is just a canvas for our imagination. ゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
        _  _
  ♪  , '´,、 `ヽ  ヽ.
     i (ノハノ))从ノ))〉    +
 +   ヽ(j.´ヮ ノ!^ヮ从 ♪
  ,,,,,,,,,,,,_〈つ☆ノi:@(つ
 [|,,,★,,|]〈_ノ/^)´/_j.,ゝ
   ||,| ̄ ̄(ノJ`ヽ.))

ttps://www.youtube.com/watch?v=t8vB1Xfj00E

214 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
普通に考えて
癌になっちゃって
なんて言われたらわりとショックじゃん
仲がいいわけでもなく
ヒステリーで八つ当たりで嫌いだったけど
昔どっかに連れてってもらったことと風邪で看病とか
フラッシュバックして感傷的になったりするわけで
その上で入院中コンロと給湯器を交換しとけよって
どういう心理だ

215 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2019/09/05(木) 23:06:42.14 .net
>>214
おら小さい頃から病院に行ったりしてるからあれじゃけど。
最近の来院する人のモラル下がってる気がするおね。
他の患者さんとか看護師さんとかに無茶で大声で怒鳴る人とか。
待合室でチャットゲームしながら周り気にせず喋ってる人とかねお。
(*´ω`*)ノ

216 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2019/09/16(月) 00:59:13.65 .net
喘息起きて咳止まんなくて眠いけど寝れないけど明日は晴れればいいなあ。(笑)

  ♪  ∧,,,,∧ ∩     ∩ ∧,,,,∧  ♪
    r(*´ω`*)ノ _    ヽ(。・ω・。)7
   └‐、   レ´`ヽ  /`ヽJ   ,‐┘
      ヽ   _ノ´`   ´`ヽ、_  ノ
      ( .(´  ♪      `) ) ♪
       `ー          ー
ttps://www.youtube.com/watch?v=T0valuAksuo

217 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2019/12/24(火) 00:34:02.25 .net
    *.。+゚*мёЯЯЧ CнЯIsтмДs*.。+゚*
    ∩  ∩
    い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    c/^ ^`っ  (二二二)   _|__〈ハ〉__|_  < このスレを見つけた人にとても幸せになるおまじない。
    (''● ''' )   (*´ω`*)   |///| |///|   l Merry Christmas☆彡(笑)
    O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]   \_______________
   ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3

218 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2019/12/31(火) 10:25:00.64 .net
おーやべ!めっちゃ寝てたらよだれが顔中についちゃったんすけどね。(笑)
バイトおわるのが明け方までかかったからしゃーないんすけどね。(笑)
(*´ω`*)ノ

219 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2019/12/31(火) 10:27:13.03 .net
これからなんやかんやで買い出しに行くんすけどね。
福袋がどうなっとるか気になってしゃあないんすよね。(笑)
寒さに負けずにもう並んどる人とかおるんやろかねえ?(笑)
(*´ω`*)ノ♪

220 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/01/01(水) 17:55:38.95 .net
 *:・。,☆゚'・:*:・。・:*:・゚'☆,。・:*::*:・゚'☆,。・:*::*:・゚'☆,。・:*:
  2020年 あけましておめでとうございます。
 :*:・゚'☆,。・:*::*:・゚'☆,。・:*::*:・゚'☆,。・:*::*:・゚'☆,。・:*:

            子なの。
      (⌒)(⌒) チュウチュウ♪
      ( ・Å・).   ♪
   .γ⌒ (*´ω`)   (::゚:)
   乂_) UU   (______)

221 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/02(土) 12:23:47 .net
ふう。熱下がって歩けるようになったのはいいんすけどね?
とうとうおらとこも決まってた仕事が延期になったんすよね。(笑)
箱付きの人たちもシフトとかなくなったゆうてるけどお。
芝居はどうするんやろか。本当にみんな生きていけんのかお?
連絡取れなくなった人とかマジで大丈夫なんか?
上を見ても下を見ても心配事ばっかりや。
(*´ω`*)ノ

