2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄血】フミタン・アドモス

1 :通常の名無しさんの3倍:2015/10/12(月) 01:24:46.19 ID:dfyGMciy0.net
怪しい

633 :通常の名無しさんの3倍:2016/07/23(土) 01:05:57.51 ID:wXYo7IMQ0.net
クーデリア「ヒロイン?なんですけど!大学も飛び級?してるんですけど!」

634 :通常の名無しさんの3倍:2016/07/28(木) 07:07:36.03 ID:VG3xiNu70.net
フミタン、復帰しないかなあ

635 :通常の名無しさんの3倍:2016/07/28(木) 09:29:38.79 ID:meDabGmCO.net
2期はクーデリアの回想シーンで登場ってのあるかもな

636 :通常の名無しさんの3倍:2016/07/29(金) 17:56:01.62 ID:tGSBQUon0.net
クーデリアが死にそうな時、夢の中でフミタンが「諦めてはいけませんお嬢様」とか言ってくれるのか

637 :通常の名無しさんの3倍:2016/08/01(月) 07:11:00.54 ID:m2ZphFsp0.net
いや、本人登場の期待もなきにしもあらず

638 :通常の名無しさんの3倍:2016/08/02(火) 01:16:51.94 ID:fD6Hcslr0.net
脳死に至っていませんでした

639 :通常の名無しさんの3倍:2016/08/09(火) 08:21:55.28 ID:idql4gHG0.net
ガリガリ生かすよりフミタン生かす方が面白い話になるとは思うけど

640 :通常の名無しさんの3倍:2016/08/09(火) 11:35:00.84 ID:RVlyB+5y0.net
ガエリオカルタくらいフミタン死亡シーンに気合入れてくれたらなぁ
なんか諦めきれないんだよな…
結局ノブリスがなんの目的でフミタン潜りこませたのかも謎のまま
クーデリアの兄三人が1期ラスボス予定だったことと関係があるのか?

641 :通常の名無しさんの3倍:2016/08/09(火) 18:08:02.97 ID:A4c57zeL0.net
>>640
フミタン復帰を祈ろう

642 :通常の名無しさんの3倍:2016/08/09(火) 21:46:19.49 ID:qNWLuRwg0.net
・サイボーグになって登場
・記憶喪失になって登場
・強化人間になって登場
・フミタンの妹などそっくりさんが登場
・幽霊になって登場

再登場するならどれだ

643 :通常の名無しさんの3倍:2016/08/09(火) 23:24:19.51 ID:A4c57zeL0.net
しれっと、本人再登場

644 :通常の名無しさんの3倍:2016/08/13(土) 01:11:20.97 ID:qN6FzM1L0.net
ああ、カミソリか

645 :通常の名無しさんの3倍:2016/08/25(木) 08:28:42.82 ID:Zc3BXi5a0.net
死んだ子の歳を数えても始まらない、と解っていても…

646 :通常の名無しさんの3倍:2016/09/07(水) 08:16:50.90 ID:VMKMJnsb0.net
そっくりさんで復活、でいいだろw

647 :通常の名無しさんの3倍:2016/09/10(土) 08:45:49.26 ID:y9OpVeTL0.net
年少組が戦いに巻き込まれて死んで行く様を見ないで済んだと思おうか
残されたタブレットに「さよなら、フミタン」とか「ありがとう、フミタン」とか

648 :通常の名無しさんの3倍:2016/09/27(火) 08:14:43.03 ID:4Vs2XNMo0.net
フミタン、復活しないかなー

649 :通常の名無しさんの3倍:2016/10/01(土) 18:39:05.09 ID:Fv4v4gFB0.net
還って来ることを祈って、ひとまずさようなら

650 :通常の名無しさんの3倍:2016/10/08(土) 18:02:18.23 ID:H8AffsnC0.net
何とも言えない

651 :通常の名無しさんの3倍:2016/10/09(日) 19:57:50.33 ID:R6uMolAI0.net
復活?は嬉しいけど一期で死んだモノと踏ん切りを付けてたから複雑…

652 :通常の名無しさんの3倍:2016/10/09(日) 22:50:04.36 ID:kowtmhUM0.net
ガリガリが生きてるくらいだからなw

653 :通常の名無しさんの3倍:2016/10/11(火) 14:24:15.94 ID:PnRS/vp60.net
復活するの?

