2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寒さ本番】シベリア特殊部隊:第71幕【インフル注意!】

595 :此花朔夜軍医大佐 ◆Dr.sKXR14Y @\(^o^)/:2014/07/01(火) 15:32:09.33 発信元:182.249.244.15 .net
【医療棟地下・ラボ】

どういうことだ、これは海水?
近くに海もないのだが……ふむ……?
助手「それから……ええとかなり微量ではあるんですが、ヒトの皮膚片と血液成分が見られますね」
ヒトの皮膚片と血液か。
詳しく分析できるか?
助手「あまりに量が少ないので詳しくはわかりませんね、でも……」
(助手が何かを言いかけた瞬間、モニタやライトがチカチカと明滅する)
むっ?なんだ?停電か?
助手「ひぃっ……せ、先生、モニタを!」
うっ……?
(モニタ一面に「俺はやっていない、冤罪だ」とロシア語で表示されている)
なにごとだ、クラッキング……なわけはない、ここのコンピュータはすべてスタンドアローンのはず……
(その間にも、モニタは「俺はやっていない、冤罪だ」という文字を表示しスクロールし続ける)
助手「あわわ……」
電源を落とせ!
助手「さ、さっきからやっているんですがこちらの操作を受け付けません!」
くそっ、上に連絡を……
アナンタ「だめです!回線が通じません!」
無線はどうした!
アナンタ「そ、それが……」

無線<俺……は……やっていない……違う……違……う……

……なんなのだ、これは!
どうすればいいのだ!?

総レス数 771
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★