2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目に鉄血の制作、頭おかしいだろ

1 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 19:15:36.59 ID:rS96g1+R0.net
夕方のTVアニメで男娼ショタのアナルセックスの事後
をハッキリ描写とか控えめに言って品性を疑うわ
種(死)の性描写もどうかと思ったが、それより酷いモン見せられるとは思わなかった

OVAのUCでもマリーダとアンジェロの過去はぼかして描いてたのにさぁ……

2 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 19:22:05.15 ID:4gMsOo4i0.net
わざわざ見せられにくる神経も疑う

3 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 19:36:53.30 ID:rS96g1+R0.net
>>2
……?
「見せられにくる」って何だ? 日本語としておかしくね?
誰でもチャンネル合わせれば見れる夕方地上波で
あんな内容流すのが問題だと言ってるんだが…

4 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 19:47:01.80 ID:4gMsOo4i0.net
ザマァ

5 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 20:02:24.07 ID:hFfpL7ro0.net
https://www.youtube.com/watch?v=L9_CCRlGKJg
こんなん笑うやろ

6 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 20:32:14.98 ID:bfBCPHPg0.net
>>1
穴掘り知らん奴は虐待受けてたとしか思わんだろ
そんなにカリカリすんなよ
あれに反応してんのホモか腐女子だけだぞ

7 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 20:48:08.21 ID:ZHg+qwll0.net
普通の人は看過できないでしょ観てれば、だけど
ほとんどホモと腐しか残ってないだけ

8 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 21:17:15.84 ID:JwHrm52v0.net
まあやり過ぎだとは思うけどマッキーの歪んでいく過程が見れてよかった

9 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 21:37:23.30 ID:0xJ+3FnR0.net
俺はキラとフレイの事後の方が生々しくて嫌だった
サイが可哀想過ぎたのもあったけど

10 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 21:37:39.26 ID:iE8I/nQE0.net
Gレコとかいう全話見ても主人公の目的すら不明瞭な糞ごみ駄作を半年も放映してしまったことを考えればまだ理解でいるだろうが

11 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 21:42:01.76 ID:D7YrCdV30.net
ところで鉄血2期って最終話が4月になってるけどもしかして1話分落とした?
日5で10月開始の2クールアニメはどれも年度末である3月には終わらせてるし
唯一の例外のタクトは震災で23話が潰れたから4月に最終話がずれ込んだからだし

12 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 21:49:35.40 ID:0xJ+3FnR0.net
>>10
深い意味なんかない
たまたまチートな能力がある主人公がチートなガンダム手に入れてかわいいと思った女に付いてったらそれが実の姉でした
で、最終的にはそれに気付くまでに重ねた業を精算して(し切れたのか分かんないけど)次の目的を求めて世界を旅する
とりあえず日本の富士山に登る所で終わり

13 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 22:00:13.59 ID:0xJ+3FnR0.net
Gレコ自体は要点だけなら別に複雑な話じゃなくてむしろ幼稚な程シンプルなんだけど
あの富野の悪ノリしたかの様な回りくどい様な飛躍した様な台詞回しが不愉快だった
あれが気になって物語がちっとも入って来ないだけ


そういう意味では種や00やAGE、鉄血のキャラクターは一応理解できる日本語を話すだけGレコよりはマシ

14 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 22:04:15.10 ID:rS96g1+R0.net
>>11
今からでも間に合う特番

15 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 22:30:06.17 ID:vW1Q8YR50.net
Gレコは元気な娼年の宇宙冒険譚だろ
全く意味不明なんかじゃなくシンプルな快作

16 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 22:34:32.81 ID:Kr19leZk0.net
他作品下げないと内容を語れないの本当に草

17 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 22:46:29.06 ID:T/Sd54Gt0.net
Gレコは皆で体験を共有して知恵を出し合って
一歩一歩解決に近づきましょう、ってのがテーマで
最終回まで観てその程度もわからんなら余程理解力がない痴呆だと思う
何度も見てるうちにどんどん面白くなっていく話だった

鉄カス団はほんと見てて不快
二度見しようと思わない

18 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 22:50:37.72 ID:vW1Q8YR50.net
かわいい男の子がけつまんこニュクニュクされたのはとても良いこと
オヂサン個人的には評価したい

19 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 22:54:31.85 ID:OmEwfvaP0.net
http://i.imgur.com/4xXIZJd.jpg

