2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天海神】パズドラinシベリア【1384周目】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:25:53.16 発信元:219.122.147.11 .net
このスレは、初心者から中級者〜上級者、全ての方大歓迎!
規制されてようがされてまいが、本スレやVIPの雰囲気にはなんとなく辟易だ……って人は是非!
次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
>>850がだめならどなたかが自主的にお願します
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリアの文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14422/
イベントカレンダー
http://i.imgur.com/JV2padV.jpg

コテが苦手な方はこちらへ
【名無し】シベリアパズドラスレ6【専用】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/

前スレ
【御三家究極】パズドラinシベリア【1383体目】[転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1424456769/

897 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:07:13.77 発信元:121.87.148.217 .net
天海神回してたら地味にキンメタ結構溜まってきた
スキル何になるか調べたら闇竜剣か
持ってないのう

898 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:07:35.39 発信元:60.42.176.51 .net
>>861
乙カーリー
アポロ&ノインはよ

899 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:08:30.98 発信元:60.239.49.48 .net
http://i.imgur.com/021U3yh.jpg
ハトホル当たったから試しに組んでみたけどどうだろう

900 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:09:47.57 発信元:182.250.243.43 .net
>>899
おっさんが浮いてる

901 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:10:16.85 発信元:175.131.10.246 .net
>>861
いけおつ

>>888
うおー分かりやすい
男ばっかじゃねーかショタでもないし絶対回さないワン

902 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:10:17.85 発信元:210.132.166.114 .net
>>899
流石にヒカーリー要るだろ

903 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:10:29.41 発信元:220.60.43.163 .net
>>888
http://i.imgur.com/Gdlsubl.jpg

904 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:10:58.58 発信元:180.60.164.75 .net
ファミ坊とか海幸大好きな奴はアコちゃんに全力するだろうな

905 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:11:37.21 発信元:182.250.243.43 .net
イラストでかすぎて名前見えないの笑う

906 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:11:52.94 発信元:126.152.50.167 .net
>>899
自分ならソティスはクビ
光ヨミきゅん投入

907 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:12:37.42 発信元:114.175.113.30 .net
今更エンジェリットいないことに気付いてしまった
レア進化ラッシュとか無理や…

908 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:13:27.71 発信元:60.239.49.48 .net
>>902
居ないんだよねぇ
なによりジーニャちゃんを使ってあげたい・・・
覚醒が泥強だけってのはどうなんだろう

909 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:16:01.05 発信元:182.250.246.194 .net
>>903
ヘラかな?

910 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:16:05.23 発信元:180.60.164.75 .net
>>901
http://i.imgur.com/WQvkFsH.jpg
※生えてます

911 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:16:35.35 発信元:1.79.78.124 .net
今日はメンテ22時からだからな
22時からメンテとか忘れてた
スタミナ溢れるとか気持ち悪いから辞めてくれよ
コイキングにマスボクラスだからな

912 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:17:24.82 発信元:175.28.59.225 .net
>>910
う、うん? 胸があるように見えるが錯覚かな?

913 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:18:04.22 発信元:210.132.166.114 .net
もはやティンコ生えてないと不満なんだが

914 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:18:45.88 発信元:121.87.148.217 .net
>>910
下野毛かな?

915 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:18:53.58 発信元:222.146.156.67 .net
神羅もガチャするのか、FFコラボはいつ頃するとか発表あったっけ?
石は貯めといた方が良いのか悩む

916 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:18:55.14 発信元:125.201.170.70 .net
>>910
美少女とはいったい・・・うごごごごご

917 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:19:28.56 発信元:221.244.122.196 .net
>>910
股どうなってんの?

918 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:20:04.57 発信元:1.75.3.85 .net
新羅はパーティーに入れると浮くからガチャ引くならFFかなぁ...

919 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:20:39.35 発信元:182.250.243.43 .net
>>908
ざっと計算したけどハトホル297で泥強化10個の強化泥3×2で6コンだと光分は27万ちょい

920 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:21:15.56 発信元:175.131.10.246 .net
>>910
スカートが持ち上がっている原因はそれか(歓喜)

921 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:21:17.72 発信元:180.60.164.75 .net
http://i.imgur.com/x9NSvv6.jpg
元はこっちな
アコちゃんに興味津々でワロス

922 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:21:44.63 発信元:106.150.87.104 .net
コラボガチャやりすぎだろ

923 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:24:40.88 発信元:183.76.93.135 .net
アークがアコちゃん状態で出てこれば出るまで課金したのに

924 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:26:07.98 発信元:126.254.148.152 .net
こいつら前に出過ぎてるから名前わからんし

925 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:26:31.05 発信元:182.250.243.43 .net
カピバラさんが3/9〜15だから少なくともそのあとだよな>FFコラボ
まだイラスト二枚しかできてないっていってたし4月以降な予感はするが

926 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:27:40.01 発信元:60.239.49.48 .net
>>919
イザナギおじさまの力があればどうにかなる・・・かな?

