2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKENの謎 159

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:34:58.11 発信元:59.158.246.36 .net
・基本はマターリ
・sage進行(メール欄に半角で「sage」記入)
・過度な叩きは余所で汁
・嘘は嘘であると見抜ける人でないと(ry
・教えてチャンはまず過去ログ読んでこい
・ソースあるならハッキリ提示すること

●携帯ユーザーはきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと●
●PC・携帯共に、明らかにログを読んでいない的外れ・既出なレスには徹底スルーを●

前スレ
BUMP OF CHICKENの謎 158
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1396873862/

639 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:39:04.03 発信元:126.68.184.207 .net
ごめんこのスレだった

640 :sage:2015/09/25(金) 21:58:46.60 IP:49.243.11.151 ID:eYkd8Yw76
堀北真希のMじゃね?

641 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:45:42.03 発信元:07032450249467_gq .net
知りたいな

642 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:39:37.10 発信元:07032450249467_gq .net
堀内千明さんいる?

643 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/09/28(月) 18:25:19.60 発信元:133.236.21.127 .net
33は藤原の生年月日一桁にばらして全部足したら33になるから
カバラ数秘術で33の人はマスターナンバーといって人類の奉仕者みたいな特別な数字
海外セレブとかカバラ好きな人多いよん
ちなエヴァもカバラがテーマだったりでセフィロトの樹とかモチーフにある
カバラ好きな人の間では藤原が33で納得みたいな話題よくあがるよ
ちょっとスピ寄りというかオタク気質で数字にこだわりある人なんだろうね

644 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/09/28(月) 20:10:25.12 発信元:126.237.72.229 .net
そのカバラ好きな人って誰だよ

645 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/09/28(月) 20:41:23.25 発信元:210.142.99.103 .net
33に当たるセレブリティがカバラ好きなんだろうね

646 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2015/09/28(月) 23:34:04.20 IP:126.114.132.208 ID:d/K53HXJm
某時期の増川だったりしてな

647 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:53:39.03 発信元:220.216.0.60 .net
スピに全く興味なかったけど調べてから歌詞を振り返るとそういう要素を感じないでもない
セフィロトとかは理解すらできなかったけど…
だけど宗教じゃなくて占いでしょ?それを信じてるってこと?
そういうの業界(?)ではよくあることなんだろうか
解せない

648 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:24:19.06 発信元:07032450249467_gq .net
なにを今さらw
カリスマ性があるって当たってる…

649 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:18:47.70 発信元:220.216.0.60 .net
>>645
誰かしらの影響でカバラとかに興味を持ったってこと?
数字にこだわってるのは元からな感じもするけど

650 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/09/30(水) 04:47:46.33 発信元:07032450249467_gq .net
「頑張れ」って言葉は嫌いだよ。
君は頑張り屋さんだから。
無理じゃなくて
一生懸命やれば
それでいいよ。
元ネタは?

651 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:17:21.09 発信元:49.104.15.160 .net
本スレの腕時計ってお揃いって事?

652 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/09/30(水) 21:26:46.49 発信元:126.68.184.207 .net
売ってる時計だからファンでもお揃いにする事は出来るんじゃない?

653 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/01(木) 02:14:29.31 発信元:182.167.32.17 .net
あの時計の写真、右はだれ?
誰とお揃いって事が言いたいのかわからん

654 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/01(木) 11:06:10.23 発信元:07032450249467_gq .net
あの人知ってる

655 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/02(金) 00:24:55.17 発信元:110.165.254.28 .net
岩崎愛と言い、女の趣味の悪さでは右に出る者のいない後藤()

884 :名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/10/01(木) 07:26:28.22 ID:uCyrUaAE0
最近はプロデューサーのセクハラ・枕の事件が明るみになってるのが多いなw
手島優や橋本マナミみたいにそれを臭わせるタレントも増えて来たし
でもそういうPや偉い(エロい)人ってのは基本既婚だったりオッサンだったり根っからチャラくて一人の女に執着しないのが大半
絵痢子の敗因はエロわたりが一瞬とは言えガチ惚れした事だな、当時独身だったし
肉食ブス絵痢子はアジカンゴッチやバンプ藤原、
その他ジャニやら底辺バンドマンやらとヤリまくりたかったのに嫉妬深いエロわたりによってそれを阻止された
特にスケベアジカン後藤は既婚とは言え大々的にかなりアプローチしてたし、
後藤もかなり靡いていて、エロわたりさえいなければ略奪愛出来ていた可能性も高い
今は後藤はブサヨに成り下がったとは言え、タシケよりは大物バンドマンだし結婚出来ていればハクが付いただろう
後藤はもう離婚したって話もあるしな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/10/01(木) 07:29:27.77 ID:uCyrUaAE0
しかし、オカジも目茶苦茶本気になって上京して必死に絵痢子に食い下がったようだし、
よほど男を虜にするテクニックを持っていると見えるなw
乳は無いけど相当な名器なのカナ?家事がそこまで出来るタイプでも無さそうだしw

656 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/02(金) 00:25:53.55 発信元:110.165.254.28 .net
誤爆

