2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

追放者達が毒づく酒場

1 :マスターJ ◆MASTRJoseo @\(^o^)/:2015/10/29(木) 19:59:55.68 発信元:106.158.186.72 .net
当店は追放者やならず者が集まる酒場です。

■書き込みは名無し、コテハンともに自由です。

■自スレのPR、自前HPの紹介も自由ですが
簡単な説明文を添えて下さい。

■荒し、晒し、誹謗中傷も自由ですが全て自己
責任でお願いします。
※刑事・民事訴訟問題に発展しても当店は一切
関知しません。

■店内のURLへのアクセスも自己責任でお願
いします。
※悪徳商法、詐欺、フィッシング詐欺等の被害
に遭っても当店は一切関知しません。

2 :マスターJ ◆MASTRJoseo @\(^o^)/:2015/10/29(木) 20:03:13.62 発信元:106.158.186.72 .net
また毒吐いていこうかの

3 :マスターJ ◆MASTRJoseo @\(^o^)/:2015/10/29(木) 22:03:33.28 発信元:106.158.186.72 .net
ソフトバンク2連覇おめでとさん!

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:48:54.53 発信元:49.98.74.104 .net
ハロウィン

5 :マスターJ ◆MASTRJoseo @\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:36:03.65 発信元:182.250.253.1 .net
ハロウィンパーティーww

案の定だったぜ!てか、てっきり仮装してると思ってたらそうじゃなかったと言うwww
で、これまた想定通り「私いい奥さんになれます」アピール。全く信用できねーんだけど。その言葉www
で、仲間同士でアピール合戦が始まったしニコニコして聞いてたらまぁ好き勝手なことばっかぬかしてやがった。

どの面下げてそんな事言えんだよおめーらはw妄想に付き合うのも疲れたしさっさと帰ろうとおもったらLINEやメアド交換迫ってきたし、断るのも面倒だったから捨て垢捨てアド教えたった。そしたら早速鬼メッセですよ。
もちろん未読放置だけどなwwww

6 :マスターJ ◆MASTRJoseo @\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:55:09.86 発信元:182.250.253.1 .net
ハロウィンパーティーww

案の定だったぜ!てか、てっきり仮装してると思ってたらそうじゃなかったと言うwww
で、これまた想定通り「私いい奥さんになれます」アピール。全く信用できねーんだけど。その言葉www
で、仲間同士でアピール合戦が始まったしニコニコして聞いてたらまぁ好き勝手なことばっかぬかしてやがった。

どの面下げてそんな事言えんだよおめーらはw妄想に付き合うのも疲れたしさっさと帰ろうとおもったらLINEやメアド交換迫ってきたし、断るのも面倒だったから捨て垢捨てアド教えたった。そしたら早速鬼メッセですよ。
もちろん未読放置だけどなwwww

7 :マスターJ ◆MASTRJoseo @\(^o^)/:2015/11/03(火) 17:15:48.99 発信元:182.250.253.5 .net
シベリアの冬は近い。
ウォッカの美味い季節がやってくるぜ!

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:53:51.13 発信元:119.25.152.252 .net
うちの母校の修学旅行がドイツでむこうの航空会社がスト起こして行けなくなってたみたいだが、聞いた話によるとドバイ経由の便で行けるようになったらしい
おかげで集合時間が半日ずれたとか

あぁ、うちの代でこういう事なくてよかったわぁ・・・

9 :マスターJ ◆MASTRJoseo @\(^o^)/:2015/11/24(火) 21:19:12.32 発信元:106.158.186.72 .net
◯◯タマは◯◯ガイ率高いよなwww面白い事に◯◯ガイって規格通りだwwww

10 :マスターJ ◆MASTRJoseo @\(^o^)/:2015/12/06(日) 22:32:27.81 発信元:106.158.186.72 .net
>>8 墜落しなくて良かったじゃねーかwwwうちの飛行機はあぼーんしたからな

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/12/20(日) 16:40:57.50 発信元:119.25.152.252 .net
なんかTwitterが13歳未満の垢を規制するとか言い出したな
それで実害喰らうのは俺じゃなくて友達の息子らしいが

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/12/23(水) 18:27:11.44 発信元:ILk2wOf .net
ちょっとまて!クラウンとセルシオはどっちが高いんだ?

