2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ミネバ殿下 二股確定

1 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/14(水) 14:56:34.80 ID:o6rC8kPA0.net
なんとミネバ殿下ほぼほぼ二股確定。ユッタとバナージの性格の類似性が多数あったので当初から嫌な予感はしていたが........ニュータイプの共鳴も起きたので影武者説もなさそうである

以下確定画像↓
http://blog.livedoor.jp/robosoku/lite/article/58745072/image/168755479

452 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 01:43:23.12 ID:eq7sCRea0.net
>>451
ユッタ「あれ?なんか機体が重いぞ?体調でもくずしたかミネバ?」
ミネバ(バナージの)「い...いや...ちょっとなんか調子わるくて(汗汗)」

453 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 01:46:33.00 ID:D3RwYJwT0.net
バナージ「ん?.....なんかいつもと感じか違う?それにこの感触////////」
ミネバ(ユッタの)「やばい///////入れ替わるのたまにはいいかも///////」

454 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 01:48:16.41 ID:AJBCioZE0.net
互いのニュータイプの電子回線で記憶のやり取りも可能。もちろんあれも合意の上

455 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 01:49:28.89 ID:WVfTEiE40.net
これは黒い何処ではすまないな

456 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 01:50:11.25 ID:h4Svw7/60.net
普通にデートとかもたまに入れ替わってそう。

457 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 01:51:13.80 ID:CmwavyvH0.net
バレたら国を揺るがす裁判がたwww

458 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 01:52:33.39 ID:CmwavyvH0.net
どちらかが子供身ごもったら至徳者の視点から「どっちですか?」という事になりかねない

459 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 01:55:36.61 ID:eq7sCRea0.net
また荒れて来たなw

460 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 01:56:45.03 ID:TMdJlXuL0.net
そろそろ次スレにたいする以降の仕方考えたほうが良くないか?wどうせこスレでは決着付きそうにないぜ

461 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 02:00:26.16 ID:h4Svw7/60.net
喧嘩上等ひでーの当たり前
削除やDat落ちは目も当てられん

ヤれるところまでヤって、ここで終わらせられないなら次スレに移行して徹底抗戦と行こうではないか

462 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 02:01:17.65 ID:3gB6fjr20.net
ここに来て再び大爆発

463 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 02:03:30.87 ID:D3RwYJwT0.net
あたすが思うにはプルをプルシリーズとしてクローン技術で大量生産出来たのだからミネバも同じことして影武者作ったという説もありだと思うんだよね

その場合列記としたクローンなのでザビ家の血筋はちゃんと入ってる

464 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 02:04:25.25 ID:eq7sCRea0.net
それだとテロメアの問題とか後々でてきそうじゃね?

465 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 02:05:04.85 ID:eq7sCRea0.net
ディアナソレル閣下が入れ替わってたようなもんだが肉体関係まであったら黒すぎるぜ

466 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 02:06:27.87 ID:WVfTEiE40.net
なるほどねミネバをディアなと比較する事も可能なのか。ちなみにディアナもあのサングラスやろうと..ごほんごほん

467 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 02:09:00.69 ID:YDqCgJSK0.net
ちなみに本物はロランとよろしくしていたそうな

468 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 02:09:47.42 ID:6En7Nm590.net
なるほどミネバをディアナと比較してみると案外答えが見えてきそうな感じがする

469 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 02:10:50.46 ID:6En7Nm590.net
スパロボでは多分二人のミネバのやりとりは全てディアナにはバレバレだろうな

470 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 02:11:26.71 ID:/QJYwC0c0.net
またひでぇー話になって来たな

471 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 02:12:37.71 ID:h4Svw7/60.net
実際の所ミネバが二人だけとは限らない。3人目がいてもおかしくないわな

472 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 02:27:12.91 ID:1U1fEf4o0.net
ハマーンの人形が一人目
ユッタのミネバが二人目
バナージのミネバが3人目

なおどれが本物かは謎。ただし本物から作ったクローンなのでザビ家のちは入ってる

473 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 02:28:23.06 ID:2vpW15HV0.net
恐ろしい話スパロボではギレンですらクローンが出て来たその節はあり得る

474 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 02:29:14.32 ID:2vpW15HV0.net
つまりアナザーとよばれたイデオンも正史に入ってて4人目説もありえる?

475 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 02:30:36.07 ID:TMdJlXuL0.net
んな事になったら人生滅茶苦茶になったサキやミコットの様にリィナも酷いことになりますぜ

476 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 02:31:29.50 ID:2vpW15HV0.net
ミネバの男の問題の裏に不幸になった女もまた腐るほどいたという

477 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 02:32:19.25 ID:2vpW15HV0.net
カナーシミノームコウヘートー

478 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 02:33:11.13 ID:389Yp+l60.net
伊藤誠よりひでー

479 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/29(木) 02:34:17.18 ID:h4Svw7/60.net
さあ次の餌食は誰だ?

