2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄血のオルフェンズ】ラスタル・エリオンのスレ3

1 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/25(火) 08:45:35.88 ID:DisTpej60.net
http://g-tekketsu.com/2nd/character/27.php

セブンスターズ、エリオン家当主でアリアンロッド艦隊司令官
ラスタル・エリオン(CV:大川透)について語るスレ

アンチによる荒らし固くお断り

前スレ http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/shar/1491581029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/25(火) 09:51:10.40 ID:vDJwyfN+0.net
>>1
保守ついでにage

3 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/25(火) 09:51:27.10 ID:vDJwyfN+0.net
>>1
保守ついでにage

4 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/25(火) 18:58:41.65 ID:11UsflCF0.net
夏だぜ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?


5 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/26(水) 10:43:34.04 ID:YYt4oF9b0.net
保守age

6 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/27(木) 13:56:21.60 ID:fs/mT2/f0.net
1乙保守上げ

7 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/28(金) 01:25:00.36 ID:Wmx1RfWs0.net
Ano犬 オウム 元公安 創価学会 協力者脅迫 ひかりの輪 ヤクザ 幸福の科学 アルカイダ
Ano犬 調教鞭 革マル 朝鮮 在日 暴力団 韓国 セクハラ 中国マフィア
あの犬 荒らし疑惑 オウム アレフ 素行不良 元公安 創価学会 ネタが不快 協力者脅迫
Ano犬 ひかりの輪 アルカイダ 調教鞭 革マル ヤクザ 在日 幸福の科学 セクハラ
あの犬 暴力団 韓国 中国マフィア 朝鮮 元公安 オウム 素行不良 アレフ
Ano犬 荒らし疑惑 ネタが不快 協力者脅迫 ひかりの輪 調教鞭 創価学会 ヤクザ アルカイダ
あの犬 革マル 幸福の科学 セクハラ 在日 暴力団 中国マフィア 韓国 朝鮮
Ano犬 ネタが不快 オウム アレフ 元公安 荒らし疑惑 協力者脅迫 ひかりの輪 素行不良
あの犬 ヤクザ 創価学会 革マル アルカイダ 在日 調教鞭 幸福の科学 暴力団
Ano犬 セクハラ 中国マフィア 朝鮮 オウム アレフ 元公安 韓国 協力者脅迫

8 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/28(金) 01:43:03.51 ID:7mZSo1ne0.net
荒らしがいるな 鉄華団残党で電子戦を得意とする人物 つまり犯人はダンテ

ふっ ラスタルばりの推理力を発揮してしまったな

9 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/28(金) 02:29:25.53 ID:6lsNS77+0.net
インタビューで子供いる疑惑あったけどとても普通の子育てしてる所を想像できない

10 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/28(金) 04:59:22.35 ID:+vqM120P0.net
>>9
マジかよ!どこのインタビューで?

11 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/28(金) 06:58:32.96 ID:8s5PiG400.net
>>9
グレメカの最新号で「最終的に残ったのは中立を決めた家と跡取りのいない家(セブンスターズについて)」みたいに言われてたから
むしろ子どもの存在は否定されたと思うんだが

12 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/28(金) 09:52:58.45 ID:6lsNS77+0.net
>>11
ありゃ、そうなのか
又聞きだったから間違えてたわすまん

13 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/28(金) 10:07:20.68 ID:xOscXkD50.net
肉おじめっちゃ性欲強そうなのに

14 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/28(金) 13:33:26.90 ID:wf6zuyO80.net
女に興味はない

15 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/28(金) 15:33:21.28 ID:IUbSK7jQ0.net
ラスタル様とマサツグ様ってどっちがすごいの?

16 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/28(金) 18:14:12.72 ID:KMRuUjlr0.net
本編のストーリーは別として、マッキーが主人公の孤児の話だとラスタルさんもより光ったなぁ

脇役のくせに熱血な鉄華団もいいキャラ立ちしそうだ

まあ妄想だ、スルーしてくれ

17 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/28(金) 18:44:05.16 ID:dl69cskZ0.net
マクギリス視点の話で外伝あっても面白いかもね
どっちかというとガエリオ視点の方が見てみたいが

18 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/28(金) 20:27:04.08 ID:8s5PiG400.net
>>12
いやでもあの制作陣の事だから深く考えてないかもだけどね
もし子供がいたらイオクに対するような態度なのかな

19 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/29(土) 01:14:20.98 ID:VqtEByJk0.net
ラスタルといえどマサツグ様にかなうはずがない

20 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/29(土) 01:21:55.22 ID:0Gkf3eNi0.net
マサツグって誰だよ

21 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/30(日) 03:03:08.66 ID:fKXfGJyT0.net
寝る前にありがとうラスタルって叫ばないと寝れない体になっちゃったよ
まあ心が叫びたがってるんだからしょうがないね

22 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/30(日) 04:11:27.95 ID:84Cy7f8O0.net
ジュリエッタの出生明らかになってないから後付けでラスタルの隠し子になっても違和感はないな

23 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/30(日) 11:48:32.60 ID:pwS6Hdz40.net
ジュリエッタさん、お父さんをください!