657 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/03(土) 01:17:39.77 発信元:07032450249467_gq .net
これかね?http://m1.gazo.cc/up/23545.jpg

658 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/03(土) 08:53:41.59 発信元:182.167.32.17 .net
>>657
これだれ

659 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/03(土) 10:01:00.14 発信元:07032450249467_gq .net
藤原と…

660 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/03(土) 15:47:57.99 発信元:126.68.184.207 .net
私(*´ェ`*)ポッ

661 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:19:34.58 発信元:07032450249467_gq .net
>>660
あなた男だろ

662 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:09:38.31 発信元:126.186.56.204 .net
藤原の結婚が世に知れ渡るとしたらネットニュースはありとしてテレビ報道はどうだろうか

663 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/04(日) 09:29:52.86 発信元:07032450249467_gq .net
>>他の奴に便乗して画像フォルダ漁ったら出てきた。地元の友達にもらって、これ藤原だよって言われたんだけど右そう?だとしたら左可哀想だから隠したけどhttp://vpic.to/151003Pi7y

藤原やないww

664 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:31:11.25 発信元:126.152.5.249 .net
血界イベントの前にふじわらますかわに会った。
一般客用のエレベータで一緒になって夢かと思ったわ。。

665 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:45:18.59 発信元:49.96.30.81 .net
>>664
何時頃ですか?

666 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/07(水) 07:29:29.44 発信元:126.253.226.92 .net
何故に時間…

667 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/07(水) 18:19:12.20 発信元:220.146.250.39 .net
>>664
10〜15人くらいしか入れないような狭い箱の中にその2人と一緒とか…
確実に呼気吸っとるやないか
うらやまけしからんな

668 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:48:34.74 発信元:223.217.225.123 .net
BUMPじゃないバンドの人とエレベーター一緒だったとき思わず息止めたわw

669 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/09(金) 11:11:19.96 発信元:07032450249467_gq .net
安田美沙子の本にBUMP

670 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/09(金) 11:41:32.56 発信元:153.139.222.224 .net
>>669
kwsk

671 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/11(日) 11:02:56.13 発信元:07032450249467_gq .net
綿矢りさとの接点って何だったの

672 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/12(月) 17:35:37.20 発信元:111.171.234.42 .net
>>671
スレの住人の一人が「お似合いじゃね?」って言って、他に賛同する人が何人かいたってだけ

673 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/13(火) 19:10:24.14 発信元:07032450249467_gq .net
>>672
まじかありがとう
火のないところに煙りは立たないと思いきや…驚いて損した

674 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:49:31.81 発信元:182.167.22.183 .net
小文字時代に噂になってた某モデル
謎スレ住民による炎上で本人耐えかねて公式blogで繋がってもいないしメアドも知らないわと公言してたけどやっぱり繋がってるんだろうなぁと思うことがチラホラ

675 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/23(金) 12:49:41.12 発信元:153.226.154.27 .net
だれ?

676 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/23(金) 20:06:57.00 発信元:07032450249467_gq .net
知りたい

677 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/24(土) 00:29:46.99 発信元:110.165.254.184 .net
木○綾○?

678 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/25(日) 05:14:21.34 発信元:182.167.22.183 .net
洋服ブランド立ち上げた人
あとは過去ログから探して

679 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:58:39.30 発信元:210.142.98.44 .net
藤原にそばかす無いよね?

680 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2015/10/31(土) 13:22:10.82 IP:222.12.42.166 ID:078Pt6Dxq
MEG

681 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2015/11/01(日) 16:29:20.49 IP:175.103.243.236 ID:AHFcNASNf
MEGは中田ヤスタカ
しかも当時もチャマだし
情弱オツ!過去スレ読めよ

682 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2015/11/21(土) 10:08:24.22 IP:221.23.28.1 ID:VwqZldNt+
詳しくても、自慢にならんぞ

683 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/12/14(月) 15:09:12.30 IP:219.110.141.29 ID:HixUdKlxL
はぁ

684 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2015/12/25(金) 23:58:28.12 IP:182.167.7.34 ID:p5kG7b1oN
>>681
なんであの流れで直井狙いだった事になってんの

685 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2016/01/02(土) 09:00:12.16 IP:221.23.28.1 ID:upS/j3S/z
おおいわってボッタクリなお店?

686 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2016/02/20(土) 13:05:06.95 IP:182.251.241.33 ID:cMwDtbLTP
いつの間にアルバム出ていたんだか
butterfly好きだわ、後は知らんが
藤原は少しくらい不幸せ方が良い曲を書けるタイプなのかと
勝手に思っているが、そうでもないのかな

687 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2016/02/21(日) 07:44:24.05 IP:221.23.28.1 ID:8aVWWl3TG
その辺上手く隠せる結構ずるいタイプに見える
クラブ遊びとか匂わせずに行ったり

688 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2016/04/22(金) 09:26:32.29 IP:182.251.240.33 ID:hh8RfimxV
ゴールドってインストの曲、どこかで聞ける場所あるかな?
beautiful〜のメロディーが途中から入ってくるらしい。

総レス数 688
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★