2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンORASinシベリア

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:29:30.99 発信元:121.92.146.202 .net
荒らし・煽り・コテ・p2(210.135.100.132 210.135.99.5 210.135.98 210.153.87 220.104.197 202.253.96 60.34.141.170
113.151.209.81 220.9.192.24 118.18.246.190 219.124.235.108 206.223.150.45 180.58.4.182)はスルー。
スレ違いの話題をする奴はスルー。ソースの無い情報もスルー。
※乱数調整、改造、他人のトレードの横槍、ニコニコ、切断の話は荒れる原因になるので禁止。
※実況禁止です。実況は実況板で。放送直後でも地方の人のことを考慮してネタバレは控えましょう。
※次スレは>>900を取った人がお願いします。
立てられないor立てられなかった場合は安価をして、その人が立てて下さい。
次スレが立つまで書き込みは避けて減速を心がけましょう。

◇交換募集をする際は、先に出せるものを書いてから募集するようにしましょう。
◇このスレッドでの対戦は、6350(6匹見せ合いからの3匹選出での50フラット戦)と、
  マルチ(6匹見せ合いからの3匹選出での50フラット戦を4人でダブルバトル)が主流です。
◇スレ内で質問をする際は、まず自分で調べてみてから質問するようにしましょう。
◇Wi-Fiが繋がりにくい時は、潜りなおすか1度DSを再起動するといいかもしれません。火曜日はメンテナンスです。
◇鯖が落ちたときはとりあえずねごりあんの避難所スレを覗くといいかもしれません。
※当スレのレスは転載禁止です。

●ORAS:http://www63.atwiki.jp/pkmnomegaralphas/
●XY:http://www53.atwiki.jp/pokemonxy/
●BW2:http://www57.atwiki.jp/pkmnbw2/
●BW:http://www23.atwiki.jp/pkmnbw/
●ねごりあん:http://jbbs.livedoor.jp/game/52602/
●統一PTWiki:http://www44.atwiki.jp/poketouitu/
●ポケモンORASinシベリア【避難所】:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/52602/1420644047/
●前スレ:http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1424005799/

582 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:11:45.53 発信元:218.220.241.250 .net
おはしべ
ポケモンやってる彼女なんて贅沢言わないからポケモンやってる友人が欲しい

583 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:15:45.30 発信元:153.175.192.120 .net
社会人になり、かろうじて残ってた人も互換が切られまわりはみんなやめましたとさ…
今日こそレート2000のせるぞー(やけくそ)

584 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:17:28.07 発信元:223.219.80.56 .net
久々に国際孵化がしたくなってきた・・・
レート対戦につかれたら癒しの国際固定孵化で
途中のVU自然発生時に理想個体を産みつつ色狙いそんな1おつ!

585 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:06:00.86 発信元:110.133.235.172 .net
おはしべ
幼稚園休みだからって11:00まで寝てまうとは

586 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:56:24.95 発信元:126.253.111.246 .net
幼女の朝は遅い

587 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:00:03.86 発信元:42.83.43.101 .net
おはしべ
九州に増えつつあるポケモンストアでももっとイベントとかやってほしいけど、あのスペースじゃ難しいだろうなぁ…

588 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:34:04.76 発信元:175.131.248.184 .net
おはしべ
さ、さびしくないし
か、母ちゃんとポケモンやるからいいし

589 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:46:19.90 発信元:221.185.195.244 .net
ミラクル交換たまに良い孵化余り流れてくるって聞いたけど絶対嘘だろ
また孵化余りの玉量産しなきゃダメだろ

590 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:51:15.48 発信元:106.149.106.173 .net
ポチエナとジグザグマとケムッソばかり増えるぜ!

591 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:52:25.50 発信元:221.82.9.160 .net
IDくじで当たる確率がアップするから…

592 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:52:45.18 発信元:106.188.11.29 .net
ミラクル交換は女性とジュニア世代がメインらしいからしょうがない

593 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:53:06.11 発信元:221.185.195.244 .net
誰かオシャボ入り夢特性のリオルかミミロルの孵化余りいたらわけて欲しいんだよー
孵化余りオシャボ入りのめざ地ラルトス、シュシュプ、ペロッパフくらいしかいないけど

594 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:55:33.71 発信元:110.133.235.172 .net
実はASでは未だミラクルしたことが無い

595 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:57:35.85 発信元:221.185.195.244 .net
まじかよ
油断した瞬間ジグザグマねじ込んでくるぞアメリカ人は