24 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/30(日) 21:13:18.47 ID:i1xcs7Dn0.net
情報操作が得意ならユーチューバーになってギャラルホルンの正当性を毎日アピールしろ

ほならね 自分で治安維持してみろって話ですよ 私はそう言いたいですけどね

25 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/31(月) 07:23:29.83 ID:h5v5l6Kf0.net
三日月殺しやがって・・・

26 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/31(月) 08:09:32.62 ID:A9ubj4p30.net
三日月みたいな主体性のない戦闘マシーンは所詮長生きできないし礎になれたのだから
むしろ感謝していいくらいだろ生まれは同情はするけど奴らはやりすぎたんだ

27 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/31(月) 10:12:33.98 ID:vu1Wq0Kl0.net
>>25
アレな奴はともかく、ストーリーがそうなったのだからしょうがない
多分スパロボとかで思う存分リベンジできると思うよ

28 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/31(月) 13:43:09.28 ID:QuGEqO9M0.net
スパロボzで散々キラdisが批判されたのだからラスタルを敵にするのはあり得ない

鉄華団がアリアンロッドに吸収されてハッピーエンドだろ

29 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/31(月) 17:21:32.54 ID:WVJHiYQt0.net
>>26
その通りだな

生まれが良くないのはあるけどまあ違う生き方も出来たはずだしな
ありがパンパンの時点で三日月はそういう生き方を堂々と選択した訳だし
エドモントン後も選択の余地はあったからな

三日月って自身の望む生き方出来たんだから幸せな部類だよな

30 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/31(月) 17:53:01.55 ID:oo9tivd20.net
わからん殺しされたハッシュやオルガにくらべたらねえ
でも鉄火団で一番の勝ち組は殺人ドカベン

31 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/31(月) 17:57:41.44 ID:WVJHiYQt0.net
殺ドカは経歴ロンダリングが上手くいったのかというレベルの成功ぶり

32 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/01(火) 14:57:30.14 ID:62Nje9M30.net
>>28
ダインスレイブ撃ってくるとかの再現はありそうだけどね

33 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/01(火) 16:13:25.41 ID:S3pea5H30.net
セブンスターは全員MSに乗れるらしいな ラスタルはマクギリスの完全上位互換だな

34 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/01(火) 21:01:10.92 ID:sD2YKX7P0.net
子供いないならセブンスターズの中でも若いマクギリス、ガエリオ、イオク(ひょっとしたらカルタも)にGHを変えてくれることを期待してたんだろうな
ジュリエッタも活躍次第で地球人至上主義のGHを変えてくれるって考えもあったろうし

35 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/01(火) 22:21:22.34 ID:T6fhdFkZ0.net
つーかラスタルは最終的に勝ってしまっただけで別に世界の支配者になろうなんて考えはなかった様に見える
自分より若いセブンスターズは全滅、残ったセブンスターズは皆自分の親位かそれ以上の年寄り

36 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/01(火) 22:26:12.77 ID:T6fhdFkZ0.net
ガエリオは半身不随
アルミリアは発狂
じゃボードウィン家はもう駄目だろうし

37 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/01(火) 22:29:17.54 ID:T6fhdFkZ0.net
マクギリス一人でマジで世の中を変えたよ
歴史的に「マクギリス・ファリドはバカ!クズ!」として永遠に残る位の事は成し遂げた

38 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/01(火) 22:35:37.07 ID:jOBD+g0s0.net
動かないのは半身じゃなくて両足な
パイロットとして無理でもラスタルの後釜で政治家になるんじゃない
イオクよりは向いてるだろうしジュリエッタは学のある方じゃないし

39 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/02(水) 08:14:16.67 ID:tBofwl9+O.net
>>22
むしろラスタルさんと身分違いで結婚できなかった卑賤な身分の女性の娘がジュリの方が納得いくんだけどな。
ウズミさんとカガリみたいな関係で。

