2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GF】パズドラinシベリア【1607回目】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 11:23:28.75 発信元:126.14.95.2 .net
このスレは、初心者から中級者〜上級者、全ての方大歓迎!
規制されてようがされてまいが、本スレやVIPの雰囲気にはなんとなく辟易だ……って人は是非!
次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
>>850がだめならどなたかが自主的にお願します
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリアの文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14422/
イベントカレンダー
http://i.imgur.com/ARckVPm.jpg

コテが苦手な方はこちらへ
【名無し】シベリアパズドラスレ6【専用】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1378688399/

前スレ
【カピバラさん】パズドラinシベリア【1606匹目】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1438247889/

946 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:56:30.37 発信元:126.152.134.124 .net
>>927
フレンド枠をとりあえず埋めたいって考えの俺みたいなのもいる

使うのなんて親友のみだな

947 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:57:00.02 発信元:114.145.170.192 .net
へえ

948 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:57:00.58 発信元:126.216.154.52 .net
家の回線をソフトバンク光にしたら家でも外でも126っす

949 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:57:01.97 発信元:183.176.14.216 .net
>>939
最近その3つ振り終わったとこだけど、ヒカーリー闇カリラーの順でふったよ
ただラーにプラスふってないとリーダーとして使用しづらいのはあるから、ラーからでもいいかも

950 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:57:20.30 発信元:220.157.157.230 .net
>>945
機内モードコロコロすればいくらでも煽れる回線

951 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:58:03.78 発信元:153.157.29.246 .net
煽るしか能のないゴミが増えた今、そりゃ古参にとっちゃ変わり果ててるこのシベリアの住民を煽りたくのも無理はないと思うが

952 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:58:21.27 発信元:175.131.10.246 .net
暴言はまぁ吐いてもいいんだけど飛行機はズルいと思う

953 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:58:44.70 発信元:126.14.95.2 .net
僕悪い126じゃないよプルプル

954 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:58:52.40 発信元:126.236.81.54 .net
あふぃあふぃしてきた!
夏厨夏厨してきた!

955 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:59:20.96 発信元:153.154.110.180 .net
ひこうきブーン!

956 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:59:25.65 発信元:49.98.133.208 .net
どこを見て煽ってるって思ったのだろうか なかなか面白い頭の持ち主ですな 

>>909
今更ですみませんが送りました 不要でしたら無視してもらっても構いません

957 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:59:28.77 発信元:182.249.242.36 .net
>>941
>>946
なるほどなあ
たまに使いたくなるモンスターはありがたいよ
持ってないのや全く使わない属性パがあるからちょっと困る

958 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:59:37.52 発信元:49.97.47.37 .net
2022オリンピック北京きたぞ

959 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:59:40.33 発信元:153.157.29.246 .net
はいブーメラン

960 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:59:50.75 発信元:126.7.232.144 .net
シベリア空港大混雑

961 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:00:06.56 発信元:180.26.24.217 .net
>>943
なるほど
でもパーティーが強くなること優先するとなれば光カーリーからプラスふればいいのかな?

962 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:00:14.35 発信元:126.254.45.67 .net
へぇ

とか馬鹿みたいなレスで書き込みする池沼もいるしなw

963 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:00:29.61 発信元:182.249.242.36 .net
バランシール進化前めっちゃくちゃかわいいな
究極進化でロリに戻るような原作設定ないの?

964 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:00:34.77 発信元:49.97.98.188 .net
>>940
7コンボとwayはちょっときつい

965 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:00:47.14 発信元:121.2.195.193 .net
へぇそんな奴いるんだ

966 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:00:54.74 発信元:126.236.166.180 .net
社会人ともなれば飛行機で移動する機会も増えるんだよ
ニートにはわからんだろうなw

967 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:01:43.18 発信元:153.154.110.180 .net
パランシール引いたら進化させないで制限ダンジョンで使いたい

968 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:01:58.13 発信元:126.253.64.141 .net
http://i.imgur.com/PiYuRpj.jpg
じゃあカンナのおっぱいはどさくさに紛れて頂いていきますね?

969 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:02:07.21 発信元:120.51.38.137 .net
>>961
2way火力考えればヒカーリーだね
攻撃以外はどれに振っても総合値は変わらんけど

970 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:02:16.87 発信元:220.157.157.230 .net
>>956
関係無い君が何故反応してんの

971 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:02:48.22 発信元:126.249.35.159 .net
>>963
むしろ元がデカイ方で力失ってロリになった

972 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:02:54.09 発信元:175.131.10.246 .net
>>966
飛行機で移動しながら粘着して煽るの・・・?