596 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:00:55.70 発信元:49.106.217.110 .net
>>581
うちがそんな感じ。俺は対戦とかゲームメインだけど、
嫁さんはリアルポケセンでデデンネのグッズ買ったりはするもののゲームは全然しない

597 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:07:10.66 発信元:182.249.242.4 .net
ミラクルはどっかの交換会に便乗するといいよ
ここ以外でもちょくちょくやってるから

598 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:11:11.15 発信元:110.133.235.172 .net
Xではボックス19までミラクル産が収まってる
去年ここでのミラクル交換会面白かったなぁ

599 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:23:34.96 発信元:1.115.195.218 .net
孵化あまり=理想っていうシベリア特有の
謎の概念が定着したせいで4Vは逃がすかミラクルかという有様

600 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:24:28.54 発信元:126.109.123.170 .net
5Vは残してそれ以外はミラクルに流してるな
夜だとそこそこの個体が来ておいしい

601 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:25:37.54 発信元:106.188.11.29 .net
ポケマイルとIDくじの玉集めだと思えば充分やってける

602 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:27:32.67 発信元:1.115.195.218 .net
でもさすがに連続で
ID下二桁同じ日本人からケムッソぶつけられたときは
二度とミラクルなんてやるかって思ったね

603 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:33:31.78 発信元:182.169.144.158 .net
ミラクルは毎回レポートするのが面倒なのとデータ破損が怖いからやらなくなったな
せめてボックスごと放り投げれたらいいのに

604 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:42:35.24 発信元:111.233.181.5 .net
国際やってると5Vすら邪魔になってくるよね

605 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:53:58.19 発信元:182.249.242.4 .net
リセット用サブロムあれば要らない孵化余りを時空の狭間に投げ捨てられる

606 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 14:08:25.91 発信元:182.250.243.200 .net
昔は育成論を参考にしようにも5V前提・めざぱ理想個体が前提に書いてあるから、参考にならない点も多かったが今はそこらへん簡単だから助かる

607 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 14:20:06.45 発信元:121.117.78.158 .net
暇つぶしにドンメル国際などしていたら2ボックス目で出た
HxADS…タイプはみず!

608 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 14:32:04.76 発信元:122.26.3.100 .net
昨日ディアルガ借りた者だけどギラティナ厳選終わったよー
レス見てたらレスくださいな

609 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 14:32:37.99 発信元:122.133.166.36 .net
国際やってないけど理想じゃない5Vは邪魔だな

610 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 14:34:07.11 発信元:110.163.10.187 .net
理想じゃない5Vは4Vだ

611 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 14:36:10.48 発信元:116.0.208.172 .net
ミラこで5V流す人ってどうかしてる(感謝)
前夢特性5vのイーブイ来た時はびっくりしたわ
これ量産すればブイズパ作れるじゃん!って思った(思っただけ)

612 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 14:36:14.68 発信元:106.149.106.173 .net
>>608
ちょうどいますよー
もぐります

613 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 14:41:01.93 発信元:122.26.3.100 .net
>>612
なかなかインターネットに接続出来ない・・・しばし待ってくらさい

614 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 14:45:27.28 発信元:122.26.3.100 .net
>>612
ダメだ。インターネットに繋がったら声かけます。お手数かけてごめん

615 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 14:46:22.57 発信元:106.149.106.173 .net
あら了解
スレは見てますんでいつでも良いですよ

616 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 14:48:29.00 発信元:182.250.243.200 .net
こんな時間だけどマイマル募集したら集まるかな

617 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 14:56:21.33 発信元:49.97.58.129 .net
日曜だけど思ったより人いないなあ

618 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:22:15.94 発信元:121.117.78.158 .net
>>607とか書いてたら早くも二匹目が
http://i.imgur.com/E9dTg51.jpg

V-0-U-29-V-V タイプは氷!
C抜けでガクッときたけど盾ガルドへの乱数も変わらないし普通に良個体かな

619 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:27:53.28 発信元:121.81.73.2 .net
>>618
おめおめ

620 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:28:24.27 発信元:118.8.54.204 .net
おはようシベリアン

俺幼女、齢20代にしてルネジムの一筆書きに大苦戦(なお2周目)

621 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:33:05.05 発信元:106.149.106.173 .net
>>618
おめおめ

622 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:40:52.54 発信元:125.203.168.13 .net
黒くていいよね色おめ
マルチやるには人いないねえ

623 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:42:56.06 発信元:113.144.30.29 .net
>>620
RSEと比べて斜め歩きができるようになったから難易度は多少下がっているはず
最後のは片方半分ヒビ入れ終えてから考えると楽かも

624 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:46:00.54 発信元:121.117.78.158 .net
おめあり
日本ROMドイツ語ドンメルHxAbCDS二匹おるんで国際やりたい人いたら差し上げますよ
♀なんで他の親には使いまわせないけどね

625 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:54:08.68 発信元:122.26.3.100 .net
みんなPSS繋がる?俺だけ繋がってないのかコレ

626 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:55:23.93 発信元:106.188.11.29 .net
オンラインがいないのでは?