13 :Rie ◆8Vf2oi5f5E @\(^o^)/:2016/01/02(土) 00:35:12.22 発信元:117.104.25.250 .net
またアラスカ (´・ω・`)

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/01/02(土) 08:36:17.82 発信元:2gI0Rog .net
(´・ω・`)

15 :ハラミオブレジェンド ◆CG477Kt3Rk @\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:05:55.85 発信元:KuS3NR5 .net
また立て逃げww
ここは秘密基地で頂くわw

16 :マスターJ ◆MASTRJoseo @\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:49:02.59 発信元:106.158.186.72 .net
>>15
ほほう秘密基地かい。いいんじゃねーかw適当に使っておくれww

しかし最近のシベリアは急ぎ足になっちまってるのお。昔は1年くらい放置してても大丈夫だったのに最近じゃ半年ももたねえ
これも時代の流れってやつかのおww

17 :Rie ◆F6t74m1dt2 @\(^o^)/:2016/03/15(火) 03:23:13.06 発信元:27.98.3.114 .net
眠れなーい 仕事行きたくなーい
寒いから夜シャワーできなくて朝シャワーしてる (||´Д`)

18 :リアルハラミ ◆CG477Kt3Rk @\(^o^)/:2016/03/15(火) 04:33:04.46 発信元:KuS3NR5 .net
お!リエちゃん久しぶりー(^ω^)
夜魚は卒業したかい?

19 :まもるくん@\(^o^)/:2016/03/15(火) 12:21:34.32 発信元:153.211.183.202 .net
>>17
半年に一回ぐらいしか顔出さないねぇ.....
ま、とにかく元気そうで安心安心


(笑)

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:58:50.21 発信元:119.25.152.252 .net
聞いた話だとWin10の勧誘がひどいそうね
なんでも対策しないと勝手にアプデするとか

21 :リアルハラミ ◆CG477Kt3Rk @\(^o^)/:2016/03/16(水) 07:41:14.68 発信元:KuS3NR5 .net
しかしここは、埋まるのに10年くらいかかりそうだなw
え?くそマスターよw

22 :リアルハラミ ◆CG477Kt3Rk @\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:18:02.04 発信元:KuS3NR5 .net
りえちゃん、よかったら俺の巣に遊びにおいで(^ω^)

23 :ニュービー ◆NvBzJ8nIEI @\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:20:09.18 発信元:119.25.152.252 .net
絵がまともに描けない自分がマンガを描きたかったけどもまともに描けなかったので文章で書いてる自分
なお始めてから文章力が上がった実感はある

マジで漫画にする時のパートナー欲しい
あと勝手にコテハンつけた
蜜柑畑のコテハンと同じものだが

24 :リアルハラミ ◆CG477Kt3Rk @\(^o^)/:2016/03/18(金) 06:40:12.93 発信元:KuS3NR5 .net
ら、来年の春くらいまでには返事くれるかなw

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:21:41.35 発信元:219.200.154.78 .net
金さえあればなんでもありだ
火曜日に連絡をするといってたのに
そのことが一切触れなかった
それどころか
その間どこにも応募しなかったよね?
内一本にしぼってくれたよね?とか
そこまで信用してねえよ

26 :ニュービー ◆NvBzJ8nIEI @\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:15:56.49 発信元:58.85.174.248 .net
気がついたらIP変わってるっていう

マイクラやっとこさ買った訳だが半球支援鯖から抜けられない

27 :Rie ◆F6t74m1dt2 @\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:33:19.97 発信元:27.98.3.72 .net
(´・ω・`) >>19 >>24 ご無沙汰しております なんとか生きています
     今はチーママをやりながら別のお店(キャバクラ)週1で
     夕方17時〜23時まで女の子達にメイクを施すバイトをしています
     相変わらずな夜勤生活ですが以前より縛られることもなく気が楽になりました
     おじいちゃん達と北空港や銀恋をはりきって歌っています
     ハラミさんの巣はどこですか?シベリアでしょうか
     