927 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:29:13.86 発信元:182.250.243.43 .net
>>926
まあ副属性の分もあるしコンボも6コンより多くなるかも知れんから殴りあって半分ぐらいからやるなら十分じゃないかな

928 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:29:51.63 発信元:182.249.244.168 .net
あれ神羅万象チョココラボって前もやってなかったっけ
コラボガチャは初ってことか

929 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:31:00.06 発信元:203.91.169.188 .net
プレシオスリーダーで使うためにプラマラついでにスキラゲしてたら12スルー…
本当に伝説龍とスキル一緒なのかよ

930 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:32:57.33 発信元:49.98.61.79 .net
>>928
前からひっそりとコラボガチャ化が期待されてた
可愛いキャラ多いのに出てくるの主人公かそこらの獣しかいねーんだもんよ……

931 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:33:40.45 発信元:114.17.177.108 .net
今ってレア進化ラッシュ確定ドロップだっけ?

932 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:35:03.97 発信元:126.204.60.185 .net
>>929
そりゃ御三家のスキルは晩成龍と同じですしおすし

933 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:36:17.72 発信元:182.249.244.168 .net
>>930
一応女キャラいたような?狐みたいな
あまりコラボダンジョン回してないから覚えてないけど
とりあえず未だにサイガとアポロが進化前で倉庫番してるわ

934 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:36:35.74 発信元:220.8.68.49 .net
>>926
まず延長無しというのが面倒だと思う
バインドに強いという事も無いし

935 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:37:42.84 発信元:126.204.60.185 .net
>>929
と思ったら一緒だった にわかレスすまん

936 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:39:50.53 発信元:203.91.169.188 .net
>>932
晩成=伝説龍なはずだよ
早くあまわた行きたい…

937 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:46:27.45 発信元:180.4.210.66 .net
ハトホル使うならせめて光ヨミあたりは欲しいとこだな
延長が足りない

938 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:47:37.88 発信元:182.250.243.43 .net
レジェンドくれば一人0.5だから3秒延長になんのかねぇ

939 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:50:07.29 発信元:182.250.253.8 .net
こんだけありゃヲーさん2匹スキルマいけるよな?
http://i.imgur.com/W3chQYy.jpg

940 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:50:38.36 発信元:114.17.177.108 .net
>>936
伝説龍もかなりプラス落ちるからいいやん

941 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:50:59.72 発信元:182.251.243.35 .net
コシュマルおわったぁぁぁ次ゼウスヘラだ・・・・

942 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:51:34.82 発信元:60.42.176.51 .net
>>933
いるよ
いるんだけどコラボDキャラの宿命なのかなんなのか性能がいまいち……ね
吸魔なのに闇だったりするから泥強も活きないし
一番強いサイガですら微妙

943 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:51:39.37 発信元:203.91.169.188 .net
>>940
ラーのスキラゲしたいです

944 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2015/09/29(火) 19:19:19.78 IP:126.253.202.73 ID:CzwbXdqrJ
久々にリーダー起用され全力で迎えた極限の闘技場
先制攻撃を大量に受け、スキルを使う間もなく惨敗だった
頭上に響くマスターのため息、どこからか聞こえる「やっぱり倉庫番だな」の声
無言で倉庫に帰り始めるモンスターの中、アンケートに当選し覚醒までしたサクヤは1人で泣いていた
登場当時手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるプロデューサー・・・
それを今の環境で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすればいいの・・・」サクヤは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、サクヤははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい倉庫の感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って進化素材の整理をしなくちゃ」サクヤは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、サクヤはふと気付いた
「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
走り出したサクヤが目にしたのは、視界を埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにサクヤを応援する声が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするサクヤの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「サクヤ、次はボスよ、行きましょう」声の方に振り返ったサクヤは目を疑った
「え…エキドナ?」  「何よ、居眠りでもしてたの?」
「き…究極前イース?」  「何よ、かってにイースさんを究極進化なんて」
「ヴァルキリー…グレイス…」  サクヤは半分パニックになりながら周囲を見渡した
サブ:エキドナ ヘライース ヴァルキリーグレイス エンジェリオン
敵ボス:アテナ
暫時、唖然としていたサクヤだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
マスターの指示でギガグラを使い、アテナへ向かい全力疾走するサクヤ、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、闘技場で冷たくなっているサクヤが発見され、ホルスとアヌビスは病院内で静かに息を引き取った

945 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2015/12/09(水) 10:03:36.49 IP:240d:2:b01:2900:6d64:3b0:ed8f:1694 ID:ygJcZeabu
フェス限のスキル問題が深刻なのを運営に分からせようぜ
とりあえず持ってるフェス限がスキルマになるまでガチャを回さないとか

946 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2016/08/21(日) 02:25:23.86 IP:1.75.243.197 ID:yj6DJ53lO
エキドナ速報にバグ被害者いじめが晒されてたから久々に来た
ここもずいぶん廃人以外に冷たくなったもんだ シベリアだけに

総レス数 946
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★