222 :ぴょんちさ ◆PIYON82lac :2020/05/02(土) 17:46:46 ID:発信元:124.110.111.132.net
222だなって

223 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/02(土) 18:53:40 .net
嘘も真実も全部ひっくるめて見せてもらおうじゃねえか。
俺たちを騙す気なら話はそれからだ。て言ってたっけかな。(笑)
学校のみんな元気にしているのかなあ。(笑)
    _
  , '´,、 `ヽ、
  i (ノハノ))〉'       ゴロゴロ
  从(j.´ーノ'        _ __  なでなで
   /゙゙゙Y.ハ,      _,,./´ r__,ヽ
  ノ  ノノ |    /´ { ィ|irwnト|  ))
 `〜rrrrー′ く  ,ノ  ,l| ^ヮノ{iう∧∧_   ニャー
   |_i|_(_     `¨ヽ、,ノリ,]}) ̄ (ω`*))〜

ttps://www.youtube.com/watch?v=eq8r1ZTma08

224 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/06/04(木) 23:32:58.91 .net
おし、やったぜ!(笑) ついに明日から本館への帰参が許されたんすよね。
東京アラートが出て一時はどうなるか思うたけど、うん。よかった。(涙)
(*´ω`*)ノ

225 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/06/04(木) 23:36:11.22 .net
>>222
あああ、ぴょんたん書き込んどったの気づいてなかったの。w
昔、おらが居たスレの仲間とお話してもろて、ありがとうございました。
その人はね、ぴょんたんとお話ししたんだって凄い喜んでたんよ。(笑)
その人が喜ぶ事はおらも嬉しくてね。(笑)
んとえと、お互い元気にコロナ禍を頑張りましょうね。(笑)
(*´ω`*)ノシ

226 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/06/28(日) 14:56:39.17 .net
 o   ,  。   .  。   *  .   ,  .゚
.   + * .   +  ゚      ゚  。    *
。 Time.。 ・  o   .. 。 Time   ゚  ゚
   〇    。   .   。  .☆ 。   ゚  .
 。 .  . .   After .  。  。, 。 .   ゚
  * ゚  。  ゚  〇.  ゚ ,    。 .    +
 。  .   . 。 * ゚. 。 .  +  ・  ゚  *
   -‐-‐ 、    _   。 .  . .   .
 ,' , === '、 ,.'´   ヽ   ゚   。  。 * ゚
 !_/ ノリ))))〉 !〈☆イノ)))〉♪
 ヽ(j.´ー`ノ'   リ从!^ヮ^从 ∩∧,,,,∧
  くi_`Yi〉   ⊂) :@!つ `(*´ω`*)っ
   L..」」    ⊂く/_リ    o(  _,ノっ
   |_」_ノ      し'      `u'

ttps://www.youtube.com/watch?v=J3lCCKXe998

227 :ぴょんちさ :NG NG.net
>>225
その人のTシャツにサイン書いてあげたい

228 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/07/12(日) 22:52:17.95 .net
>>227
ぴょんたんありがとー!
うん。今度会ったらそう伝えておくー!(笑)
でもぴょんたんのサインなんて超激レアだよね?(笑)
(*´ω`*)ノ

229 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/07/24(金) 13:13:08.97 .net
いやすかし、たまたま定食屋でエールの再放送?見たけど。(笑)
裕一君と音ちゃんのキスシーン、めっちゃ良かったなあ!(笑)
どうせだから毎日この回だけやってくんないかなあ。(笑)
おらはこういうのが好きなすよね。(笑)
(*´ω`*)ノ

230 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/08/09(日) 19:57:11.74 .net
やっぱり長崎の平和祈念式典は見てて涙が止まらなかった。
相変わらずこればっかりはしょうがないんよね。
今年はコロナで帰れないけどみんなどげんしとるかの。
平和の祈りはいつんなったら届くんかのう。
(*´ω`*)ノ