      

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:03:45.75 発信元:49.97.48.54 .net
>>27
お!リエちゃん元気そうでなにより
ワシの常駐板は不倫板だよ
まぁ別に不倫はしてないけど、面白いコテがいっぱいいるから楽しいんよw
オアシススレとヤジスレでよく遊んでるから、リエちゃんも良かったら来てちょーよw

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:26:46.26 発信元:153.211.183.202 .net
酔って携帯触るのは非常に危険ですなw

(笑)

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:26:00.81 発信元:49.97.48.54 .net
はっはっ
分葱のいたりってヤツですわw
次にリエちゃん出てくるの、夏あたり?w

31 :Rie ◆F6t74m1dt2 @\(^o^)/:2016/04/30(土) 05:40:55.42 発信元:117.104.25.59 .net
>>30
夏どころかついさっき行きました
昨晩のリアル酒場では「しおさいの歌」やら
「いちご白書」「銀座9丁目」 「銀の指輪」が流れていました
たまにビートルズが流れ出します
おじいさん達にはGWは関係ないですねw
夜しか泳げない魚もジェットコースターみたいな人生でそう悪くもないなと思えてきました
そのうちドバイで乞食業をやるかもしれません
独り者は自由があって今のあたしには思いっきり泳げて最高です *˙︶˙*)ノ"

32 :ハラミ ◆0.pmZMFZ96 @\(^o^)/:2016/04/30(土) 05:49:59.14 発信元:49.98.129.96 .net
>>31
見たよー
プリは個性豊かなコテの集まりだから、リエちゃん向きかも
しかし今度の店は年配者が多いんだね、いちご白書は俺も好きよw
兎にも角にも元気そうで安心しました

ドバイで乞食?
夢があるねぇ^_^

33 :ハラミ ◆0.pmZMFZ96 @\(^o^)/:2016/04/30(土) 05:52:29.81 発信元:49.98.129.96 .net
夜しか泳げない魚は影を連れて歩かない
だけど光だけが光じゃないことだけは
太陽より知ってる

夜しか泳げない…
夜しか泳げない

34 :ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y @\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:07:58.96 発信元:219.174.112.136 .net
>>31
久しぶり

ハラミ、来たぜ

35 :ハラミ ◆0.pmZMFZ96 @\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:01:25.85 発信元:49.98.134.101 .net
ふむ、気長に待ちまひょw

36 :ハラミ ◆0.pmZMFZ96 @\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:54:20.94 発信元:49.98.142.249 .net
来んなw

37 :ハラミ ◆0.pmZMFZ96 @\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:28:42.79 発信元:1.79.74.213 .net
さ、また雇われマスターするかw

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:22:18.43 発信元:153.211.183.202 .net
シーバスおくれ
ツマミは水餃子にパンチのシガリロで…

(笑)

39 :ハラミ ◆0.pmZMFZ96 @\(^o^)/:2016/05/27(金) 04:27:52.30 発信元:49.97.55.98 .net
>>38
いらっしゃい
って、おっちゃんかよw

はいよ
シーバスダブルに四川風ピリ辛水餃子おまち

40 :ハラミ ◆0.pmZMFZ96 @\(^o^)/:2016/05/27(金) 04:28:30.57 発信元:49.97.55.98 .net
パンチのシガリロってなんだよw