973 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:02:59.96 発信元:126.255.209.27 .net
>>970
しーっ面白い頭の持ち主に反応しちゃダメ

974 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:03:16.80 発信元:183.74.201.3 .net
>>968
ガチャ画像じゃない
やり直し

975 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:03:52.88 発信元:182.249.242.36 .net
>>971
そうか・・・悲しい
一点狙いやめます

976 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:03:58.62 発信元:126.253.64.141 .net
>>974
出ませんでした、、、

977 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:04:06.56 発信元:126.216.154.52 .net
正直言うと突然古参振る奴うざいよね

978 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:04:26.83 発信元:126.7.232.144 .net
この中でもスルーしてパズドラの話してるのが本物のシベリアン
まだその域にいけないよぅ

979 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:04:37.69 発信元:182.20.1.45 .net
ちょっと目を離した隙に荒れててワロタ
明らかに煽りたがってる奴いるんだからNGしようよ

980 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:04:42.78 発信元:180.26.24.217 .net
>>969
ラーって2wayで消すもんなのか?
光カーリーしか2way持ってないけど

981 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:05:09.62 発信元:114.145.170.192 .net
>>973
へえ

982 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:05:23.65 発信元:126.216.154.52 .net
>>980
2way絡め無いと火力不足は否め無い

983 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:05:27.60 発信元:126.214.50.124 .net
カザフスタンじゃないのかよ
サビーナちゃん…

984 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:05:57.84 発信元:126.237.43.89 .net
>>905
おつ!

985 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:06:49.94 発信元:182.250.240.91 .net
くそぉ
カエデ、カンナが欲しかった

戦国新キャラは今後適当にまわしてたらコンプできるだろうが、カエデ、カンナは来る保証がないからな

特にカエデが欲しいぞ

986 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:07:08.32 発信元:49.97.98.188 .net
>>980
基本的にはヒカーリー二枚編成だし 100倍 way一つ5コンボでHヒカーリーの火力が100万くらいやからそれが主力になるね

987 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA @\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:07:25.88 発信元:219.111.116.157 .net
シヴァドラ迷うなぁ…
光か闇待ちで温存しとくべきかな
でも通例だと光闇は属性的に有利だから性能下げられそうだし

988 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:07:33.09 発信元:153.248.15.223 .net
自称社会人のゴミカスアフィ126ちゃんと49ちゃんはいつ総合に帰るの?ねえ?
雰囲気悪くなってんのは復帰した人じゃなくてお前らのせいって分かってんの?
それともあれか?俺こそ古参だけど昔からこんなんだったとか言っちゃうクチか?あ?
ネットにログ残ってて証拠もある復帰した人に本当の昔の雰囲気を聞いてみたいところだわ
126ちゃんや49ちゃんみたいなクズが本当に昔から居たのかってよ?どうせいないだろうけどな
そんな俺は最近総合が糞&糞だから流れてきた移民だけどお前らと違ってここに合わせようとしてんだよ?お前らみたいなガキのせいで移民が全員悪いやつみたいな風潮になんだよ?なめてんの?
ついでに俺も153だが自演扱いはやめろや?

989 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:08:22.81 発信元:49.97.98.188 .net
カエデちゃんはヴィシュヌと相性良かったりパールパとゴンさんが捗る捗る

さぁ、魔法のカードをかいにいこうぜ!

990 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:08:30.61 発信元:180.26.24.217 .net
>>982
闘技場とかチャレンジ10とかは行かないとゆうか行ける気がしないんだが
最近の降臨とかでも火力足りない感じ?

991 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:09:34.40 発信元:126.237.43.89 .net
100倍出て火力足りないは甘え

992 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:09:39.41 発信元:126.253.64.141 .net
>>980
ラーパで最大火力出せるのはヒカーリーだがそれを上回るのがカンナ

993 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:09:57.72 発信元:182.169.78.183 .net
4回ガチャって関羽両方引きました

994 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:09:57.77 発信元:182.249.242.36 .net
ライダーのスキル上がんねえしゴッドフェス引くか土日プラマラするかすればよかった

995 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:10:05.67 発信元:182.250.240.91 .net
>>989
カエデ以外の木のキャラ全部あるんだよ。
カエデがパーティにいるか、いないかで完成度に違いが出るんだよな。

カエデいない木パーティって残念パーティだよな。

魔法のカード買ってこようかな

996 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:10:10.42 発信元:61.197.250.132 .net
>>990
普通に2way絡むコンボ練習したほうがいいよ
火力全然違ってくる

997 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:11:22.44 発信元:42.144.112.63 .net
三国カーリー時女神コンプしてるからどうしても今日は引けねえ
明日ほしいのがいるかと言われればそうでもねえ

998 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:11:33.05 発信元:49.97.98.188 .net
>>995
棚ぼたで二枚きたから使ったけど痒いところに手が届く感じ

夏に遊ぶ金くらいはのこしとけよ

999 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:11:53.34 発信元:126.237.43.89 .net
1000ならネプゴン修正

1000 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:11:56.43 発信元:111.104.175.237 .net
>>1000なら
パズドラTCG再流行

ラバーマットもらえるよ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★