2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

劇場版SEEDにシホ・ハーネンフースは登場するの?

1 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 10:10:44.96 ID:nnFU8afg0.net
シホ・ハーネンフースが大好きだしSEEDDESTINYのHDリマスターで最後の方までいたからSEEDDESTINYの続編でメサイア攻防戦のCE74年から1年後のCE75になった劇場版SEEDフリーダムでシホ・ハーネンフースを登場させてくれ!福田己津央監督!

2 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 10:14:56.49 ID:nnFU8afg0.net
ザフト赤服の女性パイロットは、
アグネス・ギーベンラート、ルナマリア・ホーク、ヒルダ・ハーケン、シホ・ハーネンフースの4人だな
一応アストレイだとリーカ・シェダーも赤服だけど
劇場版SEEDフリーダムにラス・ウィンスレットも少しだけでいいから登場してほしいなぁ(自分の願望)

3 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 10:27:52.26 ID:bc7tMfV10.net
>>1-2
劇種チケエア購入種アンチ無職中クソちーす
もう親に蹴られたイッライラを種キャラにぶつけんのやめたれや雑魚が(ギャハハ

4 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 11:48:34.04 ID:LRP5FDLB0.net
>>3
お前って本当に5ちゃんねるでしか生きられない雑魚だな
どのスレでもスレ違いのコメントしかできないキチガイだろ
そうやってSEEDを叩き続けてろよ社会のゴミが

5 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 11:51:37.96 ID:3H3V5E660.net
>>4
日がな5chで種叩きはおろかテメエのリョナ趣味晒しに血眼な種アンチ無職中クソがっしょ?
そーして歳だけ無意味に重ねて惨め極まりないよね、いつもながさー(ギャハハ

6 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 12:25:21.04 ID:Dc540yeH0.net
>>4
図星を突かれて慌ててるなw

7 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 12:32:00.34 ID:Dc540yeH0.net
しかし>>3のどこがSEED叩きなんだろうか?
>>4は「俺を叩くのはスレ違いだ!」って本音をみっともなく泣き叫んでろよ、書き込むだけ居るだけで迷惑な狂信者風情が

8 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 13:03:24.01 ID:A1/EHdko0.net
>>6
お前は>>5の同類か?
それともパソコンとスマホで自演してるのか?
図星を突かれたのはお前らだろ

9 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 13:06:22.27 ID:3H3V5E660.net
>>8
ワンパビビりIDコロコロ自演芸も日頃嗤われてる種アンチ無職こどおじ中クソの手口はそーだよねー

親すら敵な暮らしでクッソさっみちー(ギャハハ

10 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 13:23:17.46 ID:A1/EHdko0.net
>>9
ガイジ乙

11 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 13:28:05.94 ID:3H3V5E660.net
>>10
それも種アンチ無職中クソが日頃親にも言われてクヤチーんでしょ?

で、今も一言も言い返せずネットで荒れるしかないチキンが(ギャハハ

12 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 14:03:54.12 ID:bpns2jMK0.net
西住しほはシホ・ハーネンフースのパクリ

13 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 14:12:21.11 ID:3H3V5E660.net
>>12
種シホを耳すば主人公の姉のパクリ呼ばわり今日もあったま悪いよね、種アンチルンペンブッターエモーン?

プッ

14 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 14:13:56.94 ID:bpns2jMK0.net
アクナイを知らないのにスズランのイラストを集めまわる富信はロリコンお兄ちゃんおしまい

15 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 14:15:29.80 ID:3H3V5E660.net
>>14
富信ルンペンブタエモン金山が今日も楽しみが二次元キャラで◯くしかなくてド惨め極まりないよねー

そんな嫌われデブが安定の僕らに涙目嫉妬ぶっざまー
プッ

16 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 14:16:13.85 ID:bpns2jMK0.net
>>15
ぉえには嫉妬しないぞスレ違い鼻糞ほじりキチガイ

17 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 14:16:37.20 ID:JEc+0KaQ0.net
>>12
>>14
   _|_ヽヽ     |_  _/_
     | _   __.|     / __| ヽ  ・ ・ ・   
     ノ __   \ノ 丶    (_.ノ\

18 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 14:18:07.03 ID:bpns2jMK0.net
富信ってキチガイだよな

19 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 14:19:12.39 ID:3H3V5E660.net
>>16
ベタベタスマホをハナホジ指で弄ってる富信ルンペンブタエモンふっけつー
>>17
富信文無シンヤ爺も汚部屋で寂しく◯いてんしょ?
おールンペンデブと並んできったねー(ギャハハ

20 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 14:19:55.03 ID:3H3V5E660.net
>>18
富信ルンペンブタエモン金山が今日も通行人からそー嗤われてるのも皆知ってる定期
プッ

21 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 15:00:57.81 ID:Dc540yeH0.net
ぉえwww
落ち着け、>>16

22 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 15:37:28.66 ID:Dc540yeH0.net
オエッてなりそうなのはこっちだよ、動く異臭源のブタエモン

23 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/12(土) 22:25:03.55 ID:WoQrmk890.net
シホ・ハーネンフースは玉置成実を劇中登場させるために用意されたキャラってことだけれど、玉置成実は結局最後まで登場しなかったな
ビビアン・スーがあまりにも不評だったから回避したのかな?
「名探偵ポアロとマープル」のゲストキャラで声優をやったときは結構上手かったけれど

24 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/13(日) 08:24:50.34 ID:VHOjXMur0.net
>>1
イザークの活躍次第

25 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/13(日) 19:10:29.73 ID:rbBlLblA0.net
>>2
そいつらのなかで絶対無敵チート最強のロードアストレイZに乗る役に選ばれたリーカが
つまり赤服女で一番価値があるってことだな

