2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今コピーしているものをペーストするスレ

271 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:13:03.97 発信元:121.85.171.73 .net
白崎智行のアホ、ついに発狂したぞ
いよいよケツに火付いてきたな\(^o^)/
お前この8年でなんも変わってへんやんけ(下記スレ参照)

自分が今コピーしている物をペーストするスレ(2006年に立てられたスレ)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/event/1154570216/

蒸し返し必死やなwボケが

N活動状況報告スレ
http://bbs.tomo.site90.net/test/read.php/white-rabbit/1409402887/5-6

>本当、みったくない野郎ですな。
お前、俺の面前で言えるんか?その台詞
なんでお前にコイツ呼ばわりされなあかんのや?
ええ加減死んだほうがええで
しかし、お前掲示板腐るほど作っとるな
今さらそんなのに騙される奴おらへんで
つーか、コイツのゴミクズ掲示板はもうシカトしたらええんや

どうせ2ちゃんねるはネットチンピラ・ヤクザの養成所なんやから、これぐらいの暴言吐いてもええやろ
大阪で起きた警察の違法な取り調べの様な暴言が普段から横行しとる糞掲示板ではこれぐらいの言葉づかいで十分なんや
お前のあまりの横暴さにもうリミッター振り切れたわ
IP晒されて暴言吐かれたところで屁でもねーわw
つーことで、白崎智行についてはこれからもびっしびし厳しく追及していくからな
脅しやないで、覚悟しときや!!

総レス数 375
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★