627 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:59:07.67 発信元:118.8.54.204 .net
>>623
まさかマジレスくれるとはね
斜め移動に気づいたらあっという間だったよ
俺幼女だし仕方ないよね

628 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:01:03.23 発信元:222.4.53.118 .net
昨日めざ氷アチャモ粘る予定の人がいたのか
親用のhAbCDSセットでも貸して差し上げればよかった

629 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:04:19.15 発信元:118.8.54.204 .net
http://i.imgur.com/i6qzLLi.jpg
暇つぶしにクイズ
これはなんの技マシンでしょうか

630 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:05:29.53 発信元:122.26.3.100 .net
暇潰しの難易度じゃねえぞオイ!

631 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:05:54.78 発信元:49.98.10.229 .net
twitterでやれ

632 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:06:23.53 発信元:180.9.153.34 .net
毒づきだっけ?

633 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:09:11.29 発信元:182.250.243.198 .net
チャンピオンロードの再起ね?

634 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:09:57.68 発信元:118.8.54.204 .net
難しすぎたか
いや、すいません
正解は
http://i.imgur.com/Om9kfop.jpg
inチャンピオンロードです

635 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:36:27.59 発信元:153.194.162.235 .net
波動弾!
http://i.imgur.com/wqqEVdz.jpg

636 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:38:02.77 発信元:118.8.54.204 .net
>>635
おおおめ!
女の子のライコウとはね、なかなかめずらしいものをお持ちで(すっとぼせ)

637 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:38:55.61 発信元:121.81.73.2 .net
>>635
おめおめ

638 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:39:09.14 発信元:49.96.228.58 .net
>>635
波導の勇者ライコウおめ

639 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:42:59.47 発信元:116.0.208.172 .net
ルネは本当にムズイよな
俺なんてああいうパズルもの苦手だから1時間くらいかかった
実際にノートにマップ書いてあーでもないこーでもないって試行錯誤してやっとできるレベル

640 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:51:13.01 発信元:60.35.29.71 .net
>>639
金銀の氷の抜け道どうやって突破したんだよ…

641 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:54:49.37 発信元:126.61.41.78 .net
ルネジムのあれ斜め移動できるとわかったら簡単すぎて笑ったわ

642 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:58:16.76 発信元:116.0.208.172 .net
>>640
攻略本みた

643 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:59:47.49 発信元:60.35.29.71 .net
歴代の氷の通路で一番簡単だっただろ今回のルネジム

644 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:01:48.77 発信元:122.26.3.100 .net
まさかの斜め移動可能で笑ったおもひで

645 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:05:38.18 発信元:118.8.54.204 .net
金銀の抜け穴は子供の知能だったこともあり相当きつかった思い出
一筆書き出来ないのってなんの力が足りてないんだろう
だから俺は低レートなんだろうな

646 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:07:13.88 発信元:116.0.208.172 .net
>>645
レートは関係無いんじゃない?

647 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:11:23.86 発信元:180.51.99.241 .net
今作で一番悩んだのはカラクリ屋敷のかいりき回

648 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:13:59.55 発信元:60.35.29.71 .net
今回のからくり屋敷の最後で1時間とかしてしまった

649 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:16:12.16 発信元:180.9.153.34 .net
からくりの怪力は俺も悩んだな
先入観から最初の数個押したところでもう行ける場所がねぇ!って思ってた

650 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:16:48.81 発信元:106.188.11.29 .net
端っこ通れるって知るまでが長いからあれ

651 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:25:20.09 発信元:118.8.54.204 .net
ラティアスのボールなにがいいかな

652 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:25:21.09 発信元:182.250.243.198 .net
からくり屋敷は新しいステージをDL配信とかしないかな
賞品は勿論マスボで

653 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:28:40.82 発信元:122.26.3.100 .net
マジでネット繋がんね
iPodは繋がるのに・・・はあ

からくり屋敷やってないなー。暇つぶしにやるか

654 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:44:48.38 発信元:221.185.195.244 .net
久しぶりの休日で今更ドラミドロ育成したんゴ
もっとポケモンやる時間が欲しい

655 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:46:05.58 発信元:221.185.195.244 .net
>>651
通常色ならヒールに入れてる
至高は色違い妹にラブボだと思う
リメイクルビサファだと無理だが

656 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:51:37.60 発信元:49.96.227.33 .net
>>651
僕のラティアスはプレミア!