231 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/10/22(木) 21:47:07.79 .net
         _
       , '´,、 `ヽ   ,,_,,
   ,,,,,,,,,,,, i (ノハノ))〉'  (@v@) Ho!Ho!Ho!ホケキョ♪
  [|,,,★,,|ヽ(j.´ー`ノ'   (_  .(:ヽ
  (*´ω`)/_ `Y匸}).  ―”‐”ヾ'―
 c(,_uuノ三〈_ノ/^)三]
   ||,| ̄ ̄ ̄(ノJ||,|

ttps://www.youtube.com/watch?v=Q77gbjfsVO8

232 :!omikujiみかん ///一級. :NG NG.net
(*´ω`*)https://youtu.be/QrVy_Yw6lKQ

233 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/11/06(金) 13:17:24.96 .net
いやすかし、またまた定食屋さんでエールのリアルタイム?見たけんど。(笑)
教会での児童会のクリスマス礼拝の歌うシーン。マジで良かったなあ。(笑)
おらの子供の頃を思い出したんすよね。おらもあんな歌ってたんすよね。(笑)
もうクリスマスの児童会と裕一君と音ちゃんのチュウを毎日やってくれんかのう。(笑)

>>232
(*´ω`*)v (笑)

234 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/12/13(日) 22:12:51.93 .net
 ゚
   Thank you for always being there.

(     )  )  ) ゜  o (⌒ ⌒ヽ
 (     ) ノ ノ   ゜ 。 (   ⌒o  )
 `ヽ人从//´) )    。( 〇      )
    |  l|ヽ,、,、ノ´ ゚  o ゜( ( (   ) ) 。
    |  l|  |.|  。  。  ゚( 、 , ヽoヽ从ノノ'
    |  l|  |.| /   ∧∧`ll' o  | | ゚
    |  l|  |.|./ ,、_,、.(^ω^*) \ o |         o
    |  l|/ ./ (*´ω)ノ  U \ \| |  。
    |  l| ゚./ o ゙uu゚ `u-u' o \ \    ゚
  /|  || 。/        o     ゚ \  \゜   o
/ 。    / ゚   。      〇   \  \

ttps://www.youtube.com/watch?v=I4GRB5mWgO8

235 :お知らせです:NG NG.net
★☆ メリークリスマス!& さよなら2020年 & ようこそ2021年 ☆★ 

●年末年始・シベリアイベント広場開放のお知らせ

【開催日】2020年12月23日(水)〜2021年1月4日(月)
☆概要☆
2020年も残すところ、あとわずかになりました。
今年はコロナウイルスの影響で、いつもより年末年始のおうち時間が多い方もいらっしゃるのでは?
商工会議所では上記の期間中、シベリアイベント広場を開放いたします。
屋台を出したり、カラオケで歌ったり、ステイホームを楽しんでみませんか?
もちろん、年末年始向けの企画や出店も大歓迎です!!
※人のいない時間帯もありますので、ご了承ください。

【会場】シベリアイベント広場18
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1588512154/

イベントに関するお問い合わせ、出店したいけどAAが…というご相談は
シベリア商工会議所 4号棟 までお気軽に
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446219091/

236 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/12/25(金) 02:39:45.17 .net
    *.。+゚*мёЯЯЧ CнЯIsтмДs*.。+゚*
    ∩  ∩
    い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    c/^ ^`っ  (二二二)   _|__〈ハ〉__|_  < 今年もサンタさんが遊びに来たおー♪(笑)
    (''● ''' )   (*´ω`*)   |///| |///|   \_______________
    O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
   ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3

ttps://www.youtube.com/watch?v=dmG5XGpqEqY

237 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/12/27(日) 20:29:49.30 .net