40 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/02(水) 08:28:06.25 ID:Xmz+q3w/0.net
>>38
思ったジュリエッタがラスタルの後継みたいに言われてるらしいが
最終回を見るとまだまだ柔軟な思考ができる感じじゃないし跡を継ぐにしても
もうワンクッション誰かを置いたあとのほうがいいんじゃないかと

41 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/02(水) 15:49:15.25 ID:1w2Jo28p0.net
そこで本来はイオク様が
いやなんでもない

42 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/02(水) 18:18:15.52 ID:3HBaa5590.net
ラスタルの優秀さは後世に残すべきだしヴィダールの阿頼耶識を応用してラスタルの脳を保管するべきじゃないかな

43 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/03(木) 01:06:23.86 ID:FFhWdLLO0.net
ラスタルの種を残しておいたほうがいいんじゃねえの
冷凍精子保存して優秀な卵子と掛け合わせる

44 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/03(木) 17:49:19.68 ID:5cxLMeyf0.net
機動戦士ラスタルSEED 遺伝子操作でラスタルと同じ顔と能力を得た人間で構成された組織アリアンロッドとナチュラルの戦いを描く新作アニメ

キャッチコピーは全員ラスタル

45 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/03(木) 19:55:54.38 ID:wNmQTptD0.net
新規のインタビューでの情報によると
・MSは嗜む程度に操縦可能
・前線に出た経験はなし
だそうで
良くも悪くも温室育ちな印象になってきた

46 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/03(木) 20:40:13.78 ID:B7ic+c680.net
>>45
とはいえエドモントンの一件が起きるまでテイワズ、ブルワーズ、タントテンポみたいな例外を除けばMSなんてロクに運用されてなかったわけだからな
その例外の連中もギャラホと事を構えないようにいろいろ工夫してたし、1期時点ではパイロットも演習と暴動鎮圧ぐらいしかやることなかったんじゃなかろうか
まあそこら辺ちゃんと本編で説明しろよ感強いが

47 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/03(木) 20:54:08.14 ID:51cSb7be0.net
適材適所について話してたから
MS戦は自分より強いガランとかガエリオとかジュリエッタに任せればいいって考えだったんじゃない
あとパイロットとしては前線に出てなくても指揮官としてならあるでしょ

48 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/04(金) 00:06:06.15 ID:6Q0N7tDZ0.net
幹部候補生が戦闘機で前線でドンパチって現実的ではないしな

まあアニメの話だけど

49 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/04(金) 01:33:09.50 ID:MEYbPcXe0.net
ガラン・モッサと訓練学校にいたんだから一通りは扱えるんだろうが士官候補生組と
一般兵組とかの分類でもあったのかな

ブライトさんもモビルスーツ乗らないし司令や艦長とはそういうものなんだろう?

50 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/06(日) 13:21:09.82 ID:N0m4k2wv0.net
俺が荒らさないとまともにスレ伸ばすことすらできねえのか
情けねえなラスタル信者共

51 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/06(日) 16:40:05.73 ID:l+JApNJG0.net
リア充は土日お出かけなんだよ

52 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/06(日) 17:27:21.02 ID:phEBR1RU0.net
>>50
もしかしてお前ラスタル大好きなんだろ?荒しのふりしてスレ伸ばしに加担
ツンデレか間者か

53 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/06(日) 20:37:53.98 ID:33ctVe4+0.net
>>50
語る話題はないが荒らすネタもないのだ…

54 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/06(日) 20:41:40.08 ID:33ctVe4+0.net
ダインスレイヴ(鉄の爪楊枝)で圧勝しました!


ラスタルはそれだけの人

55 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/06(日) 22:56:59.56 ID:W2ol8+Eb0.net
それだけの人にやられた鉄火団とかいうテロ集団

56 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/08(火) 03:07:36.39 ID:GjYJqIGq0.net
そしてこんなシナリオ書いた連中

57 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/08(火) 04:04:44.87 ID:GpiCXfWH0.net
>>54
阿頼耶識使うパイロットが乗ったガンダムフレーム機がバエル含めて四機ある革命軍相手に手加減なんてしたらそのうち近づかれて終盤のバエル無双な近接戦闘を×4で行われてボコボコにされるぞ
特攻まがいの接近してからの近接戦闘が鉄華団の得意技なのも地球艦隊との戦闘データや夜明けの地平線団との戦いに参加して実際に見たりで知ってるし
ラスタルの戦法は相手を艦隊に近づけさせるのをMSや砲撃やダインスレイヴまで使って全力で阻止して相手側の有利を徹底的に奪ってて効率的

58 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/08(火) 22:23:56.59 ID:v3K9UUbg0.net
一期ラストを改めて見るとガエリオを救ってくれたラスタルに好意を抱かずにいられない

マクギリスは最低な奴だし
鉄華団はその手先

59 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/09(水) 11:48:17.32 ID:IJhI/P1U0.net
肉なんか食べてるから嫌われるんだ お米食べろ!!