41 :Rie ◆F6t74m1dt2 @\(^o^)/:2016/05/30(月) 03:36:41.45 発信元:117.104.25.59 .net
本当、ここ埋まるまで10年はかかりそう ...
あと2日で5月も終わり6月ですね
6月になれば今年ももう半年でまた新しい年
1年が過ぎるのってあっという間ですね
あっ、ハラミさんアロマは資格だけ取って結局は何もしてません
ただ撮影現場等やイベント事に通用できるメイクの資格は多少は役に立っています
チーママやりながら内緒で週1でキャバ嬢さん達にメイクを施しへ行ってます
夜しか泳げない魚以外のちょっとした
単発の仕事も入るようになっている今現在です
結局何が正解なんかないんですよね ...
とりあえず自分のできる範囲で動くのが無難かもしれません
知識は光 無知は闇
今考えてグズグズだった時のあたしを敢えて放り投げ崖っぷちから徐々に地へ這い上がってきて手を再び差し出してくれた数少ない人達へ感謝しています
んー というかシベリアはもっとくだけたスレか
何せスレ立てしている主のマスターが適当だしw

(=^0^=)つ 和らぎ水どうぞ(←日本酒を飲む時に一緒に出す水です)

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/30(月) 06:55:53.60 発信元:122.134.92.104 .net
>>12
新車価格ならセルシオ
中古価格ならクラウン

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/05/30(月) 18:48:49.97 発信元:153.211.183.202 .net
佳い呼び方だねぇ、和らぎ水…
いつも貰ってますよ^^

のんびり行こうか

(笑)

44 :ハラミ ◆0.pmZMFZ96 @\(^o^)/:2016/06/02(木) 04:24:53.24 発信元:1.79.80.12 .net
みーなん頑張っとるじゃのぉ
ワシも頑張ろ
和らぎ水は…

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:36:02.42 発信元:180.53.184.86 .net
かび臭い店だなぁ

空気の入れ換えに来ましたよ^^


(笑)

46 :Rie ◆F6t74m1dt2 @\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:41:15.33 発信元:117.104.25.81 .net
暑い・・・・
蒸し鶏になりそうだ
結婚相談所に働いているという人いるんだけども
「初婚、再婚と資産持っている人ってこんなにいるのねー
だだみんな共通するのは背が低いのよ、私も働きながら登録者9人
と会ってくるのよねー呆けた母親を施設にブチ込んでくれるくらいな
お金持っている人と再婚したいわー」 だって
フライパンで3回ブン殴った深海魚みたいな顔してよくヌカすわ
そもそもいい男なら女がほっとくワケがない
簡単に手に入るものはお金で殆どは手に入る
でも知識、環境、立ち振る舞いは自分がいきたい位置のところまで
磨かなきゃその位置まではいけない これはお金云々の問題ではないよ
自分がどんな人を求めるかだね

47 :ハラミ ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/08/09(火) 03:44:34.14 発信元:49.98.148.99 .net
>>46
リエちゃん久しぶりやな
ドバイ行きは順調か?w

フライパンで三回殴った深海魚w
それ鮟鱇やw
見た目はグロテスクだけど食ったら病み付きになるぞ( ^ω^ )

48 :ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:04:57.28 発信元:126.152.36.19 .net
ここね、了解

49 :ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @\(^o^)/:2016/09/14(水) 21:42:10.06 発信元:126.152.36.19 .net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/internet/22967/
ハラミへ

この辺も見ておいて

50 :ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:40:41.96 発信元:126.152.36.19 .net
ばらしたスレの177
マルのレスへ

マルのいう時系列とは?

私が認識している時系列を書いとくね
かえスレの酷い叩きってのが、いつのどれを指してるのかは、私にはわからないことを前提にw

とーやをグループLINEに呼んだのは上野でオフした後のこと
だから三月ね
上にリンク貼ったけど、四月の時点ではもうとーやとは切れてるからね
なので、とーやがLINEの中で、姉やが「次は誰々が書いてきてね」と指示出してたとしたならその時期
ちょうど、ゆゆとかえが揉めた後の話だわ

そして、今も私には
姉やが指示を出してたという認識も記憶もないw
さっきも書いたけど、再度書いとくね
確かにLINEの中で、誰かの話題がのぼることもあった
2ちゃんを見て、あんなこと言ってるよとかまあそんなのね
あいつムカつくとか、そーいうのもあったよ
これ2ちゃんに書いてこようかなーとかいう発言もあった

でも、指示やら名無しでやれとか、そーいったことはなかった

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:08:44.82 発信元:153.203.169.251 .net
おはよう(・∀・)ノ


(笑)

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:19:37.33 発信元:153.203.169.251 .net
なんかあったんすか?まじで(・・?