     Happiness is always beside you.
      _             _
 ()三., '´,、 `ヽ三)       , '´    ヽ
  | i (ノハノ))〉|        (〈((( (☆ 〉   ,===,==========、
  | ヽ(j.´ー`ノ、,|        从^ヮ^jリl,ハ  ||____||____||
  |  /_ `Y匸})  ,、_,、  ,、_,、,⊂i:@|)  //  //||  |口| |
  ()三〈_ノ/^) 三) ( ^ヮ) ,(ω`*) 〈,i_!ス //  //......||  |口| |
     (ノJ    ゚uu゚ 福゚uu゙   しソ |/   |/ ........||  |口| |
           """" ``´"""     ̄ ̄ ̄    """" ``´"""
ttps://www.youtube.com/watch?v=ChwLT4ByNU8

238 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2021/01/01(金) 11:41:37.65 .net
 *:・。,☆゚'・:*:・。・:*:・゚'☆,。・:*::*:・゚'☆,。・:*::*:・゚'☆,。・:*:
  2021年 あけましておめでとうございます。
 :*:・゚'☆,。・:*::*:・゚'☆,。・:*::*:・゚'☆,。・:*::*:・゚'☆,。・:*:

      AA    丑
     ⊂・・つ
     ( _ω_)
     ▲(*´ω`)  AA    モ〜♪
   *〜( (ノ /つ ⊂^^⊃▼⌒ヽ
     ヽ●_ノ   (ω_) )  ●|〜* ぷりポトッ
      UU      UU〜ーU ミ●

239 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2021/08/11(水) 03:10:05.49 .net
          _
        , '´,、 `ヽ
        i (ノハノ))〉'  What should I do?
  ニャ‐,,,,,,,,,ヽ(j.´ー ノ'
  γ⌒|,★,,|]/_`Y匸}) ~
  ("_)(ω`,,)〈_ノ/^)三]
   ||,| ̄ ̄ ̄ (ノJ||,|

ttps://www.youtube.com/watch?v=4Q3ef4IUBOg

240 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
  .
   >┴<           ∧,,,,∧  ♪
 -(・∀・)-      ⊂(*´ω`*)⊃
   >┬<         ミ∪--∪彡
              ,.;,;⌒Y⌒;;.,
                 ||
                 ||
                 ||___                 ∧,,,∧
          , -‐ ''´ ̄ ̄    ̄ ̄`ー- 、           (。・ω・) ♪
         /                `ヽ          (  つ(\
       /        `     ´      ヽ      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
      /                      .|   .+.+.゜) ____  ・_つ
      /         ●   __   ●     :l +゜+.゜・+(/+     (/
   , - 、{ ::       −   、_人_,   ー  :}+.゜゜+゜++.゜.+.・+.゜     (  ヽ   ⊂⊃
  (  :´ ::        ̄            ̄  人+.゜+゜+.゜・+ ⌒ヽ    (     )
   ゝ、 /⌒ヽ                  ./ ヽ゜+.゜ (    '   (       ヽ⌒ヽ 、
________(_ __,,,ゝ、____       ____,,,∠__,;)___________________________________________________
〜〜〜. ~            ̄''''''' ̄ ̄      〜〜      〜〜          〜〜〜

ttps://www.youtube.com/watch?v=F3wLigp2dKs

241 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
使いもしない
通販番組のゴミに金払う余裕があるなら
食材費よこせば
毎日肉でも魚でも
ちゃんとしたやつ出すよ

242 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
他人のわがまま10に対して
こちらが1つ自己主張をして揉めれば
決まって相手はこう言う
お前の言い方が悪かったからだ、と
だが日頃他人がわがままを言う時
一つでもこちらの都合を考えたことがあっただろうか?
人が休憩してるときだろうが、おかまいなしだろうが

243 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2021/09/09(木) 07:18:40.61 .net
>>241-242
窺い知ることのできない心情とお見受けいたしました。
いつか自分だけの大切な時間が来ると思います。
どうぞご自身を大切にお体をご自愛ください。
       _
     , '´,、 `ヽ
     i (ノハノ))〉'
     ヽ(j.´ー`ノ'
  ,,,,,,,,,,,,_/_ `Y匸}) ~
 [|,,,★,,|]〈_ノ/^)三三]
   ||,| ̄ ̄(ノJ ̄||,|

