2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予言】超能力・オカルト総合inシベリア【体脱】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 発信元:180.14.48.252 .net
予言・預言、予知夢、幽体離脱など規制でオカルト板や超能力板の人気スレに書き込み出来ない人達の総合避難所です。

よろしくお願いします。

891 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/08/11(月) 19:29:41.51 発信元:220.210.163.35 .net
規制だなんて久しぶりすぎてどうしたらいいのかわからないので、
オカルトスレがあるということでとりあえずここにレスしてみました。まる

892 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/08/12(火) 01:28:03.56 発信元:106.136.96.74 .net

予言
2014年

中国の衰退

出典 飯田亨

概略 中国の大衰退により世界経済衰退の引き金となる。中国は民主化革命へ。

893 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:45:03.87 発信元:113.144.128.165 .net
オカマ

894 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/08/12(火) 17:03:14.63 発信元:106.160.148.209 .net
政治家の知り合いがいるひととかは

国営2ちゃんねるをつくって言論無料化すると 情報が流れて国益UP って言えよ議員に。

895 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/08/13(水) 00:08:17.88 発信元:124.215.92.175 .net
精神性を高める事で新たな扉が開かれると思ってる
何が大事かと言うと個人一人一人の自由を尊重する事だよ

896 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/08/18(月) 22:06:09.82 発信元:126.214.104.1 .net
      ┌──────────┐
      │  オカ板百物語2014 .│
      └──────────┘

百の言の葉移ろいて 闇に蠢く怪異達 その宴の夜来たる

【八月二十三日午後七時 怪宴】

オカルト板にて毎年恒例の百物語を今年も開催する運びとなりました。
つきましては、皆様の怪談の投稿をお待ちしております。
現在、運営スタッフも合わせて募集中!
あなたの中に燻っている怖い話、不思議な話を百の蝋燭のひとつに灯してみませんか?

詳細はこちらまで↓
百物語2014 準備スレ
( http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1402916110/ )

※※注意※※
・ オカ板百物語専用サイトや2ch公式wikiへまとめという形で転載する可能性がございます。予めご了承ください。
・ご参加の方は当日、.netの方へご投下ください。
・同月おーぷんでも百物語が予定されていますが、本件とは別物です。

897 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/08/20(水) 00:48:48.38 発信元:106.136.118.53 .net

2014年

ロシアプーチン政権崩壊

出典:飯田亨
プーチン政権が崩壊を迎える。ロシアでは大凶作となり、原油価格も下落

898 :あ@\(^o^)/:2014/08/21(木) 16:18:32.86 発信元:1.75.247.98 .net
良スレ

899 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/08/23(土) 13:58:09.98 発信元:49.98.86.67 .net
過疎過疎だけど本スレ見てるとここが少しホッとする
勝手に本スレから気になったレスをはりつけてメモ代わりにさせてもらおう

900 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/08/23(土) 13:58:50.00 発信元:49.98.86.67 .net
273 本当にあった怖い名無し@転載は禁止[sage] 2014/08/23(土) 10:19:20.30 ID:uNIh41jQ0

ある国で不可解な指導者層の交代がある
ただし、それでその国が無くなるとかそういうことはない

次の日本の総理は今は誰?って人

今年苦汁をなめた人に大逆転がある

901 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:24:40.30 発信元:49.98.146.216 .net
今日も日差しが強いワイ

902 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:27:38.56 発信元:49.98.146.216 .net
うろこ雲がモコモコしてるから少しマシではあるが

903 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:46:31.34 発信元:123.108.239.230 .net
公開捜査あったよ

904 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/21(日) 15:55:44.18 発信元:49.97.105.172 .net
どうか君に届きますように☆

10時間ほど星の下で待っていましたが、いま新幹線駅の方まで戻りました。
昨日この駅で見かけたチャリは君だったのだろうか?少し遠かったので叫べなかったのだけど。

今夜ここから23時のバスで帰ります。
それまで駅前の白い百合の噴水の前で貴方を待っています。
君の顔を見て渡したいとお手紙書いてきたんだ。
白とピンクをどうか探して下さい。
トイレに行ったりコンビニ行ったりするかもしれないけど、パスが出るギリギリまでここで待っているからw
泣きそうだったけど、私まだ泣いてないよ!まだ大丈夫!

待っています。どうか君に届きますように。

905 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:03:03.85 発信元:49.97.105.172 .net
神様どうか彼に伝えて下さい(´;ω;`)

906 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:08:31.92 発信元:1.79.72.65 .net
気持ち悪いポエムやめぇや!

907 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:12:46.11 発信元:49.97.105.172 .net
ごめんなさいごめんなさい(´;ω;`)

908 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:05:20.50 発信元:49.97.105.172 .net
やっぱり貴方も世界も信じてるから悲しくはならないんだよ
私も今までも今もこれからも君だけを愛しているよ 心から

909 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:23:52.99 発信元:1.79.23.58 .net
>>904>>905>>907>>908
スレチだからとっとと出てけ
過疎なら何書き殴ってもいいと思うんじゃねぇよ
他にいくらでも該当するスレあるだろ
バカなの?ww死ぬのww?

910 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:24:26.40 発信元:49.97.105.172 .net
どんな時でも信じてる気持ちは変わらない
世界は今日も変わらずに美しかったよ
素敵な1日をどうもありがとう

911 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:25:03.49 発信元:49.97.105.172 .net
>>909
(´ω`*)

912 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:26:16.70 発信元:49.97.105.172 .net
生きまーす!