20 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 23:17:17.12 ID:v06OhXEu0.net
日曜日のたわけ改めけだものフレンズだな
見るたびにIQが下がってゆく
けものの方はようちえんだが鉄血の方はボケ老人だよ

21 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/14(火) 23:41:06.78 ID:Zaju2L9A0.net
鉄血もGレコと同じだわ
・話の終着点が分からない
・しょうもない日常会話や回想シーンが多くてちっとも物語が入って来ない
・いきなり赤ちゃん産んでとか理解不能な会話

1年近く放送してたのか思うほど話の薄さ
鉄血なんて1期で終わっとけよ

22 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/15(水) 00:08:26.06 ID:84MWOhrV0.net
別にGレコの終着点はあれでおかしくないだろ
ザンクトボルト→トワサンガ→ビーナスグローブまで旅して戻ってきて
フォトンバッテリー安定供給の裏には、やっぱり眼を覆いたくなるような犠牲があった
戦いを一時中断して、皆で解決策を探りましょう、要約するとそれだけ
相対的に一番強くて悪くてやっつければ片が付く
便利な悪役なんぞいないから、ラスボス退治が終着点なんてカタルシスのある
終わり方じゃないのは当然

鉄屑は主人公のミカが殺人サイコパスで何考えてるかもわからん
オルガは火星の王って目的が漠然としすぎてフワッフワ
主役二人がこれじゃ先の予想もできるはずないって

23 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/15(水) 00:26:19.72 ID:Kw2Xwvpp0.net
>>14
落としたからその特番をねじ込んだんじゃないの?
あの特番がなければ今年度中に終われたのに

24 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/15(水) 02:09:06.17 ID:66qRsV0T0.net
ワケわからん設定でアナザーガンダムやるから失敗する

ストーリーも錬られてない段階で見切り発車したのかこれ

25 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/15(水) 02:22:17.91 ID:BiTyDGeK0.net
相変わらず何を持って失敗としようとしてるのかさっぱり抽象的だな
そんなに自分の言葉で説明するのが恐いのか
まぁどこがおかしいかなんて指摘したところで論破されて話反らしまくったあげくレッテル貼りに逃げるのがオチだからな

26 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/15(水) 03:22:59.34 ID:PzS5rSbK0.net
酷いアニメだったね

27 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/15(水) 07:23:25.08 ID:JVVmzVfp0.net
>>25
自己紹介お上手ですね

28 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/15(水) 08:24:27.01 ID:Kw2Xwvpp0.net
物語終盤なのに主人公とサブヒロインが子作りの話をする余裕がある
さすが鉄血

29 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/15(水) 08:50:41.80 ID:TwExEhGf0.net
>>25
相変わらず何を持って失敗でないとしようとしてるのかさっぱり抽象的だな
そんなに自分の言葉で説明するのが恐いのか
まぁどこがおかしいかなんて指摘したところで論破されて話反らしまくったあげくレッテル貼りに逃げるのがオチだからな

違和感ないな

30 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/15(水) 08:56:52.59 ID:j54IqKKn0.net
バンダイは鉄血とかいうゴミは失敗だったと早々に見切りつけてガンプラ関連の売り上げ見込みを20億円も下方修整しましたねぇ…

31 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/15(水) 11:53:15.93 ID:ggg3z9a30.net
ピンチヒッター黒田
46話未定


http://i.imgur.com/UoZ1wJ5.jpg

32 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/15(水) 12:34:22.26 ID:/zCT0EGL0.net
さんざん鉄血は売れてるとかほざいてたくせにw
低視聴率、円盤右肩下がり、3年後にはもう誰も話題にしてへんやろうな・・・

33 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/15(水) 12:37:45.23 ID:3jkjnif80.net
やはり鉄屑はガンダムシリーズの面汚しになったな

34 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/15(水) 13:15:21.92 ID:yNoM3xqO0.net
>>31
岡田まりとかいうやる気無いクソマンコ処刑したい

35 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/15(水) 13:22:55.81 ID:SPqVT5HX0.net
日5を潰した力

36 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/15(水) 13:26:22.44 ID:7KGCq3+V0.net
マロ☆ガッツは地球から永久追放でいいと思うんだ

37 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/15(水) 13:33:02.89 ID:NppCuk2e0.net
このスレはたぶんAA爆撃で落とされるよ

38 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/15(水) 15:03:36.11 ID:BB5p2IuR0.net
なんでいちいちGレコの話したがるんですかね…?