60 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/09(水) 14:35:14.92 ID:0pitY7gx0.net
極一部のキチガイ以外別に嫌ってないんじゃね?
興味ないっていうのは一定数いそうだが

61 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/09(水) 16:05:11.72 ID:vA+y0BBR0.net
ラスタルって例の台詞のせいで肉のイメージ強いけど
普段はバランスのいい食事を心がけて健康に気を使ってそう
じゃないとそこそこいい歳っぽいのにあの立派な体格は維持できないよ

62 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/09(水) 21:17:16.13 ID:y3j3WtiN0.net
>>61
確かにそうだ。
実はしっかりジムとか通ってるのかな?

63 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/09(水) 21:50:03.22 ID:oTvKBMQP0.net
ラスタル様の胸毛の話をしようぜ!

64 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/09(水) 22:16:27.00 ID:vA+y0BBR0.net
>>62
座ってること多そうだからもっと弛んでて良さそうなものだけどその辺意識高いのかもね
>>63
ラスタルってガランとキャラデザが対照的だから
いかにも生えてそうなガランと全然生えてないラスタルだと思う

65 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/10(木) 18:57:28.82 ID:JzKaU+k/0.net
>>61 魚を食べない偏食の三日月 バランスよく食べるラスタル

こういうとこに人間力の差が現れるんだよな 鉄血が食育アニメだったのは間違いない

66 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/10(木) 19:17:21.85 ID:csfC+q1H0.net
>>65
偏食でなく火星に魚がほとんどいないから食う習慣ないだけだぞ

67 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/11(金) 05:26:10.88 ID:oVWxbwOA0.net
>>66
ラスタル様は地球でエリートになるべく育てられた生粋の貴族だから僻地の食糧事情など覚えてはおられないのだ

68 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/13(日) 23:56:04.07 ID:FODwruxs0.net
鉄血って第1期は食事の作画に割と気合い入ってたシーン多かったし
ラスタル達が肉食べてるシーンあっても良かったかもなw

69 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/14(月) 03:17:32.70 ID:S2qxXa9u0.net
ラスタル昼飯の流儀

70 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/15(火) 02:39:34.16 ID:y52yZaMK0.net
そこは孤独のグルメだろ

71 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/16(水) 00:55:53.24 ID:s/hnkK580.net
いいからバンナムはラスタルをアイドルデビューさせる音ゲー作れ
歌って踊るラスタルでバンドリ倒すぞ

72 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/16(水) 16:45:06.02 ID:BNWZ8fG60.net
上のコメントでMS嗜む程度に操縦できるとインタビューで書かれてたみたいだけど
イオク様はその基準に果たして到達してたのだろうか

73 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/18(金) 01:17:46.36 ID:SluO4uB00.net
初代ガンダムがリメイクされるらしいけど若年層を呼び込むのは難しいだろうから10代に絶大な人気を誇るラスタル様がゲスト出演したほうがいいんじゃないかな

74 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/18(金) 12:16:56.89 ID:sRjCViHh0.net
>>73
初代リメイクとかすっごい改悪されそう

75 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/18(金) 22:55:56.51 ID:HTKPayA60.net
鉄血リメイクのほうがいいな ラスタル様が不足してるから毎回登場させろ

76 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/19(土) 14:02:13.63 ID:qeVj+iV10.net
この人仕事だといつも気張って
るからプライベートだとものすごいダラけてそう

77 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/19(土) 15:28:55.07 ID:DTVznOmd0.net
ギャラルホルンの秩序の維持に特化した価値観を持つ男がプライベートな時間を持つなんて甘えた行動するわけないだろ ラスタルをバカにするな 睡眠時間以外全て仕事に決まってる

78 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/20(日) 13:29:13.42 ID:nfetptmr0.net
セブンスターズ様だぞ
高尚な趣味で充実した休暇を楽しんでいるに決まっているだろ
極貧どもにはわからないようなものだ

79 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/20(日) 16:03:06.10 ID:K4ECS+FH0.net
ラスタル「実は肉の目利きには自信がある」

80 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/21(月) 12:20:02.95 ID:UdqDwe2Q0.net
ラスタルはクンタラ好きそう お肉大好きじゃん?