(笑)

53 :ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:22:03.36 発信元:126.152.36.19 .net
ごめん、バックアップを確認してもらったら
とーやがいたのは4/8〜4/13だそうです
その間にそのような内容があったかどうかは確認中

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:40:36.56 発信元:153.203.169.251 .net
そして独りぼっちの夜になりました^^

(笑)

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:41:38.55 発信元:153.203.169.251 .net
なんだばか野郎

(笑)

56 :ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA @\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:44:40.30 発信元:158.201.245.201 .net
しょーもな

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:51:18.38 発信元:153.203.169.251 .net
はいよ


(笑)

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:57:20.29 発信元:153.203.169.251 .net
さてさて飲るかいな^^


(笑)

59 :ハラミ ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:26:05.99 発信元:49.98.142.5 .net
>>53
お、来てた
4月12日を重点に探してよ

まぁあんたはとーやに
読んでない
レス数が半端ないから読む気にもなれんと書いてるから、記憶違いと言うより飛ばしてるかも知れん

60 :ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:35:57.18 発信元:126.152.36.19 .net
いま、必死こいて読み返してるわw
かなり疲れたんだけど
忘れてたこと、思い出すわぁw

61 : 【男の娘】 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:38:01.86 発信元:153.203.169.251 .net
馬券やろかな〜




62 : 【末吉】 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:40:07.36 発信元:153.203.169.251 .net
タッチパネルめ

(笑)

63 :ハラミ ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:43:31.45 発信元:49.98.142.5 .net
あ、クーさんお疲れ様です←棒読みw

64 :みか@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:45:35.48 発信元:119.240.64.169 .net
くーさん、見物するの?www

65 : 【大吉】 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:49:07.53 発信元:153.203.169.251 .net
何時だと思ってるんだ!


(笑)

66 :みか@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:51:31.35 発信元:119.240.64.169 .net
ねむねむねむー

67 : 【大吉】 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:52:57.36 発信元:153.203.169.251 .net
>>64
みかりん、久しぶりにピンク板行こうか・(^○^)


(笑)

68 :みか@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:54:01.24 発信元:119.240.64.169 .net
こらー
行ったことないぞ!

69 :みか@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:54:28.18 発信元:119.240.64.169 .net
大吉さん

70 :みか@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:55:11.22 発信元:119.240.64.169 .net
69^ ^

71 : 【中吉】 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:55:34.85 発信元:153.203.169.251 .net
寝よッ


(笑)

72 :みか@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:56:11.97 発信元:119.240.64.169 .net
おやすみ!!!!

73 :ハラミ ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:00:37.12 発信元:49.98.142.5 .net
>>60
おー何か悪いね
無益な労力と使わせてw

あと今回のこっちのながれをサクッと言っとくわ
ちょっと前に俺がとーやに言った、何気ない一言が事の発端
例のごとく、かえスレが名無しに荒らされてるのロムッて
あの名無しはスゲーかえに粘着しとるなと俺
んで、とーやが思い出したように前にこんな事があったと今回の事を話し出したんよ
俺はそんなこと予想もせんかったから頭にきたわ
んで、問いただすから向こう言って言うぞと
とーやはべつに構わないけど…
それでまたハニーと揉めるのは嫌だと
だからちょっと間が空いたんよね
ゆゆに問いただしてから
て、言うかはっきり言って
とーやには渋ってたな、向こうで蒸し返して欲しくないみたいに
けど俺はおさまりつかんから、しつこくとーやに迫ったんよ
言うぞって

で、ゆゆに問いただしたんだけど
何か中途半端な受け答えで終わったろ?
それでまぁ、俺ももういいやってw
けど今回また身バレがほの板に来て、ああなったろう
見たかな?