39 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/15(水) 18:10:49.98 ID:25q9Sfwf0.net
ガンダムまとめ速報が鉄血ageに使ったり
1番の理由としては1番近い時期のテレビガンダムだからかな?
BFはホビーアニメだし

Gレコ好きなんだけどなぁ…

40 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/16(木) 00:11:02.52 ID:Lws7jg4t0.net
逆にね、UCでアンジェロの過去をちゃんと描いてほしかったよ
バナージがアンジェロを精神レイプするシーンとかあの監督は絶対やらんだろうけど

41 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/16(木) 15:34:53.43 ID:dsDuFxFS0.net
>>31
ピンチヒッターというか岡田は終盤の盛り上がっていく熱い展開を描けないんだろ。
出来るのは唐突に子作りの話をぶっこんで処女がアワアワするような日常ほのぼのアニメパートだけ

42 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/16(木) 16:45:07.14 ID:6YCpKeX/0.net
1年の準備期間は何だったんだろうか

43 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/16(木) 17:57:20.29 ID:oWg+sK/g0.net
いやいや黒田はつまらん。マリーは良い
ショタの売春なんて黒田は絶対やってくれない
売春ショタ可愛いよ

44 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/16(木) 18:01:25.44 ID:tAWKvGbh0.net
>>38
最近のガノタは宗教戦争が好きだから

45 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/16(木) 20:36:38.09 ID:N2CD+GORO.net
>>42
えーと、濃厚な少年売春の資料集めの準備期間?

いや、流石にそれは無いよな

46 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/16(木) 21:43:55.14 ID:oWg+sK/g0.net
少年の性的価値はもっと見直されていい

47 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/16(木) 22:12:16.94 ID:F2kt7Cob0.net
他作品叩きすら出来ない作品になった鉄血

48 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/16(木) 22:37:24.19 ID:8994zaRq0.net
腐れ親父に小銭を投げられて仕事を探しに行けと怒鳴られた鉄屑信者が発狂しているな

49 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/16(木) 22:40:46.68 ID:wi3HHBUF0.net
豚のいる場所じゃないぞ
消えろ

50 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/16(木) 22:52:31.02 ID:fdKdhZBZ0.net
>>48
お前が来るとAA爆撃されるから消えろ雑巾

51 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/17(金) 01:09:24.00 ID:l2lHvdxl0.net
今は人手不足って言われてるけど、君が応募したところで
君みたいな人はいらないよって言われるだけやで
まず、ボランティアとかから始めたほうがいいと思うよ
仕事しだしたら相手と話して意思を伝達しないといけないから
コミュニケーション能力ないと仕事にならないよ?

52 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/17(金) 08:31:43.55 ID:xuWgdob20.net
鉄屑信者はちょっと階段をのぼっただけで膝が痛くなるような情けない身体だろうあ

53 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/17(金) 08:45:04.02 .net
痩せろ

54 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/17(金) 09:07:37.40 ID:ZjqFwZn80.net
膝が痛いってことは体重が重いからもあるんだろうけど
栄養不足も原因だと思うよ。野菜とか食べてる?
プールとかで泳いである程度痩せてから歩く練習でもしたほうがいいよ

55 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/17(金) 10:49:02.78 ID:MH83YuzO0.net
>>31
もう放送日まで一ヶ月もないのに46話の脚本未定なのか・・・

56 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/17(金) 11:52:54.71 ID:muhW/wkY0.net
鉄屑信者は過去ガンダム見た事ないのに、ネットの情報だけで、Gレコさげて鉄屑面白いとか言ってるのがカス

57 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/17(金) 12:05:02.52 ID:FmheOAxZ0.net
それ信者じゃなくてミゾじゃね

58 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/17(金) 15:32:34.63 ID:2XkTnTjy0.net
アイーダもクーデリアも天然トラブルメーカーかわいい

59 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/17(金) 20:15:38.43 ID:q6Gtqm3B0.net
>>1
むしろこれからことを考えるといい予行練習だろ
これからはもっと濃厚なベッドシーンとか入れるんだから

60 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/18(土) 02:33:02.10 ID:/u2ii6k60.net
>>58
クーデリアをアイーダなんかと一緒にするなよ