81 :sage:2017/08/21(月) 16:06:46.82 ID:UidGXnpW0.net
>>80
それ違う世界線だから関係ねーよwアホか
まあGレコの世界ではそれが当たり前だったなら別にいいんじゃねえの?
鉄血の世界ではそういうの無いからまともだよ

82 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/21(月) 16:07:22.22 ID:UidGXnpW0.net
名前欄すまん

83 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/22(火) 20:59:51.16 ID:udgN3QbD0.net
まあ鉄血世界はラスタル様が人口減らしてくれるから食糧危機とは無縁だね

84 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/23(水) 10:46:01.00 ID:Hn9/rX4A0.net
アホはともかくこの人人工肉とか食べたことあるんかね
火星の貧困については初期のクーデリアみたいに聞いた情報のみなのだろうか

85 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/23(水) 19:58:35.91 ID:ym4WiUq40.net
んなもん食べるわけねーだろ ラスタル様が食べるのはさわやかステーキだから

つまりラスタル様は実質静岡県民

86 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/24(木) 01:19:40.06 ID:H6jGRwHa0.net
静岡みたいなくそ田舎でラスタルのような高貴さは養えないだろ

87 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/25(金) 00:09:00.01 ID:6xzcZT4R0.net
飯の話じゃなくてラスタル様の確かな戦略眼の話しろよ
ダインスレイヴとかあるだろ ダインスレイヴとか 他にもダインスレイヴとか

88 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/25(金) 00:29:12.43 ID:ogKR/u0L0.net
>>87
そんなのにボコボコにやられた鉄華団とマッキーって本当救いようがないよね

89 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/25(金) 02:05:52.86 ID:6xzcZT4R0.net
>>88 ラスタル様に刃向かう愚か者は救われることはない 救いを求めるのならラスタル様に従うんだったな

90 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/25(金) 10:23:44.11 ID:MlD0ffxz0.net
ダインスレイヴを確実に当たるためのお膳立ては無視するんだよなこういうのに限って

91 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/25(金) 11:32:31.76 ID:6+jueRH70.net
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる

92 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/25(金) 15:17:20.74 ID:6xzcZT4R0.net
有能ラスタル様が絶対にダインスレイヴを回避できない状況を作り上げたから命中するんだぞ
低能鉄華団は無策で発射するから明後日の方向に飛ばして無駄弾を増やしただけだかな(笑)

93 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/25(金) 22:39:06.72 ID:6xzcZT4R0.net
>>92 じゃあダインスレイヴはラスタル様意外が使っても当たらない産廃兵器ってこと!? そんな扱いの難しい兵器を使いこなすなんてラスタル様ってやっぱりすごい

94 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/25(金) 23:12:01.72 ID:gfcLxEEa0.net
ダインスレイヴ搭載グレイズだけでも50機いるからな
それと補給役のフレックグレイズ含めた部隊を後方に温存してなお戦線を維持する前線部隊と鉄華団を叩くジュリエッタ隊を運用できる余裕があるんだよなアリアンロッドは
そんなトンデモ艦隊の頭張ってるラスタルはすげえよ

95 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/26(土) 02:17:54.73 ID:QDsk1KLm0.net
自レスしてまでスレ賑やかすとか
こいつはとんでもねえラスタル教信者だぜ!
逆らうもの歯向かい批判するものには
正義の鉄槌を下してやれよ

96 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/26(土) 04:19:40.43 ID:12KnfeXZ0.net
>>94
なんでこれ相手に喧嘩売ったんですかね…(疑問)

97 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/26(土) 09:46:51.77 ID:9vBh/bDl0.net
>>96
火星の王(笑)になるため

98 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/27(日) 19:05:57.88 ID:yjsczpDS0.net
対等な立場の人間がガランしかいなかったせいでラスタルについて語ろうとするとどうしても他作品キャラsageか作品内キャラsageになってしまうな
イズナリオとの関係がどうだったのかが個人的には掘り下げてほしいところ

99 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/28(月) 01:25:25.82 ID:Tvpw8vjP0.net
前スレから居着いてる変なのが勝手にやってるだけだと思う

100 :通常の名無しさんの3倍:2017/08/28(月) 11:40:31.28 ID:PqLO1ms00.net
>>98 それほどラスタル様が偉大ってことだな

総レス数 1022
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★