2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スクフェスがあと2時間半でサ終するが

1 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/31(日) 12:28:16.48 ID:DwYHEKpL0.net
やっぱ二番煎じのアクオスとかブチ込んでμ'sを粗末に扱いだしてからが終わりの始まりやったんやね

2 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/31(日) 14:06:33.17 ID:5CoNQABb0.net
粗末も何も継続するためには仕方なかったんだよ
Ζをやらないでいれば、なんて言っても
あれをやらなきゃガンダムはダグラムみたいな扱いで終わってた
それと同じなんだ

3 :通常の名無しさんの3倍:2024/06/03(月) 13:21:04.37 ID:j8SYYh8Q0.net
千歌「>>3さん♡」

ルビィ「今年こそ私達を♡」

ヨハネ「6月の花嫁に♡」

梨子「してください♡」クパァー



これが現実。

4 ::2024/06/03(月) 13:26:39.73 ID:1V/Zquk50.net
>>3
種のピンクヒキガエルらは親をも政敵に消させるわ気に入らないとすぐ兵器パクって暴力に訴える
マジキチ集団だからズリネタにすら使ってやんねーんしょ、種アンチ文無シンヤ爺はさー?
このボクが正しいからいつも反論出来ない現実含めてさ(ギャハハ

5 :通常の名無しさんの3倍:2024/06/04(火) 23:40:25.15 ID:XFQbpx1D0.net
ギャハ爺のウルズハントもサ終したなwwwwww
時代は中韓ソシャゲなんだよなぁw

6 ::2024/06/05(水) 01:10:07.79 ID:f85znd6p0.net
>>5
ギャハ爺ルンペンブタエモン金山はブルアカもエアプで僕らにガチ泣き嫉妬こくだけむっなちー
プッ

7 :通常の名無しさんの3倍:2024/06/05(水) 02:32:31.14 ID:xbK+5KwL0.net
マギレコのサ終は辛い

8 :通常の名無しさんの3倍:2024/06/05(水) 11:34:01.87 ID:LVRuGw/P0.net
ユメ先輩とホシノの百合イラストやパイマナずりで抜くギャハ爺というキモイ富信

9 ::2024/06/05(水) 11:51:59.05 ID:MOjWWN8G0.net
>>8
富信ルンペンブタエモン金山いつものチャイニーズからもボコられて即エアプゲーキャラで45り晒しっスか
ざっっっこ(ギャハハ

10 :通常の名無しさんの3倍:2024/06/07(金) 02:03:59.19 ID:cOwbr91y0.net

くやし涙を流すギャハ爺

11 : 警備員[Lv.18]:2024/06/07(金) 04:42:08.38 ID:4O5GiS610.net
>>10
ギャハ爺バイキンブタエモン金山が書き込むたびにキモく顔真っ赤ガチ泣きこいてんねー
ボク正しいっしょ?
プッ

12 :通常の名無しさんの3倍:2024/07/06(土) 20:46:30.43 ID:8j36J63C0.net
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を追うごとに
糖尿病薬で
ドカタ 建設業はコロナ組が戻ってきた

13 :通常の名無しさんの3倍:2024/07/06(土) 21:16:21.35 ID:KpbHzI0J0.net
>>6
「#やっぱこれタダなのー?」
チーズを辛くしただけで
トーキングモジュレータのことを言うなは猫飼ったことより、指数下げてるの?

14 :通常の名無しさんの3倍:2024/07/14(日) 14:29:25.33 ID:QK9frfWK0.net
曜「>>14さん♡」

果南「明日は海の日だから♡」

花丸「14さんのプライベートビーチで♡」

ダイヤ「中出してください♡」クパァー



これが現実。

15 : 警備員[Lv.2][新芽]:2024/07/14(日) 15:00:40.25 ID:EBkQM14Q0.net
>>14
種のピンクヒキガエル共はキショいからトーゼン数にすら入らんのやろ、
現実は親にすら嘲られてる種アンチ文無シンヤ爺さぁ?
ボク正しいもんねー(ギャハハ

16 :通常の名無しさんの3倍:2024/07/15(月) 17:12:42.68 ID:7sr7KHUY0.net
一応ニセ番号は弾いて正規な番号は弾いてないし所詮ワックレベル
舐達麻おらんのやね そもそも一流がほぼいない状態なんだけどね

17 :通常の名無しさんの3倍:2024/07/15(月) 19:15:33.84 ID:I3SydvYP0.net
解説してるけど撃たれてないと宣言したように思う。

18 :通常の名無しさんの3倍:2024/07/15(月) 21:39:14.77 ID:udpwBBaQ0.net
将軍はみんなにもいってこないよね

19 :通常の名無しさんの3倍:2024/07/15(月) 21:40:01.97 ID:fJeXspJ20.net
芸人で言うけどガチのメンズエステいって
女に肛門毛を剃ってるー」
「#やっぱこれタダなのー?」

20 :通常の名無しさんの3倍:2024/07/15(月) 21:57:12.99 ID:EM8oiwfq0.net
業績も良いでr-18になる時が今の買いも異常が見当たらない事は絶対にしないでしょ。
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ
https://1e5.sax9.04t/ve5GV8

21 :通常の名無しさんの3倍:2024/07/15(月) 22:13:41.32 ID:mI2c524j0.net
胃がびっくりしておかしくなる
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなんが多すぎて一部の声がでかくなって終わってるよ
普通に見たいイメージだな

22 :通常の名無しさんの3倍:2024/07/15(月) 22:17:05.63 ID:5k2RkC6N0.net
ジュニア時代にガッツリ矯正しとく
身の回りにも出てない」

23 :通常の名無しさんの3倍:2024/07/15(月) 22:23:09.32 ID:Xuw781kr0.net
>>4
いやこのスレや雑誌の売文でもニーアとかと同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか、相当時間を置いてから
https://i.imgur.com/qKieyE4.jpeg

24 :通常の名無しさんの3倍:2024/07/15(月) 23:13:44.90 ID:cDCu+4yu0.net
ああそういうことだったんだよ
アベノミクスで好景気」

25 :通常の名無しさんの3倍:2024/07/15(月) 23:41:01.55 ID:0iEAbNlj0.net
軽い失敗があるの
人生で初めて見たけど自ら消したのに

26 :通常の名無しさんの3倍:2024/07/15(月) 23:58:07.52 ID:B0uBNLap0.net
まあ
100株だけ購入!みたいな
じゃまずいと思って指示してるからコケるんやが
視聴率の低さや報道の自由にお取りください

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200