61 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/18(土) 07:16:59.66 ID:VGVdXj3Z0.net
世界レベルにトラブルメーカーのクーデリアと一緒にしちゃアイーダさんが可哀想だわ

62 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/18(土) 08:52:17.09 ID:79YT0FAD0.net
鉄屑のあまりの爆死ぶりに信者達が息をしていないな

63 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/18(土) 09:50:22.51 ID:E6CTb5ki0.net
ハゲ豚は消えろ
またスレ潰す気かよガイジ

64 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/18(土) 12:58:56.23 ID:jwJ7J6R30.net
なお種アンチガー君は太りすぎて
呼吸ができない模様
ちゃんと痩せようねw

65 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/18(土) 19:11:25.96 ID:zBhrZ4zK0.net
>>55
総集編あるかもな

66 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/18(土) 20:05:25.63 ID:OogBzm5n0.net
いや大丈夫だよ
1月の特番の収録のとき既にラフタ死亡回のアフレコ録り終えた後だぞ

67 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/19(日) 00:09:01.36 ID:LfMxayHW0.net
種と同じ過ちを犯すはずがない

68 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/19(日) 21:19:25.86 ID:TrNfCdb50.net
そうやって鉄屑のクソ展開を受け入れようとせず自分が兄弟に馬鹿にされている現実から逃げる鉄屑信者であった

69 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/19(日) 21:21:12.33 ID:KTjaFuZx0.net
ここは鉄血の脚本を叩いて遊ぶスレだ
信者叩きたいなら他所行ってやれハゲ

70 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/19(日) 21:25:16.27 ID:lfdBnotY0.net
兄弟は新居に引っ越すみたいだねw
ところで君はこれからどうするのかな?
生活保護もらおうとしても拒否されると思うよ
まずアルバイトできるように体力でもつけたらいいんじゃない?

71 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/19(日) 21:30:43.05 .net
親から兄弟に寄生先変えようと思っている自称勝ち組って何なんだろうね

72 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/20(月) 02:01:41.93 ID:RY/FGNTf0.net
(゚*゚)アナル・ロリコン・ヤクザGUNDAM

主人公とヒロインChangeガンダム

73 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/20(月) 02:08:55.32 ID:jud0iWUd0.net
鉄血はGUNDAMじゃなくてGANDAMだぞ

74 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/20(月) 07:09:09.93 ID:yemGt8Cx0.net
想定外だった

75 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/20(月) 08:31:50.51 ID:ia9Fa9Ld0.net
ヤクザ崩れの真似事の駄作だった鉄屑には信者も思わず苦笑い

76 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/20(月) 09:19:51.99 ID:SHGoB0kg0.net
そりゃ苦笑いだわな
あと一か月で追い出されるのに何の就職活動もしてないもんね
とりあえず家事くらいはできるようになろうね

77 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/20(月) 09:32:07.02 ID:AHmvA5Jc0.net
>>75
バンクばかりのスーパーヒーローもどき登場しかしなかった、正義の味方の真似事してた種にも効くから言葉を選べ

78 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/20(月) 10:16:46.98 ID:Wdso0pht0.net
日野晃博の頭のおかしさに比べたら余裕でマシだわw

79 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/20(月) 10:57:35.95 ID:MSHyRWOB0.net
以上ガンダム速報のクソみたいな自演でした

80 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/20(月) 12:15:37.96 ID:nghbMhpc0.net
46話なのに殆どが未定な鉄屑はダサクオーを下回るガンダムシリーズ最悪の駄作になるであろう

81 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/20(月) 12:18:30.25 ID:5NVJMRF+0.net
ハゲ豚は出てけって言ってんだろ
お前いくつスレ潰したんだよゴミ

82 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/20(月) 12:37:43.03 ID:SHGoB0kg0.net
周りの人間は君の存在自体が最悪だと思ってるよw
ところで君は未定なことを叩いてるけど
君の人生の将来とかはどうなってるの?
まさか未定だとかは言わないよね?w

83 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/20(月) 13:36:44.69 ID:RXJP4+WE0.net
>>81-82
なぜスルー出来ないのか
構うから余計調子乗るんだろ

84 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/20(月) 19:32:43.69 ID:UjFO05PM0.net
ID:RXJP4+WE0「ウリが何をしても好き放題やらせるニダ!」
ばっかじゃねぇの

85 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/20(月) 20:27:02.93 ID:RXJP4+WE0.net
>>84
頭大丈夫?
荒らしに構うなって2chの常識だろ

雑巾の戯言をお前らがイチイチ構うからスレが潰れるんじゃないのか?