もうこうなったら突っ込んで話さな身バレにも悪いかなと
いまにいたる

だから今回のことは完全に俺のフライングね

74 :ハラミ ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:06:04.08 発信元:49.98.142.5 .net
文章下手ですまんな
>>49
あとこれは見たけど、どこを見ればええの?
桃とオフするとか書いてるな

75 :!omikuji@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:06:10.04 発信元:153.203.169.251 .net
フライングゲットw


(笑)

76 :ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:09:33.30 発信元:126.152.36.19 .net
>>74
うまくリンク貼れてるかな?
私も苦手だからさーこういうの

そこの客間ってスレで、私はとーやへの不信感を露わにしてるんだ
その前もLINEで直接やってたんだけどねー

ま、そんなのはハラミの知りたいことの参考程度ってことで

で、12日の24時間分目を通してきた
めちゃ疲れたわー

77 :!omikuji@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:11:45.60 発信元:153.203.169.251 .net
寝ろや


(笑)

78 :ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:20:26.53 発信元:126.152.36.19 .net
やっぱり、ハラミの言うようなことはなかったよ
姉やが指示を出してたこともないし
次誰々が書いて来てというのもなかった
書くことを打ち合わせして、名無しで書いてくるというのもなかった

ひとつ、気になるのは
その時2ちゃんのスレがどうなってたかは覚えてないけど
あそこのスレの何番からは私ねっていうのはあった

この頃、リーがピー達に叩かれてた時かな?
その裏コミュとか言われてたとこの話をとーやがリーに色々と聞いてた
そこでかえの話がたくさん出てて、それを聞いた姉やが、自分の感想を書いたんだろなって感じ

79 :ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:22:01.75 発信元:126.152.36.19 .net
あとは、それぞれがそれぞれの思いや見方でかえのことについて話してたりしましたw

80 :ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:31:31.21 発信元:126.152.36.19 .net
まあ、スクショはどうぞ
それを晒さないと話は終わらないんだろうからいいよ
とりあえず、確認はした
その12日のグループLINEを晒すことは出来ないけど
内容は私を信じてもらうしかないねー

私からは以上です

81 :ハラミ ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:36:27.33 発信元:49.98.142.5 .net
ありがとう
また仕事終わってから書くよ

82 :ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:40:19.80 発信元:126.152.36.19 .net
>>73
これ見てなかったw
いまから見る

83 :ハラミ ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 03:24:22.78 発信元:49.98.142.5 .net
ハニーそこまでしてくれて誠に申し訳ない
端的に言うと、俺が言ってる日付けはハニーととーや
個人間のラインね
グループラインの一連のやり取りはそれ以前だと思う
これはとーやにもう一度確認します

84 :ハラミ ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 03:25:20.90 発信元:49.98.142.5 .net
>>80
許可ありがとよ
明日、とーやに確認するわ

85 :ハラミ ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 03:27:59.02 発信元:49.98.142.5 .net
>>78
んで、その気になるとこの部分
姉やが名無しで書いてたでオケ?

86 :ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @\(^o^)/:2016/09/15(木) 05:28:45.91 発信元:126.152.36.19 .net
>>85
私のレスねって言ってた部分はそーなんじゃない?

てか、どっからそんな話が出てきたのよ?w
司令出してるとか打ち合わせとか

87 :ハラミ ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 05:55:48.52 発信元:49.98.142.5 .net
>>86
まだとーやと連絡取れてないからスクショの張り付けはちょっと待ってな
重ねて言うが個人情報はいっさい伏せられてるから安心してや

とりあえず質問に答える代わりに一部を抜粋

88 :ハラミ ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:05:34.86 発信元:49.98.142.5 .net
とーや
「リアルタイムで裏で打ち合わせしながら2ちゃん、たのしいですか?」