654 :通常の名無しさんの3倍:2016/10/16(日) 08:20:53.28 ID:xMJPK+3P0.net
ハーフハーフと思いたい

655 :通常の名無しさんの3倍:2016/10/18(火) 02:03:54.51 ID:i7WnvJt80.net
マスク被って登場したね

656 :通常の名無しさんの3倍:2016/10/19(水) 08:04:16.37 ID:hs8AhtA20.net
まだ落とせない

657 :通常の名無しさんの3倍:2016/10/21(金) 08:11:08.89 ID:Noilcos60.net
二期目が終わるまでは頑張ってみる

658 :通常の名無しさんの3倍:2016/10/23(日) 21:25:42.19 ID:qVMFiyNn0.net
アドモス商店のアの字も出なくなったらお終い

659 :通常の名無しさんの3倍:2016/11/08(火) 16:27:54.33 ID:MNracQQO0.net
ふみたそ〜

660 :通常の名無しさんの3倍:2016/11/15(火) 21:00:19.92 ID:TYFQhS2x0.net
フミタンのフの字も出なくなったな

661 :通常の名無しさんの3倍:2016/11/26(土) 23:54:51.15 ID:5ONQsDyg0.net
フミタン復活希望

662 :通常の名無しさんの3倍:2016/11/27(日) 07:19:31.25 ID:mZbZZC+C0.net
フミタン見たいな姉が欲しかった

663 :通常の名無しさんの3倍:2016/11/27(日) 19:34:56.21 ID:9cupqtL80.net
おるふぇんちゅではまさかのわんこ(ミックス)

664 :通常の名無しさんの3倍:2016/11/28(月) 20:53:05.78 ID:I27Rqk9P0.net
フミタンのがいい

665 :通常の名無しさんの3倍:2016/12/04(日) 21:51:48.16 ID:VN0jJDlv0.net
フミタンアドモス小学校…切ないぜ。

666 :通常の名無しさんの3倍:2016/12/05(月) 18:10:09.91 ID:6EejTmqM0.net
なんてこった
小学校に改造されてしまったぞフミタンの体が

667 :通常の名無しさんの3倍:2016/12/09(金) 03:41:53.36 ID:E6eI5OO10.net
今更だが、鉄火団の面々はスパイだったこと知らないんだよな?
知ってたらさすがにあんな偲ばれ方はできないだろうし。

668 :通常の名無しさんの3倍:2016/12/12(月) 17:00:42.43 ID:Yp0WvKMC0.net
まあ、仮に知っていても最後はクーデリア庇って死んだ事は分ってるから、
偲ばれるとは思うが…
一軍の幹部殺害について、タカキらもちゃんと知ってたしな
(オヤッサンに残る残らないの話していた時に知っていたのか分らんが)

669 :通常の名無しさんの3倍:2016/12/25(日) 07:57:49.99 ID:JZvho1iR0.net
ひょっこり帰ってこないかな
マッキーの愛人でもいいから(内山夕実さん)

670 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/10(火) 18:13:06.39 ID:WaUbdhLd0.net
ふみたそ〜

671 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/14(土) 14:14:18.18 ID:q0klXMOB0.net
イズナリオの愛人として復活するよ

672 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/14(土) 16:51:00.10 ID:4s2JAkxd0.net
美女の死体を持ち帰ってアレヤコレヤしちゃう
イズパパ…マッキーやクーちゃんの鉄槌を喰らうなw

673 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/14(土) 18:04:50.15 ID:ed0nQj1M0.net
イズナリオはただでさえショタコンなのに更にやばいですよ!

674 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/29(日) 22:54:31.78 ID:oohVWHF20.net
仲間が増えたね!

675 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/03(金) 14:36:49.47 ID:AK3G7Qn/0.net
今日はフミタンの日だ

676 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/03(月) 02:17:37.93 ID:plnNZSbG0.net
最終回でノブリスも射殺されたのがワロタw
しかもパンパンパンパンで

677 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/03(月) 19:39:53.19 ID:B5MnXbwK0.net
最後の最後まで救いがなかったな
人死にで成立する物語だったわ

678 :通常の名無しさんの3倍:2018/03/12(月) 21:59:47.25 ID:9Wi7X1nD0.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7CK2R

679 :通常の名無しさんの3倍:2018/03/16(金) 18:14:54.25 ID:5Ux58WQ50.net
スラムにいい身なりのお嬢ちゃん放置して無事とか、フミタンの周りだけミラクル起こってんじゃないかな…

680 :通常の名無しさんの3倍:2018/08/07(火) 17:40:32.20 ID:iJtnLPaI0.net
おねしょた同人誌で大活躍

681 :通常の名無しさんの3倍:2018/08/19(日) 04:16:06.71 ID:zuOSreOz0.net
フミタンに無表情でぱいずりされたい

682 :通常の名無しさんの3倍:2018/10/19(金) 16:29:41.11 ID:9xlGFjRo0.net
えちだ······

総レス数 682
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★