86 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/20(月) 20:53:31.69 ID:NkEL9Hta0.net
そもそもここは真面目なスレだったんだすかね

87 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/20(月) 20:59:33.55 .net
スレタイに真面目って書いてあるから真面目なんだろ

88 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/21(火) 07:21:00.49 ID:2XZPBqnl0.net
種アンチンパンは10年以上も終わったアニメをアンチし続けるキモい存在だからな
それにすり寄られる鉄屑も可哀想に

89 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/21(火) 07:36:10.11 ID:Ss5IKMWm0.net
水島「15年以上も高橋信也とかいうキチガイにストーカーされてました」

90 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/21(火) 07:43:05.97 ID:90h6YMAL0.net
君は種アンチという人らに10年以上粘着してるみたいだけど
そこはどうなん?あと親にも10年以上寄生してるのも説明
してくれませんか?w

91 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/21(火) 07:46:24.05 .net
勝ち組を自称するなら独立or親を養うは当然ですよね〜

92 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/21(火) 07:50:02.11 ID:KSjrnGtS0.net
結果として不倫カスに主題歌を任せたということは確かに頭がおかしい

93 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/21(火) 08:04:32.13 ID:ioi1aQOz0.net
それ作品と関係あるんですかね

94 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/21(火) 08:08:51.44 .net
ネーナ

95 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/21(火) 20:29:52.97 ID:BAq4/dKF0.net
>>88
いいか、種を比較に出すな
種の製作はあれほど人気があって売り上げも最高だったのに、10年も完結編となる劇場版を出さない制作だからな?
比較として鉄血の製作が「頭おかしい」なら、種の製作は「今すぐ精神病棟にぶち込め」ってレベルになるんだよ
当然お前みたいな種ファンは「キチガイを10年以上辛抱する狂信者」になるんだよ

もう一度言う。比較するな、自分の言葉で鉄血の製作だけを批判しろ
できないなら黙れ

96 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/21(火) 22:40:57.73 ID:rkkGa84n0.net
馬鹿に構っちゃいけませんよ〜

97 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/22(水) 12:20:10.73 ID:FVBkRIHz0.net
日5枠を潰した鉄屑はガンダムの名前を汚した駄作として語り継がれるであろう

98 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/22(水) 12:24:14.16 ID:lUvsXoVC0.net
732 通常の名無しさんの3倍 2017/02/22(水) 12:21:53.76 ID:FVBkRIHz0
ピクシブでプリキュアアラモードのエロ画像が多くて嬉しい種アンチか当分オナニーのネタに困らなくて良かったな

99 :鉄屑信者:2017/02/22(水) 18:30:43.49 ID:SHKfBgKO0.net
ストフリ、ストフリ、ストフリ、どいつもこいつもストフリ !!
なぜニダ!?なぜ奴を認めてクソバトスやフルチンシティやフェラウロスを
認めねえニダアアァ ァァァァァアアアア!!!!!?
((マルマルモリモリ ジョボボボボジョボボボ
ブバッババブッチブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!
ジョボボボボジョボボボ ブバッババブッチッパッパッパパ

100 :鉄屑信者:2017/02/22(水) 18:32:15.92 ID:SHKfBgKO0.net
ひえ〜!! か・・・体がしぼんでいく〜
い!! ひ!! ひえ ひえ〜!! えひゃ!! あぐあ! 足が勝手に!! この先はたしか!! うわあ!!
     と・・・とめてくれ あ・・・足を!! とめてくれ!
    たはっ!! あはっ はっは!! ひええ〜っ!! う あわわあ!! お・・・おれが死んだらジャパリパーク図書館の・・・ 
 ジャパリパーク図書館の場所がわからんぞ!!
  い・・・いいのか いいのかよ〜〜〜〜っ!! うくく!! わああ!!
  い・・・いやだ たすけてくれえ!! な・・・なぜおれがこんな目に!!
  天才のこのおれがなぜぇ〜!! あわ うわっ うわああ
     うわらば

総レス数 816
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★