480 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/09(月) 00:02:25.95 ID:Ska1w9nT0.net
姫染は誰ぞ?

481 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/24(火) 01:01:57.91 .net
アタオカ

482 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/24(火) 03:04:19.23 .net
自己紹介乙

483 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/25(水) 17:45:44.20 ID:5IQvhpMf0.net
自演乙

484 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/10(金) 11:07:57.74 ID:3rcnGEpX0.net
D,kjdx

485 :紫豚:2023/02/14(火) 22:03:19.80 ID:rSfH/W220.net
上の荒らしキッショ
輪廻転生で乳酸菌になった方が得積めるで

486 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/14(火) 22:06:26.72 .net
>>485
キモい荒らしってお前の事だろwwwwwwwwwwwwww

487 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/14(火) 22:07:14.93 .net
http://hissi.org/read.php/shar/20230214/clNmSC9XMjIw.html

ワロタ

488 :紫豚:2023/02/14(火) 22:23:04.24 ID:rSfH/W220.net
>>487
3年間なんにも変わってないね
浪人でIP隠したあとIP晒してでワロタとかまじあの時の金山や高橋と変わらないね
逆に安心したわ
ということでもう無視するわお疲れ様
お前の糞スレには話しかけるとするよ

489 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/10(金) 13:16:01.02 ID:sCFRKl8G0.net
久しぶりにスレ主の私が現れた。あれだけ荒れていたスレが違う意味で荒れている惨事様に絶句

490 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/10(金) 21:03:47.88 .net
惨めな脳内設定妄信してるゴミが発狂してるだけ

491 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/11(土) 02:08:15.64 ID:PyPys9ro0.net
>>490
だがあれだけの大多数の人間がミネバ殿下を疑っていたのはまぎれもない事実だぞい

492 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/11(土) 02:53:24.91 ID:PyPys9ro0.net
スレ立てた私からしてみればここまで荒れに荒れたのもいろいろと理由があってこの疑惑そのものにほとんどの人が
ため込んでいたからではないかと思う。で、スレを立てた時期がいろんな意味でタイミングがあって
大爆発炎上したのではないかと?

493 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/17(金) 14:02:01.50 ID:OHods/eO0.net
結局原作者(富野)以外がキャラを扱うと碌なことにならんという教訓やな

494 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/21(火) 05:37:34.31 ID:Lc2b5KtE0.net
スレ主ですいまスレを見返したが荒れながら凄い荒れっぷりで言葉もないです( ;´Д`)

495 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/07(金) 20:36:26.32 ID:sQeLSCXD0.net
正直ミネバのおまんこペロペロしたい

496 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/08(土) 10:17:21.12 ID:CvgFnJLl0.net
ウォンさん「勝手にすればいいだろう!」

497 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/30(日) 19:56:20.76 ID:fnQvwS9o0.net
バナージがビストのつながりカミングアウトして
家督継いだとして
ザビ家のお姫様とくっつくのは世論的政治的にはどうなの?

498 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/08(月) 17:48:05.25 ID:Uugb5GfL0.net
以下確定事項





























このスレで考察されていた本物と影武者、どちらが本物かわからないミネバがふたりいる節
その二人がニュータイプの電波のやり取りで情報を共有してお互いに記憶を共有しているのではないかという説。

この説は3月号でほぼ確定した。ちなみに情報を送ったのはユッタのミネバで受け取った側は今後バナージのミネバになるであろう人物である。
ちなみにロックオン並みに二人ともそっくりさん

499 :通常の名無しさんの3倍:2023/07/15(土) 15:20:39.47 ID:DtcdTu51R
しっかし立憲は孑供カ゛─だの尖閣ガ─た゛の、しかも党として自家撞着まて゛してるし,それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんた゛け拡大させろと言いたいんだか,腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して.国會でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯−原發ガ━はマ├モだか゛,鉄道のЗО倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって気候変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば,原発全廃しても電気料金は下か゛るというソ−スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のCО2排出量が鉄道の6倍とか言ってるハ゛力がいるか゛,きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して.クソ航空機は離着陸
で莫大なCΟ2出すわけた゛か゛長距離て゛排出量計算して.鉄道は乗車率25О%て゛も運行可能だが.それすら無視したー方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離て゛運航してる航路で比較すべきだし,東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し、乗車率1ОΟ%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再ヱネのみでの運行た゛って可能なんだから.それも考えればクソポリヘリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのが妥当

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤtρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

500 :通常の名無しさんの3倍:2023/10/22(日) 19:51:43.02 ID:DwwdbZnn0.net
どもスレ主だ過去ログを改めてみると極めてすさまじい荒れっぷりだったのが痛感できる

>>498
の確定事項以降収まったとみるに相当みんなお怒りのように見えた

501 :通常の名無しさんの3倍:2024/03/10(日) 20:24:13.81 ID:0eDQkgnQ0.net
またまたスレ主だみんな元気にしているか?

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200