657 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:56:10.44 発信元:118.8.54.204 .net
ヒールかプレミアか・・・
今回はヒールにしてみようかな
プレミアも捨てがたいが・・・

そして気づいた、エピソードデルタクリアしないと個体値お兄さんに会えないじゃんね
はぁ・・・

658 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:59:45.53 発信元:106.188.11.29 .net
第7世代で6世代の互換が切れると思うと厳選できない

659 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:01:39.19 発信元:126.255.70.108 .net
7世代発売後>>658
第8世代で7世代の互換が切れると思うと厳選できない」

660 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:01:54.91 発信元:183.74.194.200 .net
互換切るならもっと厳選楽になるだろうからまぁ
国際勢は死ぬ

661 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:03:08.20 発信元:221.185.195.244 .net
誰かいらない孵化余りくれない?
理想個体じゃなくて良い、本当にいらねぇわってもので良い
飴かPうpかラルトスペロッパフシュシュプの孵化余りのどれかでお願い

662 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:08:03.16 発信元:221.82.9.160 .net
第10世代くらいには夢特性カプセルや個体値増やしたり減らしたりするアイテムや色出現率を1/10くらいにするアイテムが出てるはず

663 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:10:54.31 発信元:122.26.3.100 .net
このご時世にクレクレとは珍しい

664 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:11:37.10 発信元:122.201.1.249 .net
いつかはガンテツボールも売り出しててくれるかな
それともボールカプセルみたいなのが出てるのかな
ダイパのボールシールも好きだったからまた出してほしい

665 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:11:45.82 発信元:126.61.41.78 .net
せめて何が欲しいとかねーのかよw

666 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:13:26.82 発信元:106.149.105.91 .net
>>662
その前にレベルを下げるアイテムを…

667 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:19:38.82 発信元:221.185.195.244 .net
>>665
XY以降に育てたポケモン1ボックスもないから多分大体育てたいって思うと思うw
強いていうなら夢ミミロル、夢リオル、チルット、メガエル用のラルトス、アブソル、ポリゴンだったら凄く嬉しい

668 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:21:34.98 発信元:1.115.196.184 .net
まあ、そろそろミラクルじゃない
交換会でも開くべきなんじゃないかなぁ(チラッ

669 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:24:25.18 発信元:182.250.243.198 .net
>>667
ただの図太い5Xポリゴンなら腐るほど余ってるけど

670 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:25:18.40 発信元:106.149.105.91 .net
>>667
ここに夢リオルがおるんじゃ
オシャボではないのであしからず

671 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:25:31.66 発信元:125.203.168.13 .net
(夢マロマロンください)

672 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:30:05.99 発信元:125.203.168.13 .net
なんか変だと思ったらマロマロンなんてポケは存在しなかった
モンブラン買ってきます

673 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:30:43.99 発信元:221.185.195.244 .net
>>669>>670
全然いいよ、嬉しいよ
交換してくれよ

>>671
ボックスの隅っこでヒルボ防弾ハリマロン寝てるけどいる?

674 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:34:35.49 発信元:182.250.243.198 .net
>>673
ダウンロードとトレースいるから、せっかくなので二匹貰ってくれ
こっちは適当な孵化余りでおk
オニ〜
1091-8799-8815

675 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:35:20.68 発信元:125.203.168.13 .net
>>673
モンボチルットでよければ♂ください
3909 7650 3352 アカツキ

676 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:37:19.79 発信元:106.149.105.91 .net
>>673
みなさんが終わられましたら声かけてください
2466-3809-7121 K

677 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:39:19.23 発信元:221.185.195.244 .net
>>674
ありがとー

3652 1522 0891   TN Kから始まる二文字

678 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:44:43.43 発信元:122.26.3.100 .net
昨日ディアルガ借りた者だけどようやくネット接続できたのでレスみてたらお願いします

679 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:45:58.15 発信元:182.250.243.198 .net
交換乙
無性別5Xだから売れるかなと思って余分とっておいたポリゴンだけど全然裁けなくて困る

680 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:46:22.58 発信元:118.8.54.204 .net
エピソードデルタってこんな長かったけ・・・

681 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:46:27.21 発信元:106.149.105.91 .net
>>678
IP変わってるけど私です
今申し込んでる交換が終わったら声かけますね

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200