ハニー
「ね」
「私は興味ない」

とーや
「ハニーが悪趣味な楽しみ方してなくて良かった」

ハニー
「あの楽しみ方は私が一番嫌うやり方
〜」
とーや
「あれじゃ2ちゃんで楽しめない」

ハニー
「名無しが誰かとか無意味よ」

とーや
「出来レースや台本なんか要らない」

ハニー
「叩き合いにも限度がある、あれじゃ私も楽しめない」

前に書いた部分もあるかな?
とりあえず参考までに

89 :ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:12:53.45 発信元:126.152.36.19 .net
>>88
とーやとその会話したのは覚えてる
でも、打ち合わせして叩いてたわけではない

LINEの中の雑談から、ちょっと書いてこようみたいなのはあったんだよね
それのことを言ってるんだと思う
彼らも相当叩かれてたからね
それに対する反論もあったかと思う
もうどの場面か、なんて私にはわからんけど

ぐちぐち言うなら、2ちゃんで書いてきなー
私はこんなことも言ってるね
それを司令と取られたらそれまで
めんどくさい話だわw

90 :ハラミ ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:17:33.64 発信元:49.98.142.5 .net
>>86
その姉やが名無しで書いた件ね
とーやがグループ抜けた翌日に、姉やが個人でとーやにラインの友達申請してらきたのは知ってるだろう?
んで、あんたは身バレのスレだったか?
とーやが姉やに、ファイト!って意味の分からんこと言ってたと書いてたやん

あの前後のやり取りがまさにそれに関係しとるんよ
姉やがとーやに
あれはかえが憎くて言ったんじゃない
リーの叩かれ方がひどくて見てられなかった、とーやなら分かってくれるよね?

とーやはそれにファイトって返答して慰めたというか場を濁した
だからいきなり訳もなく言ったんじゃないんよね

ここまでは合ってるかな?

91 :ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:18:04.54 発信元:126.152.36.19 .net
結局さ、自分を叩いてる相手は敵対する人だって思ってるから
叩きの応戦になるわけでしょー
それに対して興味がないと私は答えたつもり

ただ、この話も
おそらくとーやは深く掘り下げたくないはずだよ
忘れてることたくさんあったけど
ログを見て、とーやが渋るのわかったし

92 :ハラミ ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:18:24.77 発信元:49.98.142.5 .net
なんか意地になってきたw

93 :ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:19:24.26 発信元:126.152.36.19 .net
>>90
そのファイトはちと、わからん
姉やに聞いとるのと若干違うから

94 :ハラミ ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:20:39.66 発信元:49.98.142.5 .net
>>93
姉やは何て言ってた?

95 :ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:22:30.30 発信元:126.152.36.19 .net
私が2ちゃんのスレ上で、姉やに突っかかったことがあるの
正直その理由はもうあまり覚えてない
とにかく、その時の姉やの言動が嫌だったのもあって

で、その時にファイトって来たと

96 :ハラミ ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:23:02.65 発信元:49.98.142.5 .net
俺は一応、そのやり取りも見せてもらった
姉やは、意地悪な質問したのに優しい言葉をかけてくれてありがとう
って、とーやに礼を言ってるよ

97 :ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:25:59.94 発信元:126.152.36.19 .net
そーなんだ

98 :ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:33:29.22 発信元:126.152.36.19 .net
ああ、それと
貯蓄に挨拶もするな、とは言ってないね
それに関するやりとりも見つけた

簡単に言えば、ゆゆ愚痴る
じゃーやめれば?てな感じよ

99 :ハラミ ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:36:07.75 発信元:49.98.142.5 .net
>>97
うむ
今日あれから、昨日のログ見てきたけど
姉や、自分が名無しで叩かれてるの俺達がやってるといったなwシネシネだっけ
どの口が言ってんだ
結局はやっぱり名無しで書いてたんやないの、姉や
昨日、自分でもちょっと認めてたろ?
2ちゃんを軽くみてたてかどうとか言い訳しながら

100 :ハラミ ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:38:06.26 発信元:49.98.142.5 .net
>>98
貯蓄?
それは知らんな

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★