244 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
    *.。+゚*мёЯЯЧ CнЯIsтмДs*.。+゚*
    ∩  ∩
    い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    c/^ ^`っ  (二二二)   _|__〈ハ〉__|_  < May your Christmas be merry and happy♪
    (''● ''' )   (*´ω`*)   |///| |///|   \__________________
    O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
   ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3

ttps://www.youtube.com/watch?v=k5BK-gw2fyM

245 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
 *:・。,☆゚'・:*:・。・:*:・゚'☆,。・:*::*:・゚'☆,。・:*::*:・゚'☆,。・:*:
  2022年 あけましておめでとうございます。
 :*:・゚'☆,。・:*::*:・゚'☆,。・:*::*:・゚'☆,。・:*::*:・゚'☆,。・:*:

   (⌒-=+=⌒)  寅
   // ’ ▼’ヽ
   彡  V~~Vミ ガオガオ♪  ワッハッハ♪
   i"''(*´ω`)    ∧,,∧
   |== つ |つ  _(。・ω・)_\富っ士山ー/
   l==   !  / \'⊃(;;゚;;) \___
   人=  ,,ノ  \※ \______|\__ヽ
    U" U    \ ※ ※ ※|  |_三三|_
             `ー───!、_ |||__|、
                    ヽ───i§

246 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2022/03/03(木) 12:25:16.13 .net
         _          ,、
       , '´,、 `ヽ   /^,、´ ゙゙̄ミ゙ヽ∬ 〜〜♪
   ,,,,,,,,,,,, i (ノハノ))〉'  ((.! ノノハリミ )_||υ
  [|,,,★,,|ヽ(j.´ー`ノ'    ヾ(l゚ ヮ゚ノi( 〆 )
  (*´ω`)/_ `Y匸})     (リ^つ━)╋━(━
((c(,_uuノ三〈_ノ/^)三]    /〈=〉 ( ∬ )
   ||,| ̄ ̄ ̄(ノJ||,|    ん.`^´〉 ⌒†⌒
                 ~~~~
ttps://www.youtube.com/watch?v=06uIP9uJ0JQ

247 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
心からご冥福をお祈りいたします

248 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/10/12(木) 09:45:20.56 ID:発信元:60.148.106.160.net
ちょっとそいで〜、あかんねんて

249 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/10/16(月) 08:16:32.49 ID:発信元:126.216.245.55.net
ねればねるほど色が変わって最悪の場合死に至る

250 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/11/20(月) 12:50:44.77 ID:発信元:138.64.71.218.net
おっしゃるストリート

251 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 13:29:15.76 ID:発信元:133.218.46.21.net
おい、冗談でもそういうことをネットで世論誘導工作をして

252 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/29(金) 13:40:59.98 ID:発信元:133.106.214.16.net
>>64
2019年のたまアリワールドのサイトで使ってたけど違うんだよな

253 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ダイエットというか
雲助は渡り鳥も多いからな…
47都道府県の暴露にサロンなんてしなくていい
https://i.imgur.com/oi0ru0i.jpg

254 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
またいろんな名前でもないけど

255 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
スチャダラパー頑張って稼いでるの
https://i.imgur.com/Q2VJkAN.jpg

256 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ぶつけて修理出したらベイブリッジからダイブするんか?

257 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
すべてが上客として狙えるは氷河期くらいしかないから怪しい
FF16がダメ

258 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>200
ひそかに

259 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
オドキバナシはカッコいいアングラなMCはたくさんいるんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人が改変した人間は賞賛されるべき
民間だと何故わからないんだろう

260 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
船は絞り切って味噌っかすになるならない?
CiONTUに看板出してみろぃ
ジジイイライラで草

261 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
よめないなら山下もなのに不自然だ

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★