913 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/21(日) 18:53:24.55 発信元:49.97.105.172 .net
泣かずに帰れるよー!
ちと怖い人多いけどねーwww
落書きいっぱいごめんねー
結局いつでもにこにこだったー♪

914 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:05:49.21 発信元:49.97.105.172 .net
今日も後悔しないように生きれた!
ありがとう!
にゃーんノ

915 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/21(日) 19:25:57.56 発信元:1.79.23.58 .net
ポエムBBAきめぇ
死ね死ね死ね

916 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:12:59.78 発信元:49.97.105.172 .net
ごめんね
書き殴るスレに移行したからゆるちてw

917 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:14:04.40 発信元:49.98.139.44 .net
うんとろしね、え

918 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/23(火) 23:05:57.18 発信元:49.97.104.166 .net
笑わないで聞いてほしいんだけど、過去が変わることってあると思うんだ
3-4年くらい前までの自分の記憶と、他の人たちに聞いた事実がちょいちょい違ってる
Aさんが使ってた路線、Bさんの転職前の職業、Cさんの変な癖、Dさんが住んでた部屋の番号etc.ほんの些細なことなんだけどさ
話は大抵「あんたの勘違いじゃない?」で終わる
でも絶対に勘違いなんかではなく確かに覚えていた事なんだよなあ

919 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/09/28(日) 12:54:00.35 発信元:61.125.226.233 .net
10月11日 怪奇超常現象ファイル

超能力はあるのか パート2  

http://www4.nhk.or.jp/darkside/

920 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/10/05(日) 20:05:15.65 発信元:118.7.82.125 .net
最近感じること。
秋なのに真冬のような雰囲気で静かすぎるし、夏のような暑さ。
そして、晴れているのに雨が降っているときのような暗さ。
単なる錯覚を超えた、未来まで連鎖するデジャブ。
分岐点が近いのかな?

921 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/10/08(水) 19:21:20.51 発信元:182.250.250.5 .net
月蝕見てる?

922 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/10/12(日) 13:05:23.84 発信元:58.191.211.6 .net
>>920
地球のサイクルは氷河期に差し掛かってるのに人間が二酸化炭素を増やし過ぎて
絶賛温暖化継続中なんだよ

923 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/10/12(日) 13:29:14.28 発信元:182.250.240.75 .net
オカ板落ちてる?

924 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/10/12(日) 13:42:00.33 発信元:119.72.194.195 .net
落ちてる、なんでオカ板が落ちるんだ?誰か何かしたか?

925 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/10/12(日) 13:43:31.18 発信元:123.108.239.234 .net
胸が三つ女
http://www.itsreal.com/main.htm?id=crroco
http://i2.mirror.co.uk/incoming/article4302936.ece/alternates/s1023/Jasmine-Tridevil-main.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmt00268/1sdmt00268pl.jpg

926 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/10/12(日) 13:44:41.90 発信元:182.250.240.75 .net
>>924
やっぱ落ちてるのか
自分だけ見れないのかと…
珍しいよね、何だろう?

927 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/10/12(日) 14:05:13.59 発信元:1.79.39.33 .net
てすと

928 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/10/12(日) 15:36:27.46 発信元:1.79.39.33 .net
オカ板復活しますた

929 :エンドレ・ス・ジャイアント ◆K2t4avPWos @\(^o^)/:2014/10/12(日) 16:10:19.91 発信元:49.101.208.82 .net
永久機関もオカルトですよね?
完成して動画もUPしました
https://www.youtube.com/watch?v=IiyWEc0VEag

930 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/10/14(火) 01:24:59.94 発信元:1.79.38.237 .net
あっそ

931 :古畑ヲタ@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:15:53.90 発信元:49.98.138.34 .net
メイド


http://i.imgur.com/TkKsubk.jpg

http://i.imgur.com/0YxIwat.jpg

http://i.imgur.com/WBQLa5v.jpg

http://i.imgur.com/hmA6bGK.jpg

932 :なむ丸 ◆WaNiU9iK4o @\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:02:33.95 発信元:182.250.250.10 .net
本家が落ちたり規制された時の避難場だから1000行ったら次スレ立ててくらはい。
そうだな>>951-956あたりの人宜しくね。

933 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:29:49.10 発信元:183.74.201.90 .net
だが断る!

934 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/12/18(木) 08:14:48.45 発信元:114.164.203.62 .net
最近、行った事が無い洋館の前にたたずむ夢を見るようになった。
何かの記憶が入ってきてるんだろうか。

935 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:47:23.87 発信元:202.225.39.5 .net
羊羹はよう噛んで食うんやで

936 :プー ◆ncBQpAzzr90Z @\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:22:20.04 発信元:49.98.130.188 .net
あひっー

937 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/02/23(月) 06:17:12.41 発信元:58.1.195.100 .net
御嶽山の噴火を予言・的中させた有名ブロガー
新りんごあめ氏がナンバーズ3を予言!

023
820

今日の抽選から5回継続で購入した!


あなたも奇跡の目撃者になる!!!!

938 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/05/05(火) 09:15:12.75 発信元:1.79.80.177 .net
どうして超能力なんか身に付くの?
人間の不思議

939 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/05/11(月) 15:43:50.18 発信元:117.18.165.194 .net
>>252
宇宙戦争

940 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/:2015/07/31(金) 14:50:11.74 発信元:126.210.2.232 .net
おい、そろそろ来るぞ

総レス数 940
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200