26 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/18(金) 23:55:31.82 ID:JhHfmOgU0.net
そんな事よりもカガリの声優変更がショックだ

27 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/19(土) 03:00:10.25 ID:+AeXicFF0.net
ふしだらな母と笑いなさい とか言いそう

28 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/19(土) 16:27:50.61 ID:lj6AGZbC0.net
変更されてても気にならなかったな
種死放送当時から時間空きすぎてるしこのさい変更もありかなと
それにZ劇場版でハヤトの声が勇者になったほどの変化に衝撃もないし
まあカッコよくなったZ時代のハヤトには勇者声もいい感じであってたけど

29 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/19(土) 16:49:14.02 ID:D2OioPGm0.net
Zは旧作画新作画つぎはぎのが気になったしな
作り手がもっとうまけりゃそれも気にならんレベルだけどあのハゲではなぁ

30 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/19(土) 16:58:11.05 ID:u38pZAMB0.net
富野由悠季は無能だからな
それと、SEEDDESTINYと劇場版SEEDに予算を取られたとデマを広めてたSEEDアンチは謝罪しろよ
あんな古い絵と新規の新しいごちゃまぜの劇場版Zガンダムが成功するわけないだろ
新規のガンダムMk2のキックはキラのキラキックのパクリかよってな

31 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/19(土) 16:59:42.30 ID:NgQs+NFN0.net
>>30
何だ今日も他スレでボコられて涙目逃走の種アンチ無職中クソやん
劇種チケエア購入のみならずシャアキックのパクリやらかしたカーボンボコりしつけーなおい

プッ

32 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/26(土) 18:46:07.18 ID:MIg8tSHp0.net
シグーディープアームズは過去のモビルスーツをビーム兵器対応型に改造したのいいよな
ダブルオーなんかビームライフル持つだけでビーム対応とかしょうもないw

33 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/26(土) 18:53:56.62 ID:dCqrFcbe0.net
>>32
ゲイツでもアグニクラス2発でガス欠になるザフトの糞バッテリーで焼石に何とやらの見本がどうしたよ、種アンチ無職中クーソ?

ヘイヘイヘーイ、今夜も親に生ゴミしか餌与えられず荒れてるぅー?
プッ

34 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/01(金) 14:40:07.99 ID:sbbia/xI0.net
ECAP式のような優れた技術がないからな
ECAP式ならプチモビですら無改造でビーム兵器をある程度使える
CEのビーム兵器はほとんどの機体が本体直結式なので
ただでさえ電池ってショボい電源に負担が致命的になる

35 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/12(火) 17:06:22.82 ID:EvFk1C+60.net
ガンダム00のヒロインよりも劇場版SEEDフリーダムのヒロインが大好きだな
アグネス・ギーベンラートちゃんかわいい
ラクスちゃんもシホハーネンフースちゃんもアビーウィンザーちゃんも全員かわいい

36 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/12(火) 17:07:42.05 ID:EvFk1C+60.net
ヒルダハーケンちゃんとアビーウィンザーちゃんの声優はおなじ根谷美智子さんだからアビーウィンザーちゃんも劇場版SEEDフリーダムに登場してほしい

37 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/12(火) 17:12:01.70 ID:YYbXiJuZ0.net
>>35-36
種アンチ無職中クソが今日も劇種チケはおろかSE上映すら観に行ってやらず種をコケにしてんねー

親が怖いんだからとっととお家から出てきゃいーのに、チキンが(ギャハハ

38 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/27(水) 19:52:18.92 ID:zZVjaC7W0.net
ダブルオーって敵キャラが似たような金属しか出なかったから地味でクソで途中で寝たやつ多いぞ
エンゾレスワルツも敵がサーペントしか出ないからつまらなかった
完全新作ガンダムアナザーで敵キャラが出てくる劇場版は種が初快挙なんだ

39 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/27(水) 20:04:14.02 ID:NJfeGlj/0.net
>>38
今夜もバンクトレス回想漬けな種種死を種アンチルンペンブタエモンボッコボコにしすぎー
プッ

40 :通常の名無しさんの3倍:2023/09/28(木) 00:18:48.36 ID:/gIzpv9K0.net
汚豚ガイジ共はスカトロホモ交尾ケツ穴確定芸という快挙を成し遂げているのでセーフ定期
快挙すぎて・・・海峡大橋になったわね・・・

41 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/02(木) 15:48:02.45 ID:bUz6M6xh0.net
>>26
西友の惣菜売り場で
「試食コーナーを再開しろ」と
床に寝転がって手足をバタバタさせながら
駄々を捏ねて警察を呼ばれた>>39-40

42 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/02(木) 16:30:37.43 ID:0AV24dv10.net
>>41
スーパーにすら今も行けない富信文無シンヤ爺,僕らに嫉妬丸出しチョロすぎー
プッ

43 :通常の名無しさんの3倍:2023/11/04(土) 00:23:35.69 ID:4jA2etPT0.net
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよとwwwwwwwwwwwwwww

44 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/20(土) 20:10:18.39 ID:0MASzook0.net
容姿が

45 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/26(金) 23:29:44.06 ID:RN0g5ute0.net
シホ出てきたけどまたなーんもしない

46 :通常の名無しさんの3倍:2024/01/27(土) 23:01:57.61 ID:jX/Ruph30.net
一言だけ台詞があった気がする

47 :通常の名無しさんの3倍:2024/02/01(木) 14:18:39.75 ID:2i++Y7j30.net
https://x.com/fukuda320/status/1752885459121005043?s=46&t=AtMMlJukUdN78Xq-eL_OLQ

大本さんのことでええのか?
クレジットされてないけど……

48 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/15(金) 18:22:03.36 ID:YyxI9qgl0.net
エザリアさんから値踏みの視線

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200